Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, мы не эльфы, что умеем... - обиженно изрёк Лео Пард. Впрочем, он сразу пояснил:

- Хотя мне и досадно, что я участвую в столь грязном деле, кажется, ты не понял того, что сразу понял я. Я как увидел эту вещь и эти документы, воскликнул: "Папа!" - больше я ничего не мог воскликнуть, поскольку мы оба сразу сообразили, в чём соль. Солонка... соль... Отец сразу же кинулся меня обнимать и что-то доказывать, но я уже собирал шмотки. Я сказал: "Папа, мне надо это осознать". И он больше не стал меня удерживать, просто что-то пробормотал о том, что у него такой великолепный сын, а он не уделял ему, ну, то есть мне, внимания.

Ты понимаешь, Кирион? Это старый пройдоха соблазнил юную дочь своего приятеля лишь для того, чтобы добраться до шедевра!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Пожал плечами  мол люди, а что это солонка делает в ней всегда появляется соль или еще что - то. Эльфы которые свои мостовые  мостят  драгоценностями, которые впору вставлять в корону, были к ним равнодушны, а вот магия  их это была ценность и все артефакты хранились и тщательно охранялись. Ну ты тоже вроде с женой хотел помириться так что там с Диего ты берешь его к себе или зря Зевран перед тобой распинался.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Она не волшебная, нет, - грустно покачал головой Лео. - У нас официально магии нет. Просто понимаешь, то, что для эльфа-ювелира простая поделка, для нас, людей, находящихся в процессе развития от обезьян, это великий шедевр. К тому же мастер Челлини творил в средневековье, в тёмные времена, когда такие проявления таланта, как дар скульптора и художника, могли счесть распутством, поклонением сатане. Художники имели право только расписывать церкви и алтари, ну, иногда писать портреты, но это тоже не приветствовалось. А тут - прекрасная вещица, в которую был превращён обычные предмет стола. Да, кстати, тогда соль тоже была безумно дорогая. Тут использованы и символические фигуры античных богов, которых наша церковь отрицает, к тому же они вылеплены обнажёнными, чтобы подчеркнуть природную красоту тел. Здесь много тонкой работы, мастерства. Ну, и тот факт, что ювелиры не подписывают свои вещи. Это единственная доподлинная вещь работы Челлини. Поэтому коллекционеры готовы отдать за неё миллионы. Чтобы всем говорить: "У меня есть, а у вас нету!" Хотя, наверное, эльфу не понять сего тщеславия. Как не понять и страсти старика к дорогой вещи, а не к юной особе, которая действительно в него тогда влюбилась. Прикинь, я родился лишь потому, что моему отцу понравилась солонка Бенвенуто! Он и не собирался меня делать, и не любил мою бедную мать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Люди так часто делают они отдают детей, чтобы лучше  передать гены и наследство  -  Ну ты подумай, что можешь в отличие от отца подарить кому- то свою любовь, а не чтобы тот узнал, что появился в результате того, что его отец хотел просто помириться с его матерью. Но мне уже надоело это переживать и страдать, сказал эльф показывая, что  пока Лео  не решит что - то с ребенком с ним может этот вопрос не обсуждать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты бы простил? - уже негромко спросил Лео. - Ты бы не осуждал меня, если бы я попытался всё исправить? Вот, мой отец сейчас пытается исправить. Тридцать лет назад он совершил гадкий поступок из-за коллекционной вещи, обманул девушку, обманул своего приятеля, не стал даже задумываться о ребёнке, который получился в результате грешной связи, но теперь, когда я его нашёл, он хочет отдать звезду своей коллекции, чтобы я мог обрести своего сына. Мне кажется... мне кажется, он вправду меня любит, я дорог ему. И тот маленький, которого он никогда не видел, тоже дорог ему. Наверное, я прощу его. А ты? Кирион, ты из таких чистых существ, что мне важно твоё мнение. Могу я ещё смыть с себя всю эту чепуху, которая как будто делает меня не мной, которая топит меня в чём-то невзрачном и даже грязном...

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Прости его, но подумай если тот наркобарон  так любит вещи, не продаст ли он  Диего еще за что - то. Может тебе стоит забрать сына  и воспитывать его, чтобы не было потом  подобных казусов. У тебя в отличие от меня будет возможность каждый день видеть  ребенка и не расставаться с ним надолго.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я сейчас недельку перележу дома. Очухаюсь. Друзья решили, что я ушёл в запой, припёрлись ко мне все, даже собака рядом спит. Прикинь - четыре мужика и такса в одном полуподвале, тут дышать нечем. Но я скорее открою им свою способность, чем то, что был замешан, ещё в проекте, с аферой вокруг кражи мирового шедевра. Эх, знать бы точно всю правду! Но я ни за что не стану спрашивать Марию про это. Наверное, она чувствовала себя ужасно глупой, когда поняла, что залетела от этого заезжего рыцаря... Кирион, я тебя хочу спросить, со стороны, есть ли мне прощение? И неужели всё, что я должен сделать, чтобы исправить множество ошибок нескольких людей, это вернуть сына себе?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Да, он  тоже решил не отдавать детей даже если там  за порталом ждет магический рай сначала  ему надо точно было разузнать  не было ли это ловушкой.  Правда его жене в новом мире было чем заняться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты так уверенно сказал. Впрочем, конечно, дети уже несколько лет с тобой и ты успел их полюбить. Я верю тебе, Кирион, ты славный, честный, верный. Не то что я... Всегда считал себя чуть ли не левой пяткой ангела, а вот, на самом деле, оказалось, что я - такое же дерьмо собачье, как большинство людей... Я постараюсь, Кирион, стать лучше. Не ради себя, ради сына, раз ты мне говоришь, что я нужен ему больше, чем Дорис... У меня здесь, в таверне, уже несколько примеров. есть кому подражать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вон смотри Зевран, а вот Наирван вообще за чужими детьми ходит, а у тебя свой.  Долорес насколько я  вас знаю потом он нужен будет, чтобы тебе отомстить его против тебя настроить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я их и имел в виду, в основном. Знаешь, мне кажется, они любят этих детей. По-настоящему любят. Наирван как-то говорил, что принц стал целью его жизни. Правда, он, вроде бы, и к младшему княжичу хорошо относится, но старший-то ещё и для народа галадримов важен, ему трудней приходится. Наирван готов снова взять в руки оружие, чтобы служить своему принцу и защищать его. Зевран тогда пережил стресс, думая, что возлюбленный соврал ему о своей честной жизни в Амарантайне. Но дочку его принял, не позволил отправить её обратно. Также и сам Эвлар был рад, когда Зевран отыскал сына от какой-то женщины, которая, судя по всему, не имела никакого значения для него. Оба однажды едва не погибли, спасая этого ребёнка. И ты. Дети, конечно же, твои, но всё равно это так трудно, растить их самому. Такая дикая ответственность. А я боюсь. Вернее, если бы Диего грозила некая опасность, я бы пошёл спасать. Но поскольку у малыша всё в порядке, вот я и трусил. Но, Кирион, я обещаю, я постараюсь больше не косячить, я и так натворил непонятно чего.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да все как- то получилось у меня думал вот женюсь и буду жить как родители, ну разное у них было за столько веков, но все равно ведь вместе были и не ругались. А тут постоянно  тут не так  сказал, там не так повернулся.  - Да еще видишь маг  я очень плохой  по меркам моего народа, поэтому  Силлану больше понимаю  - У меня отец магистр, а у меня сил хватает на самую простую бытовую магию  ну или вот  зато могу лечить   и Свет призывать, но опять же  для моего народа это  как- то не очень.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А меня научили в собаку превращаться... - неловко пробормотал Лео. - Раньше я мог лечить себя молитвой во время боя и думал, что это предел возможностей. У нас такое называется не магией, а чудом. Знаешь, Кирион, и я, когда женился, думал, что будет по-другому. Она была такая... хрупкая, её хотелось защитить. А потом оказалось, что защищаться надо от неё. Боже, до чего же я был безумен!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

- Вот  я тоже молюсь Свету послать исцеление или  вытащить иногда  с того света. Или призвать молот или копье из  светлой магии или заряд.сформировать. Землю освятить, чтобы нежить или демон не могли наступить на нее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Помогает? Надеюсь, что да. Кстати, как вы всё же наполнили магией свой колодец, свой источник силы? Пришлось пожертвовать той девушкой? А существо наару, оно тоже погибло? Так жаль, право, что лучшие из лучших порой должны отдавать жизни ради общего блага. И хорошо, если не зря, не напрасно они приносят такую жертву. Вот ради чего можно собой пожертвовать? Только ради великой цели, а у них она была великой. Их надо помнить и уважать их память.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Нет еще ту девушку охраняют эльфы и Калегос  синий дракон, почему у меня такое чувство, что тот влюблен в нее. Анвина хорошая и добрая девушка - была бы моя жена такой. Но знаешь как- то получилось, что за ее красивым лицом таилась лишь гордость и самодовольство, а когда многих магистров старых не стало не кому уже было укротить норов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Долорес тоже очень красивая, - печально произнёс Лео. - Но дело даже не в этом. Сначала я почувствовал к ней сострадание, она мне показалась доброй и несчастной. А потом... так что я тебя понимаю.

Лео было неловко, что забежал вперёд в истории Азерота. Он сделал вид, что это была лишь догадка.

- Дракон влюблён в девушку? А ничего, что он - дракон? Или у вас случаются подобные альянсы?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я был просто рад, что она приняла  мои ухаживания и был готов на многое закрыть глаза. Ему льстило, чтоподающия надежда магесса отвечает на его ухаживания.  Они же могут принимать форму  вернее выдавать себя  представителя смертной расы. Такие союзы все же  бывают редко, но может путешествующий таким образом дракон ближе  знакомится с миром.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кирион, ты уж не сердись, что я лезу не в своё дело. Мне правда интересно, что бывает в вашем мире. А если я как-то неделикатно поинтереснвался, то просто у меня нервы не на месте. И такса меня лапами пытается копать, весь бок уже исцарапала. Что же ей такое снится?

Он повертелся, но избавиться от собачьего сна не удалось. Лео вежливо попрощался, поблагодарил Кириона за моральную поддержку, и вышел из таверны - проснулся.

любовная  любовь

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Не очень-то верил, что Лео Пард подскочит, как ужаленный, и кинется выполнять план по обретению сына. Видно всё-таки генное наследие предка-ловкача в нём затесалось.

- Ну, погоди, Тео придёт, всё ему расскажу. Пусть-ка тебя потреплет, - грозился Неро. А потому грозился, что настроение было пока не праздничное, а уборочное. Прибирали таверну, вместе с призраками. И тут, и там летали тряпки, веники, совки, тазы и вёдра.

Наирван

- Выгребаем пыль веков? - пошутил пожилой эльф, заходя в помещение. - Мы не помешаем, потолковать надо, - пообещал он, отодвигая маленький стол ближе к одному из окон и приготовив около него два стула. Он ждал кого-то ещё.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн, мастер - меча из Ласгалена

Как всегда идеально выглядящий словно  собрался на  прием. Белоснежная замшу  одежды не пятнал не единый  участок грязи.  В Олловейне была сильна кровь нолдор  Он когда - то звался Белым рыцарем. Он был горд тем,  что никогда не опускался до участия в междоусобицах и меч никогда не забирал жизнь сородичей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Наставник князя ждал именно Олловейна. 

- Шикарно выглядишь, - заметил он. - Красавец. Но ты не опасайся, стулья только что протёрли.

И отодвинул стул, приглашая соратника пообщаться.

- Сейчас закажем кофе, я от него прямо такой добрый становлюсь.

Галло Неро не стал доверять призракам и лично принёс заказ.

985f2e732e6c1ead109ec9e9cdfacc49.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Знаешь один из людей спросил, как мне удается  не испачкать свою одежду   Я ему ответил,  что это очень просто достаточно избегать грязи. Олловейн и не скрывал, что  беорнингам князь взял из двоих. Он бы или остался дома или  сам отправился к королю людей. Он знал, чем может выторговать если что  помощь их короля, но ему было горько осознавать и понять, что они сейчас не могут  удержать Лориэн  Но ему было больно осознавать, что люди вторгнуться туда с топорами  и срубят величавые мэллорны, Растащят по  камешкам величавые эльфийские строения..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Не надо так переживать. Люди - не орки и не призваны своей природой уничтожать всё вокруг себя. Я лично поговорю с теми, кто станет руководить работами. Попрошу их не трогать молодые мэллорны и кедры, а вырубать лес просеками, а не подчистую. Ну, а строения, вернее, руины... Олловейн, это всего лишь камни. Они мертвы, когда служат мёртвым воспоминаниям. Пусть принесут пользу живым.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Мы сражались с врагом, мой друг отдал  за них жизнь, а для тебя они просто камни.  - Что бы там не было, там по прежнему  будет петь соловьи. Наверное перед его взглядом промелькнули павшие знамена эльфийских  королевств. Он помнил все эти гордые стяги, что  реяли  над войсками перворожденных. Сейчас они  последние  эльфы Средиземья, но однажды и их час придет кануть в Лету. И лишь только на могиле  Вечерней Звезды будут по прежнему цвести цветы. Но гордость эльфа не позволяла сдаться Тьме -возможно  это будет их последний бой. В душе он уже давно хотел обрести покой в Чертогах Мандоса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...