Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана - Мама у него погибла,а отец пропал еще там есть леди Престор. Такая гордячка, мне она не нравиться и простым людям не помогает. Эдьъане она не нравилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна Покачала головой, вслух размышляя: - Долийские разведчики быстро нашли бы след. Обнаружили бы, куда делся король. Может, его похитили разбойники? Про разбойников столько ужасов рассказывают и самое противное, что это правда. Но тогда они бы потребовали, чтобы им за короля дали денег, а они не просят. Странно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Он поехал на Терамор с дипломатической поездкой и там на море пропал. Думаешь в нашем мире нет хороших разведчиков и маги есть только вот пропал король сказала она. Мальчика ей было жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Не знаю, я же не бывала в вашем мире. Может и есть хорошие следопыты. Но короля ведь так и не нашли. Слушай, а может его того, убили? Так иногда делают, я точно знаю. Жалко, если убили. Это ведь всё - не воротишь обратно. Придётся вам самим принца себе воспитывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана - Будем надеется, что король жив она быстро вознесла молитву Элуне. - Нет мне кажется он жив зачем тогда похищать надо было. Может за него хотят большой выкуп назначить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - А вы сможете отку... - начала было Силанна, но вдруг заявила: - Зевран сказал, что как только пойдёшь на поводу у похитителя, он и деньги заберёт, и заложника не выпустит. Это он точно знает, потому что Эллеана похищали один раз. Он тогда взял, наобещал своим врагам всё, что они хотели, тянул время, а сам узнавал потихоньку всё и как только узнал, пошёл и освободил Эллеана. Вот бы и вам узнать, что происходит на самом деле! Вы бы тоже сделали вид, что на всё согласны, а сами напали на тюрьму и освободили своего короля. Силанна так размечталась, что даже забыла: это всего лишь таверна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Она сказала, что там в Штормграде есть умные мужи поиск и выкуп короля это их обязанность. В Штормграде есть ШРУ, что - то вроде своих воронов, но те служат короне и стараются не убивать, а только заниматься диверсиями и разведкой. Хоть ей и жалко мальчика, но она обычный эльф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Понятно, - опять подтвердила Силанна свою лояльность. - И я обычный эльф. Но всё равно мы с тобой сможем многого в жизни достичь, я уверена. Особенно ты. Потому что когда я с тобой познакомилась, то думала, ты какая-нибудь принцесса. Или великая магичка. Не похожа ты на простого обычного эльфа и у тебя впереди что-то особенное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Таких, как я в мире много и не принцесса ей было как- то жаль расстраивать Силанну. Девушка бы наверное опять превратилась бы в кошку, но тут пират достал шоколад и кофе. Давай перенесем Листочка на диван и там попьем кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Да пусть по полу скачет, он же заяц, а не кот, - сказала эльфийка, но Листочку больше понравилась идея Эльханы и он сам ловко запрыгнул на диван. Зимняя шёрсть у него была мягкая и очень пуховая, даже нельзя было увидеть кожу, если подуть на мех. Зайцу понравилось, что его ласкали и кормили вкуснятиной. Наг подошёл и пытался его обнюхать, но влезть на диван он бы не смог. - Всё равно в тебе есть что-то особенное. Может быть, ты народная героиня, только пока об этом не знаешь. Послушай, а может ты не рассталась с Кирионом навсегда? Вы можете ещё случайно встретиться. Мир не такой уж большой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Он кровавый эльф ты видела его глаза. Нет, лучше мне с ним не встречаться Эльхана не знала, что глаза эльфа были не потому что он использовал магию скверны, а потому что лишь был слегка ей как бы заражен потому, что на его родине чародеи ее активно использовали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - А что глаза? По-моему они зелёные и чуть светятся. Наверное, это потому, что он весь такой светлый. У моей матери глаза тоже зелёные и тоже так блестели в сумерках. Она ведь Серый Страж. Кирион тоже Серый Страж? Заяц отпихнул нага, слишком настойчиво сующего морду на диван. Силанна стала искать, что бы дать нагу, но пришёл Неро и позвал его кушать в кухню. Счастливчик поскакал с такой скоростью, что девушки даже не успели заметить это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Наши народы все равно не дружат, она взяла зайчика на ручки и начала объяснять, что с нагом надо дружить и не пихать его. Девушка хотела погладить нага, но тот уже убежал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Прямо как зайцы и наги. Листочек видел нагов, когда мы заночевали в ущелье, наги вылезли их пещер, потому что почуяли запах костра и готовящейся еды. Листочек нападал на них и прогонял, эльфы так смеялись, потому что заяц защищает наш лагерь. Он ещё тогда и сам был смешной - весь в клочках летней шерсти, они с него сыпались, и пятами вырастала белая. Почему вы ругаетесь с эльфами крови? Кто-то из людей говорил, что дело в цвете кожи, это правда? Потому что вы тёмные, а они светлые? Но это же неправильно, даже собаки не дерутся из-за того, что они разной масти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Кирион потомок высокорожденных - те искали лишь силу и власть отделив себя от простых сородичей. Их магия привела пылающий легион в наш мир, а когда демоны были в первый раз отброшены то к власти пришли друиды и запрели использовать магию арканы. Те не послушались их и подняли бунт, а потом покинули наши земли. Под влиянием солнечного колодца они изменились стали менее высокими и более светлокожими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - В общем ясно, это всё они начали, - по-своему оценила ситуацию Силанна. - А на вид Кирион такой приличный. Но ты не грусти, у тебя впереди много интересного. Это ведь новый город. Столько новых знакомых, столько приключений, столько дел. Я вот когда в Башню Бдения зашла, со мной все сразу давай здороваться. Хотя тогда только командовали. А это потому, что тогда я была ребёнком, а теперь взрослая. И наверное красивая. Иначе почему на меня так смотрят всегда, выпучив глаза. Может... Может просто боятся? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Она все же перекинулась в мишку, чтобы не испугать зайку В форме зверя ей было проще и тогда ее можно было не воспринимать, как девушку. Эльхана знала что эльфийки выглядят привлекательной. - Может твоя мама что - то сотворила и теперь ты стала похожей на нее вот они невольно переносят свою нелюбовь на тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Моя мама уж точно натворила. Она до того, как стала Серым Стражем, была в розыске. Караван какой-то подожгла. Она мне это не рассказывала, а теперь я знаю, но мне не хотят всего говорить. Может сами не знают. Я спрошу бабушку, когда в Вендинг придём. Но помнится, она ещё тогда сказала: ну, вылитая эта стерва! Это про то, что я на мать похожа. А какого я на неё похожа? - воскликнула Силанна, явно подражая Эллеану в столь эмоциональном возмущении. - Веланна всегда сильно загорала, а я белая, как отец, у меня кожа солнца не берёт, поэтому я летом ношу шляпу из соломы. Потом глаза у матери зелёные, а у меня тёмно-синие, как у отца... ну, я сейчас про Эвлара говорю, но видать они с моим родным отцом были похожи. Его мама такими же чертами обладала. И главное, Веланна-то блондинка, а я нет. И вот ещё... Девушка, видимо, хотела сказать про свою фигуру, она даже руками как-то обвела вокруг себя, но потом постеснялась. Кто бы ей объяснил, что в неполных шестнадцать лет грудь не бывает четвёртого размера? - В общем, никак я на Веланну не похожа, а бабушка сказала, что похожа. Может быть, я тоже строго смотреть умею, как она? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Она тоже сказала, что ей пришлось сменить короткие кожаные бриджи и жакет и рубашку, на что - то более закрытое Да и пришлось приобрести сапоги, кто знает что там выливают на улицу из своих окон горожане. Она положила голову на диван чтобы ее погладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Листочек тебя не боится, потому что от тебя не пахнет медведем. Вот точно не пахнет, я сама их в лесу видела. Вонючие! Силанна с удовольствием погладила широченный лоб мишки, потом за ушами почесала. И украдкой потрогала кожаный нос. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять животных развели! А что, это Эльхана? Тогда ладно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхага Едва не попыталась закрыть нос лапой, но побоялась что это испугнет Силанну. Они не вонючие и очень даже за собой следят и в речке рыбку ловят. У медведя были так же еще и украшение и и татуировки в форме полумесяца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна - Не нравится, когда трогают носик? Но он такой привлекательный! То-то Пушинка всегда чихала или пыталась укусить за палец, когда ей нажимали на нос! Ладно, не буду. Галло Неро, это Эльхана. Вот у неё рисунки светятся, это же не настоящий медведь. Настоящего я бы не стала гладить, это очень опасно. Эльхана, а ьы потом в девушку превратишься, я тебе косы заплету. Или у вас не носят косы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана - Мне это понравиться сказала она. Она вновь превратилась в девушку. На не был удобный кожаный килт, что закрывал ноги и сверху что - то вроде курточки.Наплечники и наручи прикрывали уязвимые места tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Силанна Восхищённо вздохнула, когда Эльхана "переоделась" волшебным способом. - Как здорово! А ты делаешь себе ту одежду, какую хочешь, или вспоминаешь только ту, которая у тебя есть? Потом Силанна достала из корзины хороший роговой гребень антивской работы, провела по нему ладошкой и показала на просвет. - Не бойся, у меня вшей нет, я своим причешу. Твои волосы как будто светятся. У наших эльфов такого цвета не бывает. И она стала расчёсывать синие волосы ночной эльфийки, чтобы потом уложить их в красивую причёску. Крепкие пальцы долийки оказались вовсе не грубыми, она ни одного волоска не дёрнула, когда расчёсывала волосы подруги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эльхана Вспоминая в той которой я сплю вот смотри узоры она показала ей купленную вещь. Мастерица тщательно его вышила и был о н из мягкой теплой шерсти синего цвета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти