Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран

- Кому нужно бессмертие, если каждый день в мире приходится наводить порядок? - снова подключился Зевран. - Братство народов вполне похвально, это ведь означает мир и много торговли, а значит, немало богатых, на которых зарабатывают все остальные. Я сам, хотя и эльф, вырос среди людей и их законов. Поэтому когда-то рвался в лес, знакомиться с сородичами, но после понял, что слишком отвык от их образа жизни. Не смог. Ради Эвлара бы, конечно, потерпел, но тогда мы как-то ещё не познакомились.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Мне как - то не привычно что это не выбор эльфов жить среди людей и то что они были в рабстве, а где- то они все еще раб  Вот ты бы мог как ворон им помочь убить пару магистров и те бы отпустили  бы своих рабов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Да, я бы это сделал. Легко. Но сейчас историческая ситуация такова, что рабство официально признано только в одной стране - Тевинтере. Не могу я один ехать в страну и начинать казнить её граждан, одного за другим. Могу только способствовать спасению некоторых эльфов от участи жертв либо казнить тех, кто способствует обратному. То есть, если мне становится известно, что кто-то переправляет в Теавинтер свободных эльфов, путь детей или нищих, всё равно, я приложу усилия, чтобы избавить мир от этого мерзавца. Но увы, совершить переворот в целой стране я не способен.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана 

- Вот видишь, а я даже не глава гильдии убийц  так что  тоже не могу ни на что повлиять.  - Жаль, что  Силанна не почувствовала у вас как у себя дома может в следующий раз надо постараться так, чтобы чувствовал, что ее  в поместье ценят и ждут 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Я старался. Не угодить ей, а именно дать почувствовать, что тут её любят и доверяют ей. И что нас тоже не надо опасаться. Но как только Эллеан оказался в неловкой ситуации и захотел спасти ту глупую девицу, она решила помочь ему любой ценой. И обманула нас с Эвларом, чего теперь сама себе простить никак не может. Мне думается, что тогда она ещё и приревновала Эллеана к Мелин и, как истинная долийка, предпочла гордо уйти. 

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Мне еще кажется, что  на нее давали с этим браком с Эллеаном  может  пока не стоит  их женить или еще как- то устраивать про их воли  судьбу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Но мы даже не упоминали об этом. Какой брак? Даже если учесть обстоятельства её посвящения во взрослые, по сути она ещё ребёнок. Я сам в 14 лет принял валласлин, имел право жениться, но и я сам, и остальные, прекрасно понимали, что для такого важного решения ещё слишком рано.

Зевран

- Эв, помнится, мы обсуждали нечто подобное, когда я, в очередной раз, уличал детей в том, что они купаются в озере совсем без белья. Но мы это обсуждали только с тобой и вряд ли Силанна могла подслушать. Кроме того, речь там не шла о браке. Мне лишь казалось, что при таком раскладе, дети рискуют раньше срока соблазнить друг друга.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Что в этом такого они часто когда были детьми купались без всего правда тут в  Штормграде надо было покупать специальный костюм  пожаловалась она.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- У нас и у долийцев свои заморочки на эту тему. Обычно не стесняются так отдыхать лишь близкие друзья. Но это может привести к слишком близкой дружбе, ты понимаешь? Ну, я к тому, что маленькие дети лишь интересуются различиями, а большие дети уже начинают думать, как бы эти различия применить. Мы наоборот старались убедить детей не делать глупостей, только что напрямую с ними пока не задалось поговорить. Нет, с Эллеаном-то я говорил, когда он ещё был помоложе, но то, что я даже в шутку не намекал на возможный брак этих детей, совершенно точно.

Эвлар

- Нет, дело именно в обмане. Скорее всего, Силанна не получила некие ответы на свои вопросы, пока жила с матерью в Ферелдене, и потом их много возникло, когда мы получили письмо от Алистера. Конечно, я не стал скрывать его. Спустя месяца три после того, как Силанна поселилась с нами, у нас с ней состоялся серьёзный разговор, я дал ей почитать письмо и объяснил, для чего Веланна сочинила историю, будто я причастен к рождению Силанны. Она должна была знать правду, иначе потом обвинила бы меня в сокрытии. Но очевидно, у неё возникли новые вопросы. Их нужно было когда-то выяснить. Когда же сложилась трудная ситуация, она приняла решение ехать прямо сейчас, для чего и прошла обряд посвящения, чтобы я не мог её удержать.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Формально у нас нет браков, как у людей иногда пара просто сходиться, чтобы продолжить род и потом может разойтись или остаться вместе, но иногда просят жрицу провести  что - то вроде церемонии. Хотелось мне увидеть Силанну. сказала она им.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вряд ли Силанна сейчас спит и её можно вызвать. Хотя, если подумать, в Ферелдене темнеет раньше. Тем более, что там сейчас поздняя осень. А у нас, Эв, сиеста давно закончилась. Слуги решат, что мы с тобою слишком обленились, это нехорошо. Хочешь - не хочешь, пора вставать. А то что же мы ночью будем делать? 

Зевран подмигнул, рассмеялся и потянул Эвлара за собой. Оба исчезли из таверны, просыпаясь в своей уютной спальне.

Галло Неро прибрал стол, потом принёс свечу для вызова духов и попробовал вызвать эльфийку. У него получилось.

Силанна

- Ух, как же холодно сегодня! Очень устала. Даже не поужинала, а сразу завалилась спать, как только добралась до аравеля. Андаран атишан, Эльхана. Ты такая задумчивая.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она превратилась в кошку той было легче думать об проблемах. Вернее что нужно кошки добыча и где растянуться потом лениво переваривая  обед или ужин. Эльхана выгнула спину и мягко спрыгнула со стула и развалилась около камина приглашая ее погладить и почесать за ушком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Поиграть с пантерой, или как это называлось, было здорово. Силанна тотчас сбросила поклажу и уселась рядом. 

- Такая шёлковая и сильная одновременно. На самом деле я не стала бы гладить такое большое животное. Но я-то знаю, что это ты. Расскажи, что видела и с кем тут разговаривала. Ты сразу превратилась для того, чтобы мне не говорить? Ну, ладно, я на секреты не обижаюсь. Давай с тобой поваляемся тут, а потом немного перекусим, я голодная с самого утра. Можно лапку посмотреть?

Силанна с любопытством взяла в руки тяжёлую лапу супер-кошки и наблюдала, как прячутся и выдвигаются страшные когти.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана 

Тебя правильно учат сказала она позволяя все же с собой играть и протянула ей лапку.  Она подкрадывалась и оглушала противника, конечно когти она выпускала только против бандитов, а так предпочитала  прокрадываться между врагов и потом рассказывать остальным 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

В корзине что-то завозилось, но не вылезло.

- Листочек прячется. Он стал совсем белый к зиме, он же лесной заяц, а снег ещё не везде выпал. Он понимает, вот и прячется. Ну, может и тебя боится. Такие коготки... я тоже маленько боюсь, но просто знаю, что это ты. Мы на днях возле гор такие следы видели.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чего тебе приготовить, лесная принцесса? Они тут тебя обсуждали, обсуждали. Эльфы. Думали, отчего ты всё-таки от них сбежала. Кормили хорошо, - Неро явно придуривался, возможно, он выпил. - Ладно, я сейчас для тебя яичницу пожарю, это лучше всего, чтобы побыстрее наесться.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Я пожалуй лучше тогда в эльфа превращусь. Ей не надо было что - то перепрыгивать, девушка просто встала на задние лапки и начала превращаться.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Всё равно непонятно как та превращаешься. Волк и Лиса как-то вертелись вокруг себя, а ты ничего не делаешь, а просто, раз - и уже эльф. Хотела бы я тоже во что-то превращаться. Да хоть в зайца. Иногда это полезно. Листочек! - она как-то забавно вызвала питомца, издавая губами необычный звук. Заяц выбрался из корзины. Он и вправду был совсем белый, только кончики ушей чёрные и глазки яркие, как блестящие ягоды. Он мог бы легко прятаться в снегу.

zayc_belyk.jpg.jpeg

- Вот теперь можно с ним играть, - Силанна взяла питомца на руки и поднесла Эльхане. Тот её вспомнил, обнюхал и разрешил себя погладить. В это время Неро принёс яичницу с колбасой, хлеб, кофе, и Силанна попросила подругу:

- Подержи пока Листочка, я покушаю. Только за уши не тяни, а то укусит. Его как-то один эльф за уши поднял и он запомнил.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Разве так можно с животными сказала девушка и аккуратно взяла того на руки. и что - то ласково ему сказала. Друиды могли усмирять диких животных  и спокойно гладить свирепых тигров, ну а с зайчиком просто ласково  поговорила. и погладила его, а потом попросила Неро принести тому морковки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ну... вообще-то нельзя, но листочек написал ему в ботинок, - Силанна не удержалась и хихикнула. - Не знаю уж, чего ему этот эльф заранее не понравился, но больше заяц так не делает. Я вообще не знаю, куда он ходит в туалет, потому что не видно. Наверное, за территорию лагеря, оно и лучше. Тут ещё две галлы живут, так от них всюду горох валяется, того и гляди - наступишь. Совсем не понимают, что нельзя так делать, заяц и то умнее оказался.

Неро принёс очищенную морковку, чему Листочек обрадовался.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она начала рассказывать про  своих спутников было весело. Эльхане нравился их отряд они может скоро даже отправятся в шахты, чтобы выбить оттуда лидеров Братсва   Справедливости  Конечно им надо подготовиться  Эльхана укрепляла броню своих  товарищей, кто - то варил зелья и еду, но сначала надо было помочь местным жителям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У нас с тобой похожие компании. Я много шью и сплетаю шнуры, пояса, узлы навязываю хоть на вещах, хоть на ловушках, у меня пальцы крепкие, так затяну - зубами не развяжешь. Ещё плету циновки из травы. Уже научила двух женщин плести такой узор, как видела в Антиве, тут никто так не умеет. Готовлю я редко и на охоту хожу не всегда. Надо мной посмеиваются, что я охраняю животных. Мне не все нравятся, но в целом у нас дружный отряд. А Ланайя чаще всех спрашивает об Эвларе. Мне кажется, она в него влюблена. Но они ведь уже много лет не виделись. Не надо ему было приезжать тогда в свой клан. Ушёл так ушёл, всех забыть. Вернее, помнить, но так, как всё прошлое. Тебе приходилось кого-нибудь покидать навсегда?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Наверное того эльфа Кирион вроде зовут. Он ордынец, а я в Альянсе =даже подарок получила за свою помощь. Она показала кольцо и что может теперь заходить в королевский дворец. Плохо, что король Варриан пропал, но у него такой милый сын

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Допила кофе и поблагодарила Неро за угощение. Потом подсела к Эльхане. 

- Кирион хороший, но он сильно взрослый. А кольцо тебе кто подарил? А что за сын у короля, сколько ему лет... ну, в смысле, он ребёнок или уже нет? А сам король что, может, давай мы его найдём?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Ему семь лет  сказала Эльхана. Нет, кольцо мне подарили потому, что я многим помогла. Она начала рассказывать про свою помочь королеству. Вот ее так решили наградить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Меня никто не награждал, но в Антиве просто так много вещей подарили. А здесь, в клане, пока ничего не дали. Даже лук мне дают только на время. Но я ведь ничего и не прошу. Жалко и короля, и мальчика. Кто с малышом? Мама у него есть? А короля давай всё же спасём. Знаешь, как наш Эвлар след ловко находит? Даже я так не могу!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...