Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Линдир - Но некоторые орки это изувеченные эльфы -жаль, что их нельзя вернуть, но у них есть же душа. Он помнил, что даже орки могут попасть в Чертого Мандоса правда те оттуда не могли вернуться в реальный мир. Искалеченная душа не могла очиститься от былого зла. - А ты воевал под знаменами Феанора Линдиру нравились рассказы про ратные подвиги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Нет. Тех давно не осталось. И я ведь уже говорил, что не всех эльфов можно было превратить в чудовищ, для этого они должны были поддаться злу. Героям многих удалось спасти, некоторые погибли, не впустив черноту в душу, орками - первыми злодеями, нацеленными на уничножение, стали только те, кто уже имел в себе дефект. Надломленность, ненависть, зависть, трусость, жадность... Потом уж орков создавали с примесью крови гоблинов и троллей, бросали в землю части тел убитых орков и проводили ритуал после которого в грязи росло и развивалось уродливое тело без души. Пустой разум без совести. Желание разрушать и убивать. В чём я согласен с Трандуилом, орков нельзя щадить. Во всех народах мира, и возможно, даже в гоблинах есть хоть что-то логическое, а значит, с ними можно говорить. Но с орками нельзя. Поэтому, если правда то, что я вам сказал, про союз орков и дракона, у нас нет выхода, как истребить их всех. Иначе войны в Средиземье не окончатся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Линдир - Они думают и говорят, но как же у них это происходит без души. Эльфу это было не понятно, как можно существовать, когда внутри темнота они ведь тоже как- то создают семьи ведь теперь не могут плодиться из грязи. Ингмар -Посох мне он улыбнулся это волшебную вещь он мог носить только после выпускного экзамена. У них было так заведено после шестого курса сдавать экзамен на получение жезла. Некоторые правда этим и огранивались. Экзамен на посох был сложенее испытуемого отправляли так сказать в иллюзию или в аналог Тени где тот должен был сражаться чудовищами и устоять перед соблазном повернуть назад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Они думают и говорят, но как же у них это происходит без души. Эльфу это было не понятно, как можно существовать, когда внутри темнота они ведь тоже как- то создают семьи ведь теперь не могут плодиться из грязи. - Могут и делают это. Тёмная магия им в помощь. Но ты сейчас не заморочивай свою светлую голову этим вопросом. Если хочешь знать подробности, нужно просто сходить в библиотеку и попросить все связанные с темой записи. Да, если честно, я встречал здесь существа иных миров, которых называют орками, и некоторое сходство есть, но столь же слабое, как между живой рыбой и протухшей на берегу. Я не хочу показать тебе вражье племя хуже, чем оно есть, о людях я не стану говорить такого, даже если они на вражьей стороне. Они сознательны, они могут проявлять лучшее в себе, но их природу обманули, и убедить их в том, что они ошибаются, нам в битве не удастся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Линдир -Может нам написать послание в Ангмар. Тем более там был какой- то король - дракон, который убил ангмарскую принцессу свою жену. У эльфа конечно не укладывалось в голове, как можно убить свою жену Для эльфа много вещей не было не мысленно, например он читал про интриги за трон. Какой нормальный эльф будет искать власти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мишель Майлз. Не сказать что девушка-пилот очень любила сладкое. Она вообще мало что любила кроме летательных средств а посидеть за штурвалом новенького челнока и проверить на что эта малышка способна для нее было самым настоящим подарком. Но и конфеты она тоже любила. -Спасибо. -произнесла девушка беря коробку конфет. Похоже сегодня она не только напьется, но и объестся сладкого и что в первом случае она сделает это без страха утреннего похмелья а второе сделает без вреда для фигуры. Взяв браслет она оценила его взглядом. Она тоже умела и любила что нибудь сделать своими руками. Любое рукоделие было творчеством, искусством, проявлением душевной натуры. -Очень красиво. Спасибо. -произнесла девушка надевая браслет. -А как ты их делаешь? Может научишь меня? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Я не силён в политике, не знаю, чем мы можем заинтересовать ангмарцев. Их с детства учат, что быть сильными, достойными мужчинами - это значит, захватывать чужие земли и не щадить врагов. Жестокость они выдают за доблесть. Таких людей можно переучить, лишь победив их войско. Фейнриэль знает, что на юге работают наши агенты и они смогут начать действовать не принятыми нами методами, если потребуется. Говорят же, на войне все средства хороши. Но, молодцы мои, Линдир, Фейнриэль, давайте мы сейчас не будем о плохом. Я попрошу подать нам удивительный напиток, бодрящий, ароматный, который нужно пить медленно, наслаждаясь запахом. Эльфам подали кофе. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) -Очень красиво. Спасибо. -произнесла девушка надевая браслет. -А как ты их делаешь? Может научишь меня? - Да не... не очень, - застеснялся босмоджит, роняя с ног сандалии. - Были бы у меня сейчас заклёпки или бусинки, то вышло бы ещё красивее. Некоторые штуки делать просто, Гай научит. Вот, видите обрывки ремешков? Их надо вдоль нарезать, чтобы хватило на руку надеть и с запасом. И надо посмотреть, на какие фокусы они годятся. Можно просто переплести несколько тонких, а можно взять широкий, наклепать в нём дырок и в них продеть шнурок другого цвета. Давайте, пробуйте, а Гай нарежет материал, а то Гай беспокоится за ваши ручки, порежетесь ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Линдир Зачем захватывать больше, чем тебе нужно?-Дорвинонцы торгуют кофе может у них его купить Надо попросить Сильвен его купить он тоже заинтересовался браслетом и попросил Гая тоже ему показать, как тот делает ремешки Теперь он его не боялся, ну не будет же кто - то злой дарить подарки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Здесь кофе какой-то особенный. Когда-то меня угощали - не понравился, а теперь засыпаю с мыслью, как бы попасть в таверну и угоститься кофе. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Эх, знал бы, что вас тут столько интересных будет, прихватил бы материалу. Вот что, надо моего кота сюда позвать, пусть принесёт обрезков кожи, шнурки, заклёпки, бусинки. Тогда я всем браслеты сделаю. Это ведь просто. Гай начал вызывать кота по имени Киви. И вскоре показался небольшой чёрно-белый котик, который волок Гаю мешок с обрезками. Теперь босмоджит мог устроить целый мастер-класс. Хорошо, что Неро пока не видел, во что превратился один из столов, на котором Гай кроил детали. Х 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Слегка вздремнул и понял, что уже настал новый день. Эльфы куда-то подевались. Может опять поднялись в комнату и там стоят на балконе, глядя во вселенную? Маг и девушки исчезали, но вроде снова появились. Гай, тот же самый, но уже с другой причёской, устраивал для гостей мастер-класс, очевидно, он тоже отпраздновал новый год в реальности, а теперь вернулся с материалами для браслетов. Как же он исцарапал стол, паразит! Но Галло Неро было неохота портить праздник. Стол он потом отшлифует пемзой, не отбирать же у босмоджита нож. Галло Неро огляделся в поисках новых гостей. Кому там подавать кофе с печеньками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олловейн.мастер меча Сейчас он был в кондиции и немного шатался. Ледянная маска была снята. эльф не стоило столько пить, но все же был новый год в день когда отшельник и строгий военочальник равны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. В отличие от рыцаря, был совершенно трезв. - К нашему счастью, мальчики сегодня не пришли. Был бы им замечательный пример, как надо напиваться в праздники. Да, кстати, если что, то это я тебя отвёл в военную палатку и сапоги снял. Кувшин с водой возле кровати, тазик рядом. Не бойся, никому не скажу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олловейн - Я снимал пробу с товара сказал военачальник. Конечно выглядел он красиво леди Арлин заплела его волосы, а белоснежный замшневый костюм с вышивкой был безупречен. Неро мне еще шампансокго попросил он его смертным он нравился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Похоже, ты из каждой бочки зачерпнул, - не особенно сердясь, заметил Наирван. Зато он обратил внимание, что волосы Оллофейна стягивает шнурок, сплетённый леди Аерлин. Пусть когда-то она была подругой матери светлого рыцаря, но... - Это она тебя заплетала? Красиво. А меня вот и прибрать некому. Да ладно, кого волнует бродяга из леса? Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс шампанское и разлил эльфам в красивые бокалы. Попугай принёс им блестящую снежинку, а потом что-то спел на попугайском языке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олловейн - А мне кажется она к тебе клинья подбивает сказал Олловейн. Ничего сегодня он немного повеселился и даже потанцевал, чтобы поднять дух князь устроил большой праздник, а что ему делать он Новый Год давно уже перестал отмечать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Наирван - Тебе не кажется, - тихо ответил Наирван. - Леди Аерлин влюблена в меня, хотя может и не так сильно, как это у вас, молодых... Ну, в смысле... Да, пожалуй, Олловейна трудно назвать молодым, даже если Наирван был старше него. - Но я не влюблён в леди Аерлин, так бывает. Я никогда и ни в кого не был влюблён так, как этого требует начало настоящего романа. Честно говоря, я признаю, что она замечательная и даже думал, что ты с ней когда-нибудь сойдёшься. Вы ведь очень дружны и знаете друг друга очень давно. Но очевидно, для неё имеет значение то, что она помнит тебя ребёнком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олловейн -Я любил один раз и моя любовь ждет меня в Чертогах Мандоса. Разве ты не был влюблен, как и я в принцессу спросил он его. Эльф не может прожить такую длинную жизнь без любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Ты мне не говорил... - Наирван выпил странное вино и оно быстро ударило ему и в голову, и в ноги. Он сейчас чувствовал себя неловко, попытка пристыдить Олловейна за излишнюю выпивку обернулась собственной слабостью. - Откуда-то я знаю, что ты потерял возлюбленную, но без подробностей. И знаю, что ты начинал ухаживать за Линэлл, но она выбрала своим супругом Фародана. Они были недолго счастливы, но счастливы по-настоящему. Да, я любил её. И, может быть, это было заметно. Но, Олловейн, я понимал, что мы из разных поколений, и потому не терял голову, не добивался её благосклонности. По-моему, это всё-таки не та любовь, которая является предназначением. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн Ее убили тролли сказал он спокойно старясь вспоминать ее глаза, а не то что сделали с ней враги. Орки и тролли были извечными врагами светлых эльфов. Светлый народ они ненавидели больше всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Жаль... Мерзкие создания. По молодости я убил с десяток. Выманивал их на себя, уводил на поляну, старался увести подальше от пещер, и солнце заставало их. В тех краях до сих пор стоит немало валунов... Отец жестоко наказал меня, когда в городе узнали об этих проделках. Только потом мы выяснили, что вовсе не из-за меня тролли напали на деревню неподалёку, это были вообще другие тролли. Но я так и не смог простить отца, хотя понимаю, он просто боялся за меня. Столько я передумал, столько переживал... Хотя, если подумать ещё раз, всё ведь действительно могло случиться из-за наших детских шалостей. Кстати, тролли были ещё до орков. И до сих пор их всех не извели. Честно говоря, я не понимаю, зачем природа создала такую гадость. А как ты выяснил, что Линэлл - реинкарнация твоей невесты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн - Просто почуял он взял еще бокал потому, что стремительно трезвел, а трезвый бы вряд ли начал поверять что - то Наирвану. Может потом он еще больше будет с ним грызться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван Быстро захмелев, принялся задавать те самые вопросы, на которые бы не решился трезвым. - Так у тебя с первой невестой, видно, было не взаимно. А то бы ты сберёг её. Потом подумал и ревниво заметил: - Любвеобильный ты наш. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, кто-то явно нарывается! Кто-то по юности троллей гонял вместо того, чтобы гоняться за красотками, а теперь начинает ревновать к тому, у кого хоть что-то было. Ну, а может вы подерётесь? Что за праздник без драки, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн Он бросил на него взгляд которым можно было испепелить, но все же сдержался. - Я ее любил, но она ее заманили в ловушку голос ее отца поэтому она ушла тогда когда я был в дозоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Но кто мог это сделать? Тролли не умеют подражать голосам. А гоблинам это не надо. Просто извести эльфийскую леди - для чего? И потом... Извини, я не хотел тебя уязвить ещё сильнее. Наирван отставил бокал и упрекнул Неро: - Больше не наливай мне этого вина, я совсем пьяный. Кажется, я обидел моего соратника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн Ты же помнишь она была целительницей вернее не Линиэл, но наверное она тоже хорошо исцеляла. Он редко старался с ней пересекаться. А мне еще налей чтобы я не мог начистить одну физиономию так говорят люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти