Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльхана

Он у Лина  ей было так жалко, теперь что она отдала  поласатика, но может тот теперь счастлив у нового хозяина.  Обязательно когда- нибудь заведу себе котенка сказала она и скоро ей надо было прощаться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Неро, а ты позови Лина с котиком? Гай плохо знает Лина, теперь узнает. Ой, кажется, Эльхана расстроилась. Не надо, не расстраивайся. Гай грустит, когда девушки плачут.

Киви, погладившись у Эльханы, полез к нему на голову. Теперь, когда он был взрослым котом (к счастью для Гая - не крупным), было трудно понять, как он там умещался, но у него получалось. Это выглядело забавно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Нет  мне скоро вставать да и тебя наверное ждут  дела. Только вот выпьем по чашке этого замечательного кафа и она доела яишницу и допила кофе только потом ушла погладив кота, который сидел на голове Киви.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Пока, пока, замечательная Эльхана, - попрощался Гай, виляя хвостом. Кот гордо восседал на его голове. Так они и домой пошли.

Галло Неро. Хозяин таверны. (Пост о судьбе чертей со ДР ФРПГ) 

- Ладно, ребята, давайте, до встречи. Сами вы себе проблем наделаете, а потом в таверне заедаете стресс. Ну, я чего? Я ничего. Мне теперь отдохнуть можно. Только вот со стола прибрать, да чёртиков пристроить.

Неро знал, что следует делать с пойманными на празднике и запертыми в бутылки чертями - их ждали новые приключения в новых мирах. А вернее, приключения ждали тех, кто их найдёт. А ведь найдут всех обязательно! Такова уж природа наша, как далеко чёрта не спрячь, а непременно отыщем. Неро покидал все бутылки в окно (как мы знаем, они теперь могут оказаться где угодно и когда угодно) и, с чувством исполненного долга, отправился спать.

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм, Командир  Серых Стражей Орлея

В этом году  Ансельм   переступал порог. Ему должно было исполниться тридцать лет, для людей это был своеобразный психологический порог Ведь пока тебе двадцать пусть и с солидным хвостом ты все еще считаешь себя молодым и полным возможностям и посматриваешь на тех кому за тридцать с видом. что у них все уже было, а он только начинает жить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ба! Какой гордый Страж! И даже не поцарапанный, - засмеялся Неро. Честно говоря, он был рад видеть Ансельма в добром здравии, памятуя, как тот частенько являлся раненым, чуть ли не с поля сражения. В те времена, по счастью, в "Перевале призраков" нередко оказывался кто-нибудь из талантливых целителей, особенно преуспевал цимисхи Александр и его протеже по судьбе Рихард. Да, кстати, что-то давно не было обоих. Наверное, заняты в своих мирах... А кто не занят? 

- Погоди, угадаю: у тебя некое событие. Отметим? Сейчас друзей попробую позвать. Ну-ка, в Антиве ночь? Надеюсь, эльфы уже крепко спят, хотя с ними трудно рассчитывать, - он подмигнул, выказывая шутку, но всё же взял свечу и принялся вызывать Зеврана и Эвлара.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Просто я сейчас больше сижу в кабинете.  Он усмехнулся вот и выгляжу прилично и больше бумагами занят, чем войной. Ничего все в Орлее устаканится  и пойду воевать с порождениями тьмы, а не с чиновниками и прочими.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

Как-то сразу догадался, у кого праздник.

- Ансельм, поздравлять или сочувствовать? Повзрослел, заматерел, благородные сединки завёл. Где медали, где регалии? Меч новый подарили? Неро, давай нам лучшего вина, будем это дело отмечать. Так, а Эвлар где, что за непорядок?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дрыхнет без снов, небось, замучил совсем, ненасытный антиванец, - заржал Неро. Зевран погрозил ему пальцем, но шутку принял и тоже засмеялся. Эвлар вскоре появился и Зеврану пришлось сделать лицо посерьёзнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Нет это просто уже скоро  Первый День, что соответствовало земному первому января.  День Рождения у меня летом, прям сразу за Рихардом надо тянуть мои уши. Просто как- то  что - то грустно это будет моя тридцатая зима.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Эй, дожил почти что до тридцатника, и грустишь? Парень, не всем дано и это. Давай, садись, рассказывай. Неро, вино всё равно принеси, да ещё давай каких-нибудь деликатесов. Кальмаров там, салат с креветками, фрукты подай.

Зевран положил на стол золотую монету, подтверждая своё намерение как следует отметить что бы то ни было.

Эвлар Махариэль

- Помню, что твой день рождения в тёплое время года, Ансельм. Но с удовольствием посижу с тобой за одним столом. Кстати, от антиванского приморского салата и я не откажусь. Вкус необычный и яркий. Ансельм, право, не стоит из-за времени переживать. Мне уж за сорок, но не в возрасте критерий счастья. Позволь спросить, как поживают жена и дочь?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Ну это то, что хоть  как- то согревает мою душу.  Кстати надо тебе рассказать про Кирана, он куда- то пропадал. но потом вернулся  с ним все хорошо  успокоил он Эвлара, что его нашел Инквизитор и  что с ним все в порядке, но почему- то тот  теперь чувствует себя одиноким.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Пропадал? И куда смотрит Морриган! Он что, сбежал из дома? Его обидели? Или с ним что-то нехорошее случилось и Киран чувствует себя грустно именно из-за этого? Что ты знаешь, Ансельм?

Зевран Араннай

- Ох, уж эта Морриган! Даже тут напомнила о себе. Ребёнок жив и не пострадал, это уже радует. Ансельм, вправду, ты хорошо знаешь этого мальчика или только иногда что-то слышишь о нём? Кстати, Эв, если Инквизитор этим делом занимался лично, может быть, написать ему и спросить, что же там произошло? Найдёт время, небось, ответить. Ты же ему бесценный лук подарил.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мало, что знаю. Только вот пропал, а потом его Инквизитор и Морриган вернула странный он, сказал   Ансельм.  Честно говоря даже его дочь которая была на два года младше парня была и то здоровее и крепче, чем тот же Киран Зачахнет парень над книгами  вынес свой вердикт  орлесианец.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Над книгами? Я же не зачах. Я очень много читал в детстве, все наши книги прочёл, а некоторые по нескольку раз. А у Маретари их было не меньше сотни. Но может быть, ребёнок чем-нибудь болеет... Он это... - Эвлар осторожно спросил, - У него с головой в порядке? Всё-таки он был зачат в странной обстановке...

Зевран Араннай

Фыркнул, очевидно всё-таки злясь. Не на друга, на те обстоятельства.

- Насколько я понимаю, вы с Морриган не были пьяны в тот вечер. Я заходил на кухню, там наши стражи бухали, а тебя не было. Я следил за тобой и ты не был пьян, хотя и был слишком задумчив. С чего ребёнку быть ненормальным? Ну, а что читает много... Пусть лучше читает, чем лезет на рожон со своими особыми способностями. Эв, я уверен, что он маг. И ведьма бережёт его.

Ладно, Ансельм, давай о чём-нибудь другом, ведь до Кирана нам ещё лет пять не добраться.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- У меня дочка тоже маг  и без всяких древних богов внутри она особенная похвалился  Страж  Конечно для него своя дочка была лучше всех  Поэтому он начал рассказывать про коллегию магов и что будут колледжи в которых магически одаренных детишек будет учить и теперь Зеврану не стоит боятся за Эллеана.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Хочешь сказать, что скоро Эллеан сможет свободно говорить всем, что он - маг? Это было бы здорово. Хотя у нас, в Антиве, да и в Орлее, отношение к магам куда демократичнее, чем в Ферелдене, и даже королевы имеют при дворе магов-советников, но бережёного Создатель бережёт, как сказала монашка, намазывая свечку средством от зача...

Эвлар одёрнул его, потому что уже слыхал эту неприличную поговорку. Хотя  Ансельм, наверняка, слышал не раз. У них, Стражей, в ходу подобные шутки.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Не говори такое о святых сестрах одернул его Страж.  Его воспитывала святая мать наряду  с гувернером  поэтому, что - то в нем было вбито  как раз это доброй женщиной   матерью Сеселией   - Да можешь сказал Ансельм  Кассандра хоть и та еще, но все же лучше  Лилианы  и этой карьеристки из  Круга Магов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ладно, - пожал плечами эльф. - Не знал, что нынешние Стражи такие нежные. Да. Кассандра - это двадцатиюродная племянница Пентагастов? Много слышал о ней и, в целом, неплохого. Вроде, она - отличный воин и крепко держит Церковь за... В общем, не даёт ей распоясаться. А Лелиана, разумеется, всё делает лишь для себя. Даже когда играет роли для других. Надо будет ей написать и спросить о здоровье нага, а заодно выклянчить новую ворониху или ворона, взамен той, помнишь? Эвлар, на самом деле Мару не подстрелили, я отдал её Кириону для связи. Но я об этом помню только тут, в таверне.

Эвлар Махариэль

- Я рад. Мне нравилась эта смышлёная птица. Если Лелиана может прислать другую, пусть присылает, но я не хочу быть ей обязан, заплати ей за услугу. Ансельм, кто берёт верх в вашей истории? Эта Кассандра или всё же Лелиана? Да там ведь, в свите Инквизитора,  прижился тот молодой храмовник, которого мы спасли в Круге магов. Зевран, помнишь его? Он окружил себя сиянием и молился, наверное, потому его одержимые не тронули.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Я не нежный.  но все же даже Стражи с почтением относятся к Святым  Сестрам  Ансельм пожал плечам храмовников он не очень то  и жаловал. Знал что те от лириума зависимы  -Только вот скажи такое при Кассандре  она тебе точно отрежет ну ты понял 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Он не скажет. Это он при нас разбаловался, - вступился за Зеврана Эвлар, потому что тот стал, в шутку, за него прятаться. Эвлар взял бутылку вина, принесённую тавернщиком, открыл, разлил на три бокала.

- Не все храмовники подсажены на лириум, Алистер точно не употреблял, но да, это опасно. Мы не слишком были знакомы с Калленом, но я его помню. Кассандру вовсе не знаю, а вот Лелиану знаю больше, чем хотелось бы. Она всегда справляется с задачей, важно, чтобы у неё был в этом интерес. Но она слишком хитра для советницы, нельзя доверять человеку, который лжёт чаще, чем говорит правду. Поэтому мы с нею не сдружились крепче, чем это было необходимо.

Но давайте выпьем за свободу магов. Путь она наступит.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Самое главное. чтобы  на Престол не села. Не нравиться мне она вроде  говорит ладно, но видно что все как- то с хитрым вывертом, а уж несогласных точно в могилу сведет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- На престол? Она что, может возглавить королевство?

Зевран Араннай

- Церковь, конечно. Ага, вот откуда растут ноги у слухов о свободе магов. Знаете, а я не стал бы препятствовать Лелиане, если она ратует за мирное решение. Да, она ловкая обманщица, но когда Церковь возглавляли честные люди? Кассандра - молодец, но она вновь закрутит гайки. Будет порядок, но ценой неволи и ломки судеб. Скажи, Ансельм, кто в состоянии дать свободу магам, и я проголосую за неё, даже если это будет наша общая рыжая подружка.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Кассандра тоже хочет дать свободу магам  я же говорил про колледжи  магов и это предложение разумное. Лелиана будет проводить реформы и монашек со свчеками  вряд ли примут или  еще какая блажь ударит и в результате будет раскол и мне не хочется чтобы на святой престол уселась бардесса которая побывала в куче постелей. Святой Престол это вам не бордель

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Зевран, Ансельм прав. Лучше пусть будет порядок при Кассандре. Лелиана устроит в Церкви свои правила. И хотя меня не слишком волнует Церковь, я уважаю хоть какой-то источник просвещения и культуры, объединяющий королевства людей. Пусть на престоле церкви будет честная и праведная женщина. Давай поддержим Кассандру и у нас.

Зевран Араннай

- И почтового ворона будем просить у Кассандры? Ладно, я понимаю ход ваших мыслей, устали вы от беспорядка и лишней демократии. Вот что. Не буду-ка я ей писать, а напишу Каллену, напомню ему нашу встречу в башне Круга и попрошу узнать о Киране. Что, Эв? Это не я давал клятву не искать встречи с сыном Морриган. Ты можешь ничего не делать, а я попробую, ко мне грех не пристанет.

Ансельм, Кассандра не закрутит гайки так, что у меня тоже отнимут сына?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Нет, конечно же  я же тоже думаю о своей дочери она же маг у меня да и жена тоже. Так что я тоже брат в этой лодке  все вокруг одаренные один я простой воин 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...