Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан - Во видишь сказал он Эллеану твой отец умнее, чем ты и если он правда погиб под лошадьми значит таково его судьба Теперь джедай попросил еще кофе и сказал мол учись у своего родителя игнорировать всяких бумагорателей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Эллеан и Зевран - Конечно, он умнее, он же старше! - воскликнул мальчик. Но потом поправился, - Просто умнее. Но я постараюсь... Отец, так это не ты... добил этого мерзкого старикашку? - Нет, - усмехнулся эльф. - Но будто бы я сказал тебе, если бы это было так. Ладно, не сомневайся, Болдрик, или как там звали этого негодника, всё-таки твоя жертва, правда, велением судьбы. Кстати, Риан, мне вправду стоило усилий объяснить Эвлару, отчего это нехорошо. Он честный парень и привык со всеми делами разбираться прямо, не принимая некоторых антивских правил. А ты, похоже, свои каникулы провёл в Антиве? Ну-ка, давай выпьем с тобою по бокальчику вина, а то у тебя вид какой-то кислый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан Нет просто был опыт и только мне стоило возмутиться как половина подумала может та сплетница права. Он подумал, что теперь уже ученый, но возможно опять его праведное возмущение сигратет с ним злую шутку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Эллеан и Зевран - Странно. То есть, чтобы мне доказать, что я не пью вина потому что просто не хочу, мне не надо громко ругаться с тем, кто назвал меня слабаком? Не надо его бить и подставлять? - Продолжай, - Зевран был не удовлетворён фразой. - А что надо? - Опустить противника ниже плинтуса. - Не совсем так. Учти, тебе предстоит жить с ним в одном общежитии и мало что помешает ему отомстить. Ты добьёшься успеха, наживёшь врага, если просто унизишь того парня. - А кого я могу ещё нажить? - Восторженного поклонника. - Каким образом, па? - Сделать что-нибудь сногсшибательное и затем научить его тому же фокусу. Но не в полной мере. Так, чтобы постиг основы, а дальше сам доходил. Узнай, чего он не умеет: метать ножички, лазать по канату, балансировать на ограде Академии. Риан, я прав, - эльф подмигнул джедаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан - Да прав видишь судя сама против писак, так что им только посочувствовать можно ведь кроме того, чтобы других грязью поливать они ничего не умеют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Эллеан и Зевран - Разумно, - согласился Эллеан, уже представляя, как он пройдётся, будто нехотя, по верхушке ограды у Академии. Вот прямо от угла до самых ворот. И спрыгнет, когда пацаны там будут стоять. Пусть сначала так повторить попробуют, а потом уж обзываются. - Вот и чудесно, - похвалил Зевран, пока не в состоянии проникнуть в мысли сына. Затем он сам открыл вино, разлил в бокалы себе и Риану и предложил выпить за тех друзей, которые вроде бы не близкие друзья, но с которыми весьма приятно проводить время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан - Давай сказал он выпил вина хотя джедай привык к более тяжелым и горьким напиткам таким как бренди. виски и всякий местный самогон, что гнали жители Галактики из фруктов и прочего подобного сырья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, а ты нам в следующий раз выпивку принеси, которую предпочитаешь. Мы и попробуем, и может я такую закажу. Иногда привезут какую-нибудь чепуху и не знаю, как её готовить, а тут - выпивка всё-таки, разберёмся. Эллеан Пользуясь случаем, что находится в таверне, Эллеан придвинул стул к отцу и привалился к нему на плечо. - Ты в новый год за мной приедешь или мне самому надо пешком пердонить? Как раз пара недель осталась, дойду, - шутил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан - Что за слово переспросил он и достал флягу с крепким алкоголем. Мол вино для эльфов и нежных дам, а они с пиратом настоящию мужскую. выпивку пьют Вот это корелианский бренди Дух Свободы называется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Эллеан и Зевран Паренёк покраснел, а взрослый обнял и потормошил его. - Слово дурацкое, в порту подобрано. Когда я отучу тебя, малыш, пользоваться жаргоном? Знать его нужно, разумеется, но употреблять при воспитанной публике не стоит. Да, мой хороший, ты поедешь к нам в поместье. Но не пешком, а вместе с монной Витой. В карете. Эллеан вздохнул. С одной стороны он хотел скорее попасть домой, но с другой, провести почти пять суток в тесной компании да с малышами... - А можно, монна Вита заколдует лошадей, как в тот раз, и они нас домчат за тридцать шесть часов? - Вот ты с ней и поговори об этом, - вроде как разрешил Зевран. И спросил у Риана: - Ваши наставники не разрешают засорять язык, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан Ага, но уже конечно не зависел от воспитателей и конечно как всякий взрослый не хотел вспоминать те дни, когда он держался за ручку воспитательницы. Да молодые юнлинги были под постоянной опекой воспитателей и с ними как со всеми маленькими детьми играли и водили хороводы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Зевран - Вот это правильно. Язык прекрасен, когда слагается в стихи или остроумные фразы. И нечего пачкать его жаргонными словами. Ребятки, я покину вас, а вы тут продолжайте. Зевран ушёл. Возможно, кто-то разбудил его. Эллеан - Я постараюсь. Просто забываю, что ты не из наших. Эх, классно, у отца любовь, его наверное Эвлар толкнул нечаянно и он проснулся. Сейчас примутся обниматься и им хорошо вдвоём, а нам с тобой обнять-то некого. И пересел поближе к Риану. В его желании обнять приятеля не было ничего дурного, а мечтой о далёкой любви грезят все мальчишки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Риан Он не был против тем более они с друзьями особенно тем с кем с детского садика часто обнимались при встречи и в этом не было ничего такого. Они еще дружили когда вот были такого росточка и были даже ниже табуретки в таверне у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во, ещё одна парочка нарисовалась. Риан, тебе похоже пить вообще нельзя, сразу обниматься лезешь, - подначил пират. Эллеан - Неро, а тебе что, завидно? Возьми вот нага обними, знаешь, как классно и тепло сидеть в обнимку. Пирату было нечего сказать, он махнул рукой и ушёл в подсобку. А наг, которого никто так и не обнял, полез на диван. Пришлось затащить его к себе, стало совсем по-домашнему уютно и хорошо. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. На следующий день Галло Неро уже и не думал о Риане и Эллеане. Счастливчик, правда, так на диване и дрых. Ему уже хотелось вниз, но спрыгнуть не решался, пришлось его сгонять с дивана. А потом Галло Неро был удивлён его поведением, потому что свино-крото-кролик помчался не на кухню, а развернулся к двери и завертел смешным хвостом. Ну, да. Всё стало ясно. На пороге стоял эльф из Средиземья. Наирван - Здравствуй, Неро, здравствуй, животное. Не подходи ко мне, а то сделаешь лужу от радости. Неро, быть может, мне забрать его себе? Он так рад гостю, больше тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Элореан, охотник на демонов Видимо наг чуял еще одного своего почитателя который брал Счастливчика на руки, но пока решил остаться на ручках у Наирвана. Но все равно голосом попривестовал вошедшего гостя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Наирван - Интересно он говорит. Не хрюкает, не тявкает, а так, по-своему. Здравствуй, Элореан, вот, думаю, а не забрать ли мне Счастливчика с собой? скажу всем, что купил на рынке породистого поросёнка. Наирван явно шутил, тем более, что Галло Неро как-то ревниво посвёркивал глазами. Не собирался он своего нага отдавать. - Поговорим, Элореан? Я сам не голоден, но кофе выпью. Редкая возможность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Элореан Вряд ли его хозяин отдаст сказал он Наирвану. - А вот кофе я бы попил тоже редкая возможность и бутерброд бы с чем- нибудь еще бы к кофе не одного же его пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Наирван - А я так попью. Вкус очень интересный, - сказал эльф, наблюдая, как Галло Неро накладывает для Элореана тарелку бутербродов с колбасой и сыром, да наливает ему кружку кофе в три раза больше, чем для Наирвана. Видимо, Неро различал, кто пришёл просто посидеть, а кто покушать. - Элореан, можешь поздравить нас с моими юными князьями. Мы заключили мир и длительный союз с соседями. А с чем тебя поздравить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Элореан Конечно тот бы предпочел тарелку мяса и иногда прям сырого этого роднило его с волком. Он любил рвать зубами и клыками плоть, но при столь культурных эльфах это наверное был дурным тоном. Да и сырком тоже хотелось себя побаловать как и колбаской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, ты хоть предупреждай, когда приходишь, тогда я мясо приготовлю, как тебе нравится. Но сейчас почему-то в кладовой мяса нет никакого, кроме колбасы, так что вот, питайся, чем послали. Наирван. - Похоже, твоё достижение в еде, - пошутил Наирван. Дело хорошее и мирное. Кстати, некоторые почему-то думают, что эльфы мяса не едят. Гномы уверены, что мы травой питаемся. Это, конечно же, не так. Но мы и не уничтожаем дичь без меры, хотя и не разводим скот, нам хватает даров леса. В общем-то, в лесу много пищи. Мне не раз приходилось наблюдать, как люди и другие расы буквально голодали при обилии пищи, лишь потому, что знать не знали, что и как нужно приготовить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Элореан - Я не понимаю тех кто есть только салат приправленными зернышками. Мол есть труп зверушки это плохо,но в природе все должно быть в балансе сказал эльф Вот давай у травоядных не будет естественных хищников то они сами бесконтрольно всю траву сожрут, а потом вымрут вот так же и хищники так что сказать тут. Ну пусть едят только одну траву да и то думаю чуть мяска они употребляют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Наирван. - Вообще-то есть такие, кто не хочет мяса кушать. Но сам таких близко не знал, может они больные или так воспитаны. Один парень мне объяснял, что он не станет есть оленя, потому что у них с сестрой был ручной оленёнок, который вырос у них на глазах и был, конечно, самым умным. Но это я могу понять, не хочет эльф кушать мясо любимых им животных. Блажь, но позволить её можно. Вокруг полно другой дичи, птиц, рыб, улиток, змей, морских чудовищ. Кстати, я ел эту морскую кухню, очень своеобразно, но недурно. Так что же интересного произошло у вас, Элореан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Элореан Но если животное уже умерло то тогда почему бы не съесть его тело, а то за тебя это сделают другое. Эльф пожал плечами на салатике долго не проживешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Наирван. - Если бы волку попытались объяснить, что зайцы тоже хотят жить, он бы удивился: это же еда! Волк привык кушать тех, до кого может дотянуться, когда голоден. И то не цапает кого попало, а выбирает послабей, полегче для себя, понезаметней для природы. Но мы другие, понимаем, что любая дичь достойна уважения. Мы добываем кабанов, оленей, диких быков не потому, что хотим их истребить. Мы, эльфы, как бы ведём хозяйство, изымая из него тех, без кого стадо может спокойно жить и размножиться. Так что не такие уж мы и хищники. Вот некоторые люди, к сожалению, стараются убить лучшую дичь, лучшего зверя. Это приводит лишь к тому, что популяция мельчает, а порой и вырождается. Слушай, мне от разговоров с тобой тоже захотелось большой стейк. Неро, мы придём завтра, приготовь, пожалуйста. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти