Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Верно. Мы знаем очень мало. Наши враги считаются бездушными сосудами, полными зла и скверны. Мне приходилось видеть разумных порождений тьмы, но так случается исключительно редко. Эти мерзавцы не пытаются стать лучше, но подыгрывают союзу, который они выдумали. Как можно создавать союз людей, гномов и эльфов с теми, кто несколько тысячелетий убивал их? На чьём счету без счёта сломанных судеб? Нет, никакого уговора со злодеями не может быть, их требуется только уничтожить. Возможно... в вашем мире так же? Галло Неро. Хозяин таверны. - Их демоны разумны, но тем в них больше зла. Они ведь понимают, что творят. Короче, я так размышляю над проблемами Элореана, и думаю, что у вас, в Азероте, хуже. Мы хоть вздохнуть можем от этих своих скверных бесенят. Я вообще жил во времена Мора и не заметил ничего, ведь большая часть жизни моей прошла на воде, а в воду порождения тьмы не суются. Кстати, может быть, в этом тоже есть их слабость, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Элореан -Скорее всего они оставили вас на закуску трудно гонятся за вами по всему миру. Да и кораблю нужна пища и пресная вода так что когда- нибудь пристанете к берегу. Демоны не все разумны есть те кто представляют собой просто собой конструкцию из камня Бесы или импы не имеют разума у них есть так сказать натрезимы или повелители ужаса они сеют интриги, гражданские войны подготавливая миры делая то что брат идет на брата, а демоны лишь смеются дергая всех за ниточки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Вообще-то порождения тьмы чем-то на них похожи. У них есть те, что поразумнее. Генлоки-эмиссары, например, всегда носят одежду и доспехи, и умело руководят своей ордой. Впрочем, мне удалось поговорить только с одним и он был мерзок своим видом, запахом, своим прогнившим нутром... И он был искусственно взращён. Гонец Архитектора, как называл себя их умник. Нет, мы никогда не подпустим скверну в мир. Только Серые Стражи могут с ней справиться. Знаешь, как они погибают? Когда мы чувствуем, что скверна побеждает нас, то спускаемся вглубь тёмных пещер, так называемых глубинных троп, и там находим свой конец, стараясь захватить с собой побольше вражьей силы. Но я не хочу делать этого. Слишком люблю жизнь, подаренную мне богами взамен той, что окончилась на крыше денеримского дворца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Элореан Как и охотники на демонов многие идут сражаться в последний бой только чтобы демоны пострадали от их безумия сказал Элореан никто не знал когда срок настанет. Давай выпьем сказал он стараясь не думать об этом дне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Вина "Il Sangre rosse", - потребовал Эвлар. Он сейчас был пьян от любви и встречи с милым другом после пяти недель разлуки. Хорошее вино вполне соответствовало его блаженному настроению. - Демоны в нашем мире тоже есть, - сказал Эвлар, когда его бокал наполовину опустел. - Но это не животные и даже не вполне существа. Это сгустки желаний и страстей. Впрочем, они вполне разумны, имеют форму и нередко могут перевоплощаться. Я был одним из них во снах. В моё первое путешествие по Тени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан - Давай что покрепче, пока один был об этом не думал. Эльф думал об той которую полюбил и что однажды им придется расстаться. Давай налей самогона что ли, что уж вино нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Обрадовался возможности как следует подпоить гостей. Налил им своего укропного самогона, да по хорошему стакану. Принёс хлеба, сала и огурцов солёных. Эвлар Махариэль - Грибы есть? Я больше люблю грибами закусывать. Ну, выпьем, Элореан... Напиток обжёг горло и голосовые связки. Эльф закусил ломтиком сала и вскоре смог произнести: - Забыл же я о подобных напитках со времён пятого мора... - и потом спросил: - Элореан, ты такой печальный. Это так, размышления, или что-то случилось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан - Просто подумал, что раньше было проще рисковать собой. Он тоже попросил грибов, но и сало тоже попробовал. Правда сначала понюхал, но соленое мясо с чесноком было приятно на вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Не самая вкусная еда, но закуска хорошая. И чего мы только не ели во времена военные... - эльф подцепил маринованный гриб и вспомнил это удовольствие. - Я к новому году замариновал баночку грибов в виноградном уксусе. Здесь не ценят фередленскую кухню, а мне кое-какие блюда по душе... Он вдруг встрепенулся, догадываясь: - Стало труднее рисковать... не думаю, что ты о страхе. Элореан, да ты влюблён? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан - Ты же знаешь про нас Арви он пропустил еще стаканчик и сказал, чтобы Эвлар нес свою фелреденскую еду и вина. Просто сегодня ему хочется что - то по крепче. Он взял еще бутерброд с соленым мясом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - В общем-то я догадывался, что вы не расстались после того, о чём ты нам рассказывал. Но я не думал, что ты так любишь её. Это взаимно, я надеюсь? Вино после самогона для Эвлара было неприемлемо. А вот сало, грубый хлеб и грибы - это было в самый раз. - Знаешь, а драконы не такие уж вкусные, - вдруг вспомнил он. - У них мясо холодное и жир имеет своеобразный запах, когда жаришь его на костре. Но в целом, как хорошая еда, и под выпивку, очень даже ничего. Но не свинина. И, конечно, не фазанятина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан - В нашем мире нет фазанятины может принесешь как - нибудь плоть демона не очень конечно на вкус, но можно иногда поесть если хорошенько прожарить на костре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль Почувствовал неприязнь: как можно есть того, кто разумен, пусть это даже враг? Но не стал говорить об этом. Просто запил эту неприязнь ещё одним глотком самогона, а когда отдышался, кивнул: - На фазанов пойду на днях. Принесу дичи. Не знаю, хочет ли Зевран со мной и будет ли у него время. Сейчас не хочу расставаться с ним даже на пару дней. Мы больше месяца в разлуке провели по необходимости. А что Арви, вы с нею редко стали видеться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан Это шутка была сказал он. Юмор у них был специфический и было не понятно шутка это или правда. Хотя демон, который внутри меня не прочь полакомится своими собратьями, а вот натрезимы питаются как вампиры правда страхом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Фух! Слава Митал. А то я уж подумал, вы правда употребляете в пищу убитых демонов. Кем бы они ни были, но есть разумное создание как-то неправильно. Даже если оно уже убито. Я бы ещё признал такой каннибализм от голода, всякое ведь случается. Так что? Ты не желаешь говорить об Арви, а сам только о ней и думаешь? Я догадался, ты влюбляешься в неё всё больше. Эвлар уже был пьян и потому не особенно стеснялся говорить на личные темы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан - К счастью не все демоны разумны. Он выпил еще рюмку самогона и подцепил немного грибочков. Я ее люблю, но только быть пока не могу, а потом мы решили отправиться туда где эти демоны обитают, чтобы убить их командиров тогда они не будут столь опасны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Про командиров правильно решили. Ещё Зевран это вам говорил, насколько я помню. А что? надо провести рейд, всё разузнать, проникнуть в их укрепления... Эльфа качнуло. - Отвык я от такой крепкой выпивки. Иногда принимаю бренди, или даже агуардиенте, он очень крепкий, но тогда Зевран ужасно злится, опасается, что я снова начну пить всё подряд и несколько дней кряду. У меня раньше бывали такие запои, но теперь я справляюсь. Так что, когда пойдёшь убивать командование врага? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Элореан Это не Зевран говорил, а Иллидан сказал он. Элореан выпил еще рюмку и попросил еще. Не знаю от меня ничего не зависит когда скажут тогда и пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Да? А мне кажется, что всё умное в моей жизни Зевран говорил. Ну, значит, Иллидан твой тоже умный. Эльфа опять качнуло и хорошо, что он сидел, а то бы шлёпнулся. Он закусил грибом. Приятный вкус расслабил его. - Ну, что же всё-таки об Арви? Может быть, вызовем её и спросим, насколько она тебя любит и может ли приехать? Это было бы хорошо, если вы встретитесь опять. Пусть после рейда, когда ты сможешь уделить ей время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Элореан - Ты слишком ему льстишь сказал эльф. Обычно у нас редко так кого - то хвалят обычно ночные эльфы были вообще скупы на какие- то там комплементы возлюбленным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Лесть - это когда говорят неправду, чтобы похвалить. А я говорю то, что есть. Если я говорю, что Зевран - самый лучший, то значит, так оно и есть... Долиец икнул, чувствуя, что перебрал. Слегка собрал мысли в кучу и добавил: - По крайней мере - для меня. Зевран Араннай И тут пришёл Зевран. - Это ты про меня? Да, я такой, - Зевран рассмеялся, помахал Элореану и подсел к ним за стол. - Так, мне всё это вот не надо, а мне только кусочек жареного мяса и полстакана бренди. Только хорошего, а не вонючего. Ох, гляжу, вы и набрались! Хорошо, что это во сне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Элореан - Я тоже не позволяю себе напиваться в реальности, чтобы мой демон не вышел из под контроля. Только несколько бокалов вина и все признался эльф. Он встал из-за стола шатаюсь пошел к умывальной, чтобы привести себя в порядок и попросил Неро сварить кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я, бывало, напивался в реальности. Но так, пока был молодой и глупый. Потом не стал так сильно, меру знал. Вам тоже кофе, антиванцы? Эвлар // Зевран - Нам тоже кофе, Зев? - Тебе - рассолу. А я вина выпью. Нет, Неро. Кофе только Элореану. Что, вы с ним спорили? - Нет, но он говорит умные вещи. Почти как ты. - Вот ты упился! Эвлар, посмотри на меня: не вздумай так набраться вечером. Ты меня понял? - А что, у нас праздник? - Да, я же тебе говорил, что нынче дома будет вечеринка. - А я вообще не стану пить. И выходить, наверное, не стану. Посижу в комнате, книжку почитаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Элореан Он вернулся уже более трезвым. но все еще под хмельком поэтому более благодушный, чем обычно и подержал Эвлара. Сам эльф тоже любил в спокойное время почитать книги или по медитировать Компании себе подобных он не очень искал и не участвовал в забавах других молодых охотников на демонов,а держался компании таких же одиночек и любителей что - то изучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Эвлар - Да, я вот тоже не всегда выхожу к этой компании. Там всегда одно и то же. Покушать вкусно мне и так в комнату принесут. Вот только если будут танцы, мне охота посмотреть на Зеврана. Зевран, танцы будут? Зевран - Артисток мы не приглашали, так что наверняка я с женщинами танцевать не стану. С кем тут, в поместье, танцевать? Ну, а если один, тебя позовут. Хотя, - он наклонился к уху долийца, - Лучше я потом для тебя станцую, приду такой пьяненький, разгорячённый, да? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти