Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин -Привет сказал он эльфу подростку. Он начал его распрашивать чем тот занимается и почему эльфы в его мире рабы людей, а другие ничего не предпринимают против Тевинтера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан - История так сложилась. Но когда-нибудь мы победим последнюю страну рабства - Тевинтер. Хотя, быть может, ещё где-нибудь есть рабы, мы просто не знает. Ах, Лин! Что я должен тебе сказать, если пока и сам так мало знаю? Меня сейчас монна Вита - моя воспитательница, чуть не пинками гулять выпроваживает, следит, чтобы я воздухом дышал, а я учусь. На улице погано, дождь и слякоть. Не может даже в Антиве быть вечный карнавал... да ещё ты тут. Снишься моей девушке когда захочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Но она не твоя девушка так что можно говорить только лишь об собственности. Ведь у нее практически нет выбора кроме тебя и это не совсем честно что тебе ее все сватают даже пират. Возможно ты себе просто внушил что она должна быть только твоей вот и все. Ведь подумай что между вами нет той искры что бывает между двумя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан - Как это, нет искры? - удивился эльфёнок. - Эта девочка сразу мне понравилась. Вот прямо как увидел, так и обрадовался, что она будет с нами жить. Конечно, мы с ней иногда ругались, но это пустяки. Никогда мы не ссорились по-настоящему. А как она спасла меня, когда думала... Блин, она же думала, что я и Мелин... кхм... что я ради неё это всё делаю. И всё равно выручила. Силанна - настоящий друг. Таких нельзя бросать. И ещё я по ней скучаю. Немного подумав над чашкой кофе, Эллеан согласился: - Нет, если я больше не нужен ей, то ладно, пускай так. Но пусть она сама это мне скажет. Так жду письма, - признался он. - С середины лета ничего не доставляли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Просто дай ей выбор сказал он эльфу чтобы точно знать, что она с тобой не потому что все этого хотят вот собственно это и хотел сказать все же к Эллеану он относился не как конкуренту а достаточно дружелюбно. все же ему чем- то импонировал эльф. Был он более надменный и злым то тогда он бы точно вступился бы за девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан - А я что, не даю? - начал было отпираться эльф, но вдруг поджал губы и серьёзно задумался. Потом он, как уже, бывало, делал это раньше, пересел в кресло, подтянул колени к груди, склонил к ним голову, спрятал лицо, замыкая руки, и "свернулся". Галло Неро. Хозяин таверны. - Это чего тут у вас, дуэль не состоялась? Ага, он так делает, когда ничего вокруг не хочет видеть. Но уши-то у него вон какие острые. Эллеан! Эл! Ты там далеко не уходи в себя, а то заблудишься. Пират усмехнулся, не считая проблемы эльфёнка такими уж глобальными. Поставил закуски на стол. - Лин, ты сегодня долго спишь. Выходной что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Мне просто нечем заняться и это было как- то для эльдара внове на улицу -не выходил, а книги читать уже надоело. Он конечно много делал для других, но сейчас надо было ждать, а эльдару мало хватало выдержки, поэтому чтобы не изводить себя понапрасну решил выспаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан - А чтобы не скучно было ждать, сейчас я тебе всыплю, - сказал Эллеан, разворачиваясь. Спрыгнул с кресла и принял боевую стойку. Поединок. Бросаем кубик на 10 на выбивание ХП противника [dice="1d10"] Эллеан = 30 ХП Линнеан = 30 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Видимо он думал что слишком ранит противника и Силанна будет его жалеть поэтому и атаковал едва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан же ударил изо всех сил. Очевидно, в его раздумьях не нашлось места положительному исходу этой ситуации. Эллеан = 29 ХП Линнеан = 25 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Изящно словно тут былтанец он просто перехватил руку занесенную для удара и смог обездвижить Эллеана, но тот смог вырваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Такой приём не прошёл даром. Эллеан едва пришёл в себя, но тут же бросился на соперника с удвоенной силой. Эллеан = 19 ХП Линнеан = 18 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Эльдар не был сильным и таким физически развитым как Эллеан того не готовили к роли бойца и сам Лин не выбрал пока путь воина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан Опять отброшенный более сильным соперником, всё-таки снова попытался его достать, но эта борьба изначально выглядела неравной. Эллеан = 14 ХП Линнеан = 17 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Надо было заниматься дома сказал Лин сам он скорее учился только базовым приемам и владением оружием, но меч покоился в ножнах он еще не разу им не дрался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан видел, что Линнеан слишком явно не хочет ему навредить, но обида на самого себя снова бросила его в бой. И он опять нанёс довольно ощутимый удар. Эллеан = 13 ХП Линнеан = 13 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Он старался выиграть ловкостью и быстротой ведь в силе он уступал. Потому что все же больше был мастеровым, а не бойцом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан понимал, что только его воронья выучка может способствовать победе, но дрался как обычный парень, обиженный на сам факт, что его девушку заприметил кто-то другой. Никакого коварства и подлых приёмов он пока не применял. Неужели всё-таки удастся одолеть более рослого, но не тренированного соперника? Нет, тот опять сдержал удар. Эллеан = 8 ХП Линнеан = 12 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Теперь уже удары стали сильнее и быстрее все эльдар старался победить и показать класс. Хотя обычно не любил сражение и стычки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Эллеан ...И очень хорошо ответил. - Трудно быть эльфом... - пробурчал Эллеан, делая вид, что его не достал удар соперника, а сам еле держась на ногах. Затем он протаранил Линнеана головой в подгрудок и едва не швырнул его на стенку. Кажется, они снова были на равных: оба уставшие, но пока полные решимости. Эллеан = 3 ХП Линнеан = 9 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Один короткий рывок и вот эльдар казалось сделал подножку, но пока эльф пытался сохранить равновесие Лин перемесился и обманым финтом смог свалить противника с ног. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, ты там не убей его, а то Зевран мне всю таверну разнесёт. Эллеан - Правильно боишься, - проскрипел Эллеан, лёжа на полу и глядя в потолок. Потом его настроение пришло в норму. - Демоны Тени! У этого парня такой потенциал, а он совсем не тренирован. Лин, ты не выйдешь из боя на одном энтузиазме, просто я от природы слабей тебя, но если бы использовал приёмы... Ну-ка, помоги мне подняться... Ой! Не надо. Я ещё полежу. х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Усмехнулся, мееедленно похлопал "дуэлянтам". Насмешливо оглядел обоих и вернулся к неторопливому смакованию вина. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс для Рыжего ещё бутылку и мясной нарезки. - Видал, какие битвы творятся? Хорошо, хоть не поножовщина. А то у нас тут всякое бывало. Честно говоря, этот мелкий выглядит несолидно, и я всё время забываю, насколько он опасен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин Помог все же эльфу и даже задействовал свою магию чтобы Эллеан почувствовал прилив сил. -Я еще не дрался в настоящем бою признался он и не могу пока никого убивать потому что не прошел путь воина. Для эльдара это могло быть опасным потрясением психика без соотвествующей подготовки могла развиться тяга к ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти