Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Он обнял своего маленького брата. Смотри вырос сказал он Неро скоро мне придется дотягиваться до него, а уж заяц должен быть просто гигантским уже. Риан улыбнулся мол это шутка, но все равно был рад немного по дружески подшутить над эльфом тот и правда казалось немного вытянулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - Может и вырос. Дрыхну между лекциями, вот и расту. Мне не вредно, так-то я ростом невелик, отец мой, хоть и нормального роста для эльфа, но и не слишком высок. Так что я бы на лишний дюйм подтянуться не прочь. А теперь давай будем тебе цирк показывать, чему мы с зайцем научились. И показал несколько фокусов. Звонок умел стоять на задних лапах, садиться столбиком и шлёпать лапами по поднесённой книге или досточке, как по барабану. - Он уже и барьер прыгать умеет, правда, не всякий раз на это соглашается, - похвастал Эллеан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан На ручках он сидеть умеет и поманил звонка . Риан был высоким для человека и хорошо развит физически, года нагрузок дали свои плоды, но впрочем все равно он старался не расхолаживаться даже далеко от Храма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - Протяни ему руки, пусть обнюхает, вспомнит тебя. Он всё же был ещё совсем маленький, когда тебя видел. Звонок, это Риан, это "свои", - внушал эльф своему питомцу. Тот согласился и охотно прыгнул на руки Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Он поймал зайчика интересно Звонок будет не против немного полетать все джедаи в той или иной степени владели телекинезом и могли двигать объекты силой мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - Полетать? Нет, не надо! Он же упадёт! - забеспокоился Эллеан. Но сообразив, как смешно выглядит его испуг, задал другой тон: - Или описается в воздухе. Кто подтирать будет? На самом деле Эллеан был против таких экспериментов. А вот был ли против сам зайчонок? В конце концов, это его сон! И это его вызвали в таверну, думая, что хозяин не спит, а тот, понимаешь, притащился следом и летать мешает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Я подотру пообещал джедай может этот заяц всегда мечтал быть воздушным гимнастом. Правда Звоночек, вон он какой необычный цвет имеет. Так же Риан уверил что зайчику не грозит шлепнуться на пол таверны и что - то там себе повредить. Ведь Риан не юлингиг, а уже давно рыцарь - джедай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Летать зайцу понравилось. Возможно, дело было в том, что он, на самом деле, спал. И это ему снилось. Но сон этот ему точно запомнится надолго. Звонок выглядел беззаботным и счастливым. Эллеан - Ему нравится! Класс. Только со мной такое не проделывай. Ещё один мой братец - Исли обещал как-нибудь со мною полетать. Но он дракон и за него хотя бы можно будет держаться. Впрочем, становясь старше всё думаешь о том, стоит ли оно того. Серьёзный вид совсем не шёл Эллеану, и потому было забавно наблюдать, как парень пятнадцати с чем-то лет рассуждает о возрасте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Полеты стоят того в любом возрасте видишь как зайчику нравиться. Он почесал Звонка за ушком и угостил его кусочком морковки тот забавно хрумкал ей. Интересно он с лот -котом подружиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - Кстати, я уже который раз хочу спросить про Шуршика. Небось, такой толстый вырос, что и не подниму его? Вот что, Звонок не особо пуглив, он всегда нюхает других животных, но он всё же травоядное, а лот-кот - хищник. Хищника может испугаться. Но мы потом проверим, да? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан - Не такой он уж и толстый сказал джедай, защищая своего питомца, тот бы скажем приятно округлым из -за много времени уже разучился охотиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы, парни, сейчас тут зоопарк не разводите. Вот попьёте чайку с пирогами, сосисок там всяких, чтобы были сыты и довольны, тогда зовите своего кота. Я ему сейчас принесу мясных обрезков. А зайцу - вон, кусок тыквы дайте погрызть. Мне что главное, как тавернщику? Чтобы все были довольны. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Он усмехнулся и сказал что его коту все вредные жирные обрезки и хорошо его научить опять охотиться. но джедай понимал что Шуршик уже не молод и когда- то им придется расстаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вредны там ему обрезки! У кота одна радость в жизни - покушать от пуза. И зачем ему в ней отказывать? Но если хочешь, я ему принесу не жирный фарш, сырой. Или мяса кусок сварю. И нечего охотиться, у нас теперь мышей нет. Вот, крыса тётушки Агнес недавно приходила и всё. Но её есть нельзя, она ручная. Эллеан - Риан, я не знаю, что за тётушка, но крысу видал. Правда, дрессированная. Прикольно так. Давай, зови Шуршика. Я пока зайца на руки возьму, чтобы не испугался, а потом посмотрим, будут они играть или охотиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Он позвал Шуршика тот конечно посмотрел сначала на зайца,но потом зевнул и понял что проще выпросить кусочек мяска. Он выгнул спину и умильно посмотрел на всех видимо привык уже что в Храме что он звезда среди маленьких юнлингов и их воспитателей. За чем бегать за лот -крысами если мясо и так есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - И всё-таки он хищник, - сделал вывод Неро, угощая лот-кота фаршем. Тот урчал от удовольствия, а заяц весьма напрягся от присутствия хищника. Эллеан - Нет, я теперь Звонка с рук не спущу. Если они подерутся, то поранят друг друга. Наверное, юнлинги обожают Шуршика, он такой пушистый и ласковый для них. А ты сейчас где работаешь, Риан? Старых друзей нашёл, нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Шуршик не дерется правда он взял его на ручки и погладил, но тот опять спрыгнул на пол таверны и начал показывать и отрабатывать кормежку два раза перекувыркнулся и даже что - то промяукал. - Ну я по прежнему джедай сказал Риан правда я не очень в фаворе у Совета. Он любил больше времени проводить среди простых жителей галактики и немного выпить больше чем положено по Кодексу. да и крепкое словцо любил ввернуть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - И я не в фаворе. Уже не раз слышал, что если бы не влияние моего отца, бла-бла, то я бы чистил кому-то сапоги. Как будто чистить сапоги - это что-то зазорное. Мой отец сам всегда чистит себе сапоги и любит рассказывать, как Эвлара приучил это делать. Знаешь, ферелденцы ведь как? Грязь засохшую обтрясут и считают, что всё нормально. А я так думаю, что вид должен быть приличным, даже если ты в лесу. Хочешь, научу тряпочкой глянец наводить на обувь? Но выкрутасы лот-кота отвлекли юного эльфа. Заяц, сидя у него на коленях, тоже с любопытством наблюдал, аж глаза скосил на одну сторону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Пожал плечами по мне лучше чистить сапоги чем кого унижать, потому что твой отец важная шишка про убивать он промолчал все же он надеялся что его брат не свяжет себя так плотно с Воронами те кровью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Эллеан - На самом деле, так оно и есть. Не будь отец главой Гильдии Воронов, фиг бы я в Академии учился. Но теперь, после того, как меня взяли, открыт путь для других умных эльфят, теперь не скажут им: уходи, остроухий, вам не место в учёном сообществе. Ну, а что эльфам надо быть на голову лучше других, чтобы признали равным - это всегда было. Почему лучшими воронами тоже считаются эльфы? Да потому, что те из них, кто способен прорваться наверх, действительно талантливы. Не знаю, может я не так одарён, как Зевран, но я постараюсь не огорчить его и не посрамить его решение дать мне самое высшее образование. Хочу что-нибудь сделать для Антивы очень важное. Не для себя, для родины. Его пафосную тираду прервала смешная возня Шуршика. Лот-кот и вправду вытворял такое, чему зайцу было не научиться. Риан и Эллеан смеялись над проделками пушистого питомца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан - Я вырос на Киффу и очень мало кто из моего народа становятся джедаями нас считают слишком дикими и необузданными, но один парень с моей планеты теперь падаван магистра Ордена Джедаев. Он улыбнулся Шуршику и взял его на ручки все же он любил своего питомца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, захлебнусь от умиления! - заржал Галло Неро. - Ладно эльф с зайцем возится, но ты-то, взрослый дядька с бородой, со своим котейком милуешься, тьфу! Эллеан - А кто-то до сих пор не зажарил нага, - хихикнул Эллеан ему в ответ, на что пират погрозил пальцем, мол Счастливчика не трогай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Риан Нет у меня бороды как и тридцати лет вот там уже буду совсем старик В этом тоже было забавность, что люди в двадцать плюс немного людей считают тридцать лет старостью, но потом понимают как ошибались 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бороды нет, а небритость есть. Значит, растёт борода у тебя. Вот у этого мелкого и в сорок лет не вырастет, глянь на Зеврана. У наших эльфов вообще бороды не бывает. Странно, конечно. Зато гномы мохнаты, как обезьяны. Поди пойми, что хуже. Так, ладно, я пошёл готовить тесто на завтрашние пироги, а вы тут не хулиганьте. Эллеан - Ты будешь хулиганить? Я - нет. А вот Звонок, кажется, собирается. В подтверждение его слов, зайчонок прыгнул чуть ли не на брюхо играющего лот-кота, боднул его и побежал. Вскоре оба катались кубарем, однако парни быстро определили, что животные не дерутся, а просто валяют дурака. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Риан - Борода у мужчин символ их мужественности и что правильно работают некоторые органы. Безволосые воспринемаются как эти, но в галактике много рас так что есть тви'лике у них вообще волос нет, а у людей все же считаются красивыми девушки с длинными волосами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти