Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна Зайчик подёргал "валенковой" лапкой. Силанна стала пить чай, то и дело отставляя чашку, чтобы отщипнуть булочки. Ведь разбудить зайчика - это было бы неправильно. - Пожалуй, я его не отпущу. Ну... если только он сам захочет. В сердце девушки всё чаще проявлялась нежность, и началась она с животных. Она созналась Эльхане: - Я проявляла глупость: говорила, что мне никто не нравится. На самом деле, мне в городе нравились и собаки, и коровы, и кони. Я их чуть-чуть боялась и делала вид, что презираю всех. А в Антиве не надо было скрываться, там люди не прячут свои чувства. Если злятся, они орут и машут руками, а если радуются, то прыгают и смеются. Наверное, это хорошо. Я не стала так открыто всё делать, но всё равно мне стало легче. Рикко подглядел, что я таскаю в карманах сухари в конюшню, он показал мне, как правильно угощать лошадей и как их гладить, чтобы не напугать. И тогда я не стала прятаться. Это не стыдно - любить кого-то, это не проявление слабости, как я думала раньше. Эльхана, ты кого любишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Эльхана - Родителей, наставников, подруг и друзей и братика конечно ну да только сестра могла так назвать высокого эльфа с татуировками..Она начала перечислять, а потом вспомнила светловосого эльфа которого встретила восемь с половиной лет назад. Он был в отряде принца Кель' Таласа и не был таким уже выскомерным обычно высших эльфов считали напыщенными и очень честолюбивыми. Ведь они были потомками выскорожденных которые не смирились с запретом на магию. и уплыли в восточные королествва. Вернее они потом так стали называться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна. - Оказывается, можно вот так просто любить и не скрываться. И я тоже люблю, только по-разному. Почему-то даже новых родственников своих немножко люблю, правда, совсем не так, как тех, в Антиве. Ещё у меня там подружка есть, хорошая такая, правда, мы с ней редко видимся. И зайку, вот, тоже люблю, но тоже по-другому. Как его не любить, правда? Она подула на пушистую милоту, шевеля его пух. Зайчонок опять подёргал лапкой. - Разбаловала я его. В лесу так не поспишь. Но ничего, пусть, пока маленький, получает удовольствие от хорошего сна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Эльхана Улыбнулась ей видя ее доброту как хорошо когда в мире есть тех кто любит, а не только думает лишь о себе В детсве у нее был питомец маленький совух было приятно его гладить по перышкам или тот сидел на ладони девушке. Конечно совсем уж добрыми их не следовало называть ведь природа с которой они сосущестовала была жестокой, но при этом в какой- то мере и справедливой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна - Долийцы редко заводят питомцев, кроме галл. Я несколько раз подбирала осиротевших птенцов или крысят каких-нибудь, но они никогда не выживали. Мать говорит, если Андруил даст им шанс, то они и без тебя выживут, а если нет, то зря расстроишься: им было суждено уйти. Но зайца я всё же подобрала, потому что он вполне здоровенький, просто ему не повезло, что енот его нашёл. И вот уйти, зная, что енот вернётся и сожрёт зайчика, который ни в чём не виноват и даже не успел совершить и одной ошибки, - это было бы свинство. Да, свинство, а никак не рациональность. Фу, какие слова противные люди иногда придумывают. А что с твоим совёнком, ты отпустила его или он подох? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Эльхана Она подумала, что многие друиды тоже вполне были согласны с матерью Силланы. Особо суровый был Фэндрал Олений Шлем он заменял Мафуриона Ярость Бури пока тот находился в Изумрудном Сне Это был суровой ночной эльф, который вряд ли бы одобрил возню с зайчиками и прочей живностью и честно говоря девушка боялась его сурового взгляда. Он был своего рода сейчас сопровителем Тиранды ибо жрицы не могли давать править мужчинами, а мужчина женщинами У них был одновременно матриахат и патрирхат, еще восемь лет назад эльфийка не могла бы стать друидом, а мужчина стать жрецом Элуны. или воином Мужчина воитель это был наверное так же странно, как наверное няня с усами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна Подивилась законам мира Эльханы, но была вынуждена признать, что определённое разделение между полами есть и у них. - У людей это сильнее заметно, но эльфам тоже дают разные наставления, в зависимости от того, девочка ты или мальчик. Правда, умные эльфы не очень-то давят молодёжи на психику, даже если бабушки всё время заставляют девочек вплетать в волосы украшения, заставить их выбрть определённую профессию или пойти за кого-то замуж, как это делается у людей, они не могут. Хотя, что я вру-то... Городские эльфы давно переняли эти дурные привычки шемленов. Мы называем их плоскоухими. А всё-таки жаль, что эльфы так сильно разделились. Прямо как в вашем мире. Мы не враждуем с городскими, но и не понимаем друг друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Эльхана - Мне казалось это разумно конечно они не жили замкнуто, но все же были какие- то обряды которые проходили только юноши, а другие девушки. Эльфы мужчины были больше учеными занимались своими делами на Луной Поляне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна - А мне кажется, что нет. Тем более, у нас, у эльфов, где мужчины даже бороду не отращивают, или рога, как олени. Мы от них отличаемся только вот этой штучкой, чтобы дети получались, а больше различия ни для чего не нужны. Поэтому я думаю, надо, чтобы молодые просто знали, в чём отличие и как его использовать. И никаких больше фокусов о том, кто что должен или не должен делать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Силанна, в современном мире тебя бы назвали феминисткой, - засмеялся Неро. Силанна - Пусть бы только попробовали! - ей слово не понравилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Эльхна Щеки девушки все таки посинели так выражалось крайние смущение ибо она не особо приглядывалась к мужчинам. Хоть те наверное по меркам людей и носили мало одежды,но всегда были одетыми в присуттсвие противоположного пола да и вряд ли те купались вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Силанна Ничего этого не заметила, она-то, как всякий "дикий" ребёнок, кое-что знала. К тому же в долийском клане, где ей сделали татуировку, ей предлагали почитать книгу Силейз. Она взяла, прочла что-то из серединки, где говорилось о милосердном умерщвлении как животных, так и разумных существ, ей отчего-то стало неприятно. - Я поблагодарила и отдала книгу, сказав, что обязательно прочту её в Вендинге. Но я пока не просила книгу, потом, зимой, когда всё равно будет скучно. Она допила чай, заяц завозился на её ладони и стал искать, куда бы выскочить за малой нуждой, пришлось посадить его на тряпку. Приласкав зверька, Силанна немного дала ему попрыгать, напоила водой, а потом усадила в корзину (там было сплетено отдельное место для него, которое можно было ещё и жевать). - Пойду я, просыпаться пора. Спасибо, Эльхана, что показала мне такое чудо! Я не забуду этого никогда. х 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне В таверну залетела маленькая фея, сверкая солнечными крыльями и напевая какую-то мелодию. Плюхнувшись на барную стойку, фея принялась разглядывать деревянную поверхность, на которой кто-то совсем недавно что-то нацарапал. - Тортика б щас... - вслух подумала Ариадне. Складывалось впечатление, что фея словно и не переживала все свои приключения, настолько беззаботной и сияющей она казалась. Только отсутствие амулета на её груди могло показать, что всё же она побывала на острове чудес, где и потеряла свой кусочек солнца, подаренный ей волшебницей Латией. 1
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Феечка Ариадночка! - по-настоящему обрадовался старый пират. - Так хорошо в таверне, когда ты появляешься. А у меня ещё остались булочки с корицей, правда, они вчерашние, но я сейчас их разогрею и они снова... погоди, какие булочки? В холодильном сундуке непременно должны остаться куски торта со Дня Лордов. Сейчас достану, если призраки до них не добрались. Галло Неро говорил, что в таверне ничего не портится, так и было. А призраки без него не полезли бы в холодильный сундук. Поэтому фее скоро достался огромный кусок торта. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне - Нероооо! А я как тебе рада! - пискнула фея, кажется, действительно, радуясь не только тортику, но и самому пирату. - Уууух! - отлетев со стойки, фея увеличилась, ещё зависая в воздухе сложила крылья, отчего едва не упала. Каким-то чудом получилось вполне удачно опуститься на стул, правда не особо элегантно. - Ммм, как пахнет! Со Дня Лордов торт! А меня чего не позвали? - фея надулась, а потом засмеялась, - ну, спасибо, что приберегли кусочек-другой. А чайку можно мне? 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вайоллет Барнс Пришла обрадовать Неро на ручках у нее сидел зайчик, девочка счастливо улыбалась и увидев фею Начала ей рассказывать про своего нового питомца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ммм, как пахнет! Со Дня Лордов торт! А меня чего не позвали? - Ну, день потому что был для лордов, а не для леди, - начал отмазываться пират, наливая чай. Тут пришла Вайолетт. Неро и ей налил чашку, продолжая объяснять: - Шарики надувать тебе было бы тяжеловато, а заяц у тебя уже есть. Да, зайчиков в конце дарили всем, кто хочет. Вот, нынче Тиане последнего отдали. Наверное, специально для Летты он у нас прятался. И тут появился ещё один персонаж: Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Привет, все! Я знаю, Гай тоже не лорд, поэтому и не позвали. И кот у него есть такой, что зайца не надо. Мне тоже чаю и такой же кусок торта. Буду толстеть. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне Фея уминала тортик, внимательно слушала Летту и восторженно разглядывала Зайчика. Когда-то и у Ариадне появился Зайка таким образом, тот был шоколадный, но в мире фей он ожил и обзавёлся уже давно своей семьей. - Пфифет Гай! - поздоровалась с босмоджитом Ариадне, едва не подавившись куском торта. Пришлось тут же запивать торт чаем. - Что ещё интересного было в последнее время? А тот вот День Лордов пропустила. Ух, даааавно так не была тут! Как там друзья наши? Летта, как у родителей дела? Гай, а у тебя не было там подруги какой-то? - фея наморщила лоб, пытаясь вспомнить откуда она слышала про подругу. 2
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Летта Девочка кормила зайчика листьями салата ей так нравилось смотреть как он есть и пьет молочко. Какой у него крохотный розовый язычок, наевшись зайчик сходил на заранее постеленную тряпку и потом начал сонно хлопать глазками. Рибо слетел с потолочной балки и решил тоже поучаствовать в воспитание своего бывшего питомца. - Гай как там Киви спросила она его, потом она опять отвлеклась на фею и начала рассказывать про подруг и сынишку Сокола Родители жили хорошо ей нравилось, что папа сейчас сними. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Есть, есть у Гая подруга. Тебя давненько не было тут... Нет, на острове Гай ещё был почти свободен. Но теперь Сида Кзар есть. Гай приходил и жаловался на неё. Она хорошая, но жить с ней невозможно: то сало на столе не режь, то волосы в расчёске, то сандалии не разбрасывай. Вот слышу - говорит с подругами, а те такие: Что у тебя новый парень такой несолидный? Гай запихал в рот половину кусочка торта, что ему дали, прожевал и только потом сказал: - Неро, давай ещё, солидный буду. - Гай как там Киви... - Киви - солидный, - ответил Гай и зажевал вторую половинку торта. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне - А, точно, Сида Кзар! И как я могла забыть? Остров... Вот ведь странно! Сейчас вспомнила, что мы на острове с тобой вместе были! Там ещё был Ольвэ, Рей и Шейла, а ещё такой милый орк Мойша! Ой, а я же там свой амулет потерялаааа! - фея пискнула и прижала ладонь к груди, словно так амулет мог появиться назад. - Странно, что всё это только сейчас вспомнила. А так своими делами занимаюсь на лужайке и не думаю ни о чем этом. Будто обо снах и приключениях забываю... - Ариадне опечалилась и принялась поедать тортик, опять слушая Летту. Фею радовало, что у девочки всё было хорошо. И за Баки и Тиану она тоже очень радовалась. И за то, что Киви солидный. - Вот хорошо, что у Киви всё хорошо, - заметила фея. - А ты, Гай, как-то не очень довольным звучишь. 2
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Мне просто надо ещё тортика. Булочки? Да, давай булочки, - согласился босмоджит. - Что, Ариадне? Не довольный я? Ну... наверное, это потому, что ты там потеряла амулет. Давай сгоняем опять на остров и найдём, а? Только чур, Гай больше тонуть не будет! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Летта Девочка начала рассказывать про Пушинку свою кошку и что та приняла зайчика и даже не подумала, что это серая мышка. Летта так же рассказала про Бублика который старый. но благодаря тогда подсказки Лео его не отправили к эльфийскому богу и ей нравиться по выходным его навещать и тот брал с ее руки хлеб своими мягкими и теплыми губами. а отец иногда подсаживал ее на коня. Девочка уже уверенно сидела в седле. - Ой ты амулет потеряла может это дело для Мстителей? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я слыхал, что когда у кошки нет котят, она может усыновить щенка или утёнка, а зайчик чем хуже? Как раз подойдёт. Скоро она его научит кошачьим премудростям и это будет самый хитрый заяц на свете! Гай, может тебе пива вместо чая? От него быстрее разносит. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне Давай сгоняем опять на остров и найдём, а? Только чур, Гай больше тонуть не будет! - Отличная идея! Позовём друзей и отправимся на остров, искать амулет! Я вспомнила, что мы ведь так по тайному ходу и не прошли же! Наверное, Наэль амулет туда утащил. Ой, а как до острова добраться? Мне кажется, мои Хранители что-то сделали, чтобы я обо всём забыла. Думаю, из моего мира мне туда и не пройти... О! А я же Лео карты передала! Точно! Неро, вызовем Лео? И Ольвэ? И Мойшу тоже? И всех-всех друзей наших? - Ой ты амулет потеряла может это дело для Мстителей? - Папу твоего тоже позовём! Пусть помогает! - кивнула фея девочке. 2
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Летта - Папа конечно поможет он ведь герой. -Надо зайчику имя придумать сказала девочка смотря как Рибо накрыл его своими крыльями. Мол не мешайте малышу спать у него тут тихий час - девочка вспомнила. что не взяла телефон, а то бы запечатлела эту картинку и подарила бы ее хозяину таверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти