Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Эллореан - А магии не учат там спросил он эльфенка. Эльф был уверен, что тот учиться магии откуда ему было знать, что она так же практически запрещенна. Только у них она совсем была под запретом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Эллеан - Нет, - вздохнул Эллеан. - В Тедасе магия официально под запретом. Более того, мне приходится скрывать мои способности, чтобы не попасть на учёт Церкви и, более того, не быть помещённым в здания Круга магов, чтобы провести там жизнь под контролем и в запрете на личную жизнь. Это тем более глупо, что магия, которую я от природы могу делать, касается лишь исцеления. Она вообще ничего не разрушает и не может причинить вреда. Но у меня есть два учителя в Антива-Сити. Это монна Вита, моя воспитательница, и Селим Тано - маг из Круга. Он прикольный, хотя по возрасту такой, как мой отец, но ведёт себя как пацан. С ним весело. Хотел я пригласить Селима к нам на празднование Аннума, но его не отпускают так надолго. А вот мы с монной Витой и её детишками поедем утром. Вот думаю: взять зайчика с собой или оставить его тут на попечение знакомых? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан Тайная магия в моем мире не лечит, но он сконцетрировался и в руках появились рулетики из маны и лимонад, которой так любят дети, а еще можно было перемещаться с помощью порталов или наводить мосты при помощи арканы льда. Зачем мага запрещать личную жизнь?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Эллеан - Боятся, что размножимся, - фыркнул Эллеан и с удовольствием взял угощение. - А ты уверен, что если это появилось у тебя, то не исчезло у кого-нибудь другого? Впрочем, не размышляй на эту тему, глупости. Хех, Селим Тано может делать фаербол. Это огненный шар такой, который можно кинуть во врага или в стог сена. Эльфёнок чему-то хихикнул, очевидно, весёлый маг Селим уже успел поучаствовать в шалостях с тем, кто ему в сыновья годился, но по уму как раз оказался ровней. - А монна Вита может пулять молниями, наделять силой, и даже оживлять увядшие растения. Наирван - Это мы тоже можем. Особенно короли при поддержке жрецов и народа. Могут за одну ночь поднять новую рощу на месте пожарища. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан - У нас рощами и растеняим занимаются друиды те так же могут исцелять как и жрицы. Я же он провел пальцами и воздухе заискрились снежинки, одну из них взял Эллеан. Файрболл это самое простое сам маги в его мире могли вызывать настоящию снежную бурю или огненные глыбы или применить дыхание дракона. Когда сам мог как и это существо фактически исторгать пламя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Эллеан - Маги по-разному специализируются. Вообще по-разному. На растения больше всего влияет магия духа и земли. Вот в команде Эвлара была такая тётка Винн, она умела всё это, и лечить тоже. Монна Вита потом училась у неё, но по-настоящему научилась только тогда, когда побывала в реальной битве. Своего парня, кстати, защитила заклинанием, а то бы его бронто затоптал. Или топором бы зарубили, ага. Жалко, что я в той битве не был, я ещё в Антиве оставался. А есть ещё магия льда. Кто по ней специализируется, могут и бурю, и заморозку, вообще офигенно. Я спрашивал Эвлара, он говорит, что Морриган могла такое. Иной раз она заморозит стаю гарлоков, остаётся лишь порубить их, как дрова. Удобно было, да. Только при Зевране о ней не надо говорить. Морриган же была любовницей Эвлара, вот он и бесится. наверное, я бы тоже стал беситься, если бы моя девушка стала рассказывать про своего любовника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан - Я в основном специлизировался на магии арканы, но тоже это могу заморозить врага, призвать с небес ледянные осколки и если мои руки не были заняты то показал, что могу сделать ледянное копье или заставить вон ту метлу саму мести пыль. Он усмехнулся, но вот маги в моем мире не могут исцелять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Метлу заставить мести - это полезная магия, - посмеялся Неро. - Однако, я могу и призраков заставить. Но с магами, которые сделались одержимыми, шутки плохи. Мне одного раза хватило, чтобы увидеть огненного демона посреди океана и на всю жизнь держаться подальше от магов. А ведь такой приличный маг был с виду! Эллеан - Я одержимым не стану и с демонами я не разговариваю. Мне нужны чувства, я из них беру энергию. И ещё испаряется много воды, поэтому после сеанса я дико хочу пить. Но в целом штука неплохая. Помнишь, Элореан, как я тебя лечил? А в твоих ранах, между прочим, был яд и гной, это вообще опасно. Тебя какая-то грязная сволочь поцарапала тогда. ты бы носил броню, что ли, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан - Мое тело может измениться в бою сказал эльф, а не очень удобно когда на тебе кольчуга. Его крылья когда он был демоном достигали пола и укытывали его словно плащ. Да и демону все равно на броню быстрота и акробатика вот что мне помогают в бою доспех только замедлял бы меня. Ну смотри глефы тут есть посередине баклеры которые защищают кисть. Наручи ззщищали руки, а наплечи уязвимые места. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Эллеан - Ого, они вытягиваются? А это больно, когда тело трансформируется? И как потом делается обратно? Наверное, классно, когда у тебя есть когти и не нужно таскать всегда оружие... Наирван - Боюсь показаться неприличным, но твой отец бы не согласился насчёт когтей. Я давно заметил, что у него очень аккуратно подпилены и отшлифованы ногти. И, кстати, у его друга тоже. Интересно, это только из приверженности эстетике или... Нет, нет, я не прошу вас отвечать на такие вопросы, просто думаю вслух. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан Я все еще пользуюсь глефами да когти могут разорвать любую броню - даже из звездных минералов. А уж про плоть и говорить не надо было. Когти могли спокойно превратить в кровавое месево любое разумное существо. Но правда сам эльф в такие минуты старался уходить в леса, чтобы никому не повредить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Наирван - Элореан, если я понял правильно, ты болеешь приступами гнева, как некоторые оборотни. Это не лечится? Жаль. Парень ты отличный, но вынужден страдать ради своей огромной силы, которая нужна тебе для боя с демонами. Это я понял. Что ж, готов морально поддержать при встречах. Скажи, в принципе... ну, то есть теоретически, твоя метаморфоза обратима? То есть, если, допустим, вы победите демонов или навек закроете порталы, ты сможешь стать обычным эльфом и вести общепринятую жизнь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан Демонов нельзя победить миллиарды их рождается в Пустоверти и вся эта толпа мечтает захватить миры, но Саргерас придал этой орде волю Выковал из них армию и теперь они идут в своем походе по вселенной уничтожая жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Наирван - Стоит немного попустить злу... Оно расползается, как зараза, поветрие, чума. Стоило не придать значения козням Саурона, когда он притворялся посланником валар, и он учёл свои ошибки, обретая силу. Стоило упустить лишь мелочь в войне света и мрака - не выбросить Кольцо Всевластия в поток лавы во чреве Ородруина, и, пусть через века, но, зло вернулось. Стоило не догнать и не добить наголову разбегающихся орков - и мы натыкаемся на их следы, уже спустя столетие. Зло вновь приходит в мир и оно уже захлестнуло королевства Юга. Снова приходят сведения о драконе... Эллеан - Драконы - вообще штука странная. есть мнение, что они создавали мир, но они страшные и разрушительные. Эвлар с моим отцом убили четырёх больших драконов и несколько десятков мелких. Они все были неразумные, пожалуй, кроме Архидемона, и того сложно назвать мыслящим. Но я знаком с одним прекрасным, замечательным драконом, который не похож на зло и не имеет отношения к демонам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Элореан Потому, что даже в сердцах эльфов есть место злым мыслям и помыслам сказал он. Может дракона твоего мира сбились с пути, а может люди став на них охотиться уничтожили то, что они должны были охранять. В нашем мире аспекты драконы хранят мир, титаны дали им силы, но они ее заслужили сразившись с протодраконов Галакрондом который стал пожирать свое потомство. Пять маленьких драконов и их стаи пошли против него и их храбрость дала понять титанам что они будут сражаться за свой мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Наирван - Да, к сожалению, зло есть. Иначе мы не стали бы вооружаться и давать отпор первым иным разумным расам. Первая кровь, первые убийства себе подобных, вот что породило зло. Нам следовало действовать лишь магией и убеждением, своим примером нести свет. Тогда, быть может, и не появились бы драконы, а орки точно бы не появились. Эллеан - Это уж вы загнули, сеньор Наирван. Эльф без ножа, что кошка без когтей. А нашенские драконы злые. Элореан, похоже, мой любимый дракончик Реислигос, кстати, из вашего мира. Он синий, как драгоценный камень в перстне Эвлара. Но ещё у него есть форма эльфа, и в ней он тоже - страсть какой красивый! У нас таких даже не бывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Элореан Но драконы ведь не могут быть все плохими. Эльф знал про аспектов и начал рассказывать, что как же жить без хранителей особенно тех аспектов кто не придал титанов в отличие от Смертокрыла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Эллеан - Ну, раз я знаю одного хорошего дракона... И потом, в нашем мире, они все звери, просто звери с огромными возможностями. Наирван - В нашем - не просто звери. Драконы Средиземья наделены рассудком и речью множества народов, которую они легко запоминаю. А может быть, и родились с ней, как основа мира. Но я пока не знал ни одного дракона, который не считал бы себя ограниченным в уничтожении кого угодно. Они просто не понимают ни законов, ни сострадания. Они могут вести с тобой беседу, играя своей властью, а потом уничтожить и ни разу не пожалеть об этом. Их необыкновенное могущество не сделало драконов мудрыми хранителями и хозяевами мира, в лучшем смысле. Они захватывают местности, богатые сокровищами. Главным образом, их притягивает золото и белые алмазы. Главное счастье для дракона даже не бойня, которую он, время от времени, устраивает, потешая своё самолюбие и утоляя голод. Главное для него найти себе пещеру или дворец с несметными богатствами, лечь на золото и купаться в нём. Найдя такое место, дракон может заснуть на несколько столетий, умиротворённый своим достижением. По молодости, говорят, драконы сами таскали золото со всей округи, как сороки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Элореан Даже расмеялся представив как дракон реагирует на блестящие вещи, но может им нужен металл для чешуи. Спать на золото и камнях достаточно жестко. Нет наши драконы иные каждая стая занимается своим. Алекстара- хранительница жизни, Изера - хранительница Изумрудного Сна, Малегос - хранитель магии, Нозодорму -хранитель времени и временных потоков, Нептарион он же теперь Смертокрыл -хранитель Земли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Наирван - Когда-то я пытался выяснить, для чего были созданы драконы, но понял только то, что ничего не понял. В юности я не раз видал их, летающими в небе. Кое-кто знал драконов по именам и я расспрашивал об их природе. Но в итоге так ничего и не выяснил. Порой они являются из диких северных земель, наверное, потому, что им там холодно, или же они там рождаются... хотя, сомнительно. Все эти твари, что я знал, были, если судить по именам, мужского пола. А значит, были созданы в период становления Арды и с тех пор не менялись. Но смысла в их существовании я так и не понял. Впрочем, ведь существуют Балроги в глубинах тьмы, почему не существовать в мире драконам? Пока они нам не мешают... Так вот, о чём я. Последним в Средиземье, в части доступной нашему сознанию, был Смауг. Красно-коричневый дракон, до того, несколько столетий назад, захвативший гномью цитадель в горе. Он там и спал на грудах золота. Сто семьдесят лет назад его всё же прикончили. С тех пор не было слышно о драконах. В войне Кольца участвовали лишь виверны - жалкое подобие чешуйчатых гигантов. Но если я допускаю ныне редкое существование виверн, то дракону надолго скрыться невозможно. Поэтому сведения о белом драконе вряд ли нужно игнорировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Элореан - Ну ты под хвост им все же не заглядывал может они вообще того гемафродиты или могут менять пол. Он начал вспоминать таких животных, что могли в течение жизни менять пол и вполне могли так делать и драконы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Наирван и Эллеан Пожилой эльф удивлённо вскинул брови и не нашёл что ответить на такое заявление, зато юный эльф захихикал, прикрыв рот ладонями, сложенными лодочкой. Глаза его хитро блестели, видно, ему понравилась шутка Элореана. - Сеньор Наирван, я немного стану поучёнее и, пожалуй, разберусь в ваших драконах. Особенно если таверна позволит. - Пока ты станешь взрослее, боюсь, наш мир... - но он решил не говорить плохого. - Боюсь, драконы в нашем мире вымрут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Элореан Я что -то не так сказал у нас некоторые вопросы более вольно обсуждаются. Наверное не стоило, люди вот например до свадьбы ничего не знают . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Наирван - Что, уж прямо совсем ничего? - негромко переспросил Наирван, и уже хотел рассказать о специальных книгах для молодожёнов, а также не преминул бы упомянуть, что эльфы Средиземья, как бы ни были они чисты и целомудренны, всё-таки наблюдают мир животных и понимают, что живое - размножается. Какие-то ассоциации должны возникнуть за столько-то лет. Но он пока что не рискнул этого вслух произнести, не зная, стоит ли тревожить интерес юного создания. Эллеан Но Эллеан как-то не комплексовал по этому вопросу, поэтому не мог догадываться, что именно подумал Наирван. Он лишь по-своему посочувствовал Элореану, которому занудные правила не давали познать истину. Поэтому воскликнул: - Ну, если ты чего не знаешь, спрашивай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Элореан - Я просто не хотел при тебе затрагивать эту тему, чтобы ты просто выглядешь старше, чем эльфы в моем мире . Наверное пока тебе не стоит думать об этом так же как и мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти