Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

- Вообще никакой крови, если подумать. Но ты верно сказал. Братья по роду и по духу никогда не должны поднимать оружие друг на друга. История нас учит, что только дикари творят такие мерзости, а раз мы хотим быть выше, цивилизованнее и мудрее них, то не должны повторять ошибок прошлого. Мне не хотелось бы враждовать и с людьми. Есть ведь примеры даже межрасовых союзов, от них рождались дети, а значит, мы созданы подобными. Ну... может быть, как волки и собаки, если тебе не противно такое сравнение.

В общем, за братство эльфов.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Элронда не зря звали полуэльфом- Я никогда не  казнил пленных и не убивал сородичей, поэтому он помнил тот момент когда сам сломал свой меч и швырнул его, что больше ничего не связывалл его  с домом отца. Олловейн ушел в Лориэн, чтобы служить светлой Госпожи во всяком случае  та никогда не вела войну со своим народом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Мне кажется, с тех пор, как уехала Галадриэль, стало... не так, душевно. Силанна, нет, не надо ничего себе воображать, это была владычица лесов. Как бы королева. В ней было слишком много магического дара и она опасалась с ним не справиться. Кстати, я слышал, что однажды Кольцо Всевластия оказалось почти в её руках. Вернее, я в курсе, что компания, или как там принято называть, братство Кольца заходило в Лориэн и получило там какую-то помощь. Но вроде бы этот хоббит сам предложил Галадриэли взять Кольцо и она отказалась, выдержав это испытание властью. А ты бы взял?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я думаю, что Галалриэль устала  она могла неделями проводить у чаши  и видеть витражи возможного будующего.  Все думают, что правители самые счастливые  эльфы и люди, но я редко видел радость на их лицах  Сам Олловейн никогда не имел власти он был мастером меча, рыцарем, но не аристократом. а уж тем более придворным.

Взял бы я кольцо - разве оно может залечить раны  нашего народа, скорее опять возродить зависть, кто - то опять захочет им обладать и  опять будет литься кровь. Даже сын наместника Гондора отказался от него, а ведь  он мог протянуть руку и сорвать с шеи Фрода это кольцо и не было жертв в Минас- Тирите.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Говорят, Боромир не отказался и оттого погиб. Но мне не удалось узнать подробностей. Порой я думал, зря Кольцо не дали нести эльфу. Эльф легко справился бы с соблазном, кроме того, эльф куда легче преодолел бы все превратности пути. Сколько же раз мне снилось после, что меня спрашивали, понесу ли я кольцо и я знал, что хочу этого, что я уверен в своей стойкости, но потом вдруг просыпался.

Силанна

- Что за чепуха? Ни одно кольцо не способно принести столько зла. У нас бывают зачарованные кольца, они дают владельцам усиление каких-нибудь способностей. Эвлар носит на каждой руке по кольцу. Одно из Орзаммара, его ковали гномы и называется "Ключ города". Второе подарил ему Зевран. В нём зачарован синий камень, который они вместе отыскали где-то в древних склепах. Зевран взял этот камень и заказал из него перстень. И что же? Кроме красоты в этих кольцах нет ничего особенного, я надевала их и ничего такого не почувствовала. А между тем, это очень сильные кольца. В общем, что-то мне кажется, что вас надули.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Гакх назги илид дуруб - ури лата нут.
Уду такоб - ишиз гунд - об Газат - шакх - ури.
Криф Шара - ури матурз матат думпуга.
Аш туг Шакхбурз - ур Улима - таб - иши за,
Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули.
Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул,
Аш назг фракатулук, агх бурзум - иши кримпатул.
Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули.

Спойлер

Три Кольца - Владыкам Эльфов под высоким небом.
Семь - для Гномьих Королей в каменных дворцах,
Девять - Смертным, обреченным мало жить и кануть в небыль,
И Одно - для Властелина, чей престол - черных прах
В Мордоре, где залегает Мрак.
Единое, чтоб всеми править,Единое, чтоб всех сыскать,
Единое, чтоб их собрать и в цепь сковать
В Мордоре, где залегает Мрак.

Таверна перевела для девочки это слова, но даже сейчас на языке Мордора они звучали зловеще,  в эпоху правления Саурона  они могли иметь силы. Эльфу приходилось учить эти слова чтобы вести разведку. Эти слова и язык пятнали душу.

Магические Кольца были созданы Келебримбором и другими эльфами Эрегиона по наущению и с помощью Саурона. Девять Колец были розданы Сауроном людям, семь — Гномам; во всех них была заложена часть тёмной силы и воли Саурона; ещё три кольца были выкованы эльфами без участия Саурона и не несли в себе тёмной силы  Одно было у Кирдана  Корабела, второе  было у Элронда в  Илмадрисе или в Риввенделе, а третьим владела Светлая Госпожа, владычица Галадриэль.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ничего себе! - только и могла сказать Силанна, однако всё же фыркнула по своей вредной привычке. - Как-то не верится, что могут быть такие артефакты. Они что, подчиняют разум?

Наирван

- Вроде того. Хитрил Саурон, вкладывая свою тёмную сущность в кольца, чтобы потом всех подчинить себе. Кстати, я не видал у Элронда кольца. Вроде, у него красное должно быть. Впрочем, он вредный, не сказал бы мне. Кажется, он и так едва меня терпел.

Силанна

- Почему? Ты прикольный.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Они подчиняют душу- девять людских королей превратились в назгулов в призраков кольца  Те кто надели кольцо обрели славу, могущество и власть. Стали витязями и князьями  стяжали славу и менестрели пели про их ратные подвиги  ом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима. Пожелай они — могли бы бродить незримыми, недоступными глазу существ поднебесного мира, и зрить миры, непостижимые смертными; но слишком часто видили  они лишь призраки и ловушки, сотворенные Сауроном. Постепенно кольцо растлило  и сделало их рабами Саурона И сошли они в мир теней. а крик их стал подобен смерти.

- Эльфы так себя не ведут - мы воспитанная раса  скорее должны подавать смертным тот идеал к которому они должны стремиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Сначала Наирван слушал и кивал. Ведь всё, что говорил Олловейн, было правдой. Кажется, ещё в молодости, Наирван... вернее, тогда Талаван, знал даже имена тех королей, которые заживо превратились в призраков. Ему была интересна история Колец. Потом он спорил с Элрондом и всерьёз с ним повздорил, высказав мысль, что Элронд был обязан что-то сделать в тот миг, когда Исильдур объявил Кольцо своим. В конце концов, треснуть глупого короля рукоятью меча по башке и выкинуть Кольцо в лаву, не глядя на него. Да что там... Вообще интересно, как тогда произошла их встреча. Ведь до того, как опекать юного князя, Наирван никогда не был приближён к власти. Он был прекрасным рейнджером, и даже лично Гил Гэлад это ценил, но только и всего.

- Я вёл себя неправильно. Вернее, им так казалось, - сказал Наирван скромно, будто стесняясь своего дурного поведения.

Силанна

- Ага. И мне люди частенько говорили то же самое! Но мы-то с тобой, на самом деле, хорошие!

Силанна поднялась и эльфу показалось даже, что она сейчас подойдёт и обнимет его по-родственному. Но девочка проснулась и исчезла из таверны. Кто знает, найдёт ли она в лесу галлу, которую сумеет приручить?

любовная  любовь

Опубликовано

Новогодние посиделки   :santa2: 

Приходить можно всем, всем, всем. Независимо от того, бывали вы когда-нибудь в «Перевале призраков» или зашли сюда впервые. Наш добрый Дед Мороз всем приготовил славные сюрпризы, с которыми сравниться может только ваша творческая фантазия.

Барная стойка с угощениями
Новогодний с коктейлями.jpg

В этом году у нас домашнее, спонтанное мероприятие. Никто не удосужился придумать конкурсы и мучить ими посетителей. Достаточно того, что стол накрыт, барная стойка ломится от угощений, зал убран тысячей сияющих огней, игрушек, блёсток, что создают праздничное настроение с порога, а главное – в таверне снова распушила лапы ЁЛКА! Большая, настоящая, волшебная!

подарки под ёлкой.jpg

Подарки для всех гостей таверны лежат под ёлкой.Пришла пора получать заслуженные за год удовольствия в ярких, блестящих обёртках. Хватайте то, что душа пожелает, да похвалитесь, что вам подарили.

Кидаем три кубика на 24  один раз:  [dice="3d24"]

Значения соответствуют номерам под спойлерами. У вас получится лишь описание трёх качеств предмета, но не его название. Что же вам подарили? Дофантазируйте и опишите свою радость. Вам мало? Щедрый Дед Мороз привёз столько подарков, что смело выбирайте и второй, и третий!

1 цифра

1. Детский
2. Увлекательный
3. Китайский
4. Современный
5. Игрушечный
6. Настоящий
7. Супергеройский
8. Дизайнерский
9. Специальный
10. Импортный
11. Механический
12. Самодельный
13. Фирменный
14. Модный
15. Драгоценный
16. Антикварный
17. Электронный
18. Уникальный
19. Коллекционный
20. Секретный
21. Волшебный
22. Спортивный
23. Космический
24. Замечательный

2 цифра

1. Большой
2. Сверкающий
3. Пушистый
4. Ароматный
5. Глянцевый
6. Прозрачный
7. Резиновый
8. Вкусный
9. Жужжащий
10. Блестящий
11. Приятный
12. Звучащий
13. Золотой
14. Крепкий
15. Мягкий
16. Длинный
17. Круглый
18. Смешной
19. Нежный
20. Сладкий
21. Быстрый
22. Элегантный
23. Шелковистый
24. Яркий

3 цифра

1. Красного цвета
2. С инструкцией
3. С узорами
4. Интересной формы
5. С бантиком
6. Белоснежный
7. С пометкой 18+
8. В клеточку
9. С надписью: «Будущему чемпиону!»
10. С приятным запахом
11. В бутылке
12. На батарейках
13. Чёрного цвета
14. С гравировкой
15. С вышивкой
16. С хвостиком
17. Полосатый
18. Для путешествий
19. Зелёного оттенка
20. С лейблом D&G
21. В шикарной упаковке
22. Как в кино!
23. С ключиком
24. Со стразиками :Р

Подарки можно брать всем, а если очень понравилось, возьмите что-нибудь ещё – для друзей (но уже вне конкурса) ;)

Финал праздника.

Клип. Шарики.png

• Нравится 9

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн, мастер меча и военачальник Южного Ласгалена

Лес словно встряхнул сонную дремоту в которой прибывал уже около века. Посланцы, письма, взбудораженная молодежь, посадка мэллорна  все неслось стремительно. Сильвен теперь всеобщей героиней  глава Дорвинона был обязан ей жизнью  и теперь хотел торговать с галадримами вином. Лесные собратья прислали денег,  бардингам нужны были луки, а беорнингам войска чтобы исследовать Морию  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Здравствуй, мастер Олловейн, - сразу сказала девочка, входя в таверну. Белый, как вата, заяц, прыгал у её ног. Она поймала Листочка и подала мужчине, очевидно, тем показывая доверие к нему и желая сделать приятное. Ведь как может быть неприятно потискать пушистого зверёныша?

- Сегодня я поймала галлу, - доложила она. - На лыжах подошла к стаду и спряталась в сугробе, а когда увидела, кто отбился, стала скрадывать её. Потом раз - и на лапы ей надела путы. Она, конечно, сначала испугалась, но я её погладила, стала слова ей говорить и угощать сухими фруктами. Она как попробовала, сразу пошла в лагерь. Ну, в смысле, пошла в лагерь, когда я у неё с ног путы сняла. так бы она вообще не могла пойти. Ну, когда она эльфов увидала и бежать хотела, я её хвать за рожки, а другой рукой за нос, и говорю: "Всё равно ты пойдёшь со мной и мы тебя накормим кашей". Она увидела, что заяц прыгает, но боится, и пошла. Ланайя говорит, что это молодая самка, ей два года, третий пошёл, она ещё в гоне участия не принимала, а значит, не беременная, можно на ней кататься. Правда, она к этому ещё не приучена. Ну, если она за ночь не сбежит, я завтра на неё попробую сесть верхом, она сегодня и так обалдела от приключений.

Силанна огляделась, ища Наирвана.

- А дедушка придёт?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Ты молодец  похвалил он девочку.  Он  сначала угостил зайчика  капустным листоком и поговорил с ним. Эльфы разговаривали с животными  и лошадьми, признавая в них личность  Только уж потом взял его на руки и погладил и начал рассказывать про Сильвен, а потом про Линдира который тоже убежал из дома повредил себе  Теперь ему не быть командиром лучником.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ничего, вы по тыще лет живёте, у вас есть время исправиться, - уверенно заявила Силанна. - А Линдир, он принц? Классно. Хороший принц, который не сидит на месте, а старается стать командиром стрелков. Наши-то принцы, всё больше, дурака валяют. Классный заяц, правда? Если хочешь, я дам его тебе на несколько дней, ты добрый. А мы пока съездим в Денерим.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так-так. Про своих галлов и зайцев рассказывают, а на ёлку-то никто и не смотрит. Новый год у нас уже! Начинаем потихоньку праздновать. Вот я сейчас закуски расставлю и можно на подарочки поглядеть.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Принц  Фейнриэль  сам лечит больных и ухаживает за ними он начал рассказывать про соженное поселение. Олловейн помнил сон о том как сквозь пелену слышал  рев дракона и как будто- то бы видел как- то   тот расправляет  крылья и облетает войско орков.  У нас даже правители могут пахать землю, а королевы печь хлеб

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А у нас даже капитаны не хотят чистить себе башмаки. Ривейнцы - вообще ленивые ребята, им бы сидеть в тенёчке, лопать фрукты и не напрягаться. Ну, а что, новый год у вас тоже есть?

Силанна

- Неро, у всех есть новый год. Просто он называется по-разному, да, мастер Олловейн? Хорошие же у вас принцы, сами работают. Эльфы уважают тех, кто умеет что-то делать лучше, чем другие. Вот меня уважают за то, что я умею плести вещи из травы и лозы. Хотя сейчас трава под снегом, но мы собираем стоячие стебли пушицы и камыша, распариваем их паром над котелком, когда там что-то варится, они делаются мягкими и можно плести. Я уже набрала целый короб разных предметов. Хочу в городе его продать. Если галла согласится меня везти, то не придётся всю дорогу идти пешком. Или хотя бы тащить на себе кучу вещей. Всё-таки копытные звери для этого лучше приспособлены.

любовная  любовь

Опубликовано

Мишель Майлз. Гражданин Земли , член межгалактической дальней экспедиции, пилот челнока и второй пилот космического звездолета

В глаза девушки-пилоту сразу бросилась ёлка, барная стойка полная угощений и столы набитые под заязку различными праздничными блюдами а само помещения было украшено разноцветными огнями. Она уже бывала здесь, однажды, но тогда это место выглядело совсем иначе, чем сейчас. До чуткого девичьего носика дошел неповторимый аромат хвои а взгляд сразу бросился в сторону ёлки под которой лежала куча коробок в праздничных обертках и лентах. но затем оглянувшись по сторонам она посмотрела на открытую бутылку шампанского на одном из столиков. Подойдя к столику она наполнила хрустальный бокал игристым напитком и сделала небольшой глоток словно проверяя его вкус и похож ли вкус этого шампанского на тот, который она помнила. 

-Ух. Ну хоть во сне я смогу вполне законно напиться. И без вреда для здоровья. -она залпом выпила содержимое бокала которое на вкус оказалось вполне себе хорошим. Вот только был у этого напитка один изъян. Много газа. Слишком много газа. А еще пузырьки. Мишель не любила пузырьки. 

-Ну хоть похмелья не будет. -заключила девушка беря в руки бутылку и распивая вино плавно начала подбираться к ёлке с подарками. Поставив бутылку на пол и нагнувшись она принялась рассматривать коробки. Она собиралась выбрать самую симпатичную. Мисс Майлз всегда была большой любительницей красоты и красивых вещей. А еще она очень любила брать чужие вещи и делать их своими. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Цокнул языком, ибо выглядела девушка на все сто. К тому же необычно для ривейнского пирата

- А вот и нам подарочек, глазки мои, ха-ха! Ну, что ты там нашла, леди красавица? Что тебе судьба преподносит в новый год? Да что-то золотом блестит, люблю золото.

Пират открыл пару бутылок, ловко смешал ароматный коктейль и наполнил бокал.

- Выпей-ка за обновку. Без пузырьков.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Конечно же он вежливо представился. Все же он был благородных кровей, но все эльфы вели себя как  принцы крови, кроме совсем уж опустившихся  бродяг и те впрочем тоже больше были похожи на королей в изгнание. Например он вспомнил Эллесара в нем сразу была видна порода не смотря на одежду Странника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

В этот момент в таверну вошёл эльф-подросток. Он церемонно поздоровался с незнакомкой, потом заметил ёлку, а потом Силанну.

- Привет! Как же я рад, что и ты...

Что-то заискрило, как будто не позволяло приближаться к девочке.

- Стоять. Значит, "Перевал призраков" не хочет, чтобы вы близко сходились. Можете просто сесть за стол и разговаривать. Но думаю, никто не помешает вам выбрать подарки и похвастаться ими. Олловейн, сейчас и тебе подам вина и запечённого мяса с картошкой.

Пират принёс на стол горячее блюдо, дабы никто не ушёл голодным.

любовная  любовь

Опубликовано

Мишель Майлз

Мишель быстро распаковала коробку и достала из нее золотую шкатулку к которой прилагался золотой ключик украшенный бантиком. девушка посмотрела на свой подарок и пожала плечами. Разумеется она от сюда ничего не сможет вынести. Это всего лишь сон который закончится пробуждением в своей мягкой кровати а в глаза как обычно будет бить яркий солнечный свет потому что ложась спать кое кто опять забыл закрыть жалюзи.

- А вот и нам подарочек, глазки мои, ха-ха! Ну, что ты там нашла, леди красавица? Что тебе судьба преподносит в новый год? Да что-то золотом блестит, люблю золото.

Повернувшись к Неро она одарила его улыбкой демонстрируя золотую шкатулку. 

-Эта шкатулка видимо для того, чтобы я смогла хранить в ней свои мечты, но что-то для этой цели она маловата. -улыбка на лице девушки стала шире. Положив шкатулку рядом с бутылкой шампанского она взяла из рук трактирщика протянутый бокал с коктейлем. Он словно читал её мысли, но она сейчас не отказалась бы от вина, но к сожалению в реальном мире, в том, в котором она сейчас мирно спит пить ей было противопоказано ее лечащим врачом а Мишель хоть и была непоседливой бунтаркой, но запреты Киры воспринимала всерьез. Возможно даже излишне серьезно. 

-Спасибо. -она залпом осушила бокал делая из него несколько больших глотков. Тут можно было не боятся что напьешься и кому нибудь навредишь. 

Х до завтра 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Олловейн

Эльф воспользовался столовыми приборами и попросил позвать Наирвана, чтобы конечно поучить его правильно есть и подбирать вино к блюду. Конечно же тот  никогда не признается, что ему иногда нравиться   шутки старого отшельника  и то, что тот все же смотрит в будующие. а не тоскует по прошлым временам.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эта шкатулка видимо для того, чтобы я смогла хранить в ней свои мечты, но что-то для этой цели она маловата.

- Ну, может быть, я что-нибудь из твоих мечт могу осуществить прямо сейчас, - предположил бывший пират. Но девушка пропала, осушив бокал. Жаль, Неро не успел ей объяснить, что дорогой подарок пребудет с нею и в реальности. Вот только вряд ли Мишель будет помнить, где его получила. Скорее всего решит, что подарил поклонник, или... что она сама где-то позаимствовала. Одна мечта всё же осуществилась.

Наирван

Вошёл в таверну, едва Неро подул на свечу, вызывая его. Он сразу заметил и ёлку, и детей, беседующих за столом. Подсел с другой стороны, ближе к Олловейну. спросил:

- Ну, как полёт?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Я слетал  на пепелище  Карас - Галадона и  нашего поселения. Пока дракон будет сеять панику и нам надо собрать союзников. а чтобы их впечатлить прилететь на орлах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Значит, дракон всё-таки существует... - Наирван покачал головой, как будто надеялся, что это байки и не подтвердятся они. Но подтвердились. - Доргост? Можно как-то определить, что это за дракон? Разведчики его видели сами?

Затем он прислушался к разговорам детей и похвалил юную эльфийку за быстрое приручение галлы, дал пару советов. И снова повернулся к Олловейну.

- Ну, хватит, изощряться с этими приборами. Зубов у тебя что ли нет, чтобы резать на кусочки отбитое и прожаренное мясо? 

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...