Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Риан -Нет еще у меня седых волос мне еще пока двадцать девять лет. Он усмехнулся и взял зеленого зайца на руки. Видимо тот помнил как летал поэтому пошел добровольно на руки джедая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Эллеан - Вот! - Эллеан выдернул седой волос и продемонстрировал Риану, а затем сжёг на свечке. Это от нервов у тебя. Нужны положительные эмоции. Ага, полетай зайчика опять. Ему тогда понравилось. Он у меня не агрессивный, он дружит со всеми собаками, которые живут при кухне и лают на всех посетителей Академии. Блох я им вывел магией, поэтому они теперь сами не чешутся и его не заражают. Риан, а у меня проблемы. Я тут пру занятий пропустил. Тупо проспал. Теперь не могу наверстать, поскольку не соображаю, что они имеют в виду. Это алхимия, только научная, со знаками. Зевран такую не изучал и нам её не так преподавали. У нас были зелья и яды, но как тут разобраться в их составе? Оказывается, буквами можно записать любое вещество, даже ту краску, которой я зайца красил. Ты знаешь, в чём тут соль? Эллеан призвал толстый учебник по алхимии, где вещества были разделены на группы солей, металлов, жидкостей, эфиров. В таком виде, наверняка, Риан химию никогда не изучал. Но он, возможно, мог пояснить основные принципы этой науки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Риан Химию то он и изучал поэтому быстро сориентировался школьный курс все же джедаям читали базовых наук. Поэтому попросил Неро принести бумагу и перья и начал объяснять вспоминая сам уроки. Так как ему приходилось это учить и понимать эти все закорючки и как любому школьнику составлять химические формулы и прочие уровня. Так же считать молярную массу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Эллеан Про молярную массу и валентность в Антиве, разумеется, ещё не слышали, хотя версию о том, что все вещества состоят из мельчайших частиц - это им читал прогрессивный профессор. Эллеан понял объяснение Риана вполне по-своему и в доступных ему терминах, но главное, что понял. после этого он легко решил задачи, предложенные в учебнике. Сравнил ответы с теми, что давались в конце книги, и остался доволен. - Спасибо тебе, братик, теперь я снова на высоте. Какой же ты умный! Он чмокнул Риана в небритую щёку, убрал книгу в сумку и тут Неро принёс жаркое. Следовало недурно подкрепиться. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ммрр! Вкуснятинкой запахло! Гай передумал ничего не есть. Давайте мне тоже тарелку, а то лопаю одни бутерброды с тех пор, как убежал от Сиды Кзар. Всё-таки от Сиды была большая польза. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Риан Был доволен, что мог что -то вспомнить все же у джедаев было хорошие образование. Не каждый житель Республики мог позволить себе такое образование. Конечно был какой- то стандарт. но все же . Теперь надо и подкрепиться - рад что ты такой умный и все понял. Риан уж хотел позвать на выручку Уилла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Эллеан - Это потому что ты хорошо объяснил. В одних материалах частицы могут друг к другу прилепляться, а в других нет. Это вот как репьи: у одних два крючка, у других один, третьи все крючками утыканы, к любой собаке пристают. Поэтому соль растворяется в воде, а золото не растворяется, газы в воздухе перемешиваются, жидкости при нагреве становятся газом, что же тут непонятного. Я, правда, некоторые слова не понял, наверное, у нас в Антиве нет таких слов, но суть-то уловил. Главное, что задачи получились. Дома их запишу и мне не выставят дурную отметку. Надо будет пораньше встать. И да, и зайца выгулять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан -Да ты все правильно и начал объяснять как конденсировать водяной пар и что вода переходит в три агрегатные состояние. Твердое, жидкое и газообразное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Реторту нагреваешь, а сюда трубку, - сообразил Эллеан. - Пар в ней остывает и стекает жидким. Снег я тоже видал несколько раз. Но у нас он зимою долго не лежит. Вот бы в Ферелден съездить! Право, я бы в снегу навалялся, как маленький. А ты играл со снегом? Это действительно так весело, как говорят? Вот отцу снег совсем не нравится, хотя он согласился, что красиво, если он немножко на новый год попадает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан На Корусанте не бывает снега, а вот на Тайтоне он в некоторых районах доходит до пояса Джедай