Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

- Олловейн, я её не знал. Ну, так видел, слышал потом, но после её гибели прошло уже несколько лет, тех троллей истребили, что я мог поделать и как тебе помочь? Если ты помнишь верно, то мы с тобой тогда ещё были знакомы весьма поверхностно. Зато я хорошо помню, что ты сказал, когда меня вызвал к себе на совет старый князь и попросил оценить его план разведки. Ты сказал: как можно верить тому, кто предал память Гил-Гэлада? Ты уже не любил меня заранее.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А давайте вы снова друг друга не полюбите и подерётесь? Мне интересно, кто из вас сильней.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-  Я был уверен, что ты и от князей сбежишь. Олловейн не мог простить в глубине души, то что  Наирван  ушел. Он был мастером меча -мирная жизнь была не для него. но конечно понимал что есть гражданские, но вот кто бросил свой народ и ушел куда подальше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Почему же? Я всегда помогал и старому князю и Фародану. Да, ты всё время был при них, всё время при оружии, а я не хотел воевать и они оба это знали. И признавали моё право уйти... хотя... думаю, что оба считали, что я просто малость тронулся. Не так, как Радагаст, конечно, но что-то вроде того. Мы с тобой виделись раз в несколько лет и ты всегда... Впрочем... да, те последние пятьдесят лет, когда я ушёл далеко и надолго... Хорошо, ты прав, я в тот раз так надолго оставил Орнос, потому что принцесса Линэлл мне слишком нравилась, но я понимал, что она не для меня.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Впрочем что теперь  воевать  сказал он. Орки, ангмарцы, вастаки полуорки и тролли. Все враги прежние  только нас мало, а тех кто помнил хоть что - то я на пальце одной руке могу пересчитать. Кстати  я сейчас не против был против помощи Радагаста   он повелитель животных и мог найти  где засели орки. Пока это говорил  решил взять пару подарков  для князей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

коллекционный, золотой, красного цвета

- По-моему, это что-то ценное. Давай, открывай, посмотрим, и я достану подарок для своего дорогого князя. Вот уж кого действительно люблю. Даже не думал, что смогу так привязаться с тому упрямому ребёнку.

Так, а мне что досталось?

увлекательный, приятный, в шикарной упаковке

Это оказался набор красок, наверняка князю понравится. Какой эльф откажется на досуге порисовать?

771e975dae616a0395c252f44976a476.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано
Алоизия Михельсон - Зизи.

Натанцевавшаяся до упаду  на вечеринке Зизи наконец вернулась домой, а точнее, ввалилась. Слегка нетрезва, радостно-возбуждена, с букетиком пихтовых веточек в руках, мечтательным блеском в глазах и шарфом из мишуры на шее. Она закрыла за собой дверь и, прислонившись к стене, мечтательно произнесла: - Ах, какой красавец!  - вспоминая новогоднюю ночь, проведенную в компании нового знакомого - статного брюнета с зелеными глазами. Пусть не слишком молодого (какое это имеет значение, ведь она и сама уже давно не юна), зато обаятельного и галантного.С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь - гласила известная поговорка, и Зизи от души надеялась, что старинная мудрость окажется в этот раз права. 
Наконец она отлипла от стены, пританцовывая, прошла на кухню, поставила букетик веточек в стакан с водой и, напевая какую-то счастливую и никому не известную мелодию, принялась раздеваться. 
Несколько минут спустя она, уже лежа в постели и засыпая, мечтала, что увидит своего нового знакомого во сне и таким образом встретится с ним еще раз за сегодняшнюю ночь.....

В Таверне Зизи оказалась на этот раз в костюме Красной Шапочки, в котором провела эту новогоднюю ночь. 

Спойлер
h_1514774559_4267450_ea1342a618.jpg

Увидев знакомые лица, Зизи обрадовалась.
- С Новым годом! С Новым годом всех! Вы не представляете, как я рада видеть вас!  - она подлетела (насколько может "летать" дама ее комплекции) к Неро и стиснула его в объятиях, звонко чмокая в щеку.  - Как же я вас люблю!  Сегодня самая счастливая ночь! 
И, отпустив пирата, закружилась вокруг елочки, напевая

Взгляд Зизи упал на коробочку, появившуюся в тот же момент, как она оказалась в Таверне, на ветке елки. На яркой коробочке переливалась надпись "Зизи". В изумлении остановившись, она прижала руки к сердцу и оглянулась на Неро, посылая ему воздушный поцелуй.

Спойлер

2. Увлекательный 8. Вкусный 15. С вышивкой

В коробочке оказался... Мини-торт. Для сладкоежки Зизи, однако, торт оказался настоящим испытанием - на его верхней части, сделанной из зеркальной глазури  в виде платочка с вышивкой, был "вышит" портрет ее нового новогоднего знакомого. Мысли Зизи смешались, тут же увлекаемые в мир грез подарком, и она, замерев, так и стояла, держа драгоценный подарок перед собой. " Я не буду есть этот торт! - героически решила она. - Я его сохраню, ведь во сне он может храниться долго-долго!"
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Зизи, не грусти, у вас же в мире есть этот... потофарат! Щёлкнул - и всё осталось на картинке. Но можешь тут поставить, торт не пропадёт. А тебя я вот так накормлю вкусностями. 

И Галло Неро принёс кучу сладостей и выпечки специально для Зизи.

*

Босмоджит продолжал увлечённо создавать свои поделки, кожаные браслеты и подвески из бросового материала - остатков от пошива сбруи. Кот Киви сидел на столе и с любопытством наблюдал за его действиями. Наблюдать мог кто хотел. Несколько посетителей уже обзавелись авторской работы безделушками и даже попытались что-то сделать сами под чутким руководством.

Два хорошо одетых пожилых эльфа за отдельным столиком уничтожали вторую бутылку вина и беседовали о чём-то серьёзном.

любовная  любовь

Опубликовано

- Зизи, не грусти, у вас же в мире есть этот... потофарат! Щёлкнул - и всё осталось на картинке. Но можешь тут поставить, торт не пропадёт. А тебя я вот так накормлю вкусностями.

И Галло Неро принёс кучу сладостей и выпечки специально для Зизи.

- Ах Неро..  Вы такой удивительный мужчина! - Зизи от восторга закатила глаза и вместе с принесенными сладостями переместилась к Неро на высокий, неизвестно откуда появившийся стул рядом со стойкой. - Не составите мне компанию за чаем? Можно и немножечко чего-нибудь покрепче!  

Опубликовано

- Покрепче - это мы завсегда, - довольный вниманием, Галло Неро уже не знал, кому уделять больше внимания: Соне, Анне, Мишель? Впрочем, кажется, две последние увлеклись мастер-классом босмоджита, а Соня - Ильмаром. Или же Ильмар Соней. Поставив на столы побольше коктейлей, Неро переместился за барную стойку. 

- Зизи, ты лихо так взобралась на этот табурет, что небось и по корабельным вантам могла бы лазать, как истинная морячка, - похвалил актрису бывший пират, смешивая для неё коктейль.

любовная  любовь

Опубликовано

Зизи, ты лихо так взобралась на этот табурет, что небось и по корабельным вантам могла бы лазать, как истинная морячка, - похвалил актрису бывший пират, смешивая для неё коктейль.

Зизи хихикнула, смущаясь, и махнула рукой: - Скажете тоже... Но, между прочим, когда-то... В юности.. Когда я была совсем молодой и стройной.... Да-да, Неро, я была такой, можете мне поверить!  Так вот в юности у меня даже была пятерка по физкультуре за лазание по канату!  И я занималась спортом. Ваше здоровье, Галло! - она подняла бокал с коктейлем и улыбнулась. - В смысле, здоровье здесь, в этой Таверне. 

Опубликовано

- Не знаю, для чего такой красотке быть стройнее, - принялся уверять пират. - Понятно, когда совсем юные, мы все стройняшки, а что толку? То ли дело сейчас. Ух, какая женщина! 

Потом пустился в рассказы о том, как ловчее лазать по канатам и вантам, в чём секреты цепкости, особенности мокрого и сухого такелажа, выразил полную уверенность, что Зизи имела все шансы стать, если не морячкой, то акробаткой точно. Его восхищение актрисой вполне потешило её самолюбие.

любовная  любовь

Опубликовано

Довольная Зизи, раскрасневшись, прихлюпывая, потягивала коктейль через разноцветную трубочку. Конечно, как женщина неглупая (все-таки дважды уже была замужем!) , она понимала, что комплименты Неро по большей степени из вежливости, но было все равно приятно.

- А знаете. Неро.. - она чуть понизила голос и поставила бокал на стойку.  - А знаете, кажется, я влюбилась сегодня! 

• Нравится 1

Опубликовано

- Вот это интересно! - Неро отодвинул кружку, из которой только что пил свой любимый ром с кокосовым ликёром, сдобренным пряным укропным самогоном. 

- И как мне угадать прикажете, кто тронул ваше сердце? - внезапно бывший пират стал церемонным. - Так, так... - он оглядел таверну. - Молодой маг не в счёт, не тот типаж, чтобы заинтриговать такую женщину. Два эльфа выглядят пижонами, такие нравятся девчонкам, но ведь они же оба старики, ими только приличные собрания украшать. Ох! Неужели босмоджиту повезло? - Галло Неро засмеялся, так как оба прекрасно понимали, что и забавный котоэльф мог привлечь шаловливый взгляд только из любопытства. Действительно: не каждый день ведь встретишь парня с мохнатыми ушами и хвостом!

Немного посмеявшись в унисон Зизи, Галло Неро протянул ей конфетку и улыбнулся, наименее пиратской из возможных улыбок.

- Потанцуем?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Немного посмеявшись в унисон Зизи, Галло Неро протянул ей конфетку и улыбнулся, наименее пиратской из возможных улыбок.

- Потанцуем?

- С удовольствием!  - Зизи положила конфету рядом со своим бокалом - потом, когда потанцует, съест - и на удивление легко слезла с табурета, оглядываясь на Неро и ожидая, когда тот выйдет из-за своей барной стойки. 

Опубликовано

Чуть запыхавшись, Зизи крутанулась в последний раз и похлопала в ладоши своему партнеру:- Браво,Галло, потрясающий танец! 

Она посмотрела на елочку и, узрев там интересную коробку, стоящую внизу, подхватила ее.

- А сейчас я хочу сделать Вам новогодний подарок!

Подарок для Галло Неро

Спойлер

6. Настоящий 17. Круглый 20. С лейблом D&G

Неро рассказывает, что ему досталось  :angel:

Опубликовано

- Вот уж спасибо, как приятно, когда кто-то для тебя старается! - Галло Неро полюбовался, как артистка наклоняется за коробкой. Что же она вытащила из-под ёлки?

Спойлер
dw01935__31178.jpg.jpeg

Настоящий, круглый... со странным лейблом D&G. Это явно было что-то ценное. Пират с опаской открыл круглую коробку. О, это было то что надо! Он знал, как пользоваться такими часами и почему на них много циферблатов. Прекрасное дополнение к тем, что на стене.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

С любопытством Зизи заглянула тоже в коробочку и обрадовалась: - Как раз для Вас такой чудесный подарок! Таверна знает, что Вам нужно, Галло. Ой... Кажется, я просыпаюсь...  - вдруг прислушалась к чему-то Зизи и, успев поцеловать Неро в щечку, растаяла со словами: - Спасибо Вам, Галло! Счастливого праздника! 

Х

Спойлер

Спасибо, Эв   :wub:  Пойду к завтрашним гостям готовиться))

• Нравится 1

Опубликовано

Мужчина с тыквой Ден.

Во время боя курантов, голова мужчина резко заболела, а уже после 12 удара тыква с мужчины выпала и образовался знакомый силуэт. Это был старый добрый Дэн, который вмиг все вспомнил: это место, приятелей Таверны, праздники, в которых он был и причину того, почему он стал тыквой и потерял память.

- Я все вспомнил! Это все та живая тыква, которую я хотел одеть на ночь Хэллоуин. - Сказал Мужчина - Это я от нее потерял память и стал другим. Но благодаря таверне и Новому году я все вспомнил и стал прежним.

Этель Хьюз.

- Вот как... - отреагировала девушка. - В таком случае, с Новым годом тебя! - Этель подняла бокал вина и произнесла тост - За Новый Год! Пусть он нам принесет радость и счастье!

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Кауррри! Крррасота! - воскликнул попугай, как только тыква раскололась, а наг Счастливчик подскочил, чтобы слопать тыквенные корки и Дэн больше никогда не видел своей странной тюрьмы.

- Вот кто это был! - Галло Неро, кажется, обрадовался не меньше попугая и нага. - Теперь можно мессира Дэна накормить нормально.

Он поскорее наставил на стол перед освобождённым разных вкусностей. Но кажется, больше всех ему хотелось смотреть на Этель. А ей на Дэна. Бокалы романтично звякнули. Новый год - ночь волшебства.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

mailservice.jpg.jpeg

Это конечно  же был меч, а к нему расшитые  золотом ножны с красной бархатной отделкой. Меч был коллекционный и старый и  было явно, что мастер вложил в него всю душу.  Возможно мастер меча уже заказал такой подарок и над ножнами  трудились мастерицы из Ласгалена

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Возможно мастер меча уже заказал такой подарок и над ножнами  трудились мастерицы из Ласгалена...

- Такая красота понравится любому из наших воспитанников, - одобрил Наирван. - И кому ты его предназначаешь? Если князю, то это будет в тему, но боюсь, тогда этот роскошный набор красок не произведёт впечатления. А что, если мы меч подарим Линдиру, а краски Фейнриэлю? Фейнриэль тоже любит рисовать, а оружия у него хватает. Ну, что скажешь, старый вояка?

любовная  любовь

Опубликовано

Мишель Майлз. 

Да не... не очень, - застеснялся босмоджит, роняя с ног сандалии. - Были бы у меня сейчас заклёпки или бусинки, то вышло бы ещё красивее. Некоторые штуки делать просто, Гай научит. Вот, видите обрывки ремешков? Их надо вдоль нарезать, чтобы хватило на руку надеть и с запасом. И надо посмотреть, на какие фокусы они годятся. Можно просто переплести несколько тонких, а можно взять широкий, наклепать в нём дырок и в них продеть шнурок другого цвета. Давайте, пробуйте, а Гай нарежет материал, а то Гай беспокоится за ваши ручки, порежетесь ещё.

Мишель посмотрела на Гая хитро прищурившись. Он даже ни знает что она может сделать этими самыми руками за которые он так беспокоится. 

-Гай совершенно напрасно беспокоится. Я этими руками могу сделать боевого дрона. Мои руки многое видели. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Олловейн

Подари их Линдиру - парень вечно на вторых ролях, а он подарит краски Фейнриэлю.  Конечно Олловейн больше симпатизировал Фейнриэлю  тот был похож на свою мать, поэтому  мастер меча больше времени проводил с ним  Он полез и для младшего брата за подарком

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Тогда очень надеюсь, что Линдир не кинет ящик с красками мне в голову, когда увидит, что его брат получил прекрасный меч. Мне и так стоило труда с ним помириться. Что ж, посмотрим, что ты там достал для малыша.

специальный, ароматный, для путешествий... - что это? Для чего? 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

-Гай совершенно напрасно беспокоится. Я этими руками могу сделать боевого дрона. Мои руки многое видели.

- Да-а? Клёво! - обрадовался Гай и вручил Мишел свой раскроечный нож. - Тогда попробуйте вырезать из вот этих вот кусочков такие, как восьмёрки. Сложили, лепесток и прорезь. Не до конца. Вот тут шилом придерживайте. Мы из них потом соберём ещё одну прикольную штуковину.

Котоэльф представлял собой странную помесь но только кхаджита и босмера, но и культурных традиций. Он понимал, как следует себя вести при мило девушке, но в то же время его непосредственность пропускала разные жаргонные словечки. Он даже высунул язык, увлёкшись мастер-классом. Впрочем, его кот, что сидел на столе и пялился на их работу, тоже от счастья высунул язык.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...