Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

-Мог я бы с галлой поговорить и уговорить, чтобы тебя возила  как раз сейчас  праздник в моем мире и моем. А вот зайчик даже если большим будет они же прыгают - ненадежные товарищи. Даже Радагаст  вон кроликов запрягает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Силанна

- Правда? Ты пойдёшь на мою стоянку и попросишь новую галлу отвезти меня в город? Ура. И ещё ей скажи, что я её привязывать не буду, если захочет потом в лес - пускай уходит. Но она до весны точно не уйдёт, мы же их тут подкармливаем. Сено для них распариваем в котелке, им так вкусно зимой тёплого сена покушать, а не грызть замороженную хвою и ветки берёз. Но только как же мы пойдём? Галло Неро спать завалился, а этого смешного Лео Парда тоже рядом нет. 

Тут напротив камина замерцал зелёный портал. Очевидно, новогодняя таверна решила подарить девочке чудо. пусть в её стылый ферелденский лес придёт высокий эльф иного мира и приведёт к ней друга.

depositphotos_142037498-stock-photo-portal-another-world-twist-spiral.jpg.jpeg

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Да у нас много чудных вещей продают он промолчал про белье знаменитых людей и прочие их бытовые вещи.  Тиане понравиться  может и правда потом в Париж слетаю. Летту правда придется с нянькой оставит Полез он еще раз под елочку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Это чего, складная удочка что ли? - длинная коробка не давала намёка, что там такое может быть, но было написано "хобби", а значит, было увлекательным.

Оставшись в одиночестве, Эллеан теперь общался с Баки, всё-таки они были знакомы несколько лет. По таверне, конечно.

- Жаль, что Силанна и этот эльф ушли. Интересно, они сюда вернутся или проснутся в своих мирах?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

53047c09c3678d7908625c1f71954091.jpg.jpeg

Это оказалась настольный футбол. Хочешь поиграем  пока Силанну ждем. Жаль что эльфы были в разлуке. Джеймсу казалось, что те подходили друг друга. Так зачем  ей жить в Фелредене. Странные все эти молодые люди, что человеские дети что эльфы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Конечно, никогда не играл в футбол, подобной игры не было в Антиве. Юный Ворон, скорее, освоил бы карты, причём в десятках разных вариаций. Но правила он сразу понял и с удовольствием провёл время за настольной игрой. 

- Да, я скучаю. Всякий раз, когда вижу Силанну во сне, я вспоминаю, как давно её не видел на самом деле, и что мы ещё долго с ней не встретимся. А может и никогда. Но зато я сейчас дома с отцом и отчимом, так хорошо... Вечером мы сидели в гостиной на диване, разговаривали, смотрели на огонь в камине, и я обнял отца, как собирался сделать в прошлый раз во сне. Слушал, как бьётся его сердце. А потом чувствую, Эвлар как-то подвинулся и понял, что он осторожно вытер слезинку со щеки моего отца. Видно, тот сильно растрогался, хотя и не был пьян. думали, что я не замечу, но я заметил и мне от этого теплее. Зевран по-честному любит меня, а не просто гордится, что у него есть сын, как некоторые. Знаешь, бывают такие мачо.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Мужчина который мог легко перебить отряд спецназа   был нежен со свой дочкой. Он начал рассказывать  про некоторые мелочи было видно, что он любит  своих девочек  и очень ценит то тепло что они  ему дарят  Давай поищем для Летты игрушки сказал он ему,чтобы отвлечь от мыслей свзяанные с Силанной..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Силанне я достал набор каких-то цветных ниток и верёвок. Она теперь сплетёт много красивых штук. И уже довольна. Хорошо уметь что-то делать. А вот я, если останусь без работы, чем буду деньги зашибать? Цветочки рисовать что ли...

Он вытянул из-под ёлки какую-то упакованную вещь.

Импортный, яркий, полосатый

1357399_1.jpg.jpeg

- Он больше диванной подушки! Это же тигр, правда? Хорошо, что игрушечный, а то бы я уже на потолок залез! - шутил Эллеан, обнимая большую мягкую игрушку. Ему тоже она понравилась, но разумеется, маленькой девочке понравится ещё сильнее. 

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Какой мягкий  конечно был бы настоящим тигром. Джеймс  уже бы свернул тому шею  Его биомеханический  протез легко срывал  двери автомашин\, что уж говорит о хрупок теле из мяса и костей

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жалко, что такого настоящего нельзя приручить! - по-детски восхитился Эллеан. Однако он прекрасно понимал шутку этой затеи. - Нет, он опасный и мяса много ест. Но очень уж красивый. А здесь живёт наша старая кошка, настоящий маленький тигр, здесь есть собака из щенков Розки, которую я хорошо помню, она всех любит и не лает, как дворовые собаки. По-моему, она дрыхнет у меня на коленях сейчас. А Топ, который в детстве со мной играл, вымахал ростом с целого барана и живёт во дворе, он гавкучий, но меня помнит и не кусает. Наверное, потому, что я когда-то брал его дрыхнуть в постель. И как Розка такого огромного щенка принесла? Ладно, всё глупости. Но праздники никто не отменял. Я ещё несколько дней буду дома, а потом Зевран обещал со мной в город поехать. насчёт Эвлара я не знаю, что-то он темнит. Может, к родственникам в лес хочет податься, пока нас не будет? Не знаю. Было бы хорошо, если тоже поедет в город.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Семья это важно он показал парню  забавную космическую  тарелку.  Вот на такой  раньше считали летали пришельцы. Называлось  нло - непознанный летающий объект   Давай я тебе чай с печеньками сделаю или кофе пока наш Неро отдыхает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Сделай. Люблю хороший кофе по утрам. Странный корабль. Как будто большой таз, который можно в пруд пустить.

Уютная обстановка в таверне становилась всё более тихой. То ли огни пригасли немного, то ли подарки под ёлкой закончились. Праздник плавно подходил к концу. Но угощений всем хватит ещё надолго, а ёлка будет встречать посетителей приятным хвойным ароматом.

Эллеан пил кофе, болтал с героем из иного мира, как со старым товарищем, и думал, что порой случаются чудеса, в которые надо верить.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вот и славно сказал он ему Хорошо вот было так сидеть и просто говорить все же супергерои  они как обычные люди.  Любят чтобы тепло было и компания душеная

ххх спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Клип. Шарики.png

На этой доброй и уютной ноте заканчиваются тёплые

новогодние посиделки.

Гости, которым не лень было залезть под ёлочку, получают свой лучший подарок на память о празднике: Новогодний подарок от «Перевала призраков».

pre_1514846046____.png.webp.png

Код для вставки
[hint= Новогодний подарок от «Перевала призраков»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1514846046____.png][/hint]

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано
Соня

Эта ночь только для двоих в частных покоях таверны "Перевал призраков" стала окончательным переходом сквозь рубеж, отделяющий влечение от страстной любви, вечной силы верности, привязанности, которой ничто не способно положить предел. Мягкая постель, чёрный, с алыми оккультными узорами шёлковый полог, длинное готическое окно, сквозь которое можно увидеть громадную полную луну, снежные просторы и тихий снегопад, камин с серебряной резьбой, приглушённый свет канделябра, где была зажжена лишь половина свечей, весь этот специфический уют, который можно оценить в полной мере только зимой, когда снежный холод создаёт яркий контраст с теплом безупречно обставленной комнаты, созданной совместной, гармоничной работой воображения двух влюблённых.

Когда Соня и Ингмар вошли в номер, ожидание стало чем-то абсолютно ненормальным. Принцесса сделала быстрое движение руками, и одежда на ней исчезла, а рога стали невидимыми, как в момент первой встречи. Магу пришлось приложить чуть больше усилий, чтобы избавиться от лишнего, и уже через какие-то секунды две души наслаждались друг другом, слившись воедино, столь разные и непохожие по происхождению, и всё же безгранично одержимые любовью.

Утром, а быть может - через несколько дней, вряд ли во время многочисленных прелестных игр наши герои интересовались часами, которых в комнате не было, к тому же, демонесса и маг-студент вошли в зал, держась за руки. Праздник завершился, а некоторые гости ушли. Ингмар и Соня взглянули на Неро, и не было в их глазах ничего, кроме счастья. Попрощавшись и поблагодарив за чудесную ночь, они отправились в родной мир мага через портал, который тот открыл лёгким движением руки, что само по себе ставило его на голову выше соотечественников, вынужденных проделывать для этого утомительные, сложные ритуалы - и с результатом, далеко не самым удовлетворительным.

София отправилась навстречу неизвестности.
Вместе с тем, кого безумно любила. Едва ли демонессе что-то грозит в мире, пребывающем пока лишь в состоянии становления. Напротив, она не сомневалась, что сможет принять активное участие в эволюции этого общества. Ингмар полагал, что для чего-то нужен своей родине. Что же, они связали свои судьбы, и если у одного из них есть предназначение, то оно будет общим. Впереди жизнь, полная приключений и нового опыта. А двор и должность... никуда не исчезнут. Её дядюшки способны ждать очень долго. Очень.
  • Нравится 4

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Ингмар

Обычно очень рассудительный и серьезный юноша  был сейчас счастлив и улыбался глядя  на  Соню В глазах  его была не привычная теплота. словно девушка смогла разбудить что - то в нем, что  прогнало с сердца стужу. Которым оно была скованно, может однажды  они вместе сделают, что для своих миров и выполнят свое предназначением каким бы оно не было.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Хотя бывший пират уверял, что ему всё равно, на самом деле он радовался, когда гости таверны решали какие-то свои проблемы и уходили отсюда довольными. Так и в этот раз. Тем более, что время в комнатах могло восприниматься совсем иначе, чем в зале. Несколько суток, что возможно прошли там, куда исчезли на время Ингмар и Соня, здесь превратились в каких-нибудь пару часов. И за это время, где-то там, в холодном Ферелдене, высокий эльф и юная долийка прошли через портал и неслышно приблизились к спящему лагерю. Не то что дозорный, даже чуткие галлы не слышали их. К одной из них и подошёл Олловейн, он что-то шептал или напевал белой оленихе и та согласно хлопала глазами, в которых отражалось зимнее ночное небо.

Силанна

Вошла через портал обратно, в таверну. Облегчённо вздохнула, когда эльфийский рыцарь успел войти за ней. Портал сразу погас.

- Ты видел? - девушка уже не соблюдала этикета, эльф стал ей почти родным после своего ритуала с галлой. - Ты видел? Я спала там! Я как будто бы смотрела на себя со стороны! Вот почему портал не нужен больше. Когда я там проснусь, то здесь исчезну и ничего не буду помнить. Просто подумаю, что галла меня послушалась. А вскоре мы опять встретимся с тобой в "Перевале призраков", и тогда я всё буду знать и поблагодарю тебя, Олловейн, за то, что поговорил с галлой и приручил её.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Положил руку на плечо девочки и придал ей уверенности, что завтра она обязательно  поедет на галле. Белоснежная, легконогая галла повезет ее  на праздник. В эту ночь каждый заслуживает немного чуда

ххх делаем вид что прошли дни в реальности наших героев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Теперь-то я знаю, что это уже было. Ты говорил с моей верховой галлой, даже назвал её каким-то странным именем - Фанагил. Другие эльфы спрашивали, что это означает, а я сказала "Белая Звезда". Не знаю, правду ли я догадалась и на каком языке это сказано, но ей понравилось, она отзывается. Так что спасибо тебе, Олловейн. И всё равно время странно. Мы с тобой как будто на полчаса вышли, а ведь тогда не возвращались, но тебя больше не было в нашем лагере. Очень уж удивительно в "Перевале призраков".

любовная  любовь

Опубликовано

Этель Хьюз

Девушка увидела Галло, подошла к нему, поздоровалась с присутствующими и увидела подарок на столе, оставленный кем-то. Девушка подвинула коробку с подарком ближе к себе и увидела развернутую в две части записку, намотанный к подарку скотчем, в которой в одной части листа было написано: "Для Этель". Она содрала записку с подарка и стала читать:

"Привет, думаю ты заметила подарок в коробке и читаешь данную записку... В коробке лежат клетчатые кеды. Думаю, они тебе должны понравятся. Я не стал просить Галло передавать тебе подарок, но я его предупредил, что коробка эта для тебя. Извини, я думал ты придешь, когда я был еще в таверне, но видимо не получилось. С Новым Годом тебя!" - Ден.

Хьюз открыла коробку и увидела те самые кеды, которые были упомянуты в записке. Она примерила их и они были как раз по ее размеру! Девушка со всех сторон посмотрела на обувь, она ей очень сильно понравилась!

- Спасибо, Ден - сказала она вслух и снова села возле барной стойки. - Галло, можно мне сока... тыквенного! - С каким-то интересным и странным выражением в лице сказала Девушка.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Олловенй

-Во вселенной наверное много удивительных мест  ответил эльф. Сам он переживал  чудесный полет на орлах, когда взвился высоко в небо, а все проблемы оказались далеко внизу.  Фейнриэля  орлы называли   собрат по гнезду  и было понятно ради кого они тут.   Галла красивая  ему понравилась  ему  чудесные животные в вашем мире обитают

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спасибо, Ден - сказала она вслух и снова села возле барной стойки.

- Это от Тыкво... от Дэна что-то, да? А что у вас там интересного? - любопытство так и подмывало расспросить всё. Но Неро и сам догадывался. Не дождавшись пространных объяснений, пират сгонял за барную стойку, принёс тыквенный сок и приготовился услышать что-нибудь более секретное.

Силанна

...чудесные животные в вашем мире обитают

- Да, это не олень. Они только похожи. Эллеан сказал, что галла - это лесная... как же... В общем, она ближе к коровам, чем к оленям. Мне-то не верится, ты сам видел, что там от коров ничего и нет. Разве что хвостик с кисточкой и то не такой длинный. А! Вспомнила! У них рога не падают. растут всю жизнь у самцов и у самок, а у оленей по-другому. Ладно, Эллеан придёт, он объяснит, он умный. А мне уже вставать пора. Прощайте, мастер Олловейн, удачи вам в своём мире, - девушка опять перешла на вы, поскольку вспомнила правила. - Неро говорит, миров много, но какой бы ни был ваш, пусть там хорошо будет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Этель Хьюз

- А что у вас там интересного?

- Да я и сама не знаю... - ответила Девушка - стоило выйти на некоторое время, а уже вижу, что на столе лежит подарок для меня. - Она отпила тыквенный сок... - Фу, что это за гадость такая? - со смущенным лицом сказала Хьюз. - Как он такое пьет? - Поинтересовалась она, затем подумала, зачем она заказывала тыквенный сок. Осознав то, что она заказала не по своей воли закрыла лицо руками. - Зачем я это заказала? Я же не хотела тыквенный сок...

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- И не грусти. не хотела - не надо. Я его нагу в миску вылью, он выпьет и ещё попросит. Он всё ест.

Под столом согласно хрюкнул зверь, похожий на поросёнка и чуть-чуть на кролика и даже малость на крота.

- Сейчас вкусного кофе принесу.

Галло Неро это и сделал. А потом догадался:

- Ден повлиял своей тыквоголовостью. Это у него от последствий Хэллоуина. Пройдёт. Ромом с кокосовым ликёром раз напоим - и всё пройдёт.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Довольно печален сегодня был. Вошёл в таверну, что недавно сияла огнями, а теперь лишь еловые ветки напоминали о праздничном шлейфе радости. Основное убранство призраки спрятали, подарки тоже кончились, хотя чуть духа новогоднего ещё витало в воздухе. Несколько дней прошло и в Средиземье. Много событий, много новых тревог. наирван посадил на колени нага, похожего на поросёнка, сам притих у потухшего камина.

- Неро. Хоть кого вызови из наших. Принца или Линдира, да хоть эту шуструю Сильвен... Хотя, нет, она ведь тут не бывала. Олловейна? Да хорошо, пусть будет хоть Олловейн. Кофе пока не надо. Грустно мне.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...