Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Лин Считают такие отношения против природы и извращениям. Они наверное лучше знают, как лучше для всего народа, но может и не стоит изгонять. Раз они никому зла не причиняют вот как я думаю и бы не изгнал бы эльдар только потому, что у них с девушками не сложилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Силанна - Вообще-то это и есть это... - она не знала слова "извращение", подумала и выдала: - Неправильность. Если эльвен или человеки хотят ребёнка, то надо, чтобы мужчина на девушке женился. Но если просто вместе жить хотят, какая разница? Полно семей, в которых нет мужчины, мать с дочерьми внуков растит, никто не удивляется. Или компания друзей собирается в одном аравеле, охотники, например. Какого-нибудь сироту к себе возьмут, никого же не возмущает. Или учитель живёт в одном доме с учеником. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Силанна, это никого не возмущает, пока между ними нет... ну, ты поняла. А если люди начинают это подозревать, то злятся. В общем, суета всё и томление духа. Слушайте, мне пора. Я вас всех люблю и уважаю, но чувствую, что надо вставать и привести себя в самый красивый вид. Пока. Лео помахал рукой Лину и Силанне, котёнку изобразил воздушный поцелуй, а потом, для смеха, такой же для Галло Неро. И ушёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Почему начинают подозревать для эльдоров были естественно во время походов даже спать рядом и никто не подозревал. Надо Эвлара вызывать сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Силанна - Потому что тупые! - сказала эльфийка. У них, долийцев, тоже было принято спать в одном аравеле или палатке, особенно если холодно. - Умные просто живут и другим не мешают, а глупцам надо всё перевернуть. Глупцы лезут в чужую жизнь, когда их это совершенно не касается, а потом сочиняют сплетни, потому что на большее они не способны... Эвлар! Эвлар Махариэль - Здравствуй, давно ты здесь? Здравствуй, Лин. Эвлар, очевидно, только что заснул. И, хотя выглядел он вполне прилично, это таверна причесала его и одела, и он это невольно подтвердил: - Мы с Зевраном встретились в пути, я ему навстречу выехал, а сегодня мы уже дома ночуем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Есть законы же, потому что иногда бывают что - то запрещенно вот такие отношения хотел бы сказать Лин, но промолчал. В человеских городах иногда взрослые пристают к детям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Да, общие законы есть, но их не всегда соблюдают. Есть ещё мнение жителей, а их как научили, так они и делают. Уж про таких "любителей" Зевран мне рассказал сполна, знать не хочу этих уродов: дитя - оно и есть дитя, к нему могут быть лишь отеческие чувства, или никаких не быть. Собаки не кусают щенков, понимая, что те ещё малы и ничего грешного не сделали. Ни один зверь не пристаёт к тем, кто не достиг возраста зрелости. Про эльвен я таких ужасов тоже никогда не слышал. У нас требуется не только внешний рост, но и посвящение, моральная зрелость, понимаешь? Он вдруг взглянул с опаской на Силанну и спросил: - Тебя никто не донимает излишними ухаживаниями? Та рукой махнула, мол, не задавайся вопросом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Силанна же живет среди своего народа, а где Листочек спросил он ее. Эльдар знал что ему придется ждать несколько лет и только потом может попытаться за ней немного приударить, но может за два года что - то измениться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Силанна Огляделась вокруг себя. - Листочек спит, наверное. Но что-то он тут не появляется. Значит, проснулся и ест. Он ест всё подряд: сухую траву, кору деревьев. Хотя мы его подкармливаем овощами и зерном, но он бы не пропал в лесу. Эвлар Махариэль - Да, сейчас Силанна в безопасности, но мне Алистер Тейрин рассказывал о чудовищном случае. После него эльфы чуть бунт не подняли, еле успокоили их, убедив, что мерзавца казнили за его преступление. А что касается законов, они все тут, - Эвлар приложил ладонь к сердцу. Неужели кому-то может быть непонятно, что хорошо, что дурно, что допустимо, а что нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Считается это грешным ибо это могло когда спровоцировать падение эльдар Лин знал, что сейчас наверное это как- то не очень принято обсуждать, но когда--то его народ утратил все моральные нормы и запреты и чтобы это не повторилось теперь все старались жестко следовать законам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Любой вред детям - это грех. Даже если чужой грязный ребёнок никому не нужен, его всё-таки станут подкармливать и одевать, ведь взрослые эльфы понимают, что сам он не выживет и не станет лучше, если его все шпынять будут. Он-то пока ни в чём не виноват. Ну, а если ты сейчас о моих отношениях с Зевраном? - переспросил Эвлар, - То мне неловко разговаривать о них при своей дочери. Могу только сказать, что сам я был воспитан в неприятии вообще любого вида распутства и измен, а потому растерян в ситуации, когда у меня оказалось сразу несколько связей, пусть и оборванных, но непристойных, с нашей точки зрения. Это война и скверна так повлияли на меня, но я оправдываться не хочу. Да, был в моей судьбе странный период, за который я когда-то сам осудил бы себя. Да кое в чём и осуждаю до сих пор. Но интерес Зеврана, который, в итоге, привёл к роману с ним, был основан на крепкой дружбе и понимании, а испытания только укрепили эти отношения. И я одно могу сказать наверняка: ни о чём не жалею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Я согласен что вредить детям нельзя. Даже эльдары не убивают человеских детенышах, а они часто тренируется на молодых эльдарах, отрабатывают на них оружие и разные приемы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Силанна и Эвлар Махариэль - Мать-то мне говорила, что ты уехал к своему любовнику, и злилась. Но всё равно не велела говорить о тебе плохо и иногда рассказывала мне о твоих подвигах. Потом я в Башне бдения была и стала спрашивать о тебе командора Алистера. Он говорил только хорошее и я ему поверила. Но он тоже сердился, что ты уехал "к этому Зеврану". Поэтому я сразу думала, что Зевран коварный. Но потом, когда узнала его получше, то сразу поняла: они ему просто завидовали. Он же первый за меня заступился. Ты был удивлён и не хотел признавать во мне дочь, а Зевран сказал, мол не вздумай отправить её обратно, это твой ребёнок и мы примем её. Да, он сказал так, хотя очень сильно разозлился на тебя. Вы же потом долго вместе не спали, да? - Долго, - скулы Эвлара слегка зарумянились. - Пока не выяснилось, что я невиновен в измене и не обманывал. Только давай больше не говорить об этом, Силанна, ты смущаешь меня. Силанна вдруг хлопнула себя по бокам. "Пора вставать!" Наверное, её кто-то будил, поэтому она даже не подошла к двери, просто исчезла из таверны. Эвлар же протянул руку к котёнку. - Позволишь мне поиграть с ним, Лин? У вас такие же котята, как у нас. Он не знал, что Тигрёнок прибыл из другого мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лин - Да он протянул котенка и с сожалением посмотрел в след Силанне. Ему хотелось, чтобы та жила в его мире, но там среди других эльдарок она будет всегда чувствовать себя лишний. Да и он будет постоянно винить себя, за то что не может дать ей вечную молодость и жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Эвлар Махариэль Взял котёнка и тот сразу доверился эльфу, пополз по его одежде к лицу, стал обнюхивать, забрался на плечо и не сильно цапнул за ухо. - Звери любят меня, а я их понимаю, - сказал Эвлар. А потом тоже поглядел вослед Силанне. - Она привлекательна для тебя? Не увлекайся, Лин, вы никогда не сможете быть вместе. Кроме того, мне хочется, чтобы она когда-нибудь вернулась, я привык думать, что она моя дочь, хотя на деле выяснилось, что лишь племянница в третьем колене. Но мы схожи немного, верно? Легко было выдать её за мою дочь. И она так меня воспринимает, как отца. Или как друга. Не знаю, что лучше, у меня ведь не было отца, он ушёл к предкам ещё до моего рождения, так с мужчинами бывает. Эвлар вздохнул, ещё немного побаловался с котёнком и отдал его Лину. - Спасибо за компанию. Я слышал, вы с другими воинами тут организовывали рейды по спасению в других мирах? Я люблю участвовать в таком, обязательно позовите меня в следующий раз туда, где нарушают справедливость. Ещё встретимся. х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Серый Волк (Силуян) С порога вошёл волком и сразу человеком обратился. - Холодно, хочу тут у очага погреться. То есть в компании. Поговорить хочу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и оставался бы в шерсти, раз погреться. Лёг перед камином и радовался. Гляди-ка, наг опять смылся. Боится он тебя, потому что ты по сути - зверь. Ладно, пойду омлет что ли сварганю, кормить-то надо вас, гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Элореан Он выглядел не лучшим образом его господин не щадил себя так же как и подчиненых. Эльф просто шатался от усталости и уже это начало сказываться в бою пару раз он чуть не погиб, потому что тело имело свои пределы. Последние время он только падал без сил на землю и спал. без сна. Сейчас эльф выглядел усталым, похудевшем и измотанным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Силуян (Серый Волк) - Неро, тут не омлета надо, а вина и мяса отбивного. Элореан еле живой. Здравствуй, садись тут что ли. Заботиться особо не умел, помогать не в волчином духе, разве что подушку на подлокотник бросил, чтобы Элореан устроился удобнее. - Укройся, а то мёрзнешь что-то, - деревянно проговорил Силуян, указывая на плед, на тот его забота и окончилась. Ему, конечно, было интересно, что произошло, но не спрашивал. Ждал, пока там Неро мяска поджарит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Элореан Хорошо бы кофе и бутерброд сначала. Эльф бы наверное просто скинул несколько подушек и устроился бы на полу. их народ часто так обедал и ужинал. Высокие стулья и кресла были редкостью, но остался в кресле. - Как поживаешь спросил он его, как два года там без тебя прошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Силуян (Серый Волк) - У нас не два, больше, и после уже много времени прошло. Милавна так уж хороша - не думал её встретить на приёме у царя Балдея. Но узнала красавица, узнала. Когда, говорит, Волк, придёшь к нам в гости? А вот сейчас и приду. Её мать Яга знает что-то что нам нужно. Тут Неро принёс большую кружку кофе и кружку молока да на разрезанный вдоль белый хлеб шмякнул по огромному ломтю омлета - вот и бутерброды. Силуян потянул молоко к себе, кофе он не пил. - Покрутился я там, в Тридесятом, а на границах неспокойно. Богатыри на севере, войско на западе, а Царь-Кощей с Востока, то и дело, хулительные письма подсылает да караваны наши грабит. Обычным способом его не взять, вот царь Балдей собрал чудных созданий войско и отправились мы путём-дорогой. Сначала к бабе-Яге зайдём, повидаюсь хоть со старушкой. Правда, неловко мне в таком отряде - всякой мелюзги-чепухи подвалило: и лесовичка маленькая, и русалка, и Печь Емелина ходячая с домовиком. Песельник хилый навязался, только и знает, что бренчать на гуслях, один лишь сильный богатырь Евлампий, его и буду слушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Элореан - Значит она знает, что царская дочь?: Ты хоть Ване сказал про нее спросил он беря горячую кружку, но перед этим сходил в уборную и немного освежился влажные волосы были заплетены в хвост Да и эльф сбрил намечающию бороду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Силуян (Серый Волк) - Не знает, - Силуян чуть облизнулся, потом вспомнил, что человек и промокнул губы салфеткой. - Милавна, кажется, подозревает, что я её отец. Надо будет хоть ей сказать, да всё не до того. И Ванечку видал всего лишь пару раз - издалека. Семьдесят лет ему сравнялось. На пенсию пошёл, живёт на Царских Дачах, книжки пишет. Днём-то я не пошёл туда - людей много, так, издали полюбовался. Потом ночью пошёл, он стоит на крыльце, так на Ивана моего похож! Я и не выдержал, немного заскулил, собаки как залают, а царь Иван Иваныч подскочил - и в дверь. Слышу, говорит: "Всё заприте, да звери что-ли ходят по околице". Мне так обидно стало. Думаю: догадывается Ваня, что это я пришёл или же думает, обычный волк? А только видеть он меня не хочет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Элореан Весть об дочери его порадует. Может того массажиста вызвать, да нет баловство подумал эльф. Мясо значит есть и омлет спросил он Неро. Он все же был из племени охотников и привык запасаться едой впрок. Кто знает как там дело обернется может еще долго не поешь как следует, а пайки иллидари были похоже на галеты, которые можно было есть на ходу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мясо под крышкой, сейчас немного потомится и подам. А то совсем сырое. Накормлю, как положено. Отдыхай, ни о чём не думай. Силуян (Серый Волк) - Может и порадует, если в другой раз не сбежит от меня. Старшим-то не до него, а тут вдруг молодая дочь-красавица из лесу берегиня. Потом скажу, когда вернёмся. Хотел сперва с Ягой поговорить, как она отнесётся к этому. Обычно яги вредные, но если я в походе пропаду, так только она ведь правду и знает, больше никто. Мы завтра до Яги дойдём, она поможет нам, подсказку даст, как одолеть Кащея, ну, я с нею и потолкую. Скажу, мол хватит прятаться, надо сказать бы отставному царю, что у него младшая дочка есть. А я её в походе поберегу. Как же не поберечь? Она мне как родная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Элореан - Это хорошие дела сказал эльф. Он даже мог бы его погладить между ушей -если тот был волком и угостить молоком Эльф бы и сырое мясо поел бы иногда он так и питался некогда было костры разводить или на солнце вялил только надо было так подвесить. чтобы зверь какой не добрался пока охотник спал в тенечке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Силуян (Серый Волк) - Ты привык видеть меня волком, - сказал Силуян, догадываясь. - Хотя ты и не видишь, но чувствуешь, что во мне сейчас больше человеческого. А что, Гара больше не приходила, не спрашивала про меня? Вот я гляжу, у нас в отряде девушка сейчас так на неё похожа. Не лицом, а характером. Дочь Соловья-Разбойника, Василисой зовут. И как заснул сегодня, так и подумал... А вот и мясо принесли. Силуян не закончил свою мысль. Пират подал полусырое, поджаренное отбивное мясо, очень вкусно пахло от него. И оба воина набросились на свой обед, на время позабыв о разговорах. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти