Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лин, ты чего ей голову морочишь? У них строго с этим делом. Вот возьмёт и втрескается в тебя. Ты-то вон какой большой, красивый, не то что Эллеан - шкет мелкий и волосья в стороны. Это не я сказал про тебя, это Рибо. Пират указал на попугая. Тот что-то проворковал. - Что, станешь ей рассказывать про своё рабство? Авось пожалеет. Но я бы не стал, серьёзно. Для тебя игра, а для девчонки может быть важно. И учти, её приёмный папаша - эльф суровый, он точно Силанну в обиду не даст. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин -Неро дай ей самой выбрать,а то все его хотят за Эллеана выдать замуж, а она может быть его и не любит и просто дружит, а потом уже выйжет потому что вроде эльф честный но любви между ними не будет и унего преимущество было и есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я не лезу, не лезу. Делайте что хотите, тем более, там есть кому приглядеть. Эй, а что, Блонди тоже свалил? Я хотел ему ещё один журнальчик показать. Нет, Тео такое нельзя. Это про хвизику. Таверна опустела, но осенний букет всё ещё пылал ярким пятном на столе. - Тыквы надо бы завозить. И яблоки. Скоро осенний праздник перехода к зиме. Хэллоуин который. Приходите, устроим опять какую-нибудь весёлую тусовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Мне иногда кажется что вы настолько хотите счастье Силлане, что она вон сбежала в свой клан ото всех доброжелателей Почему ей нельзя увлечься кем- то другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я чё? Я ничё! Это всё попугай! - Неро опять показал пальцем на Рибо и удрал в подсобку. Возможно, тыквы искать. На какое-то время Линнеан остался один в большом помещении. Была слышна возня попугая, перекладывающего семечки от ягод, и цоканье нага, что шарил под столами и скамейками, выискивая крошки. Легонько стрекотали многоциферблатные часы, показывая время и сезоны разных миров.. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Вот так вот и во щи попадешь он услышал это в одном из питейных заведений. Он плдозвал попугая и начал его по перышкам да Рибо надо подождать твоего хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Рибо. Попугай. - Каурри! - сказал он красивое, по его мнению, слово. Гладиться попугаю нравилось, поэтому он с удовольствием подставлял голову, а в ответ нежно покусывал палец эльдара. Наирван - Кого тут ещё погладить? Скучал по мне, хрюша? Толстого нага тоже подхватили на руки. Хотя он весил не меньше пуда, но на коленях эльфа уместился, очень старался. - Здравствуй, Линнеан. Хорошая идея - ставить листья в букет. И без магии, наверное, не обошлось. Долго не вянут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Наверное конечно он перед этим поприветствовал должным образом старого эльфа. Хотя эльдары все считали себя детьми богов так что с остальными расами они вели себя очень надменно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван Когда появился Галло Неро (без тыквы, но с кувшинчиком домашнего вина), Наирван узнал последние сплетни. - И ничего страшного, пускай молодёжь гуляет. Главное, чтобы лишних планов не строили. особенно те, от кого зависят судьбы государств. Вот лично я не стал бы вмешиваться в судьбу принца, но жизнь показывает, как было бы лучше. Нет, никаких грубых движений. Но всё-таки Сильвен я удалю куда-нибудь на время, заодно и понаблюдаю, будет ли парень к ней тянуться. Если да... Хм... Кто я такой, чтобы препятствовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Почему все лезут в чужую жизнь сказал он с пылом молодости. Ему не хотелось что бы старшие как - то мешали молодым, потому что еще был молод и ему не нравились старейшины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Рыжий гость - Всем жить и не хворать, - Ли вошел в таверну, плюхнулся на табурет. с наслаждением вытянув ноги. - А ты хотел, чтобы молодые олухи сами себе шишки набивали? Он краем уха (такого длииинного) услышал патетический возглас Лина. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Не то что лезут. Просто нам, старшим, бывает виднее. Тебя, кажется, ещё в прошлый раз возмутил наш с Олловейном разговор. давай я поясню тебе это. Дело даже не в том, что князю, официально и по всем пунктам, лучше жениться на Айлейне - наследнице приличного богатства, снискавшей уважение самого Трандуила, чем на Сильвен - простой разведчице. Дело в том, чтобы у него была возможность лучше узнать Айлейну до того, как у него начнёт кружиться голова от Сильвен. Пойми, таких, как Сильвен, он просто мало видел. Вокруг одни высокородные, а при дворе они ведут себя по этикету. парню это скучно. Какими бы прекрасными чертами не обладали девушки, к которым его приближает столичный уклад, от них выгодно отличается отважная разведчица и лучница. Ведь те все как бы на одно лицо, а это - не такая. И интерес можно понять. Но... - А ты хотел, чтобы молодые олухи сами себе шишки набивали? - Здравствуй, Ольвэ. Сильвен хорошая. Но я хотел бы, чтобы Фейнриэль познакомился и с другими, чтобы у него была возможность сравнивать. Да, и с Айлейной тоже. Но сейчас не время. Он всё-таки ещё юнец, а она - опытный хозяйственник и интендант. Она может не обратить внимания на юношу, если не будет знать, что он - будущий король. А если будет знать, то где гарантия, что её чувства будут искренни? В общем, ребята, мне бы их как-то хотелось познакомить на нейтральной территории. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Хорошо у нас нет королей есть аутархи и провидцы которые направляют мир - корабль, а так каждый эльдар мог высказаться по поводу или избраться в совет Налей мне вина он чаще пил чай или кофе, но стал привыкать к спиртному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Рыжий гость - Да какая разница, как обозвать того, кто направляет толпу? - эльф пожал плечами. - Хоть глава Дома, хоть король, хоть император, хоть горшок навозный. Разные названия для одной шишки, которая либо направляет всех и отгребает за это разных разностей, или валяет дурака и опять таки отгребает за это. Ну а что огребешь, это уже от личности зависит, или от тех кто у нее за спиной. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Можно и без королей. У хоббитов нет королей, они подчиняются общему совету. У энтов никогда не было правителей, и для них это хорошо. Но эльфы и люди расположены к наследственной власти. У эльфов это действительно выглядит классично и благородно, а люди обычно всё извращают. Но что поделаешь? Для одних это власть, а для других - ответственность. К счастью моему, я не сродни королям. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вина так вина. Ну-ка, все стаканы подставляйте. Так-то лучше разговор пойдёт. Неро налил всем хорошего вина и беседа продолжалась. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Провидцы ведут народ эльдар ичасто спасают свой корабль потому что могут заглядывать в будующие видя все варианты развития события и иногда манипулируя ими и людьми или другими эльдарами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Жаль, мы не можем видеть будущее. Магия позволяет иногда получить предсказания и существуют артефакты, например, зеркало Галадриэли, глядя в которое, обычно подвергаешься видениям. Все эти странные отрывки сведений ещё надо уметь истолковать. Поэтому, как уж ни убеждали меня в юности плотнее заняться магией, предпочитаю делать выводы из наблюдений. Галло Неро принёс напитки, эльф потребовал себе кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин Начал рассказывать про древнего эльжара Эльдрада Ультрана что был видящим еще до падения его народа. Это был один из самых известных эльдаров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Некоторые короли наших племён тоже кое-что могли. А может тщательно делали вид, что могли. Средиземье меняется. Те умники удрали в Валинор. Остались те, кто не видит кошмара этой жизни и верит, что век эльфов ещё не окончен. Ну, или просто нет возможности удрать. Ту, я-то не из последних, я сказал, что останусь в Арде, которую люблю и помню ещё цветущей. Она мне как жена, всё равно другой нет. Эльф насладился запахом свежего кофе и переспросил: - Что сумел предсказать Ультран и как это повлияло на судьбы остальных? Он мог изменить ход истории? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Многое он видит будующие и часто спасал народ, но он живет на другом мире- корабле. Честно говоря я только слышал о нем наши миры разбросаны по всему космосу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Наш мир закрыт. Но я не сомневаюсь, что существуют и другие. Миры в мирах, миры вместе с мирами. Так, если рссуждать, то муравейник - целый мир, которому плевать на то, что происходит с остальными. Собственный мир есть у пчелы, у рыбы, духи могут воспринимать реальное иначе, чем привыкли мы. А орки... ох уж, эти орки. Чума и гибель всем. Мне не хватает проницательности, чтобы узнать, какую именно опасность несут они, но просто знаю, что это так и есть. Не понимаю, почему эту заразу не истребили после уничтожения Мордора. Где взять ума , чтобы понять, как действовать в этой, ещё не начавшейся войне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Нам проще мы можем так сказать улететь честно говоря эльдары выживали и они не могли себе позволить войну на истощение поэтому ударить и сбежать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Когда-то я попробовал уйти. Много сотен лет я сражался и все считали это нормой. Но когда я понял бессмысленность и глупость этих драк, я ушёл. Меня многие осудили, но некоторые поняли. В трусости они не могли меня обвинить, им нечего было сказать по этому поводу. Поэтому друзья у меня оставались и появлялись новые. Но вот, теперь война опять грозит моему миру и тут я не останусь в стороне. Последние несколько сотен тысяч эльфов не канут в небытие. Ни галадрим, ни лихолесские гордецы не заслужили пасть под орками. Кроме того, я всё ещё ответственнен за моего милого князя. Пока его не коронуют, я не отстану от него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Лин - Не всегда надо бежать на врага и если эльфов так мало то не лучше ли сохранить преимущества и потом напасть на более выгодных для себя условиях. По мне разумнее сохранить жизни чем бросить их пускай на героическую, но смерть он выпил еще вина. Ему нравилась приятное состояние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Наирван - Вот именно! - подтвердил Наирван. - Так много эльфов потеряли жизнь и здоровье, стараясь отличиться или сражаясь за других. Впрочем, я сейчас о других не стану говорить, ведь это вообще неправильно. Нельзя отвоевать часть мира, а другую бросить на растерзание. Но увы, судьба Средиземья изменилась, и слишком рано доверилась людям. Южане воюют меж собой и мне доносят о таких кровавых преступлениях, которые в мирное время невозможны. Но что это я снова о плохом... Наирван отставил чашку, отпустил Счастливчика и попрощался. Эллеан Араннай. Вошёл в таверну сразу после ухода Наирвана и ещё успел поприветствовать Линнеана. Хотя, признаться, отчего-то паренёк не слишком хотел видеть тут своего соперника. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти