Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тебе моя борода не нравится? Я сбрею, как только в Германию вернусь, - начал заговаривать зубы Лео. Да, он понимал, что его жизнь круто изменилась и уже не раз, но самое главное, что он узнал о своём сыне и должен быть рядом с ним. Галло Неро. Хозяин таверны. Да, я бы позвал Зеврана, но он по времени пока не спит. Вот посидите тут, покушайте, я позову и он тебе расскажет. да что, мы сами все помним, как это было, когда ему в руки всего лишь попался медальон с портретом мальчика. А ты, балбес, ждёшь ещё чего-то. Кроме того, уж я припомню, ты всё-таки испытывал добрые чувства к этой девушке, а значит, ваш ребёнок был зачат в любви. И он тем более твой. Неро как будто не замечал, какие эмоции отражаются на лице Тео. С одной стороны, Тео тогда отказался от своего любимого, ради его земного счастья, но с другой стороны, Лео-то всё-таки, конце концов, избрал его. Галло Неро поставил на стол запечённые макароны с пряностями, фаршем и овощами. Запах заставил всех ненадолго забыть о проблеме. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео - Вот видишь ты понимаешь, что должен быть рядом с сыном Долорес тебя потом еще будет благодарить, ну вот зачем им ребенок этим наркоторговцем Еще за их грехи Диего потом придеться расплачиваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Последние слова, кажется, напугали Лео Парда. Он задумался. Потом произнёс: - Парни, отец сказал, что у него есть нечто, что заинтересует нынешнего мужа Долорес. Очевидно, он имел в виду некую коллекционную вещь, драгоценность. Что ещё может заинтересовать наркобарона в старой Испании? Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно. детей он себе ещё наделать может, это занятие нехитрое. А вот редкую вещь достать - это проблема. Хо-хо. Ну что, судя по времени, Зевран лёг спать. Если ему Эвлар сегодня дал заснуть, могу вызвать. Пусть расскажет, как он сына искал по всей Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео - Давай продадим ему какую- то драгоценность, а он отдаст Диего. Видишь ему твой сын и не нужен если он готов его за побрякушку обменять, а если это кто - то плохой предложи и продали бы твоего сына к плохим людям. Вызови может он узнает от чего отказывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Думаю, там не побрякушка, раз отец даже не сказал мне, что это... Привет, Зевран. Зевран Араннай - Это вы меня позвали? О! Привет, Кирион. Классно выглядишь. Тео, Лео, кто из вас кто? Я забыл. - Зевран немного попридуривался, настроение у него было хорошее, но потом всё-таки решил вести себя серьёзно. Он узнал, о чём говорят, и конечно, поддержал Тео и Кириона. - Лео, ты будешь последним дурачком, если упустишь это время. Может, сейчас твой сын хочет только молока, погремушку и сухой подгузник, но это вовсе не означает, что ему не нужен ты. А главное, что он тебе не нужен. Знаешь, как я жалею о том, что не знал Эллеана маленьким? Знаешь, как мучается мой Эвлар, вынужденный оставить сына и жить с ним в разлуке, может быть, всегда? А это потому, что он тоже не знал своего сына маленьким. Дети ведь чувствуют нас. Запах, может быть, голос, то, как мы их берём на руки. Это связь навсегда. И этого тебе потом будет очень сильно не хватать. Учти, упустишь время, и оно заставит платить за эту оплошность. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео Вот и начал рассказывать про маленького своего сына, который умер на его руках и как он потом всю оставшию жизнь мучался с этим осознанием, но все равно ему было бы намного хуже если бы Тео не видел сына. Поэтому сейчас на глазах у вампира блестели слезы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо вспоминать плохое, Тео! - воскликнул Лео Пард болезненно, как будто его ранили. Он вдруг сцепил руки, как в молитве, голову опустил, что-то шепча, а потом вдруг быстро встал и вышел. Не из таверны, а туда, в подсобные помещения, в сторону умывальной. Очевидно, печальные воспоминания Тео-Висенте сильно задели его. Зевран Араннай - Поздравляю. Мы его переубедили. Ну, с вашего позволения... - Зевран поднялся было, чтобы уйти, но потом вернулся к Тео и заглянул ему в глаза. - Судьба жестока порой, сеньор Тео. Но иногда мы сами её делаем. Удачи. Одним касанием потрепал его по плечу и отправился восвояси. Похоже, Зевран рановато сегодня провалился в сон и желал это исправить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео Тоже пошел в умывальню ему надо было умыться и немного успокоить Лео. Да судьба была с ним жестока отобрав сына, а потом еще и тяжкая болезнь приковала будущего вампира к постели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. То, что блондин не воспользовался ситуацией, пока они были одни, говорило лишь об одном: он вправду сильно переживал из-за истории с ребёнком. Он лишь поблагодарил Тео за заботу и вскоре они вернулись к общему столу, не дав Неро вдоволь поржать над "что же вы так быстро?". - Только наш мудрый Кирион хранит молчание. Да, нам известно твоё мнение, можешь его не говорить, у тебя самого такая ситуация. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кирион - Дети при мне и я по ним скучаю, но не обязательно если они у тебя то тебе придется от всего отказаться . Есть няни и твои родственники тоже примут посильное участие. Он не рассказал про ворону, что его мать решили все же переехать в нейтральный Даларан из сторожки чтобы иногда видется с внуками. Видимо письма взбодрили старую эльфийку и у той появилась силы продолжать свою жизнь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да всё я понимаю. Ты, Кирион, вообще - образец порядочности, я бы так не смог. Но надо тянуться к идеалу. Придётся поговорить с мамой... с бабушкой... теперь не знаешь, как её называть. Наверняка, семья поможет мне растить малыша. Вопрос пока лишь в том, откажется ли от него бывшая жена. Тео, ну, Тео, давай сходим к моему хитрому папаше? С ним познакомишься, очаруешь его, а заодно проявишь талант искусствоведа. Я уверен, что предмет, которым старик Анторца хочет подкупить наркобарона, стоит того. Но мне ещё и твоё мнение интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео Его взгляд говорил мол посмотрим на твое поведение. - Дай мне самому поговорить с там наркобарыгой и сам отдаст ребенка, а еще штаны намочит. Вампир уже заранее не любил отчима Диего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тоже вариант, - вслух подумал Лео. - Я бы вообще всех наркобаронов перекусал, вот и польза от вампиров. Но ты пока папаше моему не говори, что ты вампир, а то вдруг у него в подушке пистолет с серебряными пулями. Я бы не удивился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вам добавки принёс. Кушайте, а то болтаете зря, а сами ничего не делаете. Лео, тебе надо отдать младенца женщинам в своей семье, сам ты не справишься, того ещё бандита вырастишь. И потом, если у тебя будет ребёнок, нечисть против него может что-то плохое предпринять. Сам понимаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео - Но вот опят отдать, что там Зевран говорил, что ему надо самому растить ребенка, а они будут только помогать иначе Лео не повзрослеет никогда, а то опять попрошу вызвать антиванца чтобы он мозги вправил Сами вырастим, а ты пират не вмешивайся У тебя детей не было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, ну, я не могу этого утверждать. Может и были. Зевран ваш тоже думал, что не оставил никого, а вот оно как! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему я? Почему мне необходимо повзрослеть? То вы твердите, что надо забрать Диего из "бандитского притона", то настаиваете, чтобы я лично его растил. Да я о своей жизнью разобраться не могу. Куда мне малыша? У меня есть компания в Мюнхене, дело и друзья, и наша общая собака. Да я и сам, понимаешь ли, собакой могу. Тяф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео - А так же у тебя есть сын, которому нужен отец. Твоя компания в Мюнхене ни куда не убежит, а сын быстро повзрослеет Ну вообще ты родил сына тебе как бы и надо его растить или ты хочешь в кустах двадцать лет просидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Взглянул исподлобья, чуть виновато: да, именно этого он и хотел. Иметь сына и не особенно стараться для его воспитания. Ведь это сколько времени придётся уделять ему! У Лео Парда и так тысяча проблем, он еле-еле подтянул репутацию после психушки, ему курсы уже не дают вести, только читать дополнительные лекции. Хотя, в Южную Америку всё-таки отправляли. А кто ещё будет сидеть в обсерватории и радоваться, когда внизу полно других развлечений? - Я понимаю, Тео, как всё это выглядит. Но я стараюсь. Видишь же, стараюсь. Я хоть что-то сделал, чтобы доказать, что Диего - мой ребёнок и я готов принять участие в его судьбе. Но вот до какой степени участие... Тео, я боюсь, что у меня ни хрена не получится. Я сам раздолбай и такого же выращу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео Приобнял Лео. Ты будешь героем в моих глазах и я тебя не брошу сказал он ему. Все отцы боялись и тебе всегда посоветуют Зевран. Зато потом ты сможешь стать идеальным дедом Кирион тоже подтвердил слова вампира что все отцы боятся, но все же воспитывают своих детей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вот сейчас ему очень захотелось поцеловать Тео-Висенте, но разумеется, он сдержался. Ещё не хватало оскорбить Кириона своим распутным поведением. - Спасибо, друзья, что в меня верите. Я постараюсь не подвести. Сижу я тут и думаю: сколько же ещё тайн скрывает моя почтенная семья? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тео - Неро принеси моему другу еще пиццы и мне тоже. Он начал рассказывать про своего сына и как бы хотел увидеть его бы взрослым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, не трави душу, а то я разрыдаюсь прямо здесь и Кириону будет неудобно на меня смотреть. Судьба твоего мальчика была короткой, как и тысяч детей в тот страшный год. Кто знает, для чего они приходили в мир? Может быть, для того, чтобы разбудить чьи-то сердца. Но ведь холодного сердца ничто не проймёт, а горячее излишне болит даже от чужой беды. Впрочем, если Вселенная устроена иначе, чем о ней толкуют нам отцы-католики, то жизней у души немало, и мы могли бы встретить твоего сына в иной жизни. Ведь так? Ты никогда не пробовал? Прости, я неосторожен. Наверное, нельзя было этого спрашивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Тео -Вряд ли я его тут встречу да и не хочу еще раз травить душу. Давай лучше вырастим Диего сказал тореадор будешь учиться его сражаться, а я рисовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мальчику, в наше время, то и другое пригодится, - не стал возражать Лео. - Только я ведь с необычным врагом сражаюсь. Сам помнишь нашу охоту на бледных гарпий. А сколько в пещерах и развалинах приходится! Так что мне моя способность превращаться в животное очень кстати. Интересно, Диего унаследует семейную черту? Наверное, нет. Я ведь как раз в последнем поколении по пророчеству, тринадцатый. Думал, что двенадцатый, а вышло вон как. Ну, может и хорошо, что оборотней в клане Пальметти больше не будет. Впрочем, каких Пальметти? Мы с племянником уже подделки, ведь у сеньора Бенито, у моего официального отца, четыре девочки, а мальчик так и не родился. Выходит, я - Анторца, по всем правилам. Хм... надо почитать побольше про их клан. По-моему, там были сплошные инквизиторы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Тео -Может он будет просто художником быть инквизитором слишком опасно и где- то в глубине души Тео хотелось, чтобы и Лео не подвергал себя риску. Вот тот постоянно с кем- то сражается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, разумеется, какие инквизиторы? Третье тысячелетие меняем. Я так волнуюсь, Тео... Право, пока не следует туда соваться. Пусть батя сам начнёт эту историю. Он - хитрый чёрт, и я подозреваю, что куда хитрее, чем мы думаем. Он что-то там затеял и пусть рискнёт. Ему жить скучно, понимаешь? Ему за восемьдесят, а тут радость прилетела: и сын, и внук нашёлся, да ещё надо этого внука спасать. Старикан прямо весь завёлся. Да, жаль конечно, что мне от него ничего не достанется, но пусть лучше Диего будет обеспечен и все, кто станет ему дорог. А ещё лучше, пусть батя живёт подольше, не надо мне наследства этого. А то мы с ним столько упустили. Ну, скажи, ты приедешь к нам? будешь знакомиться с ним или не хочешь? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти