Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Не надо. Не мечтай об этом.

Наирван накрыл ладонью когтистую кисть, по которой слишком явно пробежали токи желания - взять, получить то, что могло бы сделать его сильнее...

- Это и есть ловушка, Элореан. Не сомневаюсь: в вашем мире имеются достаточно мощные артефакты, способные тебя усилить. Но ты и так достаточно силён. Тем самым удивительным могуществом и в той гармонии, с которым можешь справиться. Гордый конь возвеличивает всадника: не зря все короли и полководцы хотят получить свою статую верхом на лошади. Но если всадник неумел или же конь сильнее него духом, то вместо чести выпадет конфуз. Любая сила, что не составляет с тобой единую гармонию, в итоге лишь ослабит, а то и убьёт тебя. Ты -замечательный и ты прекрасен в той гармонии, которой ты сейчас сумел достичь, но надо чувствовать предел...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элореан

- Ты прав сказал он хоббит поступил правильно. Перед ним возникло лицо Арви таким как он представлял  ее себе  и он знал, что получив силу -потеряет ее  и всех кого поклялся защищать.  - Давай лучше поедим мяса сказал он таверщнику  и выпьем вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Конечно, не преминул отдать дань угощению. Они с Элореаном опять немного потолковали о значимости силы в любом мире и о той мере, за которой эта сила станет творить уже не справедливость, а произвол. Потом Наирван осторожно спросил:

- Ты ведь подумал в тот момент о ком-то, кто тебе лично дорог, правда? Если не тайна, расскажи: кто тебя полюбил и кого любишь ты. Насколько это важно для тебя и правда ли, что любовь делает тебя слабее или наоборот?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Да,я  раньше был одинок более семи веков, но он рассказал что встретил девушку. Они переспали практически это было просто разрядка после боя, но потом все это между ними переросло в не что большие, чем такие  вот отношения. Ему как- то все равно  было  не по себе что у них началось все не очень правильно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, у нас тоже так не принято, но очевидно, судьба просто захотела доказать вам, что вы нужны друг другу. К тому же, у нас много времени на выражение чувств и на ухаживание, а у вас нет его совсем. Поэтому я бы не стал вас осуждать. Вы ведь продолжили встречаться? Вы не позабыли друг друга, верно? Я не раз видел это - настоящую влюблённость, и почувствовал, что ты, Элореан, можешь быть счастлив лично, а не только в борьбе со злом. Это здорово, я выпью за твою любовь. Давай вместе выпьем, чокнувшись бокалами, как это принято во многих странах.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я  все же не горжусь  этим сказал эльф и  у него это было это в  первый раз Как - то у него с девушками его  вида не складывалось  те его считали слишком уж заумным. и любящем читать книги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Она даже другой нации? Но тоже эльфийка, надеюсь. Я не такой уж нетерпимый к другим, просто иногда союз разных невозможен. А что касается внезапной страсти, не кори себя за это. У всех по-разному случается любовь. И если она настоящая, сожалеть не о чем... а если нет... тогда сожалеть бессмысленно. 

Наирван отпил вина и добавил:

- Но мне показалось, что ты так неподдельно вздохнул. Жаль, что я не могу видеть твоего взгляда, он теперь где-то в недоступном для меня мире. И всё-таки уверен, что ты влюблён и чувствуешь определённое спасение в этой любви. Не избегай её, это ведь счастье, которое дано не всем.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Она потомок выскорожденых эльфов так как и Кирион. Когда - то  те возвысились над  своим народом,а  потом началась война Древних. Королева Азшара поддалась на  чары Саргераса  и открыла путь ему и его демонам на Азерот, а после войны  друиды запретили использовать магию  Десять тысяч лет назад высорожденные покинули свою родину и обрели дом на других берегах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван 

чуть заметно повёл бровью. Впрочем, Элореан мог чувствовать его эмоции какими-то своими путями.

- Если я понял верно, нация Кириона считает себя наиболее высокой, первоначальной нацией. Представительница такой великой расы ни за что не упала бы в объятия первого встречного мужчины. Даже не сомневайся, что вы предназначены друг другу, раз между вами уже возникло таинство. Цени и береги свою подругу, а то, быть может, она тоже сомневается, не понимая, что же с ней случилось. Почему она так позволила себе вольность, которая у её племени считается недопустимой. Жаль, самому мне не дано было взаимности, но повидал я немало всяких судеб и точно могу сказать: не имеют значения условности, если они открывают этот счастливый путь.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Да,я тоже этому рад, нет не потому что  мне наконец- то перепало  как говорят люди, а потому что. Ну я думал  такие отношения не для меня  и выпил вино.  Да в свое бытность обычным эльфом он привык, что получал отказы  когда приглашал девушку  на свидание.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Но ты ведь приглашал девушек... просто потому, чтобы научиться общаться с ними? Не для разного рода далеко идущих целей? Тогда не надо этого стесняться. Нас не учили в юности правильному общению с противоположным полом. И я считаю, что зря так уж сильно берегли. Мы потом толком и не знали, о чём и как с девушками говорить. А они точно так же смущались и несли всякую чушь. Повезло тем эльфам, у которых в детстве были сёстры или подружки для игр, они понимали, что женщины такие же, как мы. Ну, то есть, с ними не надо как-то особо церемониться, а держать себя свободно и пристойно, этого достаточно. Ну, а всякие там традиционные мелочи, вроде подать руку, поднять платок, уступить дорогу - это просто для обозначения уважения, а не потому, что девушка слабая и сама не в состоянии открыть для себя дверь.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- У меня другая проблема я не нашел своего место среди сородичей  Пути друида или охотника меня не привлекали,а воинами и священники  это путь девушек. Охотник путь  для обоих полов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Вот как. У вас ещё и разделение по предназначению - это совсем трудно для нормального общения. У нас такого нет. Конечно, женщины чаще ведут хозяйство и занимаются детьми, мужчины же нередко выбирают профессии, требующие силы, но это не принципиально. Каждый может стать воином или жрецом, каждый вправе изучать ремесло или заняться искусством. Силача не станут осуждать, если его призвание - расписывать посуду, а девушку не будут укорять за "грязную работу", если ей нравится чистить копыта лошадям. Такое сплошь и рядом у людей. Почему-то они считают, что вправе диктовать своим друзьям и родственникам, а иногда и незнакомцам. Увидят парня, едущего на осле - уступи деду. Дед пересядет на осла, они жалеют юношу. Поедут на осле вдвоём, народ кричит: задавите скотину. Пойдут оба пешком, обязательно рассмеются, что мол идут пешком, когда можно поехать на осле. Но самое противное даже не вечное недовольство, а то, что большинство людей старается вести себя согласно этим глупостям. Я давно понял: не всё, что принято, правильно. Никто не имеет права мне указывать, если я не приношу вреда.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Эльфа это рассмешило, но сейчас хорошо что обычаи отупили перед практичными соображениями . Так что сейчас можно было встретить эльфийку  - друида и эльфа -воина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Вот ты и улыбаешься! Пусть даже над тем, что кажется тебе несуразным. Время лечит и боль, и глупость. жаль, что сначала целым народам приходится переживать боль, чтобы избавиться от глупости. Но мне приятно знать, что немного развеселил тебя. Что ж, давай-ка ещё по бокалу, пуст настроение твоё с утра будет добрым.

А теперь мне пора вставать. Сегодня намечается ещё какое-то мероприятие. Возможно, это будет лесной поиск. Там-то я непременно пригожусь.

Наирван попрощался, на сей раз, без церемоний пожав руку Элореана. Ему было радостно, что помог эльфу-полудемону вспомнить приятные моменты своей жизни.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Виоллета  Барнс

Девочке был восьмой год и она была крепкой и сильной. Шустро и быстро соображала  так что в обычной школе  ей было не много скучно. Так ее учили по обычной  программе, но может через год ее переведут на домашние обучение. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Эльфийка с длинными косами, тёмно-медного оттенка, вплыла в таверну. В этом возрасте девочки ещё не хороши собой и, разумеется, не знают о своих достоинствах, но сама гордая повадка придавала Силанне весьма эффектный вид. Уже по ней было заметно, что это не строптивая девчонка, готовая кусаться при малейшем недоразумении. Скорее всего, на её осанку повлиял пример Ланайи, с которой вместе девушка путешествовала уже несколько недель. Пушистый, сильно посветлевший в своём зимнем мехе, заяц, в три прыжка догнал Силанну и, потираясь боком о её меховой сапог, выглянул вперёд.

- Свои, Листочек, - сказала эльфийка, отложила посох, сняла поклажу и подсела к Вайолетт, чтобы обнять её.

- Какая же ты замечательная и большая! Наверное, уже книжки пишешь сама, - похвалила Летту Силанна.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Нет. только учусь сказала она  девочка обняла ее  и обрадовалась начала рассказывать про своего зайчика. Которого принесла мама Тиана  теперь девочка называла ее так и была счастлива с обоими родителями.  Можно его погладить, какой он большой, а не укусит  вдруг тот немного дикий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Конечно, укусит. Он в лесу живёт, со мной путешествует. погляди, какие у него сильные лапы.

Силанна взяла зайца на руки, ловко перевернула кверху пузом, и показала, как устроены его задние ноги - с длинными крепкими пальцами и тупыми когтями. А ведь сначала эти лапки кажутся такими мягкими и нежными!

Немного успокоив питомца, Силанна предложила Летте взять что-нибудь со стола, угостить Листочка, а только потом гладить. Тогда не должен укусить.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Была еще в том возрасте когда умилялась всему, поэтому зайчик уже получил нарезанную морковку, чтобы ему было легче ее грызть и немного капустных листов. Их зайчик был домашний и только иногда Летта выгуливала их вместе с Пушинкой.  Давай  ему подберем бантик предложила тогда ты точно будешь знать, что это твой если он потеряется.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Засмеялась, в своей надменной манере, потому что не представляла, зачем зайцу бантик. Она и так узнает своего Листочка из тысяч других зайцев, а главное, что он её узнает. Но может быть, Вайолетт права в том, что домашнего зайца надо отличить. Например, люди помечали своих телят и коз, прокалывая им уши или рисуя краской пятна. Ещё жёстче, но эффективнее было горячее клеймо, но разумеется, с зайцем такие штуки не пройдут.

- Давай попробуем. Он сейчас ест вкусную пищу и доволен. Пожалуй, он позволит привязать на себя ленточку. Твой же не возражает?

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Она позвала своего зайчика по нему сражу было видно, что это домашний любимец который правда знал пару трюков. Например  мог  подать лапку или перевернуться, чтобы позабавить  свою хозяйку и гостей

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Твой питомец такой милый и ласковый. Видно, что ему даже от кота не приходилось удирать, не то что от лисицы или рыси. А мой только и делает, что драпает. Недавно волка на бивак привёл, мы этого волка застрелили и поужинали хорошо. Все теперь хвалят Листочка и никто больше не говорит, что надо от него избавиться.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс чай и печенье.

- Только не надо мне рассказывать про блюда из волчатины, ага?

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Зато мой зайчик умный сказала девочка. Она хотела защитить своего питомца,а еще он добрый и ласковый.  Она погладила его мол не обижайся ты тоже хороший зайка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, Летта, мне тоже больше нравится твой зайка. Он хотя бы палец отгрызть мне не пытался. И ещё он чистый и ухоженный, сразу видно, что ты - хорошая хозяйка.

Силанна

была уже достаточно взрослой, чтобы понять и не обидеться. А Листочек вообще не понимал, о чём речь, поэтому лишь подтвердил слова пирата, попытавшись его цапнуть.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...