отвечал спокойно, но понимал восторг юного Эллеана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Вообще-то снег - это вода, все знают. Но ты научно объяснил, теперь, на его примере, я понимаю и про масло, и про металл, который куют. Выходит, что металл чем сильнее нагреть, тем он больше похож на жидкость. Интересно, а испариться, как вода, он тоже может? Не, лучше не представлять такое. Лучше про снег. Эвлар говорит, зимой очень холодно и снегу так не радуются там, где он есть. Но дети и собаки всё равно играют, пока не замёрзнут. Ты как играл в снег? Эллеан вдруг засмеялся и закрыл рот ладонью. - Когда я маленький был... ну, не такой, как сейчас, снег выпал прямо на новый год, на Первый Аннум. Это было волшебно. Знаешь, что я тогда вытворил? Эльфёнок огляделся. тут были только звери и Галло Неро, который хорошо помнил эту историю, с "креативной скульптурой" из снега, вылепленной прямо у дома монны Виты. Эллеан, вроде, не рассказывал об этом Риану. Вот, теперь рассказал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан Забавно меня если бы поймали. Нет не наказали бы, но нравоучений бы читали и медитировать заставили Джедаю до сих пор читали правда теперь он все же был рыцарем и мог уйти от этого. Стараясь как можно реже появляться среди мастеров. Тех казалось хлебом не корми, но дай проговорить какую- то лекцию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Вообще-то я думал, что она уже спит, а Вороны увидят и поржут. Но она взяла и вышла, тут я понял, что попал. Монна Вита всё же поймала меня в конюшне, всучила лопату и говорит: "Пойдёшь и сломаешь". Потащила меня туда, а там Вороны уже увидели, они ведь с вечеринки вышли, все поддатые, пьяненькие, весёлые - и правда ржачка. Знаешь, что они сделали? Они собрали снег по всей округе и моя статуя скоро стала огромной! Эллеан малость покраснел, понимая, что только вмешательство Эвлара спасло его от выговора, сначала от суровой ферелденской воспитательницы, а потом и от отца, которого, если честно, это всё позабавило. Но он ведь понимал, что сын перебрал с шалостями и следует хотя бы отругать его за это. - Эвлар просто спас и мой праздник, и моё настроение. он взял свои мечи и вырезал ими большую снежную ёлку. Может она и не была такой настоящей, но монна Вита, когда увидела её, чуть-чуть магии сделала и ёлка так и засверкала. На ней сосульки выросли - такая красота! И знаешь, Риан, хотя утром снег растаял, ёлка стояла ещё несколько дней. Просто чудо. Он вздохнул мечтательно, понимая, что сейчас рассказывал об одном из самых ярких воспоминаний своей жизни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан Он тоже начал рассказывать про свои шалости так что ему было что вспомнить. Правда теперь было не очень удобно перед джедаями воспитателям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Вот видишь, ты тоже был маленьким! Глупости делал. А как это - снежный ангел? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это холодно и за шкиркой мокро. Эллеан, ты чего, не знаешь, что в холоде можно совсем замёрзнуть? Вот поэтому только глупые дети снегу и радуются. Был я зимой в Ферелдене. Сдохнуть можно. Это я не шучу сейчас. Реально можно заболеть и того... любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Есть места где очень жарко и засушливо. - Я бы право дело лучше бы в Фелредене пожил там хотя бы вода бесплатная и можно помыться в реке или в ручье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Да, у нас есть места, куда воду каналами проводят, но это по окраинам. Эвлар не мог понять, откуда вдоль моря идёт пустыня. Говорит, наверное, ветер ядовитый какой-нибудь, ведь влага есть. Ну, а наше поместье в северной части, близко к лесу и болотам, неподалёку город Селени, озёра тут огромные и один из притоков реки через них идёт. Так что мне повезло с купанием. Но я бы всё равно хотел поехать в Ферелден и убедиться, как там плохо. Нет, Эвлар говорит, что плохо там только зимой, но Зевран сказал, что ни за что бы там не остался. А вот Силанна взяла и уехала туда сама. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Мне кажется, что Силанна вряд ли тебя пока захочет видеть всем же было понятно. Зачем эльф хочет поехать в Фелреден тебе ее надо отпустить в ее мир. Антива и город не для нее, она выросла свободной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан Вздохнул. Задумался, грызя чайную ложку. - Отпущу. Я же - Ворон, я справлюсь с этим. Если она Эвлара предала, то мне-то вовсе ничем не обязана. Разве что хорошим знанием антивского языка. Да нафига он ей там? Просто я пока не особенно знаком с другими девушками и рядом с собой представляю лишь её. Отец приедет, я хочу спросить его кое о чём, а то порой покоя не даёт. Ладно, не у тебя же мне об этом спрашивать... Эллеан замял разговор, вероятно, сдерживая какие-то свои тайные мысли. Он быстро сменил тему: - У вас как отмечают летоисчисление? Во всём мире одинаково или на разных планетах по-разому? Когда считают новый год и как его отмечают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Вот так получается нам вдвоем пришлось от девушек отказаться сказал Риан. Наверное найдет она там своего дикого эльфа и будет с ним жить в аравеле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Давай об этом пока не будем. Мне сейчас трудно принять такой выбор, поскольку я даже не знаю, люблю ли я Силанну так, как следует любить взрослым, или просто привык к ней в доме. Быть может, я просто придумал себе девушку, поскольку другой рядом не было... хотя... н-да. Он помолчал и выдал: - Если разобраться, Мелин красивее. И ещё среди воронят девчонки были, хотя и помоложе. Артистки приезжали к нам, весёлые, забавные, смеются всё время. Тут, в городе, вообще всякие есть. Казалось бы, только гляди и выбирай, но всё не так уж просто. Одна радость: у меня есть ещё года два-три, чтобы разобраться в этом. До тех пор, пока не начнут пальцем показывать и сплетничать, что у меня нет девушки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Тебе же еще и двадцати не будет. Он усмехнулся и потрепал парня по голове - тебе же не обязательно быстро жениться. Это у некоторых девушек пунктик мол до двадцати надо выйти замуж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Но ждать так долго! Двадцать лет... это уже почти что старость. Нет, знаешь, Риан, мне обязательно жениться надо и детей завести. А то когда-нибудь всё имение Зеврана достанется неизвестно кому. Правда, у нас наследуют только те, кто заведует хозяйством и не бывает так, чтобы племянник из провинции припёрся и лапу наложил только на основании родства. Кто заслужил, тот и получает. Но родственники всё равно на первой очереди. Нет, разумеется, я вовсе не собираюсь ждать Силанну, если встречу здесь подходящую девушку. Но что-то я пока не вижу никого, кто за душу берёт. Нравы другие, хиханьки, жеманство - меня пока что это не цепляет. Хотя, на рожу, да, есть очень симпатичные. Но рожа ведь - не главное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Может тебе и нужна такая чтобы в свет выходить - ведь тебе придется со знатью вести так что может жена как раз и подсказывать будет, а Силанна и послать может кого - нибудь из дворян. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Эллеан - Вот это мне и нравится, - признался эльфёнок. - Понимаешь, светские барышни настолько перевоспитанные, что ни за что не поймёшь, какая она на самом деле, пока не женишься. И то не сразу поймёшь, потому что они ведут себя стандартно. Как будто это всё одна женщина, только с неё копии сделали и разное лицо нарисвали. А деревенские наоборот, совсем необразованы, к тому же все эти девушки - люди, а мне-то нравятся эльфийки. Эльфийки у нас занимаются всякой работой или проституцией. В лучшем случае - актёрством. Эти самые классные. Но тоже, разве разберёшь, какие они? Притворяются милашками. Те, что работают или воруют, наоборот грубы чрезмерно. Силанна, понимаешь, она не груба, она просто лукавить не умеет и говорит как есть. И я боюсь, что второй такой девушки в Антиве мне не отыскать. Риан, ну, ведь та, что тебе понравилась, тоже чем-то особенная? Не просто же так ты её запомнил. Тут и получается, что судьба с нами играет злую шутку: для семьи... даже будем говорить, для размножения, подходит, в принципе, любая девушка. Вот их и учат быть примерно одинаковыми. С детства им лепят: ты должна вести себя вот так-то, говорить то-то и не делать этого. Но всё равно нам почему-то нужна не любая, а какая-то особенная. Как понять, почему? Вот, видимо, это и есть любовь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Риан - Ты прав Лия она он начал тоже говорить про нее. Они с дества дружили сначала соперничали она даже как- то быстрее, чем он без троса забралась на скалу. Ну конечно он всех девушек с ней сравнивал и не находил ни одну похожую и может это позволяло не пойти ему по пути легкого соблазна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти