Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Зевран - А что с ними? - поинтересовался Зевран. - Почему тебе так не хочется в этот Подгород? Впрочем, если это испортит мне аппетит, можешь не говорить. Наирван - Да, кажется, я тоже предпочёл бы ничего не знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Да, возможно так лучше сказал он. Как объяснить эльфу, что часть народа стала ннжитью и их души привязаны к своим мертвым оболочкам . а баньши вырванные из своих тел и теперь навечно привязанные к этому миру. Он помнил столицу Лордерона в ее велечие и каждый раз проходил ерез тронный зал там где Артас убил своего отца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - И ты не спрашивай, Зевран. Кажется, я догадываюсь, что могло произойти. Всякого навидался за столько лет. Но понимаешь, Кирион, у меня всё-таки разное отношение к тем, кто обращён был невольно и к тем, кто не смог вынести своей высокой миссии и предал всё, в чём состоял смысл его жизни. Его вера и убеждения, добро... чувство прекрасного... Тот разум и восприятие, что дан нам изначально то ли великим демиургом, то ли его помощниками-духами-создателями, то ли самой сущностью Арды. Любого мира, где есть эльфы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Эльфы везде разные да и у вас были войны с друг с другом Так что не думаю что мы так уж отличаемся от вас. Нет конечно у нас особая миссия, но мы не должны превращаться в гордецов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Рыжий гость - А что с ними? - поинтересовался Зевран. - Почему тебе так не хочется в этот Подгород? Впрочем, если это испортит мне аппетит, можешь не говорить. - В принципе, если нет никаких других причин... - Ли почесал за ухом. - Мне это аппетит вряд ли испортит. Так что... если есть желание высказаться, и нет причин умалчивать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - Нашим понадобились тысячелетия и войны, чтобы понять, что мы - единый народ. Не важно, помнишь ты древнейший синдарин или привык болтать на квэнья, ты - эльф. Питомец Арды, которому была доверена эпоха. Когда-то я покинул войско, не понимая, для чего дальше сражаться. Теперь я понимаю, для чего и с кем. Главное - с кем. С теми, кто хочет воевать. Зевран Нет конечно у нас особая миссия, но мы не должны превращаться в гордецов. - У элвен, две тысячи лет назад, была такая миссия. Они её прос... пали. Поэтому мы, эльфы Тедаса, похожи на людских подростков с острыми ушами. И всё. Так что... если есть желание высказаться, и нет причин умалчивать... - Предвкушаю какую-нибудь гадость, - Зевран нарочно изобразил кровожадную гримасу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Они нежить сказал Кирион когда- то они были воскрешены королем- личем и только когда тот стал слабеть освободились из под его воли. На родине теперь для них нету места. - Да и они не стремятся вернуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Зевран Очевидно, он так и подумал. Потому что некоторое время просидел молча, потом допил вино и налил себе ещё. - Слово "нежить" мне больше нравится, как ответ на вопрос: "Что делать?" - наконец изрёк он. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и знал, что Зевран что-нибудь прдумает! - он посмеялся, правда, не слишком нахально. Ведь было ясно, что громкий смех тут неуместен. - Наирван правду сказал: они не виноваты в том, что с ними случилось. Слушай, Кирион, а может их лучше вообще убить? Они ведь - уже не они. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Душа то живая и вряд ли они смогут попасть туда где перерождаются души. Если они умрут то обречены на вечное скитание в пустоте. Он как- то попал туда, но в последний момент кто - то вернул его со словами твой путь еще не закончился Это призарчный мир отображение живого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но, может быть, их можно провести через таверну? - предположил Неро. - Ты приведи с собой кого-нибудь, мы и попробуем. Никтоточно не знает, что происходит с душами погибших, когда они уходят их "Перевала призраков", но у меня было несколько подтверждений, что они получают именно то, чего хотят и заслуживают. Вполне может быть, что они вернутся в новом воплощении или им будет дан шанс исцелиться. Попробуем или ты не рискнёшь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Рыжий гость - Но, может быть, их можно провести через таверну? ... Вполне может быть, что они вернутся в новом воплощении или им будет дан шанс исцелиться. Попробуем или ты не рискнёшь? - Тогда возникает другой вопрос, как поймать этих, гм, нежителей, - рыжик последовал примеру Зеврана и добавил еще вина. - Если убить, то попадет ли сюда душа, если тащить живьем.. если это можно так назвать, то, - эльф пожал плечами. - Как это устроить, ведь Кирион попадает сюда только спящим? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Зевран - Если я что-нибудь придумал, то и Неро что-нибудь придумает. Да, Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Иногда я не могу воздействовать на то, что происходит в "Перевале призраков". Иногда могу. В общем, я предложил. Если Кирион захочет это сделать, то в следующий раз, я думаю, кто-нибудь из его знакомых, да, тех самых, тут появится. Притом не в виде нежити, а именно души. Она ведь, я так понимаю, из тела вытеснена, но не пристроена больше никуда. Непорядок. Как истинный моряк, я непорядка не люблю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион -Они вполне разумны почему я должен их тащить в таверну, чтобы тут выбросить в окно если их устраивает их нежизнь. Впрочем вампиры ведь тоже не выглядят очень недовольеыми и в окно прыгать не собираются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не должен. Просто ты за них переживаешь и я подумал, они мучаются. Вампиры видят сны и значит, могут сюда попасть. Держать их здесь никто не станет, просто объясним новые возможности. Зевран - Что-то я не совсем понял эту историю. Сначала думал, что они, как тот принц Артас, стали как бы не собой, а теперь оказывается, они довольны и счастливы? Но как бы не за счёт других. Знаешь, если бы мне крестьяне рассказали, что у них где-то там вампир завёлся, я бы давно велел его прикончить, а то и сам занялся бы. Вредные они, понимаешь... Тут Зеврана кто-то стал будить, и он проснулся, не успев ещё раз поблагодарить Кириона за хорошую причёску. Там, в реальности, товарищи будут удивляться, как их гильдмастер умудрился так идеально причесаться в полной темноте. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Они сейчас могут распоряжаться своей волей, а не безвольные куклы на службе короля - лича. Конечно я за них переживаю - мне их существование кажется странным и неестественным, но они на ножи не бросаются значит это их дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - Но тебя это беспокоит, значит, что-то всё же не так. Если я правильно понимаю, эти существа стали жить за счёт других, вытягивая кровь себе на прокорм. Это не беда, если им добровольно отдают лишнюю кровь и не приходится её ни у кого силой отнимать. Но остались ли эти эльфы прежними, остались ли собой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Нет они не пьют кровь. ответил он. Просто все же мы эльфы связанны с природой, а это все же выходит за эти рамки - Я все равно не могу ничего сделать. -Есть фанатики из Алого Ордена которые извратили понятие что такое быть паладином они убивают отрекшихся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - С этого и начинаются все конфликты: он не такой, как мы, надо его убить. А короли и воеводы этим пользуются. Им-то надо совсем другое - власть и богатство, но мы, как дураки, ведёмся на их громкие слова и губим свои жизни, а главное - свою душу пятнаем преступлениями. Вот почему я бросил армию. И я ведь знаю, что многие подспудно понимали, просто сами не решились. Тот же князь Фародан остался мне верным товарищем и не стал осуждать. Насколько мне известно, из-за этого спора даже едва не расстроилась его свадьба. Когда выяснилось, что и невеста, и жених, со мной знакомы, и у них не совпали взгляды на моё дезертирство. Линэл и так-то не обращала на меня внимания, а после бегства презирала. Её отец погиб а той войне, а я ушёл. Ты понимаешь, трудно что-то доказать тому, у кого уже есть своё мнение и он не пытается прислушаться к другому. Так что, эти эльфы, ставшие нежитью... счастливы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Я не общаюсь с ними и они сами держаться в тени. Мне достаочно и самого Подгорода, каждый раз он словно спускался в склеп. Ему не хватало небо над головой. Да и то что отрекшиеся редко спят тоже не давало расслабиться, но хуже всего было видеть пленников и их освободить не мог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - Пленников... Но твои сородичи не могут опускаться так низко. Да, и я знаю, что в Лихолесье есть тюрьма, но там никого не гноят годами, а у нас, в Орносе, вообще нет тюрем. Своих пленом нельзя наказывать, это слишком жестоко, чужаков мы не тянем в собственные города. Либо их гоним, либо же просто избавляемся от них. А как иначе, если они несут опасность? Не знаю как, но я вмешался бы, на твоём месте. Со злом нужно бороться, а не терпеть его рядом с собой, убеждая себя, что это небольшое зло. Понимаешь, оно растёт и отравляет всё вокруг. Оно когда-то выйдет из Подгорода и... я не хочу думать, что может случиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Зевран лучше расскажи где ты сейчас и чем занимаешься. Неужели в гильдии нет никого помоложе, чтобы работать так сказать в поле. Эльф попросил кофе и пересел в кресло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Наирван - Кажется, его разбудили. А вот и другой. Здравствуй, Эвлар, но мне пора. Ольвэ, Кирион... Наирван отставил пустой бокал и вышел из таверны, пропуская в неё Эвлара. Эвлар Махариэль - Андаран атишан, друзья. Здесь только что был Зевран? - догадался он. - У нас раннее утро, но я ещё сплю. Почему же нас вместе не принимает таверна, хочет, чтобы мы заскучали сильнее? Эвлар без труда нашёл початую бутылку вина и тот бокал, из которого только что пил его возлюбленный, взял их и подсел ближе к Кириону. - Мне показалось, или ты считаешь моего Зеврана... немолодым? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Среднего возраста, хотя мне больше чем вам обоим и можно приплюсовать возраст Эллеана и Силанны. Вот мое кофе спасибо Неро то что мне хватало. Он начал рассказывать как ему не хватает одной кофейны что была в Даларане. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - В Антиве множество кофеен. Но я сейчас даже кофе не пью. Вчера вернулся в поместье, всё сделал, что Зевран запланировал. Жаль, что у нас нет этих... переговорных кристаллов, да? Чтобы сразу сообщить. Кстати, он не говорил, откуда едет? Я бы встретил его на день-другой раньше... Что, Кирион? Да, у нас средний возраст, но лично я себя стареющим не чувствую, да и он тоже. Так, придуривается иногда. А у вас, эльфов Азерота, другой срок жизни. Тут уж ничего не поделаешь. Несколько тысяч лет назад и я считался бы ребёнком, а уже столько пережито... Как у тебя дома дела? Ты ведь сейчас в своём поместье, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кирион - Да, оно правда отличается от людски не такое большое, но все же там было достаочно места для нескольких семей и даже поколений эльфов и конечно же заклинательный покой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти