Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

- Думаешь если я бы тебя не уважал, то допустил бы до юных князей, сказал Олловейн и правда первое время он так так и собирался поступить, но потом видя  что тот оберегает Фейнриэля   то передумал отдавать приказ страже.  Только поменьше рассказывай  им про свиней, как и нашим союзникам.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Как-то я не заметил, чтобы наши союзники избегали свинины... - Наирван прервался, услышав, что в таверну кто-то открывает входную дверь. Он бросил нагу косточку и ждал, кто же войдёт.

Силанна

Вошла эльфийка девочка-подросток с уверенностью взрослой девушки. Спокойно поздоровалась и села за свободный край стола.

- Мне хочется побыть в компании, - сказала Силанна. - Если я вашим разговорам не мешаю, то посижу тут.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Он поприветствовал девушку.  - Никогда не любил свинину  ответил  Олловейн. В замке своего отца он даже запретил подавать себе красное мясо в виду его не эстетичного цвета. Да и в  Ласгалене повара старались угодить  мастеру меча  и подавать только белое мясо всячески украшая его зеленью.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Свинина мягкая, в отличие от дичи, - девушка пожала плечами, потому что не поняла претензии Олловейна к мясу. - Хотя, курица ещё мягче. Но зубы-то у нас есть, мы можем и оленину трескать... ой, это Эллеан так говорит. А вы о чём-то спорили? Мне пересесть отсюда? Тогда отдайте нага. Мне сегодня как-то совсем одиноко. Странно. Раньше я такого не испытывала.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Свинья не очень достойное животное и в не которых культурах людей даже не употребляется в пищу. Олени  хотя бы щиплют  траву, а не едят отбросы. Правда он подал ей нага без всякого отвращение и обратил внимание Наирвана на то, что та похожа на его воспитанницу Сильвен .Правда мастер меча  никогда не  показывал на людях свою привязанность и спрашивал с Нараэля и Сильвен строже, чем с остальных разведчиков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Сильвен? Она тоже молодая, как и я? А что она делает, почему напомнила. Может быть... Ну, я не знаю. Наверное, это хорошо, что напомнила.

Силанна не удержала толстого зверка на коленях и он ускакал на кухню, потому что понял, что тут его уже покормили и больше костей нет.

Наирван

- Правда, что-то есть... Она гордая и немногословная, как ты, Силанна. Но конечно, она старше тебя. Сильвен - командир стрелкового отряда. Она может пустить стрелу, а следующей стрелой расколоть её надвое. Глупый трюк, но забавный. Всегда работает на новичков.

Насчёт недостойности свиней, уж извини, Олловейн, но какое достоинство может быть у животных? Это разумное понятие. Прекрасный олень тоже ведёт себя согласно своей природе, а не нашим правилам. Летом он также любит поваляться в луже, у самца много самок, но они только на сезон, он не заботится о детях и более того, даже не видит их рождения. Ну, а что есть траву, так это оттого, что у него брюхо и зубы так устроены. Кабаны обладают большим количеством зубов, клыками, толстым желудком, потому и могут питаться чем попало. Так что в морали их не вижу большой разницы.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- С ней первое время было трудно, она все норовила убежать в лес и там поселиться.  Он как мог помогал ей адаптироваться и проявлял большую выдержку понимая, что той после смерти родителей пришлось трудно. Те предпочитали глухой лес, чем палаты галадрим.  - Гномы специально некоторых зверей кормят только чистым зерном и поят ключевой водой, чтобы мясо было лучше сказал эльф. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- По-моему, есть некий цинизм в том, чтобы откармливать животных на убой. Заботиться о них, ласкать, а потом... нет, это как-то в корне неправильно. Хотя, мне приходилось убивать зверей, о существовании которых знал достаточно давно, скажем, знакомых зверей. Но мясом тех, кого я приручал к себе, извёл их страх, никогда не питался. Может поэтому мне в чём-то жаль свиней.

Да, Сильвен... Я не знал, что она убегала в лес.

Силанна

- А я вот из лесу готова убежать. Никак не дождусь, когда Ланайя поедет в город. Обещала пешком за ней бежать, потому что верховой галлы у меня нету. Всех галл оставили в Вен-Алас, только Ланайя с двумя стражниками прибыли к нам на стоянку. Где бы добыть галлу под седло? Тогда они бы взяли меня с собой. В городе Аннум будут праздновать. Наирван, как же тебе удавалось ездить верхом на кабанах? Может, мне дикую галлу приручить? 

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Поэтому предпочитаю диких зверей у них есть шанс уйти охотника.- Сильвен первое время была, как испуганный зверек, но при этом боялась показать что чего - то боится  С Нараэлем было проще, вот поэтому он выполнил мои приказания, а она убежала становиться героиней  чуть обиженно сказал эльф скрывая, что в глубине души гордиться обоими. Поэтому  и сделал обоих командирами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Насчёт зверей пожал плечами: он-то знал, что свинина - самое вкусное и сытное мясо. Свинина, а не кабанятина, конечно. 

- Не думаю, что у них есть шанс уйти от стрелы эльфа, например, от стрел Сильвен,  - завуалированно похвалил он Оллвейна. - Защита лесного зверя - его молодость и прекрасное состояние, либо сезон, в который охота на него - табу. Мы изымаем только тех, без кого стадо будет только лучше.

Силанна

- Вот, я тоже сбежала от своих опекунов. Дура, конечно. Но без этого видать нельзя.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Мы же не убиваем всех подряд, например эльф никогда не охотился на благородных лебедей или  на соловьев, как люди те их сажали в клетки и заставляли петь, а лебедей подавали на знатных обедах.- Совсем как Линдир, а я хотел  отдать ему одну роту под командование, чтобы он не был таким потерянным   Теперь на него мало обращали времени и  надо было еще строить совиную башню.  Сам эльф вместе с князем был  часто на строительстве рассматривая чертежи  Мастер меча рассматривал карты и послал разведчиков уточнить. Надо было строить поселения в диком  краю. Откуда  только вот брать деньги.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Людям некогда думать. Они предпочитают брать, считая, что на их век хватит. Лишь самые разумные думают о детях. Например, дикие народы севера, я помню, пока цивилизация их не коснулась, даже часть ягод на кусте оставляли, не говоря уже о том, чтобы охотиться на стельных самок или на птиц в разгар кладки.

Силанна

- А вот свежую кладку, кстати, лучше всю забирать. Утка поплачет, да отложит новую. А так возьмёшь пяток яиц, она придёт, посмотрит - всё на месте, считать-то она не умеет, и утят вылупится меньше. Хотя... - она подумала и добавила. - Если не для всех яйца собираешь, а просто сам с голоду дохнешь, то можно взять одно яйцо, а остальных не трогать. Утке ведь тоже тяжело, небось, все заново откладывать.

А что, ваш Линдир, он певец?

любовная  любовь

Опубликовано

Оллловейн

Он начал рассказывать про эльфийских музыкантов они не только играли  красивую музыку. Но их тонкие и чуткие пальцы оживляли картины прошлого впрочем некоторые образы он не хотел видеть и выходил из зала проверяя посты стражи. Олловейн помнил как пал Гондонлин его не спасла  тайное укрытие, семь ворот и орлы которые стерегли его со стороны снежных пиков, но предательство  так сильно поразило эльфов  именно то что один из них привел к гибели свой народ надолго  осталась в памяти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Но вы потом повесили предателя? Вот сволочь!

Наирван

- Так бывает, что из-за одного меняется вся история. Но я уверен, больше нет предателей в наших рядах. Может быть, потому силы мира и прогнали эльфийский народ через горнила войн, через страдания и даже отняли у нас тех, кто мог проявить когда-то сущность тьмы и зла. Теперь мы верим каждому своему гражданину. Злу лишь одно место осталось в наших рядах - праведной битвы.

Силанна

- Мести, - поправила Силанна. - Моя мать отомстила тем, кто поджёг лес, в котором погибли её муж и две моих сестры, сожгла их караван. Можно ли осуждать её за это? 

Она взяла у Неро чашку кофе, поблагодарила по-антивски и отпила немного. Её настроило на другой лад.

- Я люблю музыку, но только хорошую. Плохую не люблю совсем.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Его убил Туор, а тело сбросили  с городских стен. Идриль же когда повелела выстроить тайный проход, по которому ушли выжившие, но на пути напал  балрог и орки. Я тогда впервые дрался с великими орлами, а лорд д Глорфиндель  сразился с демоном и пожертвовал собой,но все же смог его победить. Те были печальные дни мы ушли в гавани Сириона, но и там не нашли покоя Когда Сыновьям Феанора стало известно, о том, что их Сильмариль находится в Гаванях, они по началу бездействовали, но позже принуждаемые клятвой, попросили отдать камень. Однако в Гаванях ответили им отказом, поскольку полагали, что процветание и благословение, сошедшее на их дома и корабли, связано с Сильмарилем. Это послужило причиной Второй Резни  Были ли мы мудрыми убивая друг друга. Олловейн только защищался себя и остальных, а потом пришел Гил - Галад и Кирдан  и  увезли немногих выживших.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Вот и я тогда ещё был в войске Гил-Гэлада. По-моему, мы именно тогда с тобой и познакомились, Олловейн, точно? А орлы... ох уж, эти орлы... Не знаю, никогда их не любил. Надменные и недалёкие полуживотные. Они тоже меня не любят с тех пор, как я унизил одного из Ветрокрылов за нападение на мою любимую кабаниху. А ведь я попросил его не нападать и поискать себе другую жертву. Бедная свинка и так воспитывала поросят одна, её прайд перекочевал, а она повредила ногу и осталась. И если бы она погибла, то с ней погибли бы двенадцать поросят. Нормальный ход? И это собирался сделать "мудрый орёл". Да фига с два! Я отнял у него кабаниху и повалил его на землю, и вырвал из хвоста и крыльев по перу за каждого обиженного поросёнка. притом так вырвал их - через одно, чтобы поганец не сумел солгать, что потерял свою красу случайно. Ох, много же лет я не смел потом подойти к их гнездовьям. Буквально до тех пор, пока князь Фейнриэль не стал другом орлов.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Мне тогда еще не исполнилось столько лет, чтобы считаться взрослым. Он был из третьего поколения ушедших из Валинора. Родители при исходе несли маленького Оллоовейна на руках через льда - Я сражался с ними надеюсь они это вспомнят и не опрокинут меня на землю.  Хочу слетать на разведку, орки не наступают и значит готовиться. Обычно они нападают сразу же, но сейчас кто - то  сдерживает их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Ну... я тогда наверняка познакомился с леди Аерлин, подругой твоей матери... а значит, и с тобой. Впрочем, не стану утверждать, что видел тебя маленьким, а то ты ещё примешься стесняться этого. Тогда из разрушенного города вывозили много детей. Всё-таки эльфы сберегли всё молодое поколение.

А ты спокойно лети с орлами. Они, когда пообещали помочь, помогают, врать они не умеют, это хорошо. Старина Митрандир ловко умел с ними управляться, но я думаю, что орлы просто были ему обязаны. Впрочем, если орёл вверху начнёт выделываться и понесёт не туда, куда надо, смести ему равновесие, положив ноги на одно крыло, он станет заворачивать в эту сторону. Потом он сообразит, что всадник на спине - это не фунт изюму, и станет тебя слушаться. В конце концов, если решил помочь, то надо помогать, а не командовать. Правильно я говорю, Силанна?

Силанна

с готовностью кивнула. Ей нравился этот свойский старик с длинными волосами. Пожалуй, нравился больше, чем прекрасный рыцарь Олловейн. Тот был красив и горд, но скучен и всегда печален. Она спросила:

- Кто из вас научит меня как поймать дикую галлу и заставить её возить меня на спине?

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Митрандир не очень  то им доверял,  а особенно то  что их может соблазнить кольцо.- Я думаю, что сумею договориться с орлами  он еще помнил те времена, когда те сражались в небесах . Олловейн слишком много повидал крови и боли. Терял товарищей, друзей многие уходили   из этого мира из - за печали и тоски. Только эльф мог умереть от душевных ран их душа отправлялась в Чертоги  Мандоса. Души их очищались и обретали новые телесные оболочки, после суда Эру Илутваре. Нет он раньше умел улыбаться   и что - то рассказывать, а его верность вошла в легенду  именно он  вырвал душу Фародана из когтей хищных  умертвий  пройдя сквозь пепельные равнины и убив темных мардайн   Олловейн умел разрушать злые чары  и противодействовать злу, но знал что его жизненный  путь в этом мире скоро подойдет к концу. Он мог еще уехать в Аман и там жить вечно, но не мог оставить Фейнриэля. Да и на кого оставить не Наирвана же, а потом начал рассказывать девочке как можно приучить дикого зверя. Его научил этому Фародан и  он умел улыбаться, когда тот был жив, но после смерти   эльф редко улыбался. и только еще Фейнриэль  не давал ему уйти.  и Линдир.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Короче, я поняла главное: надо подойти к галле так, чтобы она не убежала. А потом уже можно все эти слова говорить и разные штуки с ней проделывать. Попробую на молодой галле, у которой рога ещё не очень большие. Или нет, лучше на косуле, у которой вообще нет рогов.

Наирван

- Главное, вовремя удрать, если не получилось, - улыбнулся Наирван. Потом он обратился к Олловейну.

- Все мы когда-то пройдём через высший суд, но я не боюсь, потому что мне есть что сказать великим демиургам. Но сейчас о земном. Как думаешь, Сильвен и Нараэль... между ними есть что-нибудь кроме соперничества?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Самое главное терпение. - Я думаю, что ты и на высшем суде будешь рассказывать про свою любовь к кабанам и свиньями.   - Кто знает может она и Фейнриэлю понравится   Свободная воля - она даже валарам не подвласна. Эру Илутваре точно определил свободную волю, что нам эльфам, людям, гномам и прочим тех кто душей наделен. Понятно, что Трандуил   свою кандидатуру попытается  нам  предложить.

- Мне кажется они могли быть парой сказал Олловейн, но пока Сильвен смотрит больше на князя и хочет его впечатлить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Ей это удаётся. Видимо, молодость не даёт покоя и ей, как любой девушке, приятно, что на неё смотрит много парней.

Силанна

- И ничего не каждой девушке. Мне вот надоели приставалы.

Наирван

- Ну, это так говорят, - чуть смутился Наирван. И отвечал Олловейну:

- Если Эру спросит меня, любил ли я животных и уважал их, то я отвечу "да". Скорей всего, мне придётся объяснять, почему я ушёл с назначенного пути и выбрал собственный, но мне кажется, что я знаю, что сказать. Что же касается Трандуила, мы с ним относимся друг к другу лучше, чем это показываем. Но Ласгалену не бывать провинцией Лихолесья. Фиг ему.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Хоть в чем -то мы согласны  сказал и попросил Неро привести вина, чтобы выпить за то что они нашли хоть какой- то интерес, а именно то, что будут противостоять  Трандуилу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Выпьем. Надеюсь, девочка не будет против, если мы выпьем по глотку вина. Трандуил - хороший король, замечательный, у него трудная судьба, но и счастливая отчасти. Всего в ней поровну, и я желаю Лихолесью процветания. Но мы с ними друзья, а не одно общее королевство и Ласгален никогда не присоединится к ним под одной короной. Хочется, Транди, или нет, но Фейнриэлю быть королём народа галадрим. А вот как-то связать наши народы меж собой, кроме того, что есть, это дело хорошее. Нельзя эльфам ссориться, никак нельзя. Нас и так немного в мире.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

У нас и так союз, а союз ангмарцев и людей повозок разрушен. Пособники  Саурона сами ослабили себя он когда останавливался в таверне по пути к народу гномов слышал рассказы. Один татуированный парень рассказывал как забавлялся с ангмаркой. Олловейн убил его не добрым кинжалом, а гарротой, честное лезвие марать не хотелось - Нам никогда не стоило  убивать друг друга. Олловейн вздохнул. Мое мнение не один драгоценный камень в мире не стоит пролитой братской крови.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...