Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

Так ты будешь воспитывать Диего прямо спросил тореадор и когда он его заберет. Вот тебе Зевран говорил  тем раньше  тем лучше и не придется ли потом отбивать его от старикан вдруг тот захочет сделать его священником.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да прекрати, каким священником? Диего - единственный его шанс возродить клан Анторца. У деда были братья и племянники, но так случилось, что их будто кто-то проклял, недавно он похоронил последнего из родственников, немолодого уже человека, которого не слишком-то любил, но всё ещё рассчитывал женить и получить наследника. А тут - я. да с таким подарком. Не переживай, будь уверен, хитрый дед придумает, как нам ребёнка этого не упустить. А буду ли я сам его воспитывать? Тео, ты же прекрасно понимаешь, меня самого ещё долго воспитывать надо.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тогда пойдешь один - можно нанять тебе няньку, чтобы тебе перед Антоцио слюнявчик повязала   Тео отсел от Лео и сказал чтобы тому принесли детское питание и подгузник  Видимо что ходит  на горшок тот еще слишком мал 

Все считают себя неготовыми Лео. Тебе дают такой подарок, а ты еще брыкаешься сказал вампир,а делать Диего значит ты был взрослым, а его воспитывать прикидываешься  маленьким   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ага... как будто я хотел его делать. Я только с женой помириться хотел. Дурак был.

Но тут Неро, собирая посуду со стола, дунул на свечку. Наверное, подумал, куда же подевался Зевран.

Зевран Араннай.

- О, ребятишки ещё здесь? - Зевран придирчиво оглядел свой костюм, очевидно, памятуя, что в реальности спит совсем без него. 

- Нет, меня кормить не надо, я прекрасно отдохнул и пребываю в замечательном настроении. Ну, что, кого будем воспитывать? Сеньора Леонарда? А в чём вопрос, неужели мой последний выход с агитационной речью тебя не убедил?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Лео считает себя маленьким чтобы воспитывать ребенка. В солдатиков не наигрался, ну значит буду ждать пока ты повзрослеешь возьму Диего к себе будет его вампир воспитывать, я днем правда сплю, потом скажу что его отец сам в ползунках еще ползает  Он вышел из таверны показывая что, пусть тогда один играет в солдатиков раз сына не может воспитывать

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, что вот он? Что он психанул? Не понимает, что я сам переживаю? Блин, и поплакать некому, никто не поймёт... папаши-героини собрались...

Зевран Араннай.

- Хочешь, поплачь мне. Обнять тебя? Погоди, полотенце на плечо положу, а то косметику размажешь мне по камзолу.

Оба переглянулись и рассмеялись, очевидно, смущая Кириона и радуя Неро.

- Лео, взгляни на меня, - уже серьёзно позвал его Зевран. - Я, конечно, не столь категоричен, что дитя нужно непременно отобрать из той семьи, где ему хорошо. Но принимать участие в его судьбе и общаться с ним нужно обязательно. Твоё влияние убережёт его от всяческих других. Ведь вправду, ты не хочешь получить впоследствии сына, с которым вы не будете друг друга понимать. Успокойся и подумай, что ты сейчас можешь сделать? Начать процесс? Отлично. Начинай. Добейся права называть себя его отцом. Тогда посмотрим, для чего он нужен тому сеньору.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Потому, что ты ведешь себя как эгоист и не  хочешь воспитывать своего ребенка. Думаю он не придет пока ты не переменишь решение..Тебе уже тридцать лет и ты не мальчик для людей это солидный возраст 

- Тео прав тебе надо забрать Диего к себе и растить его. Эвлар многое бы отдал, чтобы воспитывать Кирана, Зевран перевернул все Антиву, чтобы взять Эллеана к себе, а ведь могли сказать мы слишком молоды и отказаться.  Воспитывать детей трудно, но можно нанять няню на первое время. Потом будешь приходить и радоваться, что тебя ждет не пустое жилище, а тот кто кинет тебя обнимать и для кого ты будешь героем.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Это так, Лео. Когда я в первый раз увидел моего родного сына, ему было уже почти десять лет. Я чувствовал себя как дурачок на экзамене, не знал, с чего начать, о чём с ним говорить. Кстати, ведь после нашей первой встречи, тщательно подстроенной, он дал мне отворот. Ты представляешь? Говорит сначала: "Где ты был все эти годы?". А потом: "Я хочу быть Вороном". И мне, Лео, в тот день пришлось просто так отпустить его. Просто отпустить, дав возможность поразмышлять. Эвлар хотел вернуть его чуть ли не силой, но я не велел, понимая, что мальчик должен сам прийти к этому. И Эвлар меня поддержал. Но всё время подначивал, вот так, как Тео тебя дёргает. Не прошло месяца, мы с Эллеаном ехали домой, в сёдлах. Это было для него удивительное путешествие. Мне так хотелось взять карету и просто так прижать его к себе, не отпускать. Но Эвлар верно рассудил, что Эллеан захочет приключения, а не золотой клетки. Он уступил мальчику свою лошадь. Мы с Эллеаном ехали домой и говорили, говорили... Я так боялся, что он вдруг начнёт меня расспрашивать о матери и о том, кто для меня Эвлар, и мне придётся что-то врать. Но не поверишь, мы трепались о чём ни попадя. О том, что видели вокруг. Пели какие-то народные частушки, ржали. Мы как бы навёрстывали всё, чего между нами не было прежде... Лео, не бойся перелюбить сына. Бойся недолюбить и после быть непонятым.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Тебе желают добра только Тео  представь как ему представлять все это. Что  пока он страдал потому, что потерял тебя ты спал со своей женой, а он еще печется об этом мальчике.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Да, кстати, и об этом тоже. Ведь он тебя не ждал, он отказался от тебя ради тебя же самого. Ведь ты хотел получить свою жизнь, свою семью, жену и ребёнка, которых тебе кто-то нагадал. И ты всё это получил. Но что теперь? Тео выдержал испытание, а ты нет?

- Да ну вас, вы замучили уже! Как будто, прямо, я плохой, - капризно воскликнул Лео. - Как будто я прямо так не хочу знать о ребёнке. И это всё после того, что я всё же стараюсь, что я выяснил правду, установил отцовство, теперь хочу бороться за свои права. И всё вам мало, собственники. А может мать не хочет отдавать его, вы не подумали? У меня всё-таки другой случай не как у вас. Вы мне отказываете даже в волнении и сомнениях, а я что, не такой, как все? Железный что ли? И вообще, пойду, один поплачу.

Лео Пард вышел из таверны.

А Зевран только пожал плечами и улыбнулся, наливая вино себе и Кириону.

- Славный папашка будет. Уже представляю, как они с карапузом играют в лошадки.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Только он пока этого ребенка совсем не хочет и бороться за него тоже  Нет я своих не отдам решил эльф, а вот Лео  ему уже ведь тридцать лет 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Хочет, - уверенно сказал Зевран. - Просто растерян. Если бы мне по молодости подложили такой сюрприз, тоже офонарел бы. Вот скажи, как разбойнику забрать к себе ребёнка? Но я бы постарался его обеспечить и видеться с ним иногда. Так, не часто. Ведь у нас, Воронов, могли при случае подлянку сделать, если поведёшь себя не так. Сейчас-то я могу себе позволить послать курьеров во все концы страны на поиски мальца, но тогда... Знаешь, Лео сентиментальный парень, он думает о малыше, но он тревожится. Кроме того, такому маленькому человечку, конечно, нужна мать, особенно если она тоже любит его. Что ты скажешь о матери? В конце концов, наше, мужское дело совсем нехитрое, а она всё же родила его. Как можно отобрать дитя у матери? Нет, тут надо поступать честно и надавить только в том случае, если она категорически против общения.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он то не разбойник у него есть квартира. а у матери муж наркобарон  и ты хочешь  чтобы ребенок рос в этой семьи.  Продавать наркотики  это  так же как и торговать рабами  Представь что Эллеан вырос среди тех кто торгует эльфами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Э, нет. Не передёргивай. Вряд ли наркобарон сам торгует наркотиками и вообще к ним приближается. У него, скорее всего, есть приличная должность, он может быть главой занюханного городка или каким-нибудь помещиком. Сын может долго не узнать, чем его отчим занимается. Нет, я не говорю, что это хорошо. Но этот нехороший условно сеньор всё-таки взял девушку в жёны, усыновил её ребёнка, тогда как Лео Пард бросил её беременной. Разве не так? 

Пока в этой истории плохой сеньор выглядит лучше Лео. Как знать, может он любит эту женщину, а она любит своего ребёнка, тогда бесчестно будет отнимать его, но требовать свидания Лео Пард имеет право. Вот пусть с этого и начнёт. Уверен, если он почувствует подвох, то примется за ваш с Тео-Висенте план и постарается вытащить малыша из этого гнезда порока. Надо иметь терпение и действовать наверняка, ведь если Лео просто похитит малыша, наверняка ближайшие годы он проведёт в тюрьме. Если убьёт жену с её новым мужчиной, то может и на эшафот попасть. Нет-нет, тут надо тонко подходить к вопросу.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Это не означает что он хороший пусть он этим сам не занимается, но мне кажется ты его оправдываешь - Мне кажется Тео просто запугает этого наркобарона  и заберет ребенка тем самым поставит Лео перед фактом уже   Убить наркобарона не грех  - Лео может этим спасти много жизней. Если работорговец мэр города то по твоей логики пусть он продает рабов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ха, я и не говорил, что убить наркоторговца - грех. Эвлар пару лет назад вырезал целую команду и совестью не мучается. Ну, и я сам, как ты помнишь, велел убить ту женщину, что родила Эллеана, и её гражданского мужа именно за то, что помогали поставлять рабов в Тевинтер. так что мне их не жаль, этих взрослых, сознательных людей, которые творят дурное. Просто я призываю действовать осторожно и подождать, если надо. Ведь в мире, откуда Лео родом, не шлёпнешь негодяя просто так. Он даже охотой на призраков занимается тайно. У нас никто не стал бы чинить ему препятствия. Тео правильно подгоняет его, но не следует так давить. Тем более, если я правильно понял, процесс уже пошёл и отец Лео Парда занялся вопросом. Так что нашего Блонди можно упрекнуть лишь в том, что он не прыгает от счастья. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- А мне кажется специально Лео разыгрывает драмы может поэтому Долорес и ушла. Все он уже давно решил просто строить несчастного  мальчика ведь ему уже  за тридцать, чтобы так вести себя

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- По-своему ты прав, но Лео всегда играл роль несерьёзного молодого человека. Признаться, я и сам в это любил играть, так легче. Прекрати, Кирион, я уверен, что из него получится заботливый отец, притом настолько добрый и внимательный, что он разбалует своего отпрыска. Я бы и сам своего Эллеана избаловал, если бы это не вредило ему самому. Всё-таки при том образе жизни, который его ждёт, ему надо было хорошо знать о дисциплине и ответственности. Собственно... ведь и самого Лео так растили. Вспомни, он был единственным мальчишкой у родителей и четырёх старших сестёр. Куча нянек, все радости. Ещё удивительно, что сам он вырос таким... правильным.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Надеюсь все же его сын не станет уже бородатым пока его папаша  думает у людей дети быстро растут в отличие от нас эльфов. Когда у нас ребенком считается и тот кому уже стукнуло восемьдесят лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Удивительно, но и у нас раньше так было. Легенды и некоторые исторические документы говорят об этом. Возможно, испытание валласлин также было более суровым, ведь его далеко не все выдерживали впервые. Хотя и сейчас не все, но при желании, наверное, применяются какие-нибудь снадобья. Что-то не верю я, что все подряд легко такое переносят. Раньше эльфы признавались взрослыми достаточно поздно и или долго. Но мы не будем горевать об этом. Я бы не променял свою нынешнюю жизнь на сколь угодно долгую, но без Эвлара. Да, и без Эллеана, разумеется, - добавил он. Потом допил вино и стал собираться в реальность.

- Ты не переживай, Кирион, у тебя свои дела и детишки. приведи их как-нибудь. пусть Лео Пард полюбуется на них и поймёт, чего себя лишает, затягивая время.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тейвилинн  Ткач Тумана

Молодой эльфенок появился вместе с зайчиком, который уже заметно подрос и таскать маленькому мальчику было его уже тяжело, поэтому он просто  трусил рядом с хозяином иногда начиная забавную возню со своим братцем или сестренкой, но так как сейчас был в таверне то решил познакомится  с нагом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Появился в таверне при параде, в классическом костюме, очевидно, состоялась встреча с адвокатом и нотариусом. Правда, его классический костюм был весело подчёркнут цветной рубашкой в "индийские огурчики", галстуком термоядерного цвета и платком в кармашке, того же стиля, сложенным в виде тюльпана. Причёска Лео тоже намекала на его неординарность: взбитые кверху волосы, высветленные на концах, создавали некую фантастичность, из-за уха свешивалась тонкая косичка (накладная, очевидно). Маленькая бородка и усы были модно подстрижены в испанском стиле. Он обратил внимание на прекрасного ребёнка.

- Салют, приятель. Может, мы знакомы. Вы, дети, так быстро растёте, хотя... Я - Лео. Человек мира и пёс господень. А ты кто? Это твой милый зверёк? Я обожаю всяких животных.

любовная  любовь

Опубликовано

Тей

Он представился  маленький эльфенок был уже серьезным, но и что ему едва скоро исполниться семь себя он считал уже взрослым и самостоятельным. Хотя не отказывался от веселой возни с зайцами и представил Бублика, которого едва поднял, чтобы человек его погладил. Людей он видел редко и ему было странно что у того круглые уши,а не острые 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тейвилинн  Ткач Тумана, Тей! Мы с твоим папой накануне пили тут... чай с печеньками. Мы несколько раз с ним встречались, и он много рассказывал и о тебе, и о твоей сестрёнке. Какой милый кролик.

Глаза Лео горели и от восторга. Он никогда ещё не видел такого маленького милого эльфёнка, да ещё умного и воспитанного, почти как взрослый человек. Тей не улыбался, был серьёзен.

- Тебя что-то печалит, Тейвелинн? Могу я тебе помочь? 

любовная  любовь

Опубликовано

Тей

Было видно, что мальчик скучает по папе. - Это не кролик, а зайчик правда тот был мало похож на Листочка. Он был домашним животным  и привык  что его ласкают и кормят с рук, но мог тяпнуть любого кто покуситься на его маленького хозяина  Тей начал рассказывать про кошку и рысь, которая строго охраняла детей  и пони  на которых катались близнецы скоро их уже начнут учить военному делу.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...