Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - Тогда я поддержу тебя, Ансельм, и за Кассандру выступлю, если понадобится. В конце концов, плохого короля всегда можно сменить на менее плохого. Ты на меня не обижайся за скабрезные шутки, таков уж я, не пройду мимо возможности позабавиться. Неро, принеси нам на закуску вяленой свинины. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Да, я не сержусь сказал Страж. Знаю что шутки он усмехнулся вполне добродушно только вот даже мы орлесианцы серьезно относимся к этому. Все же Солнечный Трон находился в Орлее. и даже самый скарабезный дворянин замолкал в присуствии святых сестер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль - Ничего не имею против святых сестёр. Должно ведь всё в природе быть уравновешено, за них есть кому грешить. Кстати, именно они приходили к нам в Учебку для занятий письмом и чтением. Конечно же, рассказывали всякие истории про Создателя и Андрасте, но им не шибко много позволяли нам вправлять мозги. - Близко с ними не знался, но все, с кем приходилось разговаривать, были вполне пристойны, вежливы. Чего ещё надо эльфу в городе? Правда, помню, одна обозвала меня диким язычником, но для неё так и есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Но ты и правда язычник сказал Ансельм Эвлару. Есть только один Создатель, а долийцы не шибко в него верят раз ваши боги вам не отвечают то надо верить в Творца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Эвлар Махариэль и Зевран Араннай - Да, потому и не обижаюсь. Про Создателя и Андрасте я много слышал, гномьи верования тоже интересны. У кунари вообще своя регигия, и я полагаю, что её выдумали нарочно, чтобы легко было управлять таким сильным народом. Плохая религия, мне не понравилась. - Да, и мне не понравилась. Я честно попытался найти в ней смысл, я Стэна много спрашивал. Была даже шальная мысль прокатиться на Сегерон, или как там их остров называется, и поглядеть, как там у них это работает. Но учти, дорогой, эта мысль меня посещала ещё до того, как мы с тобой крепко друг друга полюбили. - Мне не понравились теории кунари, - повторил Эвлар. - Андрасте можно уважать, она смелая женщина, возможно, был когда-то и Создатель. Или это имя кого-то из богов, которых знаем мы под другим именем. Например, Эльгархана. Но мы не можем точно знать. Древние боги создавали мир ещё до появления эльфийского народа и самого пантеона. Как знать, не является ли Создателем живого один из Древних? Мы можем утверждать лишь то, чему нас обучали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Ну я то не заставляю своих Стражей верить в Создателя по мне если им так лучше будет пусть и железную палку воткнут и ей поклоны бьют вот только бы в жертвы никого не приносили или свободы воли не лишали бы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - Ох уж, эти жертвы! - согласился Зевран. - Ведь все когда-то приносили. И обрати внимание, само слово "жертва" должно означать, что ты отдаёшь что-то от себя. А на деле что выходит? Убивают пленника или животное, которое вовсе не имеет отношения к божеству. Какую жертву отдаёт жрец, если жертвует то, что ему не принадлежит? Эвлар кивнул и выпил остаток вина. Он восхищался тем, какой Зевран бывает умный и соглашался с ним, в эти моменты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Нет я против человеческих жертв или чтобы животных убивали. а уж когда детей используют тут рука Стража потянулась за мечом показывая, чтобы он с такими товарищами бы сделал. Кунари разрушают семьи вот если завоют страну то начнут свои порядки вводить, а тот кто не хочет специальным средством обрабатывают и ходишь потом слюни на пол роняешь. А кто - то их еще защищает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - И тут я вспоминаю слово "камек", которое иногда повторял Стэн. Это какое-то лекарство ритуальное. А я, как знаток ядов, полагаю, что оно им серьёзно подправляет мозги. Ну, не может такое количество косситов добровольно ходить строем и отказываться от собственных имён. Семьи... у кунари нет семей. Самка с самцом сходятся для размножения, как породистые лошади, и потом друг друга знать не знают. У матери ребёнка отнимают около трёх лет, потом воспитывают в стаде. Ни дружбы, ни родства. Нет, я бы не хотел так жить, хоть я и Ворон. Эвлар Махариэль - Ты - честный человек, Ансельм, и смелый воин. Твои слова всегда от сердца и я иногда вспоминаю Алистера, когда говорю с тобой. Тогда он был проще и даже наивнее, но не терпел любой несправедливости. Неро, подай нам ещё мяса и вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Надеюсь он до сих пор не терпит несправедливость кстати может вызовем его, а то я в компании одних только эльфов и пиратов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я не против. Пусть бывшему храмовнику приснится старая компания и один Серый Страж, который разделяет его взгляды. На, Эвлар, вызывай. Он протянул эльфу свечу и щепотку специй. Зевран поморщился, он не хотел видеть Алистера, к которому до сих пор ревновал Эвлара. Нет, понятно, не по любви, но по дружбе наверняка. Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. Появился вместе с собакой, очень напоминающей знакомого Эвлару и Зеврану пса, который был их общим питомцем во время Мора. - Как удивительно снова здесь очутиться. Тебя я тоже помню. Ансельм, верно? Эвлар, очень надеюсь, что ты на меня не в обиде за мою прямоту. Я ведь тогда решил, что ты соврал насчёт связи с Веланной. Зевран Араннай. - А я не решил, - едко заметил Зевран. - Видишь, я с ним не разошёлся, потому что верю другу, в отличие от некоторых. Конечно, он не стал упоминать о том, как они с милым едва не рассорились из-за того случая. Теперь-то всё было понятно и легко думать, что ты весь такой хороший, сразу поверил Эвлару, а не тому, что было перед глазами - девочке, так похожей на него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм Ваше высочество чуть не сказал Ансельм в его мире то он король вместе с Анорой правит Вернее правил пока не умер, приятно ему было видно фелреденца. -А ты Зевран не дуйся как мышь на крупу Подай нам что - нибудь хорошего орлесианского вина, а не эту сладкую кислятину из Антивы. Ансельм был патриотом поэтому лучшее вино могли подавать только в Орлее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Зевран Араннай. - Нет, ты посмотри на него. Узрел собрата по несчастью и сладенького захотелось! Так, Алистер, давай, садись ближе к Ансельму, а я сюда подвинусь. Орлейское фруктовое вино у Неро он всё же взял и передал серым Стражам. И, конечно, чтобы поддразнить Алистера, придвинулся к Эвлару чуть ли не вплотную. Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Зевран знает, что я сделал попытку вернуть престол и отыскать следы отца. Короля Меррика. Это ничем не кончилось, а Эвлар рассердился на меня, что я не посвятил его в эту историю. Ну, и потом... за дочку. Наверное, ты знаешь, Ансельм, ведь я эту кашу заварил и отправил ребёнка к нему. Силанна была у меня в Башне, возилась со щенятами, не та дикарка, которой я видел её раньше. Она, думаю, полюбила тебя, Эв. Поэтому кончай на меня дуться и выпей с нами. Но Эвлар покачал головой и не позволил налить себе вина из новой бутылки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм - Да я тоже пятнадцатый или сколько там в очереди на невверский трон, только мне он не нужен даже если позовут. Моя мать из рода Пентагаст будь он не ладен. Жаль, что отца не отыскал все же он порядочным негодяем был раз от тебя отказался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Собственно, я лишь хотел разобраться во всём, что происходило. И, кстати, вправду ли моей матерью была эльфийка, что ещё и стала Стражем, а затем избавилась от скверны. Зевран Араннай. - Вот это самое интересное в твоей истории. Собственно, я тогда потому и решил вам помогать. Тебе и Изабелле. Чтобы добыть кое-какие сведения, а заодно убрать Валисту. Мы с Эвом откопали его кости в следующий сезон. А если бы ты нам доверился вполне, глядишь, мы бы и помогли. Кстати, там, на болотах, до сих пор обитает, по крайней мере, один дракон. Такой забавный, фиолетовый. ты его видел? Ансельм, а в нынешнем Орлее встречаются драконы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм Фиолетовых не видал и зачем ты тут про свою работу дай нам с Алистером посидеть вон перед Эвларом в спальне хвались сказал орлесианец. Не повезло тебя с родителями вроде и живы были, а сын сирота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Зевран Араннай. - Подумаешь, какие они важные, да? - ненавязчиво отбрехался Зевран. Он навалился на плечо Эвлара и обхватил его за спиной. Тот не стал сопротивляться, потому что роль раздолбая вполне шла Зеврану. Пусть тешится. Он долил вина в кубки и они продолжали сидеть молча. Так уж было приятно просто находиться вместе. Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Видал я того дракона, и что? Он куда-то удрал, когда... Я не собираюсь вам ничего больше рассказывать. Если бы знал... Если бы знать, как кровь драконов может спасти мир. Или помочь Стражам. Впрочем, мы сейчас не об этом говорим. Неро, будь щедр и принеси свиное ухо для моей собаки. А мы с Ансельмом поговорим о жизни. Ведь есть о чём, верно, Ансельм? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм -Только я обнимать тебя не стану,как эти голубки Я вот вообще женат, чего и тебе желаю. Есть же у тебя девушка спросил он Стража. Дракон вот не куда не убежит в отличие от девушки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Не обращай внимания, они нарочно. Вернее, это всё Зевран. Алистер до сих пор был уверен, что в "совращении" командира виноват антиванец. Хотя, что греха таить, соблазнила его всё же Морриган, которую бывший храмовник так же с трудом переваривал. Отчасти, это так и было, несмотря на то, что любовь эльфов оказалась крепкой и настоящей. Алистер до конца не мог этого принять. - Да, сейчас девушка у меня есть. Правда, мы не живём вместе, а лишь встречаемся, когда я езжу в Амарантайн. Она теперь там служит и ни в какую не соглашается переселиться ко мне в Башню. Говорит, я там буду считаться твоей наложницей и про мои собственные заслуги сразу все забудут. Вот такие отношения. Но быть женатым наверняка так же проблемно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм -Жаль, что тебе не везет что в этом такого чтобы быть вместе и просыпаться в одной постели. Может ты предложишь ей быть всегда вместе будет она твоей женой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Когда я, некоторое время назад, решил искать Меррика, у нас с Маверлис как раз всё началось, потом вышла размолвка. Она меня заревновала к дальней поездке и к тому, что я стану королём и её брошу, а я сдуру припомнил ей Эвлара. Эвлар Махариэль - Интересно получается. Девушка утаила столь важное для меня письмо, а я виноват. Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Тебе всегда с девушками везло. Ты просто шёл мимо, а они тебе вслед глядели, а ты даже не оборачивался. Ладно, я понимаю, Эв, ты ни при чём, но всё равно обидно. В общем, Ансельм, мы тогда вроде как расстались, потом я возвратился - и опять сошлись. Я говорю ей, мол, давай что ли поженимся, но только я должен предупредить, что у Серых Стражей детей не бывает. А она мне: ты сам как ребёнок. Вот как можно с женщиной серьёзно говорить о браке, если она меня не воспринимает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм Но она же с тобой спит - так что ты где- то для нее не ребенок.. А дети потом усыновите пару шалопаев у вас в Фелредене отцы легко бросают своих детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Скажешь тоже, - слегка обиделся за ферелденцев Алистер. Впрочем, все знали, что его сестра Голдана воспитывала пятерых без мужа. Алистер помогал ей и племянникам, но не дождался благодарности ни от кого из них и теперь уже пару лет с ними не виделся, поскольку непосредственно в подмоге никто уже не нуждался. - Да куда ей детей? Она всю жизнь в казармах и выходить замуж не хочет. Но так мы, вроде, нормально, кхм... Зевран Араннай Положив голову на плечо Эвлара, что-то промурлыкал: "Нормально. Нет, ты слышал? Нормально - это не показатель счастья". любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ансельм - Всю жизнь по казармам не проживешь ладно мне какое дело, давай вина еще выпьем. Вот Зевран тебя дразнит специально показывает расположение к нему Эвлара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Он меня бесит, - сказал Алистер. После этого, удовлетворённый своими выходками Зевран отлип от Эвлара и уселся на стул нормально. - Ладно, Зев, я ведь признаю твои достоинства. Выпей с нами и успокойся, - он подлил антиванцу орлейского вина и тот оказался не против примирения. - Ансельм, я бы и сам хотел чего-то постоянного. У меня ведь было не так уж много приключений, а с Маверлис мы вместе уже много лет. Но я не знаю, хорошо ли нам обоим, старым холостякам, съехаться и вести совместное хозяйство. Мы же друг друга заклюём. Хорошо тебе, отыскал женщину, которая тебя понимает. Ну, давай за тебя. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти