Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Элореан Тем более не привык к изысканной кухне, для него добрый кусок мяса был лучше изысканных блюд, что баловали себя кровавые эльфы Мясо везде мясо и вцепился в него крепкими зубами, наслаждаясь вкусом. и запивал его пивом. Вот это было добрым вечером когда есть еда и компания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я особо не старался, просто мясо - оно само по себе вкусное, да ещё все эти наши ривейнские приправы, сам понимаешь. Ноёль, а ты чего стесняешься? Серый Волк (Силуян) В таверну вошёл очень крупный волк, встряхнулся, стал диковатого вида человеком, одетым в рогожный мешок, да с посохом в руке. Прилично поздоровался и сел за стол. - Побуду с вами. Пахнет очень вкусно, - стеснительно сказал он, ожидая предложения пообедать. Пират просто указал ему на сковороду с мясом. - Хорошо, жареного покушаю, а то всё сырое да сырое. Устал. Это, я же не поздоровался. Здравствуйте, люди, эльфы и прочие. Элореан, да? Я слова что-то стал забывать. Надо почаще человеком бегать, молчу же всё, как оркам обещал. У них волки не разговаривают, вот и я отвык. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Элореан - Я не много слышал про рыцарей сам то эльф был больше похож на дикаря и наверное тот больше ценил учтивые манеры и он когда - то учился ими владеть. В Забытом Городе там надо было есть маленькими кусками и помнить какое к чему вину надо пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - И слышал, и кушал, - своеобразно пошутил Силуян. - Бывал я при дворах, ходил в сапогах и шароварах, привыкал ко всему. Человеком неплохо быть, да только душа у меня волчья. Не смог до конца переиначить натуру свою звериную. Одним заклятьем и держусь от преступлений. Силуян отрезал небольшие кусочки ножом, потом стал подбирать их ложкой: вилок, судя по всему, в Тридевятом ещё не придумали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Элореан - Что за счастье есть малыми кусками он никогда этого не понимал, сами ночные эльфы любили запекать большие куски, а ливер отдавать ночным саблезубам, те тоже участвовали в охоте и получали свою долю помимо той что могли разорвать и съесть на месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Это приличие называется и манеры всякие. За царскими столами так принято пировать. Еды много, ежели сразу наглотаешься, то будешь под столом лежать свиньёй. А я как хмельного в рот не беру, то мне следует ещё лучше и дольше жевать. Молоко, помнится, в кубок наливал. Вкусное, парное. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дурак ты, Силуян. Такой бы из тебя разбойник вышел - цены не было. А ты чего-то всё стесняешься своей силы. Ну, ладно, не разбойник, а хотя бы страж. Погляди на Элореана, какой он могучий и не стыдится своей силы. Так и надо. Волк скромно засопел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Элореан Цари это те кто носят на себе корону и думают что они самые важные. У нас тоже была королева давно десять тысяч лет назад. Эльф бы сейчас бы сам вытянулся на подушках и полежал бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Цари людям нужны, вот они их и выбирают. Наверное, эльфам тоже нужны. Волкам - нет, не нужны. Я почему Иванушку любил? Не потому что он царский сын, а потому, что человек хороший. За доброту его любил, за честность. Настоящий царь таким и должен быть... Хотя, нет. Всё-таки пожёстче. Правильно потом сын его царство кузену своему и дочке передал. Петра Петровича разбойничья натура царю больше подходила. А там уж скоро их мальчик подрастёт, тоже славным царём будет. Игривый такой, да смышлёный, Балдеем прозывают. Да ничего, с него толк будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - А вторая дочка лишена царства и ты еще не рассказал царю об ней спросил эльф. Для них было важно, чтобы дети воспитывались в семье даже те в которых могли и в стороне завести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Конечно! - удивился Волк. - Зачем нам вторая царевна? Она пусть берегиней станет, как её мать. Кстати, у Милавны есть и ещё сестра по матери - старшая сестра - Василиса Премудрая. Замуж недавно вышла за парня деревенского, хорошего, грамотного. Разве же плохо? И Милавна такого найдёт. К чему ей какой-нибудь глупый и тощий царевич? Да Милавна пока и сама не знает, чья она дочка. Думает, что заезжего охотника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Ну ты же дочь от отца скрываешь, думаешь он будет тебе благодарен. за это. Эльф не понимал почему дочери с отцом не дают общаться - дети все же были важны. для его народа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Да потому, что он - царь, как ты не понимаешь? - объяснял Волк. - У них ведь не как у людей. Узнает, что есть дочка, станет её баловать, дома и города дарить. Была б она царевной с детства, так пускай. А тут ещё испортится от лишнего богатства. Потом сестра решит, что ей соперница пришла. Мало ли, как сложится, знаешь, у той царицы, у Елены, злые братья были, всё власть хотели через неё захватить. А нынешняя-то царевна своего сына Балдея прочит в цари после Иван Иваныча, так тому и быть. Ну, а коли Милавна за какого-нибудь принца замуж выйдет, да тоже мальчика родит? Вот и конфликта страшная тогда начнётся, эх... Люди - они же в таких случаях и про родство забудут, и про любовь. Да ведь... - Силуян горько вздохнул, - Ведь не имею права я. Кто я? Слуга, который что-то видел. И не его дело встревать. Он подумал и поглядел на Элореана внимательнее. Морок на Волка не действовал: сам мог так же сделать, потому он не забыл о повязке Элореана. - Слеп ты, да видишь далеко, воин. Правду видишь, за правду борешься. Неловко мне, когда ты смотришь на меня, хотя я знаю, что не смотришь. Да расскажу я Ванечке потом. Вот подрастёт Балдей, корону примет, тогда и расскажу. пускай порадуется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Может ей дворцы и не нужны, а папа нужен, чтобы с ней был люди быстро вырастают у них нет запаса времени. Может Иван сам все пооминает и будет тайно дочку навещать. а уж когда сын подрастет и официально признает. Вот эльфы многие тысячи лет живут им то что пару сотен лет подождать, а случится с ним что так и про нее не узнает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Значит - не судьба, - сердито сказал упрямый Силуян. Он зыркнул на Галло Неро. - Вот тебе дети были бы нужны, когда ты был пиратом? Молчишь... Элореан, занятым людям дети - лишние заботы. Иван Иваныч-то, может быть, и обрадовался бы. Да ведь говорю же, завистников хватает. А вдруг Милавну изведут, чтобы соперниц для царевны не было? А вдруг Ванечку (Для Волка пожилой царь всё ещё был Ванечкой) станут попрекать, что вдовым загулял и дочку нажил? Нехорошо всем будет. Надо ему от дел сначала отойти. А ещё, воин славный Элореан, Баба-Яга мне запретила строго-настрого Ивану говорить. Мол, коль хотел бы - отыскал меня, а так и знать ему не надо. Правда, Элорена, они же и встречались-то недолго. Может одно лето и то не каждый день. Баба Яга тогда ещё была красивой Берегиней, это она потом Ягой сделалась. С ними, с берегинями, частенько так бывает, если любовь не так пойдёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Как ты не понимаешь, может нам самим Ваню позвать он тут уже сам был. Силуян не по людски ты делаешь и не даже звери так не поступают. У него дочка и это главное. Представь утеха для него будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Есть у него утеха. Дочка законная, внук. Зачем ещё одна? Только смутит всех. И повторю тебе, упрямый эльф, не моя это тайна. Златояра... ну, то есть Яга молчать велела. Не могу её обмануть, мы с нею друзья давние. А Ванечка... он сам тогда меня прогнал. Сказал, забыть никак не может, как страшен я, когда из Волка волкодлаком делаюсь. Сам выгнал - сам пускай живёт, как знает. Я лишь чуть-чуть подглядываю. Всё же люблю его по-прежнему, Иванушки же это сын. Моего доброго Иванушки. Силуян судорожно всхлипнул: боль его не утихла за десятки лет, что прошли после гибели Ивана. И убеждения его поколебать никто не мог. - Вот если Златояра бы сама сказала, пойди, мол, Силуян, к старому-то царю, скажи, что у него есть дочь... А она ведь напротив, не желает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Так вот расскажешь про дочку может тебя и привадит сказал эльф. Почему все за ребенка решают и начинают ими шантжировать или свои обиды вымещать. Нет чтобы отцу рассказать, эх люди .. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Рыжий гость - Всем здоровья, - Ли неторопливо проявился на табурете. - Эх, эльфы... Не исчезла привычка совать свой нос не в свои дела... Что ты знаешь о жизни людей в том мире, Элореан? Что готов требовать по твоим желаниям сделать, м? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Элореан, так дочка правду знает, только не всю. Милавна думает, что её отцом был охотник, походил в лес немного, да ушёл. Ведь так и было. Она его и не искала, и не ждёт. Тут и Ольвэ явился. - Здоровья тебе, рыжий эльф, - припомнил его Силуян. - Ох, воспитывает меня, воспитывает. Хочет, как лучше. А ведь того не понимает, что у царей не так всё делается, как у людей. Вот, попеняй ему, у тебя лучше выйдет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, привет, Рыжий! Садись винцо пить да мяском закусывать. Сам объелся уже - вкусно! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - В любом мире детей используют, чтобы иногда отомстить бывшему возлюбленному. Мол я отомщу тем, что мой сын или дочь вырастут без отца. Несколько человеческих трагедий основаны на этом сюжете - Элореан, так дочка правду знает, только не всю. Милавна думает, что её отцом был охотник, походил в лес немного, да ушёл. Ведь так и было. Она его и не искала, и не ждёт. Потому, что думает что тот бросил ее мать, а если она бы знала правду. Что плохого если я хочу чтобы все знали правду иногда ложь ведет к куда худшим последствиям. Вот ты друг царя, а сам от него правду скрываешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Рыжий гость - Да что-то на еду особо не тянет, а выпить - с удовольствием, и покрепче чего бы. А то так попеняю.. что и нерадостно будет. В любом мире детей используют, чтобы иногда отомстить бывшему возлюбленному. Мол я отомщу тем, что мой сын или дочь вырастут без отца. Несколько человеческих трагедий основаны на этом сюжете - Глупец... ты ничего не знаешь о той жизни, а девчонку действительно могут просто убить, так, на всякий случай. Вдруг препятствием к власти посчитают. Ты ей такой судьбы хочешь? Ранней смерти, или учиться лицемерить и да пакости исподтишка строить? Чтоб пожить подольше да получше? Ли опрокинул стакан в себя: - Или ты всерьез считаешь истинным только своё мнение? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Я не говорю чтобы ее царевной объявили, а чтобы отец узнал об ней, а убить могут и просто так или зверь задрать. или может просто заболеть и умереть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Зверь-то не задерёт, - уверенно сказал Силуян. - Она же берегиня, дочка Яги. А люди могут, они злые бывают. Думаешь, я и сам не размышлял про это? Так, по сердцу ты прав, Элореан, а по уму прав Ольвэ рыжий. Вот я скажу Иван Иванычу, да лишь тогда, когда его внук Балдей царём станет. Не раньше. Ну, а что до великой дружбы... Знаешь, Ванечка юным был, совсем просил меня не приходить. Может и пожалел потом не раз, он догадывается, что я хожу про него узнавать, но всё-таки прогнал. А Яга не гнала. Столько лет с ней дружим, не обману её. Просила дочь не выдавать - не выдам. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Рыжий гость - Вроде не в стеклянном мире рос, а никак не поймешь, - эльф пожал плечами. - Царь узнает, так и остальным узнать недолго, а народец разный на верхушке сидит, насмотрелся оп самые уши. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Элореан - Думаю, что царь лучше нас знает, как свою дочь уберечь и лучше нас понимает, как ее сберечь. - Подумай об дочери берегини, что без отца живет или лихим словом того поминает, а он даже о ней не знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти