Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Эллеан - По-моему, длинные волосы - всегда красиво, что у женщин, что у мужчин. Я сильно не отращиваю, потому что у меня тонкие. В мамашу небось. Но ничего, может потом станут покрепче. Вот у тебя, Риан, прямо как у коня грива. Классно же. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх! Какой у меня был "петушиный хвост"! Чёрный да кудрявый! Хорошо быть молодым. Станешь старым и лысым, хоть есть что вспомнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Риан Ну смотря где сказал он и для какой расы тви' лике были признанными красавицами в Галактике и часто поэтому их продавали в рабство иногда и собственные родственники. В Империи ситов те считались нацией рабов Неро, а ты всем говори что в твоей стране только арисократы бреют голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Эллеан - Вот именно. Эльфы у нас тоже считаются красивыми и наших предков продавали в рабство, как животных. Нет, хуже, чем животных. Ведь ни один нормальный хозяин не станет зря мучить скотину, да и скотина не осознаёт своего рабства. А мы-то понимаем... Нет, не справедливо, когда одни разумные хотят владеть другими, как имуществом. Я - маг, но никогда бы не хотел держать людей в подчинении. Так почему же маги Тевинтера не откажутся от несвободы эльфов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Никто добровольно не отказывается от власти и богатства. Потому мир так и устроен, что одним всё, а другим ничего. Вот потому и пираты есть до сих пор. Кстати, Риан, я видел тви'леков. Их женщины настолько же прекрасны, насколько уродливы мужчины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Риан - Я против рабства в любом виде сказал он эльфу и мне жаль что вас продавали как животных. У нас вроде и передовое общество, но есть рабы. Риану было как - то немного стыдно что в Галактике есть такое явление. и то что Галактике приходиться мириться с мерзкими картелями хаттов, а еще те проиводили кучу видов наркотиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Эллеан - У нас тоже есть вещества, воздействующие на разум. Зевран когда-то велел казнить одного из своих соратников за то, что он приносил на базу канабис с лириумной пылью. Это не жестоко, если подумать, что этот дурак мог совратить много его верных людей, уговорив их попробовать эту дурь. Но рабство ещё хуже. Что-то мы всё о грустном... тви'леки - они какие? Похожи на людей и эльфов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Риан Он показал ему картинку с ттвилеками на эльфов они были вряд ли похожи, но конечно красивая грациозность присуствовала в них. Риану конечно нравились человеческие женщины тви" лекки оставляли его практически равнодушным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Эллеан - Тело похоже на женское, а вот эти рога на голове прямо как у демонов. Только они, как будто, мягкие. Но в общем, нормально девчонки выглядят. Эльф согласился, что твилеки хороши собой. Но тут лот-кот, очевидно, цапнул зайца сильнее, чем тот ожидал, заяц прибежал к Эллеану жаловаться, тот взял его на руки и успокоил. - Риан, похоже, нам пора домой. Я же ненадолго прилёг после обеда. Но ты, когда опять придёшь, зови меня. Я с удовольствием встречусь с тобой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион Ткач Тумана Теперь его оптравили в Тернистую долину в Лагерь Гром' Гол Кириону не нравилась война между Альянсом и Ордой. Ему совсем не нравились войны, но последние время в Азероте не было спокойствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Кирион, здравствуй, - он узнал эльфа из другого мира. - О чём печалишься, скажи, если это можно исправить. Сам Наирван тоже переживал из-за того, что чуял возвращение тьмы. Она была не прежней, но отчётливой. И даже политические успехи галадрим, в последнее время, так не радовали, чтобы забыть о том, что происходит меж людьми на юге... и... на сервере? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион - Да в моем мире тем больше зла выползает и все меньше промежутки он конечно поздоровался со старым эльофм. Неро налей мне вина Кирион все чаще и чаще коротал время за чашей вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И мне вина, - попросил Наирван. - Обычно здесь я прошу кофе. Этого напитка в Средиземье нет, а мне он очень нравится. Но сейчас не время расслабляться. Получив свой бокал вина, пожилой эльф сел ближе к Кириону. - Какого рода тьма опять грозит вашему миру? - осторожно поинтересовался он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион - Наша жадность сказал эльф всем нужны новые земли и ресурсы, а тьмы на Севере но похоже, только когда она заявится тогда мы выступим общим фронтом. Он взял вино хотя раньше пил чай и каф так у них называлось кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Жадность у эльфов? - переспросил Наирван. - Да, знаю, есть оттенки тёмных мыслей и в наших душах, но изначально эльфы всех миров созданы чистыми. Не хвастая скажу, что мы - как образец для всех иных народов. Но мы не презираем их, наоборот, стараемся помочь. Иногда получается, иногда мы перенимаем сами... не только лучшее. Да... В этот момент наг Счастливчик вылез из-за поленницы, с брёвнышком в зубах, которое грыз. Принёс брёвнышко Наирвану, доверяя ему, и полез на колени. Старый эльф затащил тяжёлую тушу свинокролика и почесал его за ушами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион - Я не знаю вчера был на вечеринке в поместье ему казалось нелепым таким праздник везде были салюты и кровавые эльфы только болтали о моде и кружевах словно в мире не было других вещей. В Луносвете появился закоулок душегубов там так сказать проводили свой досуг разбойники и колдуны. Эльф колдун это было раньше немыслеммо чтобы эльф яккшался с темными силами или приводил время ищя так сказать клиента tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Понабрались у дикарей, значит? - вздохнул Наирван, отпуская животное. Наг снова принялся грызть деревяшку. А эльфы продолжили разговор. - Не могу сказать, что нравы нашей молодёжи слишком изменились за последнюю тысячу лет. Напротив, много желающих узнать историю, почитающих героев. С другой стороны, есть и те, кто осуждает правителей, ушедших за море. Мол, почему они нас бросили? Время эльфов проходит в Средиземье, возможно, и во всех мирах. Но тёмной магией никто из нас не занимался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион Это магия скверны как паладин он был обязан бороться с ней даже если как говорили колдуны , что они бьют врага его же оружием. Хуже появились бордели это было для эльфов не слыхано изредка молодой эльф мог зайти в такое заведение в Даларане.или в другом человеком городе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Бордели в вашем мире? Мне показалось Азерот больше похож на Средиземье, чем на Тедас. Пусть Средиземье в состоянии войны, но эльфы... Ты же знаешь, я не говорил никогда, что другие хуже, они просто другие... Но эльфы никогда не погружались в грязь разменных отношений. Мы просто не умеем предавать и лгать. Мы не получим радости от имитации любви и более того, принудить нас к столь мерзкому занятию невозможно, поскольку мы скорее погибнем, чем... Галло Неро. Хозяин таврены. - Скажи это моим остроухим соотечественникам! Наши бордели на две трети забиты эльфами любого возраста и пола. Впрочем, он заметил суровый взгляд Наирвана и не стал продолжать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион - Не в капусте же полуэльфов находят он усмехнулся. Было ничего такого если эльф в молодом возрасте немного увлечется, но обычно это было редко и даже реже чем писалось об этом в романах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Но как же... - старый эльф был удивлён, что столь же высокородные и долгоживущие собратья ведут себя как люди или как эльфы из Тедаса, что по уровню своему и другим параметрам давно сравнялись с самыми обычными людьми. - Как же можно давать клятвы любви и верности зная, что ты переживёшь её? Лгать? Изменять себе? Очень редко случаются альянсы. Официальная история знает их только три, хотя, на самом деле, были ещё отдельные случаи. Но это самая великая любовь, ведь в этом случае эльфийка отказывается от бессмертия ради возлюбленного. Кстати, источники не называют ни одного мужчины-эльфа, который поступил бы так же для человеческой женщины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион Среди молодых эльфов которые живут в человеских городах или в Даларане иногда это происходит, но в Луносвете такого не было никогда, чтобы там был бордель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Не допускайте этого, - попросил он. - Постарайтесь, чтобы эта зараза не дошла до вас. Однажды у нас было нечто подобное... после этого появились орки. Тёмные силы, захватившие некоторых эльфов распространили тьму и они сумели добиться своего от тех, кого коснулось зло. Кто сохранил чистоту и высокие помыслы, тот предпочёл погибнуть, но не дать начало мерзким созданиям. Сдались слабые. А слабость - она начинается вот с этого - с незаметного зла, которое маскируется под разного рода сомнительные удовольствия. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион - Увы сейчас много старейшин погибли кто во время нападения Короля- Лича другие от магического голода. Мы многих оплакали и носим траур по погибшим братьям и сестрам, но кто - то хочет хоть как- то забыться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Забыться, окунувшись в грязь... Пойди к своим сородичам, скажи им: так-то вы почитаете память достойнейших? Думаете, им было бы легко это видеть? Кирион, это не шутки, слабость духа, воли, распутство - всё это тьма. Помнишь, может быть, здесь бывал воин, который летает на корабле меж звёзд, он говорил то же самое. Галло Неро. Хозяин таврены. - Джедай Риан что ли? Да, был недавно. И что-то такое когда-то он говорил. Вообще вы, эльфы, странные. Ну, что такого, если молодёжь хочет гульнуть, выпить, повеселиться, потискать девушек? Это нормально, просто вы зачем-то это запрещаете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кирион Он усмехнулся и понимал что будете он проповедовать в закаулке его просто оттуда попросят. Убить не убьют, но пару синяков поставят, так что он смирился уже со всем этим. Сейчас надо выжить, а эльфы были поставлены на грань и все силами теперь старались просчитывать военные потери и использовать этих самых разбойников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Покачал головой. Не просто так тёмные силы захватывают эльфов, превращая их в гадких родоначальников орчьей породы. Пусть в мире Кириона орки не являются абсолютным злом, а только расой полудиких воинов, но не с этого ли начинали темпераментные короли южных земель? Теперь они дерутся меж собой, того не понимая, что подпитывают злые силы. - Вот так и начинается падение. То, что делаю я и некоторые знакомые мне эльфы, просто общаясь с разными народами, с людьми и гномами, заводя поросят, а не белок и горностаев, в качестве питомцев. Иначе говоря, неблагородные поступки - это не зло. Это познание мира и простоты его, и сложности, во всём изумительном разнообразии. Но когда ты желаешь очиститься, купаясь в грязной луже, это сделает только грязнее. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти