Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лин

- Котики лучше сказал Лин беря  своего питомца на ручки, наверное вы его утомили вот он спать и захотел сказал эльдар садясь на диван.  По столам Тигр не лазиет он воспитанный котенок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34506

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Он уже Тигр? Забавно. Возьми его на ручки, ой, спать устраивается! Прямо как младенец. 

Лео вдруг тяжело вздохнул.

- Завтра к отцу поеду. Встречу назначил. Так боюсь... Вдруг он подумает, что мне нужны его богатства? Старые люди мнительны, всех опасаются, особенно богатые, а он богат. Но мне от него ничего не надо, просто хочу понять... Почему так произошло. Почему они не сознались потом, когда я уже вырос. Жить во лжи и обмане - это ведь так страшно и неприятно. И это всегда несёт последствия. Ты-то своих родителей знаешь или у вас вообще не принято спрашивать?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Они умерли  сказал  Лин. Я конечно же знаю своих родителей. Эльдар даже прочитал целую лекцию.  о том что какие  люди непутевые  могут бросить своих отпрысков на произвол судьбы  Лин так же объяснил что их днк уже содержит те сведения, что помогут даже ребенку эльдару выжить без взрослых если случиться какая- то катастрофа и он останется один.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Жалко, что умерли. А у меня знаешь фигня какая? - доверительно заговорил Лео, ему надо было высказаться. - Оказывается, мои родители, на самом деле, мои бабушка и дедушка. Бабушка-то об этом знала, разумеется, а дед несколько лет не знал, думал, я правда его сын. А раз у него лишь четыре дочки, вот он и радовался, думал, что его старуха наконец родила наследника. Женщины - они хитрые, они ведь так ловко нас, мужиков, обманывают... А знаешь, почему? На самом деле меня родила та девушка, которую я называл своей сестрой. Ну, право, между нами много лет, так всегда была взрослой для меня. Она связалась с другом моего отца... вернее, деда. Понятно, он был старше, намного старше, к тому же дочка компаньона, всё такое, скандал в благородном семействе. У вас тоже так? Вот женщины и выдумали всю эту историю, чтобы избавить семью от позора. То есть, я был надеждой рода и вдруг - позор семьи. Нормально, да? Вообще, люди зациклены на всех этих условностях... В общем, я отыскал отца и хочу с ним поговорить. Волнуюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- У нас нет  таких проблем. Знаешь  это как раз и доказывает, что люди не полноценны раз они не могут решить такие простые задачи  сказал Лин  Тут нужен был кто - то вроде рыжего который мог понять Лео.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- То есть, у вас не станут всем миром осуждать юную девушку за то, что она спуталась со взрослым мужиком и принесла дитя в подоле? И это не падёт вечным позором на всю её семью? И эта семья не приложит все усилия, чтобы скрыть этот самый позор, который, по сути своей, является родным их внуком? Ну, вы продвинутые! 

Лео грустновато как-то засмеялся.

- Вы молодцы. Человечество только встаёт на путь разума. А моим бабушке и матери спасибо, что хоть не утопили, как щенка. В принципе, я их понимаю, ещё пару десятков лет назад мир был куда проще и тупее.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- У нас нет случайных связей, которые бы принесли  ребенку отцу приходиться перезаписывать ДНК своего потомка  Те просто  случайно по залету дети у эльдар не появлялись 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это в смысле... - Лео чуток подзавис, и в то же время Неро выходил из подсобки. Тоже едва челюсть поймал, и поинтересовался, как это.

- То есть, вы своего ребёнка буквально "делаете"? Сознательно и аккуратно? Обалдеть! Вот это прогресс! Знаешь, я сам осуждал появление случайного потомства, не так, конечно, как злое общество. И никого бы не стал за это преследовать, но сам считал, что дети должны появляться желанными. И тут сам оказался внезапно отцом, до сих пор не знаю, как к этому относиться, может быть, со своим поговорю и разберусь, почему в нашей линии так происходит.

Галло Неро всё ещё стоял с открытым ртом.

- Это как Гай рассказывал, что детей делают на какой-то мануфактуре, в баночке. Я думал, брешет хвостатый, а оказывается, вон чего...

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Нет, так детей делают темные эльдары. Просто беременность у эльдарки  по времени в несколько раз дольше чему у человеческой женщины  Понятно что в эти года она себя бережет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Погоди, может они "в баночке" только зачаток делают, а уж потом его мать, нормальным способом, того. У нас тоже так иногда делают и церковь против. А я не против. Раз люди так сильно хотят ребёнка, то значит, будут его любить. У некоторых моих знакомых дети не получались естественным путём, а вот так получились. Что же в этом плохого? 

Лео немного призадумался:

- Мы с женой почти сразу после регистрации стали ругаться, настало что-то жуткое, сплошные нервы. И мне порой сдаётся, что ей это нравилось: изводить меня и проверять, когда же наконец я сорвусь. И в самом интересном смысле, на голодном пайке держала, понимаешь? В последние полгода у нас вообще ничего не было, а потом я приехал из командировки, разыграл примирение с романтикой, цветами, всё такое. Кончилось всё ужасно, однако секс у нас как-то случился, и вот, блин, теперь сам отцом стал и своего отца тоже ищу. А мы ведь, говорят, были такие правильные. Я справки наводил и не могу сказать, что у моего настоящего папаши репутация развратника. Боже! Да мы тут все - полнейшая случайность!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты за себя говори, Блонди. Я вот вполне законный сын своих родителей.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Мы точно не в баночках и никакие  там клоны сказал он. Словно такие слова может оскорбить весь его народ.Они гордились что они плод  любви двух богов, а не эволюции или генной инженерии  Древних  Эльдары всячески подчеркивали свое божественное происхождение ибо это давало им право смотреть на другие расы, как на неполноценные, которых можно лишь только сочувствовать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да это здорово. Но ты хоть посочувствуй дураку: у меня в жизни полная... долбаная неразбериха. Только и радости, что умею в собаку превращаться. Вот завтра превращусь, повою на луну и убегу куда-нибудь, рыться в помойке. Кстати, а у вас там луна-то есть? Что я спрашиваю, наверное, на каждой планете по две луны... Лин, расскажи лучше о себе, а то я тебя замучил уже своими жалобами.

Он уселся поудобнее, глядя на дремлющего котёнка.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

У вас принято обнимать и гладить по плечу сказал Лин  и сделал это. Ну это было и эльдар тактильные ощущения помогали успокоиться. Он хотя мало слышал  Лео, но там у него что с женой и с отцом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, принято, если друзья. Давай считаться друзьями. Неро, тащи выпить, мы сейчас на брудершафт с Лином по бокальчику. Шампанское будешь? Или эльдары вообще не пьют?

Лео достал старинную монету и положил на стол.

- Неро, это тебе. Может она фальшивая - не знаю, купил зачем-то в местной антикварной лавке. Наверное, специально, чтобы заказать в таверне благородного напитка. Дай, сам открою и налью. Давай, за дружбу. Погоди, отпей, теперь руки сплетаем и пьём до дна.

000000.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- А то не будет как- то двухмыслено смотреться для вас людей. Для эльдаров в этом не было ничего зазорного, но вот у людей как-то не  было это принято.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не настаиваю. Некоторые после этого ещё и целуются, а потом считают себя более близкими друзьями, переходят на ты, доверяют. Хм... Я со своей бригадой перецеловался как-то, рассказывал им, про то, как мы это практиковали ещё в Италии, когда я жил у друга в гостинице. У нас были приятельские отношения со всей его музыкальной группой. Идея им тогда понравилась. Да... Забавно.

Что ж, давай просто дзынькнемся бокалами и выпьем. Спасибо за моральную поддержку, с тобой приятно посидеть, особенно с котёнком, Лин.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Да, наверное  он  сделал как принято это у людей и выпил напиток.но целоваться отказался все же люди не были столь приятны для них .Это может кто - то пишет что какая- то эльдарка полюбила человека и родила детей от него  Это было нелепо, но люди наверное тешили свое эго этим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На самом деле, Лео Пард ничем таким своё эго не тешил. Оно у него было ровно нормальных размеров, во всяком случае, его устраивало. Он тосковал без Тео и скучал без охоты. Его так и подначивало бросить всё и увязаться в поездку по США или Парагваю, в поисках нечисти, которую можно скрутить в бараний рог. 

- Иногда я жалею, что не остался девственником. Тогда, кажется, я сильнее чувствовал остроту этих приключений. Ну, и суккубы импортные на меня клевали только так. Я не рассказывал тебе, как был приманкой распутного демона в Венесуэле? Это было так страшно и опасно, но и так захватывающе... Брр! До сих пор мурашки по коже. И до сих пор меня нахваливают за тот случай. Наверное, Профессор записал его в дневник и включит в свою хрестоматию. 

Лео Пард явно нахваливал себя, поднимая собственную уверенность перед тем, чего он боялся куда сильнее свидания с тем страшным демоном.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

У него  не было пока страсти, а лишь спокойная и ровная  жизнь, которую он нарушил пустившись в поиски за своей сестрой.  Он не знал, какие чувства тревожит его когда он видит  Принца Корсаров и почему парне не нравиться когда на нем виснут темные эльдарки из культа ведьм.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Понимаешь, в мирах полно и злых, и добрых сил. И не пойми каких. Пока разберёшься... Интересно, если я превращусь в собаку, котёнок испугается, или же вцепится мне в нос?

Галло Неро. Хозяин таверны.

Разглядывал монету.

- Настоящая. Это дублон старше меня. Проспал ты, парень, своё счастье. Но для тебя оно, верно, не в деньгах. Лин, а у вас есть деньги или чем расплачиваются?

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Нет не надо у вас людей и так много шерсти. Эльдару это казалось даже не приличным голые мужские особи доставляли ему дискомфорт, показывая что они произошли от животных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ладно, я пошутил, не стану я пугать котёнка, а моего превращения, я так чувствую, тебе надолго хватило. Неужели я такой страшный без пальто? Лин, я просто не знаю, куда себя деть. Неро, мне надо было валерьянки, а не шампанского. А дублон - что же, забирай, я ведь его тебе уже отдал. Пусть хоть у пирата сегодня будет счастье. И у котика.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Хочешь я тебе еще раз обниму сказал  он Лео или вот котенок хочет с тобой опять поиграть  Тигренок проснулся и начал тыкаться мордочкой.. Он был теплым и приятным эльдару нравилось то ощущение, что  нужен вот это маленькому существу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хочу, но злоупотреблять этим не следует. Так что спасибо и не надо. Я должен сам справиться с этим. А если что пойдёт не так, то я уеду в Мюнхен, закуплю ящик шнапса, закроюсь в своей глупой каморке и буду напиваться, пока друзья не придут и не спасут меня. Ну, или пойду к Тео и начну размазывать слёзы по его жилетке, как будто ему своих проблем не хватает.

Котёночек проснулся! Много ли надо малому детёнышу? Но по-моему он не играть хочет, а на горшок. Неро, где тут у тебя лоток для нага?

Лео схватил котёнка в горсти и убежал с ним в умывальную. Всё-таки он такой заботливый, когда кому-то требуется его помощь.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Обычно так мужчины людей не ведут.  заметил он Неро.  Хотя да Лин уже не называл людей монкеями  те обезьянами, но все же еще ощущал свое превосходство над ними - этакое покровительство которое испытывают  старшие по отношению к младшим.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...