Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Олловейн, я её не знал. Ну, так видел, слышал потом, но после её гибели прошло уже несколько лет, тех троллей истребили, что я мог поделать и как тебе помочь? Если ты помнишь верно, то мы с тобой тогда ещё были знакомы весьма поверхностно. Зато я хорошо помню, что ты сказал, когда меня вызвал к себе на совет старый князь и попросил оценить его план разведки. Ты сказал: как можно верить тому, кто предал память Гил-Гэлада? Ты уже не любил меня заранее. Галло Неро. Хозяин таверны. - А давайте вы снова друг друга не полюбите и подерётесь? Мне интересно, кто из вас сильней. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн - Я был уверен, что ты и от князей сбежишь. Олловейн не мог простить в глубине души, то что Наирван ушел. Он был мастером меча -мирная жизнь была не для него. но конечно понимал что есть гражданские, но вот кто бросил свой народ и ушел куда подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Почему же? Я всегда помогал и старому князю и Фародану. Да, ты всё время был при них, всё время при оружии, а я не хотел воевать и они оба это знали. И признавали моё право уйти... хотя... думаю, что оба считали, что я просто малость тронулся. Не так, как Радагаст, конечно, но что-то вроде того. Мы с тобой виделись раз в несколько лет и ты всегда... Впрочем... да, те последние пятьдесят лет, когда я ушёл далеко и надолго... Хорошо, ты прав, я в тот раз так надолго оставил Орнос, потому что принцесса Линэлл мне слишком нравилась, но я понимал, что она не для меня. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн - Впрочем что теперь воевать сказал он. Орки, ангмарцы, вастаки полуорки и тролли. Все враги прежние только нас мало, а тех кто помнил хоть что - то я на пальце одной руке могу пересчитать. Кстати я сейчас не против был против помощи Радагаста он повелитель животных и мог найти где засели орки. Пока это говорил решил взять пару подарков для князей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван коллекционный, золотой, красного цвета - По-моему, это что-то ценное. Давай, открывай, посмотрим, и я достану подарок для своего дорогого князя. Вот уж кого действительно люблю. Даже не думал, что смогу так привязаться с тому упрямому ребёнку. Так, а мне что досталось? увлекательный, приятный, в шикарной упаковке Это оказался набор красок, наверняка князю понравится. Какой эльф откажется на досуге порисовать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Алоизия Михельсон - Зизи. Натанцевавшаяся до упаду на вечеринке Зизи наконец вернулась домой, а точнее, ввалилась. Слегка нетрезва, радостно-возбуждена, с букетиком пихтовых веточек в руках, мечтательным блеском в глазах и шарфом из мишуры на шее. Она закрыла за собой дверь и, прислонившись к стене, мечтательно произнесла: - Ах, какой красавец! - вспоминая новогоднюю ночь, проведенную в компании нового знакомого - статного брюнета с зелеными глазами. Пусть не слишком молодого (какое это имеет значение, ведь она и сама уже давно не юна), зато обаятельного и галантного.С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь - гласила известная поговорка, и Зизи от души надеялась, что старинная мудрость окажется в этот раз права. Наконец она отлипла от стены, пританцовывая, прошла на кухню, поставила букетик веточек в стакан с водой и, напевая какую-то счастливую и никому не известную мелодию, принялась раздеваться. Несколько минут спустя она, уже лежа в постели и засыпая, мечтала, что увидит своего нового знакомого во сне и таким образом встретится с ним еще раз за сегодняшнюю ночь..... В Таверне Зизи оказалась на этот раз в костюме Красной Шапочки, в котором провела эту новогоднюю ночь. Спойлер Увидев знакомые лица, Зизи обрадовалась.- С Новым годом! С Новым годом всех! Вы не представляете, как я рада видеть вас! - она подлетела (насколько может "летать" дама ее комплекции) к Неро и стиснула его в объятиях, звонко чмокая в щеку. - Как же я вас люблю! Сегодня самая счастливая ночь! И, отпустив пирата, закружилась вокруг елочки, напевая Взгляд Зизи упал на коробочку, появившуюся в тот же момент, как она оказалась в Таверне, на ветке елки. На яркой коробочке переливалась надпись "Зизи". В изумлении остановившись, она прижала руки к сердцу и оглянулась на Неро, посылая ему воздушный поцелуй.Спойлер2. Увлекательный 8. Вкусный 15. С вышивкой В коробочке оказался... Мини-торт. Для сладкоежки Зизи, однако, торт оказался настоящим испытанием - на его верхней части, сделанной из зеркальной глазури в виде платочка с вышивкой, был "вышит" портрет ее нового новогоднего знакомого. Мысли Зизи смешались, тут же увлекаемые в мир грез подарком, и она, замерев, так и стояла, держа драгоценный подарок перед собой. " Я не буду есть этот торт! - героически решила она. - Я его сохраню, ведь во сне он может храниться долго-долго!" 1
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зизи, не грусти, у вас же в мире есть этот... потофарат! Щёлкнул - и всё осталось на картинке. Но можешь тут поставить, торт не пропадёт. А тебя я вот так накормлю вкусностями. И Галло Неро принёс кучу сладостей и выпечки специально для Зизи. * Босмоджит продолжал увлечённо создавать свои поделки, кожаные браслеты и подвески из бросового материала - остатков от пошива сбруи. Кот Киви сидел на столе и с любопытством наблюдал за его действиями. Наблюдать мог кто хотел. Несколько посетителей уже обзавелись авторской работы безделушками и даже попытались что-то сделать сами под чутким руководством. Два хорошо одетых пожилых эльфа за отдельным столиком уничтожали вторую бутылку вина и беседовали о чём-то серьёзном. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 - Зизи, не грусти, у вас же в мире есть этот... потофарат! Щёлкнул - и всё осталось на картинке. Но можешь тут поставить, торт не пропадёт. А тебя я вот так накормлю вкусностями. И Галло Неро принёс кучу сладостей и выпечки специально для Зизи. - Ах Неро.. Вы такой удивительный мужчина! - Зизи от восторга закатила глаза и вместе с принесенными сладостями переместилась к Неро на высокий, неизвестно откуда появившийся стул рядом со стойкой. - Не составите мне компанию за чаем? Можно и немножечко чего-нибудь покрепче!
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Покрепче - это мы завсегда, - довольный вниманием, Галло Неро уже не знал, кому уделять больше внимания: Соне, Анне, Мишель? Впрочем, кажется, две последние увлеклись мастер-классом босмоджита, а Соня - Ильмаром. Или же Ильмар Соней. Поставив на столы побольше коктейлей, Неро переместился за барную стойку. - Зизи, ты лихо так взобралась на этот табурет, что небось и по корабельным вантам могла бы лазать, как истинная морячка, - похвалил актрису бывший пират, смешивая для неё коктейль. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Зизи, ты лихо так взобралась на этот табурет, что небось и по корабельным вантам могла бы лазать, как истинная морячка, - похвалил актрису бывший пират, смешивая для неё коктейль. Зизи хихикнула, смущаясь, и махнула рукой: - Скажете тоже... Но, между прочим, когда-то... В юности.. Когда я была совсем молодой и стройной.... Да-да, Неро, я была такой, можете мне поверить! Так вот в юности у меня даже была пятерка по физкультуре за лазание по канату! И я занималась спортом. Ваше здоровье, Галло! - она подняла бокал с коктейлем и улыбнулась. - В смысле, здоровье здесь, в этой Таверне.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, для чего такой красотке быть стройнее, - принялся уверять пират. - Понятно, когда совсем юные, мы все стройняшки, а что толку? То ли дело сейчас. Ух, какая женщина! Потом пустился в рассказы о том, как ловчее лазать по канатам и вантам, в чём секреты цепкости, особенности мокрого и сухого такелажа, выразил полную уверенность, что Зизи имела все шансы стать, если не морячкой, то акробаткой точно. Его восхищение актрисой вполне потешило её самолюбие. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Довольная Зизи, раскрасневшись, прихлюпывая, потягивала коктейль через разноцветную трубочку. Конечно, как женщина неглупая (все-таки дважды уже была замужем!) , она понимала, что комплименты Неро по большей степени из вежливости, но было все равно приятно. - А знаете. Неро.. - она чуть понизила голос и поставила бокал на стойку. - А знаете, кажется, я влюбилась сегодня! 1
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это интересно! - Неро отодвинул кружку, из которой только что пил свой любимый ром с кокосовым ликёром, сдобренным пряным укропным самогоном. - И как мне угадать прикажете, кто тронул ваше сердце? - внезапно бывший пират стал церемонным. - Так, так... - он оглядел таверну. - Молодой маг не в счёт, не тот типаж, чтобы заинтриговать такую женщину. Два эльфа выглядят пижонами, такие нравятся девчонкам, но ведь они же оба старики, ими только приличные собрания украшать. Ох! Неужели босмоджиту повезло? - Галло Неро засмеялся, так как оба прекрасно понимали, что и забавный котоэльф мог привлечь шаловливый взгляд только из любопытства. Действительно: не каждый день ведь встретишь парня с мохнатыми ушами и хвостом! Немного посмеявшись в унисон Зизи, Галло Неро протянул ей конфетку и улыбнулся, наименее пиратской из возможных улыбок. - Потанцуем? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Немного посмеявшись в унисон Зизи, Галло Неро протянул ей конфетку и улыбнулся, наименее пиратской из возможных улыбок. - Потанцуем? - С удовольствием! - Зизи положила конфету рядом со своим бокалом - потом, когда потанцует, съест - и на удивление легко слезла с табурета, оглядываясь на Неро и ожидая, когда тот выйдет из-за своей барной стойки.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Музыка заиграла быстрая, задорная, как раз под настроение. Ну и отожгли знаменитая актриса и бывший пират! https://www.youtube.com/watch?v=2OhDBZsKnwY Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Чуть запыхавшись, Зизи крутанулась в последний раз и похлопала в ладоши своему партнеру:- Браво,Галло, потрясающий танец! Она посмотрела на елочку и, узрев там интересную коробку, стоящую внизу, подхватила ее. - А сейчас я хочу сделать Вам новогодний подарок! Подарок для Галло Неро Спойлер 6. Настоящий 17. Круглый 20. С лейблом D&G Неро рассказывает, что ему досталось :angel:
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот уж спасибо, как приятно, когда кто-то для тебя старается! - Галло Неро полюбовался, как артистка наклоняется за коробкой. Что же она вытащила из-под ёлки? Спойлер Настоящий, круглый... со странным лейблом D&G. Это явно было что-то ценное. Пират с опаской открыл круглую коробку. О, это было то что надо! Он знал, как пользоваться такими часами и почему на них много циферблатов. Прекрасное дополнение к тем, что на стене. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С любопытством Зизи заглянула тоже в коробочку и обрадовалась: - Как раз для Вас такой чудесный подарок! Таверна знает, что Вам нужно, Галло. Ой... Кажется, я просыпаюсь... - вдруг прислушалась к чему-то Зизи и, успев поцеловать Неро в щечку, растаяла со словами: - Спасибо Вам, Галло! Счастливого праздника! Х Спойлер Спасибо, Эв :wub: Пойду к завтрашним гостям готовиться)) 1
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Мужчина с тыквой Ден. Во время боя курантов, голова мужчина резко заболела, а уже после 12 удара тыква с мужчины выпала и образовался знакомый силуэт. Это был старый добрый Дэн, который вмиг все вспомнил: это место, приятелей Таверны, праздники, в которых он был и причину того, почему он стал тыквой и потерял память. - Я все вспомнил! Это все та живая тыква, которую я хотел одеть на ночь Хэллоуин. - Сказал Мужчина - Это я от нее потерял память и стал другим. Но благодаря таверне и Новому году я все вспомнил и стал прежним. Этель Хьюз. - Вот как... - отреагировала девушка. - В таком случае, с Новым годом тебя! - Этель подняла бокал вина и произнесла тост - За Новый Год! Пусть он нам принесет радость и счастье! 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Рибо. Попугай. - Кауррри! Крррасота! - воскликнул попугай, как только тыква раскололась, а наг Счастливчик подскочил, чтобы слопать тыквенные корки и Дэн больше никогда не видел своей странной тюрьмы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот кто это был! - Галло Неро, кажется, обрадовался не меньше попугая и нага. - Теперь можно мессира Дэна накормить нормально. Он поскорее наставил на стол перед освобождённым разных вкусностей. Но кажется, больше всех ему хотелось смотреть на Этель. А ей на Дэна. Бокалы романтично звякнули. Новый год - ночь волшебства. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн Это конечно же был меч, а к нему расшитые золотом ножны с красной бархатной отделкой. Меч был коллекционный и старый и было явно, что мастер вложил в него всю душу. Возможно мастер меча уже заказал такой подарок и над ножнами трудились мастерицы из Ласгалена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван Возможно мастер меча уже заказал такой подарок и над ножнами трудились мастерицы из Ласгалена... - Такая красота понравится любому из наших воспитанников, - одобрил Наирван. - И кому ты его предназначаешь? Если князю, то это будет в тему, но боюсь, тогда этот роскошный набор красок не произведёт впечатления. А что, если мы меч подарим Линдиру, а краски Фейнриэлю? Фейнриэль тоже любит рисовать, а оружия у него хватает. Ну, что скажешь, старый вояка? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Мистер Лис Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Мишель Майлз. Да не... не очень, - застеснялся босмоджит, роняя с ног сандалии. - Были бы у меня сейчас заклёпки или бусинки, то вышло бы ещё красивее. Некоторые штуки делать просто, Гай научит. Вот, видите обрывки ремешков? Их надо вдоль нарезать, чтобы хватило на руку надеть и с запасом. И надо посмотреть, на какие фокусы они годятся. Можно просто переплести несколько тонких, а можно взять широкий, наклепать в нём дырок и в них продеть шнурок другого цвета. Давайте, пробуйте, а Гай нарежет материал, а то Гай беспокоится за ваши ручки, порежетесь ещё. Мишель посмотрела на Гая хитро прищурившись. Он даже ни знает что она может сделать этими самыми руками за которые он так беспокоится. -Гай совершенно напрасно беспокоится. Я этими руками могу сделать боевого дрона. Мои руки многое видели. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Олловейн Подари их Линдиру - парень вечно на вторых ролях, а он подарит краски Фейнриэлю. Конечно Олловейн больше симпатизировал Фейнриэлю тот был похож на свою мать, поэтому мастер меча больше времени проводил с ним Он полез и для младшего брата за подарком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Наирван - Тогда очень надеюсь, что Линдир не кинет ящик с красками мне в голову, когда увидит, что его брат получил прекрасный меч. Мне и так стоило труда с ним помириться. Что ж, посмотрим, что ты там достал для малыша. специальный, ароматный, для путешествий... - что это? Для чего? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) -Гай совершенно напрасно беспокоится. Я этими руками могу сделать боевого дрона. Мои руки многое видели. - Да-а? Клёво! - обрадовался Гай и вручил Мишел свой раскроечный нож. - Тогда попробуйте вырезать из вот этих вот кусочков такие, как восьмёрки. Сложили, лепесток и прорезь. Не до конца. Вот тут шилом придерживайте. Мы из них потом соберём ещё одну прикольную штуковину. Котоэльф представлял собой странную помесь но только кхаджита и босмера, но и культурных традиций. Он понимал, как следует себя вести при мило девушке, но в то же время его непосредственность пропускала разные жаргонные словечки. Он даже высунул язык, увлёкшись мастер-классом. Впрочем, его кот, что сидел на столе и пялился на их работу, тоже от счастья высунул язык. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти