Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Это не крашеная шерсть? Настоящая? Да, я верю, потому что волосы у тебя тоже необычные. Она уложила первые прядки, закрепила их деревянными шпильками, потом спохватилась, принесла зеркало со стены, укрепив его на стуле напротив. Теперь Эльхана могла любоваться на себя, как в парикмахерской. Силанна продолжала делать сложную причёску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Девушке это нравилось ведь она выглядела как знатная эльфийка, Обычно ее родичи делали просто хвосты, заплетали косы или вплетали туда какие- то украшения.Она стала рассказывать про магичку в их отряде та тоже умела шить может ей заказать пару платьев как ты думаешь сказала она Силанне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Одно платье-то можно заказать. А пару - куда их? Мне Зевран в городе купил одно, и по мне шили, помнишь, зелёное такое. Потом Лиса с дочками его расшивала по-народному, и я даже надела один раз. Все говорили, что я такая красивая, что мне это не понравилось. Платье я с собой забрала и продала там, в порту, чтобы деньги были. Ну, и всё, больше никогда я платьев не носила, если не считать того страшного мешка, который на меня надели в Башне Бдения ещё в тот раз. А ты теперь можешь и без всякого платья на бал идти, там все попадают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Какая красота и обняла подругу. Она улыбнулась ей, а в клане совсем не носят платья. Неро подай мне еще кофе мне надо привыкнуть к своей новой прическе. Может Эллеана позовешь ей было интересно, что скажет молодой эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - В клане женщины носят платья, но не красивые, а такие, как мешок, чтобы дома удобно было. Хотя, некоторые носят и красивые... Но нет, с антивскими никак не сравнить. Но в антивском платье по лесу не побегаешь. Когда Неро принёс кофе, девушки попросили ещё одну чашку и принялись звать Эллеана. Через некоторое время он появился. Эллеан - Опа, прикольная причёска! Здравствуй, Эльхана. Я думал, тут какая-то принцесса. Две принцессы, - поправился он, потому что никак нельзя было не заметить Силанну. Следом за Эллеаном в таверну влетел заяц. Он был зелёный, как и летом. Вернее, чуть-чуть зеленоватый, потому что у него тоже вылезла летняя шерсть, но Эллеану достался степной заяц-русак, который зимой не белеет, потому цвет у него получился довольно забавный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Теперь в таверне два очаровательных зайчика. Она подала мальчику кофе и решила все же не трепать его при Силанне по волосам,а то подумает что его считаю маленьким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Эллеан - Это же ты про них, а не про нас? - догадался Эллеан о её желании погладить его. Он в общем не имел ничего против того, чтобы ещё немного побыть маленьким, но понимал, что это уже не солидно. Силанна - По-моему, мы с тобой на зайчиков никак не смахиваем. Это я сделала причёску, - похвастала Силанна и сейчас же почувствовала укол совести: не надо хвалиться, когда не спрашивают. Она поправилась: - Эльхана и так красивая, но она мне разрешила маленько позаплетать. Эльхана, когда у тебя будет бал, ты снова приходи. Я себе такие косы не могу сделать, потому что не вижу затылок, а тебе сделаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эльхана Все же потрепала мальчика по голове. Девушка была высокая, а потом попросила у Неро немного земли и засыпав ее в горшок достала семечко растение и подарила его Силанне, чтобы та могла заходить в таверну и любоваться цветком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это понятно, мне только пальмы в горшке тут не хватало! - поворчал пират, притаскивая откуда-то из подсобки большой бумажный пакет с землёй. Он также отдал под цветок глиняную посудину вроде кастрюли, Эллеан ловко провертел в днище дырочку для вентиляции, землю полили, посадили в неё семечко, накрыли пока что куском бумаги от пакета. Поставили в тёплое место. Пускай прорастает. Силанна - А что вырастет из него? Цвести будет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эльхана - Нет это не пальма, а красивый цветок будет уверила она его . Мы все же не субтропиках и потом ааглянет к тебе фея или цветочный эльф ему тут будет где отдохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если для феечки, то пусть растёт. Скажу какому-нибудь ответственному призраку, пусть поливает. Галло Неро не стал сильно сопротивляться наличию в таверне цветка, тем более, что временами цветы тут бывали и большого вреда не принесли. Даже наоборот - красиво становилось и уютно. Эллеан - В городе часто растения не только снаружи, но и в домах. В нашем городском особняке, правда, растений нет, там только сад небольшой, и никто за ним особо не ухаживает, как хочет, так и растёт. А всё потому, что мы в доме бываем не всегда. А вот в поместье какие-то редкие растения имеются. Пальмы тоже есть, возле бассейна одна стоит в огромной кадке. Пышная, как индюшиный хвост. Если этот цветок ещё и цвести будет, непременно погляжу. Кстати, у меня по естествознанию "отлично". любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эльхана Наши дома расположены в деревьях -мы не растим специально растения мы среди них живем. Даже высшие и кровавые эльфы имеют в своих домах садики и там среди растительности отдыхают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Силанна - Ты не шутила, дома действительно в деревьях? А я подумала, может быть, в лесу, а ты просто так выразилась. Или лежанки какие-то на деревьях устраиваете. Наши охотники порой так делают, чтобы не спать на мокрой земле или защититься от хищников. Но чтобы дом на дереве, настоящий, такого не помню. А там тесно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эльхана Нам нормально деревья были широкие так что в дупле делали лестницы и террасы,а еще наша столица и несколько поселений располагается на мировом дереве Тельдрассиле Вот так выглядит мой дом и у нас конечно есть и обычные дома tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Силанна и Эллеан были очень удивлены тому, насколько огромные деревья в стране Эльханы. Эллеан предположил: - Такие громадные только в южных землях растут, наверное, у вас тепло. - Во всяком случае, места в таком доме куда больше, чем в аравеле, - сказала Силанна. - Я не привыкла в такой толпе находиться и не люблю, когда там дрыхнет ещё кто-нибудь. А так часто бывает. Эллеан хотел погладить её по руке и внезапно проснулся. - Вот так дела. Наверное, ему нельзя во сне меня трогать. Хорошо, что мне можно делать причёску для тебя, Эльхана. В другой раз обязательно сделаю такую же или ещё лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Эльхана Тельдрассил вырастили друиды поэтому он целый остров занимает на его кроне мы живем. правда не так давно, но все же у нас теперь есть большая столица. Мне тоже скоро вставать она протянула девушке руку, чтобы поблагодарить ее и успокоить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Силанна ещё подивилась, что дерево тельдрассил занимает целый остров, его растят друиды и там сразу же можно поселяться, как птицам. Галло Неро сказал ей, что кажется в Средиземье эльфы тоже живут на деревьях. И в Алтатане тоже. Впрочем, последнему Силанна почему-то не удивилась. Вскоре она забрала своего белого зайчонка и ушла, а русачок с зеленоватыми пятнами на боках исчез ещё раньше. * Галло Неро. Хозяин таверны. Готовил заливные пироги с капустой и ждал новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Элореан Изгой, ночной эльф охотник на демонов Появился в таверне видимо ожидая фазаньего мяса, которое ему обещал Эвлар. Хотелось хоть раз попробовать блюдо аристократов, конечно они могли еще не поймать птицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Эвлар Махариэль. Но эльф пришёл вовремя. В одной руке он держал две уже освежёванные птичьи тушки размером с молодую курицу, а в другой - букет длинных перьев. Некоторое время он поспорил с Галло Неро, что хочет сам приготовить фазанов, но Неро убедил его, что уж готовить дичь он хорошо умеет, а Элореана нехорошо оставлять одного. Махариэль поставил перья букетом в пустую пивную кружку, одно отдал Изгою, присаживаясь рядом с ним. - Это перо из хвоста фазана. Оно золотистого цвета с коричневыми полосками поперёк. Очень красивое, даже порой жаль стрелять птицу. Но мы берём немного из природы и она быстро восстанавливается. Что же, поговорим, пока пират готовит нам жаркое, может ещё кто-то придёт в гости и разделит с нами ужин. перья любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Элореан Покрутил перо в руках он не мог понять какого оно цвета без слов Эвлара. Эльф различал только красные ауры мертвецов и демонов все остальное было серым и мутным.Он уже только мог помнить какого цвета неба или солнца. Да и цвет ему уже не приносил пользы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Эвлар Махариэль. Но мог чувствовать шелковистую упругую поверхность пера, его длину и форму. - Несмотря на яркость этой птицы, трудно заметить её меж столь же ярких листьев и световых бликов. Высоко они не летают, действительно напоминая кур. И наверное им сродни. Правда мясо гораздо жёстче, но с таким приятным лесным ароматом, они ведь питаются ягодами и орехами, травой. Впрочем, скоро попробуешь. Хм... - он что-то разглядел на полу и поднял пару длинных синих волосков, очевидно упавших, когда Силанна причёсывала Эльхану. - Твоя сестра была тут, если я не ошибаюсь. Давай спросим о ней у Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Элореан Мне достаточно знать, что она жива он подумал что им нужно немного музыки, но не смотря на внешние равнодушие. Он был ряд, что с ней все в порядке Эльф надеялся, что с ней все будет в порядке и мир не разочарует ее. Элореан улыбнулся подумал об сестре, но как они встретиться будут и что он скажет ей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Эвлар Махариэль сходил на кухню, принёс бутылку лёгкого вина и два бокала. Музыка была очень кстати. - Я спросил Неро, да, она была здесь и моя падчерица Силанна делала ей причёску. У обеих всё хорошо, но таверна почему-то не даёт нам с ними встретиться. Эльф налил им по бокалу красного. Аромат вина и звуки музыки приятно расслабляли сознание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Элореан - Ты скучаешь по ней не смотря на неприятности, что она тебе доставила, а сам думал о том, что они оба волею судьбы превращены в живое оружие и только вера и любовь к тому миру, в котором были рождены дает им ту самую силу. Сентиментальность которой были лишены демоны, возможно давала им силу, но тех у кого была душа им было надо за что - то бороться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Эвлар Махариэль - Даже не знаю. Без неё стало проще, потому что, хотя Силанна ничего дурного не делала, её присутствие обязывало к ответу. Скучаю не так сильно, как скучал когда-то по Зеврану, я понимаю, что Силанна сделала свой выбор и готов уважать его. Скорее испытываю неопределённую вину из-за того, что не мог стать ей ближе. Галло Неро. Хозяин таверны. - А может от того, что она в самом деле могла быть твоей дочерью? Ты считаешь своими трёх детей, но их них твой только один и того ты, судя по всему, никогда не увидишь. Скоро ваше блюдо будет готово. Чувствуете какой запах? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти