Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Риан - У меня не было родителей в этом Эллеану повезло ему то приходилось вообще рассчитывать, что другие будут добры к нему Так что никто при первой тревоге не бежал на помощь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Зевран - Ты говорил, я знаю. И всё-таки я бы много отдал, чтобы мной в детстве кто-нибудь по-доброму интересовался. Правда, друзья и у меня были, но не столь крепкая дружба, как потом. Ты вот сирота, но тебе повезло, что попал к хорошим людям и сам стал приличным гражданином, а я... Конечно, не жалею ни о чём, но всё-таки неужели было нельзя иначе? Вырасти в доброй и честной семье, поехать в путешествие, встретить своего парня? Нет, так не бывает. Потому что мы с Эвларом могли сойтись только через страдания и Мор. Иногда нужны исключительные обстоятельства, чтобы понять, в чём твоя радость. Зевран допил кофе и переспросил: - Риан, ты точно передумал мстить всем подряд? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Риан - Я же не хочу лишиться братика сказал джедай показывая как ценно ему мнение маленького эльфенка с большим и добрым и сердцем Разве он может расстроить его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Зевран - Искренняя благодарность. Я бы даже обнял тебя, но понимаю, что ты ждёшь не этого, а только добрых слов. Отлично. Значит, есть вещи более ценные, чем эмоции, и это тоже эмоции. Я-то уже это осознал, рад, что и ты понимаешь. А за Эллеана не беспокойся, он хорошо обучен выживать даже в хитром мире. Видал, как он сразу среагировал на опасность - подумал о том, кто не может себя защитить, в случае чего. Лучше перестраховаться. Привет, Эвлар, соизволил, наконец, заснуть? Эвлар - Очень волновался за тебя. Ты обещал вернуться до полуночи. Но я не стану на тебя ворчать, ты ведь и сам всё понимаешь. Пожалуйста, Зев, дай и мне задание, которое я смогу выполнить в городских условиях. Ты не представляешь, как тяжело ждать! Узнав о действиях Эллеана, кивнул: - Скорее всего, он преувеличивает, но лучше в добрый день подумать о плохом, чем в тёмный день сожалеть о своём бездействии. Риан, ты успел увидеться с Эллеаном? Да, это хорошо. Я вижу, что вы хорошо друг на друга действуете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Риан - Меня так радует, что он заботится об Звоночке джедай тоже любил живых существ и мог установить ментальную связь с животным сколько раз его спасали те кто называется братьями нашими меньшими и потом доброе слово и поглаживание могло со служить хорошую службу. - Мне не нравиться когда мучают животных или других живых существ. и он искренне ненавидел рабовлдадельцев и пытался всегда освобождать рабов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Зевран - Звоночек? Он так зайца назвал? Заяц ведь мягкий, - Зевран засмеялся, а потом сказал: - Что я за отец такой, если не запомнил! Эвлар - Мне не нравиться когда мучают животных или других живых существ. - Это самое отвратительное. Животных вообще не стоит изымать из природы без необходимости. Есть домашние, вот, коты и собаки, которые любят нас и просят лишь внимания и заботы. Но мне пришлось взять этого зайчонка. Вернее, мне его дала таверна, но там, в реальности... он появился другим путём. Таверна как будто знает, что будет, хотя там мы о ней не помним. Странно всё происходит. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Риан - Зайчики могут быть домашними, а еще кролики он прочитал про них из книг. Он взял одну и показал кролика забавные у вас животные у нас все с клыками кроме гроферов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Эвлар - С клыками хищные, - пояснил Эвлар, которые на кого-то охотятся. Есть ещё грызущие, вот, как зайцы и кролики. Они в природе не похожи совсем, их много видов, честно говоря, я думал Эллеану белку подарить, потом, когда осенью на Карнавал приедем. Но так уж получилось. Зевран - Хорошо получилось. Вообще, с самго Дня Лорда всё идёт замечательно. Ты видел? У Риана больше глаза не светятся огнём, это он подобрел для нашего мальчика. Так сентиментально, правда? х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эльхана Песнь Звезд Когда Риан ушел в таверну зашла эльфийка так она отдыхала дома, то было одета просто короткие штаны и рубашка. ноги у нее были без обуви За плечами была короткая удчока, а на поясе висела плетенная сетка с уловом. Она целый день рыбачила и помогала дриадам плести венки те радовались и на рожках венки смотрелись мило. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Зевран - Ой, Эв, смотри, как мило! Вот и ты так же возвращаешься с рыбалки, если меня будить не хочешь. Слушай, когда приедем, ты меня всё же разбуди засветло. Будешь сидеть на берегу, рыбачить, а я - смотреть на тебя. Только одеялко возьми - на песок подстелить. Зевран хихикнул, представляя это, а потом обратился к Эльхане. - Здравствуй, замечательная Эльхана. Ни хвоста, ни чешуи? Или с богатым уловом! Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа, рыбки принесли! Привет, Эльхана. Хочешь, я твой улов сейчас же приготовлю. Вот только покажи, что ты там наловила. рецепты ведь на всё разные. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эльхана Вытащила несколько блестящих рыбок, зубатку и несколько радужных тунцев и учтиво поздоравшись начала показывать как их готовить. Мелких рыбок лучше для кошек оставить Ей нравилось сидеть около озера и рыбачить. - Вы ведь днем не спите спросила она и конечно же как можно вообще ночью спать ведь такая прекрасная луна освещает землю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Эвлар и Зевран - Да, мы не спим днём... - Да мы и ночью не всегда спим, - улыбнулся Зевран, потихоньку проводя руку за спину любовника. Как же нежна и трогательна была его забота! Разумеется, Зевран мог и сам подняться по лестнице, не падал ведь он от усталости, но Эвлар внёс его на второй этаж, усадил на диван в гостиной, снял сапоги и верхнюю одежду, а затем утащил в спальню и там продолжал... ммм... всё было так приятно. Уложил, укрыл и поцеловал в щёчку. Иногда нужно именно это. - Эльхана, мы ведём дневную жизнь, просыпаемся утром, обычно, когда встаёт солнце или немного раньше. Днём хорошо видно всё, что делаешь, в городе все работают, открыты магазины, можно погулять, можно переделать задуманное. А вечером мы тоже любим смотреть на закат, потом на луну, как она отражается в волнах залива Риалто. Мы или с крыши смотрим, или идём на берег. Ночью обычно спим, ведь каждому нужно проспать несколько часов, чтобы силы вернулись. Галло Неро. Хозяин таверны. Выслушал о рыбе, забрал её готовить. - Не пачкай ручки, Эльхана, я сам сделаю и скоро подам вам эту рыбу. Как всё-таки было удивительно! Рыба, пойманная на заре, уже, наверное, съеденная в реальности, здесь снова превратилась в отличное блюдо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эльхана - Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца правда когда надо было эльфы тоже не спали днем, но такое было редко - Ох Неро ты просто кудесник обрадовалась она блюду конечно девушка знала что эльфы пара и в ее мире это не приняли так что хорошо что те из другого иногда старешины через чур строги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 - Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца. Эвлар - Вы - особенные. У вас хорошо восприятие именно тёмного времени суток, к тому же вы живёте в городах и можно их подсвечивать, если луна и звёзды скроются за тучами. В лесу ночью куда темнее. Обычно всё мрачное связано с ночью, с темнотой. Правда, я стал гораздо лучше видеть ночью, когда стал Стражем. Но это не самая лучшая способность. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана - Наши города в лесу они жили на деревьях, а вот внизу у них были хозяйственные постройки и всякие лавки Работа делалась на улицу часто многие помогали друг другу сообща перемолоть зерно в муку, присмотреть за детьми или сообща приготовить ужин . Они в совном менялись чем использовали деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Эвлар - В общем, и у нас так. Но городов у современных эльфов нет. Это похоже на передвижные лагеря, мы организуем стоянку и иногда живём там по многу лет, иногда кочуем каждый сезон, можем возвращаться на старое место. Главное, чтобы нас люди не тревожили и лес кормил. Конечно, мы торгуем с шемленами там, где нас не презирают, умных людей на свете немало. Зевран - Опять они о грустном! Давайте о красивом. У нас осенью праздник в городе. А у вас, Эльхана, какие празднования бывают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана Она начала перечислять праздники у них в освном были религиозные но от от других они переняли Зимний Покров и Тыковин и еще несколько когда не надо было ездить в Храм в Дарнассе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Эвлар - Да, видно, ты что-то рассказывала... это Элореан вспоминал. И Кирион похожие праздники называл. У нас, долийцев, тоже что-то есть, вроде чествования кабана, охоты на медведя, дня реки и прочее такое. Отличается только ритуальной песней и некоторыми действиями, которые казались нам в детстве волшебством и таинством. Зевран - Согласись, после нашего Карнавала, это довольно скромное времяпровождение... - Зевран было начал хвастать, но быстро понял, что не хочет огорчать своего милого. да и эту девушку не следует дразнить. - Но праздники долийцев так своеобразны, это тоже очень интересно, особенно для тех, кто никогда такого не видел. Уверен, что Эльхана скучает по таким празднованиям. А теперь давайте попробуем её улов. Пахнет очень вкусно. Я люблю рыбные блюда, ведь я вырос у моря. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана Праздники это весело собираются семьи и плывут на лодках в Дарнасс Обычно эльфы уезжали на целую неделю тогда столица эльфов оживала. Гостиницы и дома для эльфов не пустовали как обычно, а потом все собирались обратно по домам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Эвлар - На лодках, как романтично и интересно! Вообще-то в бухте тоже катают на лодках, но плыть по реке ещё интереснее, ведь мимо проплывает столько пейзажей. Зевран - Эв, замётано, завтра же едем кататься на лодке. Вот видишь, Эльхана, как легко сделать кого-то счастливым, - Зевран засмеялся. - И рыба очень свежая и вкусная. Надеюсь, Эльхана, вся жизнь ваших эльфов когда-то будет полна праздников и о войне вы будете вспоминать лишь для того, чтобы не допустить её снова. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана По морю сказала она некоторые летают на гиппогрифах, но учитывая сколько у каждого эльфа родственников и родни то туда лететь те кто заранее заботиться об жилье и надо проветрить дома и прочие всяческие мелочи приготовить Правда религиозные праздники такого масштабы были раз в несколько лет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Зевран - У меня родни мало, но зато под крылом - вся стая Воронов. И они - тоже люди. И они тоже - мои питомцы. Ах, кто бы мог подумать, что когда-то я взберусь на самый верх вороньего гнезда! Потом он прекратил дурачится и сказал серьёзно: - Теперь только это моя семья - мой Эвлар и мой Эллеан. И ещё монна Вита, Силанна, несколько самых верных Воронов, и ещё сколько-то воспоминаний. Эвлар - А у меня много родни. И тут, в Антиве, тоже нашлись родичи. Но для меня важен только Зевран и всё, что ему дорого. Вернее... это как бы сказать, Зевран важнее, а остальные - просто родственники, те, что остались далеко. Эльхана, очевидно, ваши родственники происходят от одни и тех же божественных предков? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана - Мы не особо занимаемся родословной всех создала Элуна так разве может быть кто выше, а кто ниже У нас только одна богиня и полубоги которых она наделила за заслуги своей силой и еще у нее был божественный супруг белый олень Маэлорн от которого произошел Кенарий Многие из них отдали свою жизнь в войне древних когда Легион благодаря предательству высокрожденных пришел на Азерот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Зевран и Эвлар - Супруг-олень... кхм... как-то странно звучит, - начал было Зевран но Эвлар остановил его, показав жест "тихо". И сам спросил: - Ваши боги живут среди вас и по сей день? Они показываются? Вы можете с ними общаться? Они слышал ваши молитвы? И если да, то... - То почему вам не помогут? - перебил Зевран. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эльхана Элуна помогает нам жрицы моляться ей она посылает исцеление или обрушивает через них звездный огонь на головы врагам. Когда Тиранад попала десять тысяч лет назад в плен, то демоны не могли ее тронуть ибо Элуна защищала ее и посылает ей видения - Полубоги если так можно считать Ремула таковым он хранит Лунную Поляну вместо отца никто не может нарушить мир там. Друиды Альянса и Орды забывают там что они принадлежат к разным фракциям, а паломники тоже получают безопасную крышу и мир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти