Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Риан

- У меня не было родителей  в этом Эллеану повезло  ему то приходилось вообще рассчитывать, что другие будут  добры к нему   Так что никто  при первой тревоге не бежал на помощь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Ты говорил, я знаю. И всё-таки я бы много отдал, чтобы мной в детстве кто-нибудь по-доброму интересовался. Правда, друзья и у меня были, но не столь крепкая дружба, как потом. Ты вот сирота, но тебе повезло, что попал к хорошим людям и сам стал приличным гражданином, а я... Конечно, не жалею ни о чём, но всё-таки неужели было нельзя иначе? Вырасти в доброй и честной семье, поехать в путешествие, встретить своего парня? Нет, так не бывает. Потому что мы с Эвларом могли сойтись только через страдания и Мор. Иногда нужны исключительные обстоятельства, чтобы понять, в чём твоя радость.

Зевран допил кофе и переспросил:

- Риан, ты точно передумал мстить всем подряд?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я же не хочу лишиться братика  сказал джедай показывая как ценно ему мнение  маленького эльфенка с большим и добрым и сердцем    Разве он может  расстроить его.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Искренняя благодарность. Я бы даже обнял тебя, но понимаю, что ты ждёшь не этого, а только добрых слов. Отлично. Значит, есть вещи более ценные, чем эмоции, и это тоже эмоции. Я-то уже это осознал, рад, что и ты понимаешь. А за Эллеана не беспокойся, он хорошо обучен выживать даже в хитром мире. Видал, как он сразу среагировал на опасность - подумал о том, кто не может себя защитить, в случае чего. Лучше перестраховаться.

Привет, Эвлар, соизволил, наконец, заснуть?

Эвлар

- Очень волновался за тебя. Ты обещал вернуться до полуночи. Но я не стану на тебя ворчать, ты ведь и сам всё понимаешь. Пожалуйста, Зев, дай и мне задание, которое я смогу выполнить в городских условиях. Ты не представляешь, как тяжело ждать!

Узнав о действиях Эллеана, кивнул:

- Скорее всего, он преувеличивает, но лучше в добрый день подумать о плохом, чем в тёмный день сожалеть о своём бездействии. Риан, ты успел увидеться с Эллеаном? Да, это хорошо. Я вижу, что вы хорошо друг на друга действуете.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Меня так радует, что он заботится об Звоночке   джедай тоже любил живых существ и мог установить ментальную связь с животным сколько раз его спасали   те кто называется братьями нашими  меньшими  и потом доброе слово и поглаживание могло  со служить хорошую службу. - Мне не нравиться когда мучают животных  или других живых существ. и он искренне ненавидел рабовлдадельцев  и пытался всегда освобождать рабов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Звоночек? Он так зайца назвал? Заяц ведь мягкий, - Зевран засмеялся, а потом сказал:

- Что я за отец такой, если не запомнил!

Эвлар

- Мне не нравиться когда мучают животных  или других живых существ.

- Это самое отвратительное. Животных вообще не стоит изымать из природы без необходимости. Есть домашние, вот, коты и собаки, которые любят нас и просят лишь внимания и заботы. Но мне пришлось взять этого зайчонка. Вернее, мне его дала таверна, но там, в реальности... он появился другим путём. Таверна как будто знает, что будет, хотя там мы о ней не помним. Странно всё происходит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Зайчики могут быть домашними, а еще кролики он прочитал про них из книг.  Он взял одну и показал кролика  забавные  у вас животные у нас все с клыками  кроме гроферов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- С клыками хищные, - пояснил Эвлар, которые на кого-то охотятся. Есть ещё грызущие, вот, как зайцы и кролики. Они в природе не похожи совсем, их много видов, честно говоря, я думал Эллеану белку подарить, потом, когда осенью на Карнавал приедем. Но так уж получилось.

Зевран

- Хорошо получилось. Вообще, с самго Дня Лорда всё идёт замечательно. Ты видел? У Риана больше глаза не светятся огнём, это он подобрел для нашего мальчика. Так сентиментально, правда?

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана Песнь Звезд

Когда  Риан ушел в таверну зашла эльфийка так она  отдыхала дома, то было одета просто короткие штаны и рубашка. ноги у нее были без обуви За плечами была короткая удчока, а на поясе висела плетенная сетка с уловом. Она целый день рыбачила и помогала дриадам плести венки те радовались  и на рожках венки смотрелись мило.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ой, Эв, смотри, как мило! Вот и ты так же возвращаешься с рыбалки, если меня будить не хочешь. Слушай, когда приедем, ты меня всё же разбуди засветло. Будешь сидеть на берегу, рыбачить, а я - смотреть на тебя. Только одеялко возьми - на песок подстелить.

Зевран хихикнул, представляя это, а потом обратился к Эльхане.

- Здравствуй, замечательная Эльхана. Ни хвоста, ни чешуи? Или с богатым уловом!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опа, рыбки принесли! Привет, Эльхана. Хочешь, я твой улов сейчас же приготовлю. Вот только покажи, что ты там наловила. рецепты ведь на всё разные.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Вытащила несколько блестящих рыбок, зубатку и несколько радужных тунцев    и учтиво поздоравшись начала показывать как их готовить. Мелких рыбок лучше для кошек оставить  Ей  нравилось сидеть около озера и рыбачить. - Вы ведь  днем не спите спросила она   и конечно же как можно вообще ночью спать ведь такая прекрасная  луна освещает землю

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Да, мы не спим днём...

- Да мы и ночью не всегда спим, - улыбнулся Зевран, потихоньку проводя руку за спину любовника. Как же нежна и трогательна была его забота! Разумеется, Зевран мог и сам подняться по лестнице, не падал ведь он от усталости, но Эвлар внёс его на второй этаж, усадил на диван в гостиной, снял сапоги  и верхнюю одежду, а затем утащил в спальню и там продолжал... ммм... всё было так приятно. Уложил, укрыл и поцеловал в щёчку. Иногда нужно именно это.

- Эльхана, мы ведём дневную жизнь, просыпаемся утром, обычно, когда встаёт солнце или немного раньше. Днём хорошо видно всё, что делаешь, в городе все работают, открыты магазины, можно погулять, можно переделать задуманное. А вечером мы тоже любим смотреть на закат, потом на луну, как она отражается в волнах залива Риалто. Мы или с крыши смотрим, или идём на берег. Ночью обычно спим, ведь каждому нужно проспать несколько часов, чтобы силы вернулись.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выслушал о рыбе, забрал её готовить.

- Не пачкай ручки, Эльхана, я сам сделаю и скоро подам вам эту рыбу.

Как всё-таки было удивительно! Рыба, пойманная на заре, уже, наверное, съеденная в реальности, здесь снова превратилась в отличное блюдо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца правда когда надо было эльфы тоже не спали днем, но такое было редко - Ох Неро ты просто кудесник обрадовалась она блюду конечно девушка  знала что эльфы пара и  в ее мире это не приняли так что хорошо что  те из другого иногда старешины через чур строги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ведь звезды и луна дают отличное освещение у нас лавки начинают работать с захода солнца.

Эвлар

- Вы - особенные. У вас хорошо восприятие именно тёмного времени суток, к тому же вы живёте в городах и можно их подсвечивать, если луна и звёзды скроются за тучами. В лесу ночью куда темнее. Обычно всё мрачное связано с ночью, с темнотой. Правда, я стал гораздо лучше видеть ночью, когда стал Стражем. Но это не самая лучшая способность.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Наши  города в  лесу  они жили на деревьях, а вот внизу у них были хозяйственные  постройки  и всякие лавки   Работа делалась на улицу часто многие помогали друг другу сообща перемолоть зерно в муку, присмотреть за детьми  или сообща приготовить ужин . Они в совном менялись чем использовали деньги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- В общем, и у нас так. Но городов у современных эльфов нет. Это похоже на передвижные лагеря, мы организуем стоянку и иногда живём там по многу лет, иногда кочуем каждый сезон, можем возвращаться на старое место. Главное, чтобы нас люди не тревожили и лес кормил. Конечно, мы торгуем с шемленами там, где нас не презирают, умных людей на свете немало.

Зевран

- Опять они о грустном! Давайте о красивом. У нас осенью праздник в городе. А у вас, Эльхана, какие празднования бывают?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она начала перечислять праздники у них в  освном были религиозные  но от от других они переняли Зимний Покров  и Тыковин  и еще несколько когда не надо было ездить в Храм в Дарнассе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, видно, ты что-то рассказывала... это Элореан вспоминал. И Кирион похожие праздники называл. У нас, долийцев, тоже что-то есть, вроде чествования кабана, охоты на медведя, дня реки и прочее такое. Отличается только ритуальной песней и некоторыми действиями, которые казались нам в детстве волшебством и таинством. 

Зевран

- Согласись, после нашего Карнавала, это довольно скромное времяпровождение... - Зевран было начал хвастать, но быстро понял, что не хочет огорчать своего милого. да и эту девушку не следует дразнить.

- Но праздники долийцев так своеобразны, это тоже очень интересно, особенно для тех, кто никогда такого не видел. Уверен, что Эльхана скучает по таким празднованиям. А теперь давайте попробуем её улов. Пахнет очень вкусно. Я люблю рыбные блюда, ведь я вырос у моря.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Праздники  это весело собираются семьи и плывут на лодках в  Дарнасс  Обычно эльфы уезжали на целую неделю  тогда  столица эльфов  оживала.  Гостиницы  и дома для эльфов  не пустовали как обычно, а  потом все собирались обратно по домам 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- На лодках, как романтично и интересно! Вообще-то в бухте тоже катают на лодках, но плыть по реке ещё интереснее, ведь мимо проплывает столько пейзажей.

Зевран

- Эв, замётано, завтра же едем кататься на лодке. Вот видишь, Эльхана, как легко сделать кого-то счастливым, - Зевран засмеялся. - И рыба очень свежая и вкусная. Надеюсь, Эльхана, вся жизнь ваших эльфов когда-то будет полна праздников и о войне вы будете вспоминать лишь для того, чтобы не допустить её снова.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

По морю  сказала она  некоторые летают на гиппогрифах, но учитывая сколько у каждого эльфа родственников и родни то  туда лететь те  кто заранее заботиться об жилье и надо проветрить дома  и прочие всяческие  мелочи приготовить Правда религиозные праздники такого масштабы были раз в несколько лет

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- У меня родни мало, но зато под крылом - вся стая Воронов. И они - тоже люди. И они тоже - мои питомцы. Ах, кто бы мог подумать, что когда-то я взберусь на самый верх вороньего гнезда! 

Потом он прекратил дурачится и сказал серьёзно:

- Теперь только это моя семья - мой Эвлар и мой Эллеан. И ещё монна Вита, Силанна, несколько самых верных Воронов, и ещё сколько-то воспоминаний.

Эвлар

- А у меня много родни. И тут, в Антиве, тоже нашлись родичи. Но для меня важен только Зевран и всё, что ему дорого. Вернее... это как бы сказать, Зевран важнее, а остальные - просто родственники, те, что остались далеко. Эльхана, очевидно, ваши родственники происходят от одни и тех же божественных предков?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Мы не особо занимаемся родословной  всех создала Элуна так разве может быть кто выше, а кто ниже  У нас только одна богиня и полубоги которых она наделила за заслуги своей силой и  еще у нее был божественный супруг белый олень Маэлорн от которого произошел Кенарий  Многие из них отдали свою жизнь в войне древних  когда Легион  благодаря предательству высокрожденных пришел на  Азерот

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Супруг-олень... кхм... как-то странно звучит, - начал было Зевран но Эвлар остановил его, показав жест "тихо". И сам спросил:

- Ваши боги живут среди вас и по сей день? Они показываются? Вы можете с ними общаться? Они слышал ваши молитвы? И если да, то...

- То почему вам не помогут? - перебил Зевран.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Элуна помогает нам жрицы моляться ей  она посылает  исцеление или обрушивает  через них  звездный огонь на головы врагам. Когда Тиранад попала десять тысяч лет назад в плен, то демоны не могли ее тронуть ибо Элуна защищала ее  и посылает ей видения  - Полубоги  если так  можно считать Ремула  таковым он хранит Лунную  Поляну  вместо отца никто не может нарушить мир  там.  Друиды Альянса и Орды забывают там что они принадлежат к разным фракциям, а паломники  тоже получают безопасную крышу и мир

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...