Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

- Нет, ты подаришь ему меч, а я Фейнриэлю краски. Линдир вряд ли доволен тем, что ты хотел его  отстегать хворостинкой  Смотри  специальный набор ароматических свеч тут целая коллекция и  хорошо подойдут для освещение. Люди делают свечи на жире и на сале, а тут специальный ароматический воск. Эльф всегда приятно пахли нет не духами, но во круг себя они тоже хотели создать уют даже в походе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наирван

- Причём они именно для путешествий, и в фонарь можно поставить, и в палатке не опрокинутся. Здорово.

Наирван понюхал свечи и добавил:

- По-моему, в них лаванда и ещё какое-то масло от комаров. Приятное с полезным. Хороший подарок. Я поговорил с братьями, Линдир всё ещё под впечатлением от моей грубости, зато он благодарен брату за спасение от разъярённого наставника. Мы вчера обнялись и простили друг друга. И я сам очень надеюсь, что мне больше никогда не придётся брать в руки хворостинку, чтобы вразумить этого юношу. Посмотрим, стал ли он достаточно взрослым, чтобы отвечать за свои поступки. Мне кажется, что да.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Это хорошо в целом этим эльфам маму с папой  заменяли наставники, что Олловейн, что Наирван старались заменить им родителей и даже ходили подтыкать одеяло, ухаживали  когда тебе болели и утешали когда те разбивали коленки  Теперь для Линдира, а потом  и для нас с тобой достану сказал эльф. Может ему вспомнлось как здорово было в детсве раскрывать подарки что лежали под елочкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Мне-то ничего не нужно, Олловейн. Я сам себе всё добываю или меняю у мастеров. Сапоги вот хорошие мне дали, те вообще уже износились, неприлично было даже по лесу ходить, не то что по дворцу. Кстати, игрушку я отдал какому-то ребёнку. По-моему, это была девочка, но разве их, мелких, поймёшь, когда они где-то у тебя под коленями шастают? Главное, что оно обрадовалось.

Хех: секретный, длиный, с инструкцией. Удочка для подлёдного лова что ли?)))

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Подарки  это память или просто возможность кому- то сделать приятное. Вот ты уже будешь  в Чертогах, а  тот ребенок будет помнить,  что ты подарил ему игрушку  и будет вспоминать тебя 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Свинячий хвост! Да ты меня растрогал, сейчас заплачу. Дети помнят только плохое. Они маленькие неблагодарные животные. Но всё равно мы их любим и спасаем первыми, как только можем. Это инстинкт. Он есть и у волков, и у кабанов. Видел бы ты, как хромая свинья пыталась защитить свой выводок от гигантского орла! Кстати, орлиные птенцы совсем тупые, мне Фейнриэль рассказывал. Вернее, он конечно так не говорил, но я догадался. Их хватает только на то, чтобы гадить через край гнезда, а не прямо под себя. И то ладно.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Ты пытаешься показать, что ты все такой же отшельник.  Олловейну хоть не удалось самому испытать чувства отцовства, но ему часто приходилось держать маленького  Фейриэля и Линдира. Оба забавно тянули к нему маленькие кулачки  или пытались  поймать длинную прядь волос  эльфа и дергали за нее.   Так что это инструкция по выдвижному клинку гномья работа не иначе.  сказал он  отшельнику передавая ему подарок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Фейнриэль оназался на шее Наирвана уже пятнадцатилетним подростком со своими новенькими принципами и душевными страданиями. То существо, которое уже стремится стать взрослее и рвётся в бой в прямом и переносном смысле. Линдир тогда был почти младенцем и Наирван, естественно, почти не уделял ему внимания, тот был ближе к нянькам и Олловейну и, разумеется, к лекарю Сорсалину, который обучал ребёнка лечить раненых птиц и доверял мазать царапины лечебной мазью своим ровесникам.

- Какая замечательная и полезная вещь! - действительно обрадовался Наирван. - Хотя коварство - не мой метод, но этому оружию тоже найдётся применение. Надо же, как секретно спрятано, ни за что не догадались бы, если бы не инструкция!

Видимо, Наирван теперь благоволил Олловейну за его терпение. Он перестал донимать рыцаря рассказами о "умных" свиньях и "тупых" орлах. Он достал для своего "заклятого друга" какой-то интересный подарок и сам с удивлением разглядывал его.

Фирменный, мягкий, с узорами...

Спойлер
12700330299.jpg

- Я понял, это приспособление для сна в полевых условиях. Как хорошо сделано! И узор напоминает мох и травы. Дарю и искренне желаю подольше сохранить подвижными твои старые кости, Олловейн.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Тактика и маневры, а так же преимущество которое можно получить перед битвой  - вряд ли можно считать коварством. Олловейн углубился  в примеры, а так же размеренно начал читать лекцию про тактику словно перед ним были его ученики. Не зря он проводил маневры обучая молодежь правильному построению и умению действовать целому отряду. Слово тот одно целое. Может еще что  интересно найдем подарим той иноземной девушки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Это конечно. Мой шпион оценил бы такой подарок, но и я ценю. Спасибо. Надеюсь, тебе тоже пригодится это странно сшитое покрывало. Оно легче лебединого пуха и даже на ощупь тёплое. И правда, в нём должно быть удобно ночевать. Ох, сколько бы насморков я избежал, будь у меня такое в молодости!

Наирван рассмеялся. Ему больше не хотелось язвить Олловейна, ведь тот был таким же старым воякой, деталью слаженного механизма, как и сам Наирван.

Дизайнерский, блестящий, с ключиком. Что там достали нашей гостье?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Это оказалась механическая игрушка, они были достаточно оригинальными и даже эльфы были не прочь  чтобы мастера Дорвинона  открыли свой магазин в Орносте  или самим научится  их делать. Взамен эльфы  могли помочь  людям организовать больницы и научить их  новым  способам лечения  Фейнриэль в отличие от Трандуила вел с людьми  и гномами более открытую политику и сотрудничал с ними.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Кстати, заметь, я его в этом одобряю и поддерживаю. Живём с людьми и гномами в одном мире, однако, надо как-то общаться. Тем более, что настаёт эра людей. К гномам я так и не привык, но признаю их разумными созданиями, с ними очень даже можно общаться. Особенно если соблюсти пару-тройку гномьих приличий и ещё лучше - перепить кого-нибудь из них. Вот так, как ты сегодня. Ох, не сердись, просто давненько я не видел тебя шатающимся от вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Я все же надеюсь, что и нам будет место в этом мире. Какая- то часть нашего народа сохраниться - ведь ради этого мы воюем а не ради того чтобы  сесть в корабли и отправиться в Валинор. Мало что там валары решили их простить и опять собрать под свое крыло, но ему хотелось чтобы эльфы  оставались в  Средиземье это была их земля такая же как гномов и людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Вот и мне хочется жить здесь. пускай валарам не за что прощать меня, а тебя - тем более, мы родились после тех событий, расколовших эльфийские племена. Научивших их вражде. Правда, я помню Арду более зелёной и цветущей, но я же помню и дурное. Сейчас кое в чём даже лучше. Сто двадцать лет спокойствия - это довольно много, не находишь? Так выбьем же для мира ещё лет пятьсот покоя и цветения. Кстати, о цветении: очень надеюсь, мэллорн зацветёт в этом году. Он уже выше любого из нас и у него образовался четвёртый порядок ветвей. Может быть, цветов много и не будет, но это всё равно хороший знак. Нам с тобой ещё найдётся место в Средиземье и достойное занятие найдётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я мастер меча -  мир не для таких  как я.  Тем более это все обман пока есть орки  -сто двадцать лет они плодились и множились в горах   Олловейн почему- то знал, что его время истекает даже если они победят тьму, то исполниться предсказание Галадриэль тогда видела что ему нужно беречься огня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- В таком случае, ты уйдёшь в свой час. Если мастер меча не нужен Средиземью, это лишь означает, что на всей земле восстановился мир. Но, Олловейн, я отпущу тебя лишь после того, как падёт во прах последний орк. Ну, а дракона, если ты не против, я сам добью. давно мечтал на что-нибудь существенное поохотиться.

Наирван выпил чашку кофе и уже довольно протрезвел. Но продолжал шутить.

- А может мне удастся его оседлать и приручить, а? Дракон ведь тоже что-то вроде кабана, только побольше и летает. Да ведь и у меня опыта хорошо прибавилось за эти годы. Ну, что скажешь, приятель, если мы зауздаем Доргоста, накормим его орками и полетаем над своей страной?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Дракон разумное существо. Злобное и коварное, не думаю что наши союзники будут биться до последнего орка   как только опасность минет. Наши союзники вернуться к своим делам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Орлы тоже разумные и ничего, катают нас на крыльях. Но я, конечно, это всё гипотетически. Насчёт дракона. Просто будь уверен, если мне представится возможность влезть к нему на хребет и заставить лететь, куда мне вздумается, я непременно это сделаю. Папаша давно свалил к предкам и некому будет сурово оттаскать меня за шкирку.

А насчёт наших человеческих друзей, ты прав. Союзники-дорвинионцы - нет, не будут. Беорнинги бьются только тогда, когда видят перед собой опасность. Как только её нет, они уютно падают к себе в берлогу и сосут лапу, пока вновь не пригорит. Есть ещё славные ребята - рохирримы. Но и с теми лучше заранее не договариваться, а свистеть, когда припрёт. Они придут, они точно придут, если узнают, что орки подошли. Даже те, кто ни разу не держал в руках копьё.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Если орки обосновались в крепости от кавалерии не будет никакого толка  Олловейн сразу же начал объяснить где и как должна расположиться кавалерия. В этот был он даже пьяный и в таверне  был мастером стратегии и военачальником. Для того чтобы объяснить план  даже выстроил композицию из бокалов вилок, ножей о том как именно они заключат орков в клещи и не дадут тем уйти. Отрезав  им пути отступления.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Сразу видно, что соображаешь. Поэтому нам вправду незачем пока что обращаться к Рохану. Вот если мы с орочьим войском схлестнёмся где-то в поле, то всадники будут в самую точку. Особенно когда мы обратим тёмных уродцев в бегство. Одно меня волнует: крепость. Не могут даже орки быть настолько глупыми, чтобы надеяться командовать всем Средиземьем через единственный форпост. У них есть что-то, о чём мы не знаем. И это даже не дракон. Допустим, если вы не всех диггеров-червяков при Дейле истребили, они могли бы снова прокопать подземные туннели. Это имеет смысл, если орки действительно сильно размножились на Севере. Но это скоро нам расскажут наши смелые разведчики Сильвен и Нараэль. Давай выпьем за их успех. Кофе. Хватит с меня вина на сегодня.

любовная  любовь

Опубликовано

Соня

Посох мне он улыбнулся  это волшебную вещь он мог носить только после выпускного экзамена...

- Ага, это для тебя. Очень могущественный катализатор маны. Облегчает использование заклинаний, да и просто... красивая вещь. Носи его с гордостью за свои способности, на которую ты имеешь полное право, - тепло улыбнулась девушка, - и пусть прошедший год запомнится нам как путеводный символ, положивший начало великим планам и надеждам на то, что наши мечты осуществятся.

В сознании билась мысль.
"Говорить или нет? Продолжить... или оставить как есть, чтобы не вызвать беспокойства? Ох... иногда простые вещи представляются невероятно сложными."
И всё же, весело улыбаясь, она закончила:

- Когда мы встретились, я думала лишь о том, как интересно поболтать на знакомую тему с родственной душой. Но теперь... наверное, мне просто симпатична твоя компания. Нет-нет, пожалуй, это не совсем так... то есть, я хочу сказать, ох... - демонесса залилась краской, - неважно. Будь что будет. Ты мне... нравишься, Ингмар.

Первый некромант никогда не была сильна в искусстве соблазнения.

Анна

Потягиваясь от внезапно накатившей вялости - слишком много выпила, наверное. "И куда делась моя прижизненная неуязвимость к алкоголю?". Пора отбросить унылые размышления и совершить что-то необычное. В своей смертной оболочке она делала немало... необычных вещей. Как правило, не самых приглядных. Но сейчас сердце желало совершить хоть одно доброе дело. В конце концов, новый год... или как? Быть может, именно эта волшебная ночь в скважине между мирами станет началом новой жизни. Пусть и отличающейся от прежней. Даже радикально.

Анна встала с мягкого кресла и нетвёрдой походкой направилась к ёлке.
"Что попадётся, то и подарю... кому-нибудь." 

t508TJRm.jpg.jpeg

В красивой упаковке лежало украшение, сделанное... м-м... какие-то иероглифы. Не разобрать.
"Так, и кому бы мне это... а, какая разница, тут все примерно одинаково незнакомы. Дам тому, кто больше всех нравится." Анна подошла к Галло Неро и вручила старому пирату изящное женское украшение.

- Ну, мы прошли рубеж? Надеюсь, новый год подарит немало положительных впечатлений. И будет таким же ярким, как эта штука, чем бы она не была. А теперь... что-то я устала, - сказала бармен, широко зевая, - можно попросить ключ от свободной комнаты?

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, мы прошли рубеж? Надеюсь, новый год подарит немало положительных впечатлений. И будет таким же ярким, как эта штука, чем бы она не была. А теперь... что-то я устала, - сказала бармен, широко зевая, - можно попросить ключ от свободной комнаты?

- Похоже, прошли! - согласился Неро, цепляя брошь в виде скрипичного ключа прямо на свою новогоднюю бандану. Сейчас всё было к месту. Год вправду начинался ярко и обнадёживающе. Галло Неро даже подумал, что очень обнадёживающе, но пока не стал загадывать. Он позвал попугая, и Рибо принёс блестящий ключик с перламутровым брелком. На брелке был выбит номер комнаты.

- Когда пойдёшь в свой номер, Анна, представляй, как там хорошо, чего бы тебе хотелось, какой обстановки. Какой примерно будет комната, ванная, мебель. Особенно, когда станешь открывать, прямо подумай об этом: "Вот, я зайду...". Никто ещё не жаловался, что это не работает. К сожалению, мы не можем встретить там своих знакомых и живых существ, но получить гостиницу своей мечты тоже неплохо, верно? Я проводил бы тебя, но увы, бросать гостей хозяину негоже.

Широкая длинная лестница вела наверх.

любовная  любовь

Опубликовано

Ингмар

- Правда,?: Но он такой обычный парень не из чем примечательного мира. Она ему уже давно нравилась  и не как источник знаний, а в ней было что-то такое, что заставляло  сердце юного некроманта   биться чаще, но что мог  предложить  той, что живет вечно  и может постигать всю мудрость  Вселенной.

Олловейн

- Давай кофе сказал он выпьем за Сильвен  Он немного за нее тревожился, но пока еще  не было совета и армия не вышла. Сейчас он отправит ее в Дорвинон . Пусть не много почувствует вкус славы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Сильвен... Нет, она - замечательная девушка, но...

Наирван опять замолчал, опасаясь, как бы юный князь не влюбился с простую разведчицу, проявляя к ней слишком много интереса. Так бы всё ничего, но что за королева может получиться из лихой девицы, каких в каждом эльфийском гарнизоне наберётся минимум три десятка? Все доблести Сильвен сводятся к её храбрости и отличному обращению с луком. Она - просто одна из многих, не обладает ни единой каплей магии, не сможет изучить придворный этикет, и... править государством, по большому счёту.

- Сильвен выбрала лучшую для себя стезю. Если ей так же хорошо удастся провести наш запланированный рейд, как она всаживает стрелы в цель, я буду рад, а она впишет своё имя в историю.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловей

- Чем она тебе не нравиться  Да она не знать,  но может она будет люба Фейнриэлю кто мы такие чтобы стоять у них на  пути. Не хочу чтобы Фейнриэль с не любимой жил.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...