Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Хорошо, вот так вот прийти и напиться и на утро тебе ничего не будет, потому что ты итак спал. Подмигнул "зелёному". Он-то прекрасно знал, что здесь можно напиваться, сколько хочешь, а в реальности будет очень даже ничего. Но пират не стал надолго отвлекаться на нового посетителя, потому что он болел за Гару Острый-Клык в её товарищеском поединке с эльфом. Х (днём приду, к 12-ти примерно) Тишина. Тогда вечером. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Гара Орчиха продолжала сражаться. Орки любили бой и часто впадали в ярость, но Гара вела этот поединок хладнокровно. Сильное и ловкое тело помогало ей в этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Наирван Пропустив удар в предплечье, нарочно вскрикнул, отвлекая внимание противника на успех. И тут же провёл встречный приём. Наирван = 19 ХП Гара = 12 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Гара Она оценила ловкость эльфа, но сама сделала ловкую подсчеку. Находчивость ценило их общество tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Наирван На этот раз ему вправду не поздоровилось. Гара отлично поняла, что это был обманный трюк и ударила, казалось, с удвоенной яростью. Наирван = 10 ХП Гара = 5 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Гара Не очень удачный был удар, но все же он достиг цели Эльф правда успел его заблокировать копьем, но свободной рукой орчиха ударила эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Наирван Соперница ему досталась, что надо. Она поднаторела в поединках и было ясно, что большинство игр у них именно такие. Однако, последним ударом, он выбил оружие из рук Гары. Вернее даже не выбил, а ловко вывернул. Она была удивлена этому, потому что в своём мире скорее упала бы, чем выпустила секиру. Наирван кивком поклонился и отставил к стене копьё, которым сражался. - Великолепная техника. Благодарю за поединок, Гара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Гара Благо оркесса была из клана Северного Волка. Это были самые цивилизованные орки и после поражения у нее не закипела кровь и она спокойно признала мастерство эльфа и признала его мастерство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Наирван Гара всё больше занимала интерес питомца Арды. И всё потому, что те существа, что у них назывались орками, в подмётки не годились этой сильной и гордой девице. Да, её внешность, с точки зрения эльфа, была довольно примитивна, но в целом, в ней была гармония, а это куда важнее традиционных понятий о красоте. - Выпьем ещё вина, - предолжил эльф. Он и не размышлял на тему, что теперь оркесса утвердилась в том впечатлении, что ей нравятся более зрелые мужчины. И именно поэтому она до сих пор не нашла себе достойного поклонника среди ровесников. Он просто предложил вместе выпить вина, чтобы смягчить её некоторое огорчение от проигрыша в поединке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Гара Да ее предки были свирепыми воителями он им так же была не чужда честь и гостеприимство Может они не были так сильны как урукхаи в Средиземье, но у них была свободная воля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Наблюдал исподтишка, как Наирван и Гара разговаривают о приёмах боя, о маунтах, природе, свадебных обрядах. Почему он сам не спросил её об этом? Только и знал, что угощать повкуснее. А чего орку нужно? Кусок полусырой конины на куске сухой лепёшки. Такую девушку, как Гара Острый-Клык пирожными и не проймёшь... Он и сейчас не знает, как к ней подкатить и надо ли это им обоим. Судя по всему - нет, не надо. Но этот эльф! Какого гарлока он так легко общается с оркессой, которую должен бы ненавидеть за одно название её расы? - Сыру там ещё или это... Приправы какой к мясу поднести? - спросил Галло Неро, подавая обоим ещё по хорошей отбивной и подливая крепкое вино. Он отчего-то злился на Наирвана. Сам не знал, отчего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Гара Ей все же надо было уходить, но она была приятна удивлена эльфы в ее мире были все же более гордыми и высокомерными. Наирван же не выделывался и не задирал нос и не смотрел на нее как на что грязное и что может оскорбить взор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Наирван Правда, Гара не знала, что не все эльфы в мире Средиземья такие терпимые к иноверцам. Конечно, они не стреляют без предупреждения в незнакомцев, но для делового разговора с ними частенько выхватывают оружие. Ну, может так, на всякий случай. Потому что незнакомцы тоже могут быть опасны. Наирван вежливо и достойно попрощался с Гарой, затем и с Галло Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. Спрятал копьё, убрал со стола. Он был готов принимать новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Лин, эльдар с мира - корабля Алаиток Он принес с собой котенка, тот за месяц окреп и уже мало напоминал тот жалкий комочек шерсти. Теперь он уже самостоятельно ел и вполне себе громко мяукал и конечно игрался. Лин привязал бумажку на нитку чтобы спасти свои пальцы от игривого полосатика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Лин! Какую тигру вырастил! Смотри мне, перевернёте всю таверну, - шутливо ворчал Неро. После ухода Гары, котёнок развеселил его, и пират решил подать ужин сразу обоим. - Лин, твоему питомцу уже можно есть мясо? Тогда я для него отрежу от твоей порции. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют, друзья! Э, нет, давай я сам отрежу. Такому мелкому котёнку жареное нельзя. Ну-ка, дай мне такую же отбивную и мы что-нибудь придумаем. Орудуя ножом и вилкой, Лео Пард разделал стейк так, чтобы несколько крохотных кусочков достать изнутри. Их и подожил на блюдце. - Вот теперь кормите своего тигрёнка. Ну, как дела-то, Лин? Я ведь тогда простыл, после нашего похода. Но честно говоря, я ещё ни разу так приятно не переносил простуду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Лин Он покормил котенка с руки - Не знаю быть больным это плохо, у эльдар был просто иммунитет ко всем болезням. Только ранение или новая неизведенная напасть могла заставить их посетить лазарет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У людей пока нет иммунитета. Конечно, плохо быть больным. Однажды я с полгода провалялся по больницам. Это была тяжёлая травма. Лео Пард, за ужином, рассказал свою историю, давно известную в кругах его друзей-охотников. И про падение из грота, и как ждал вертолёт, и как потом оказалось, что самое ужасное только началось, и про чудесное исцеление, данный обет и полное соблюдение его. - А в этот раз я не особенно страдал. Так, небольшой насморк из разряда "в губы не целовать", - он засмеялся. - Тео так трогательно и заботливо ухаживал за мной, что меня так и тянуло "поболеть" подольше. Нет, по-настоящему не хочу, хватит. А как это вам удаётся привить себе сопротивление болезням, что, и заразным тоже? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Лин Хотел сказать, что они превосходят людей по всем параметрам, но решил объяснить, что у них двойная днк в отличие от людей, что дает им большую выносливость и продолжительность жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Может быть, эльдару было странно, но Лео понял его идею. - Я не биолог, а физик, но биологию неплохо знаю. Слушай, ДНК не меняется в процессе жизни, значит, ваш вид мутировал на генном уровне. Это было сделано специально, скорее всего. Как интересно. Я, хоть и верю в своего создателя, но не противник генной инженерии. Ну, ведь здорово не болеть! Здорово быстро регенерировать, если получил травму. И метаморфировать тоже прикольно. Я вот так боялся принимать образ, который всё сильнее тяготил меня, а потом шаман показал мне, как это делается. Правда, весьма жестоким способом, но зато доходчиво. Потом столько раз мне пригождался этот метаморфизм. Кстати, я снова струсил признаться во всём друзьям. Собрались мы на выходные перед моей поездкой в Испанию, проводили меня на самолёт, а разговора по душам не получилось. Но я постараюсь в следующий раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Лин - Мы дети богов сказал Лин так спокойно, словно это было научном фактом Наша мать богиня Иша, а отец бог охоты Курандос От их союза и родились два близнеца, что положили началу нашему народу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Интересное предположение. А вас много таких... родственников? У нас тоже считают, что человечество произошло лишь от одной пары перволюдей, учёным трудно это объяснить, но мы стараемся. Кстати, а ты во что-нибудь умеешь превращаться? Лин, какие у тебя суперспособности, кроме двойной ДНК? Хотя... как будто этого мне мало. Можно с котёнком поиграть? Вот говорил своей, давай заведём кошку! Почему я ещё тогда не подумал, что она не любит домашних животных, а значит, нам не по пути? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Лин Давай сказал он и начал инструктировать, чтобы тот привязал нитку к бумажке Котеночка эльдар любил и бережно относился к нему тот тоже платил своей преданностью и то что спал рядом с Лином очень чутко и чуть что мог разбудить хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сколько же в мире трогательного и милого! В одном этом котёнке в сто раз больше милоты, чем он весит сам. Микроскопический тигр, тем временем, внимательно следил за манипуляциями, прекрасно зная, что они сулят игру. Вскоре три взрослых дядьки, улыбаясь, смотрели на милейшее создание, играющее бумажным бантиком на нитке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Лин Даже надменные старые эльдары бы улыбнулись этому. что уж говорить об Лине. Он любил животных да и люди не были такими примитивными и злыми. Вот Лео легко откликнулся на зов помощи и пошел помогать незнакомым ему людям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Очнулся первым. - Хватит, пойду лучше делами заниматься. А то время потратил на вашего кота. Вот, даже наг сидит и смотрит на него, как балбес. Нагу-то можно, он и есть балбес, а вы-то что? Мужики, эх! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пускай ворчит, я-то вижу, что он в восторге от кота. Он бы и себе завёл такого, но боится, что котик будет лезть на стол. То ли дело собака, правда? Напрыгавшись, котёнок полез по штанам хозяина, а не к кому попало, чем снова растрогал Лео. - Он тебя запомнил! Как это здорово. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти