Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан Араннай. - Ладно, смотри по старшинству: король, его сеньора, рыцарь, башня, дальше по убыванию. Игра "Алмазный ромб" призвана выложить свои масти по старшинству, чтобы занять вершины первым. Я раздаю. По ходу объясню, в чём соль. У каждого по 30 ХП удачи. Делая ход одним кубиком на 10 сбиваем, по числу очков, удачу противника. Кто первым остаётся без Хилл Пойнтов - проиграл. Эллеан начинает, у него преимущество, ибо Риан пока с игрой не знаком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан -Забавно он играл на интерес на деньги запрещал джедайский кодекс, но он пару раз помогал контрабандисту тот считал что джедай приносит ему удачу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан О, я вижу, ты играешь в карты не в первый раз? Стало быть, правила и масти - это всё, что тебе нужно запомнить в этот раз. Ну, теперь мой ход... Риан. З0 - 5 - 10 = 15 Эллеан 30 - 8 = 22 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан - У меня нет такого опыта и мастерства все же он немного скорее помогал костям упасть. Зная что это немного шулерства, но играли они против таких же проныр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан С трудом сдерживал себя от соблазна сжульничать сразу. Впрочем, похоже, один раз он уже что-то схимичил. Риан. З0 - 5 - 10 = 15 - 7 = 8 Эллеан 30 - 8 = 22 - 4 = 18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан Джедай играл честно и не смотрел сквозь карты Силой. Как бы не хотелось ее использовать, чтобы обыграть другого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан Был слегка удивлён столь удачным приёмом Риан. З0 - 5 - 10 = 15 - 7 = 8 - 1 = 7 Эллеан 30 - 8 = 22 - 4 = 18 - 9 = 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан Вполне себе удачно сходил видимо уже быстро начал ориентироваться в незнакомой игре. Риан все же обрадовался этому, а не проявил сдержанность присущию джедаям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан. З0 - 5 - 10 = 15 - 7 = 8 - 1 = 7 Эллеан 30 - 8 = 22 - 4 = 18 - 9 = 9 - 10 = 00000! Победа Риана. Эллеан едва не руками челюсть придержал. - Никак не пойму, когда ты меня сделал, - сознался он. - Честно говоря, не сомневался в своей победе, но похоже, джедаи хитрее, чем они кажутся. Жму руку, брат Риан и требую нам чай и два пирожных. Каждому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан Ты хороший учитель он учился у эльфов и владение обычным оружием. Кроме лазерного меча он мог использовать мечи из кортозиса и бластер это часто его выручапо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан - Льстишь мне, братик. небось, знал эту игру. Да? Признайся, знал? Неужели так сразу вычислил? Ты - обалденно талантлив. Поэтому давай ты мне ещё расскажешь по алхимии тут кое-что. Только сначала я пирожное доем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, не забывай, эльфёнок поймёт и запомнит только то, что приемлемо в Тедасе, в его время. Так что сильно можешь не стараться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан Положил немного кредитов мол еще лучших пирожных и кофе. В его мире напиток назывался по другому, но все равно ему нравился. Конечно ему нравилось и бренди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выигравший платит? Оригиналы вы, джедаи. Эллеан, тебе тоже кофе или чай? Эллеан - Чай, только не с мочегонным эффектом. Хочу подрыхнуть. У меня первая лекция уже сдана. В смысле, зачёт по ней сдан, завтра только повторение. Риан, да я немного позже заплачу, у меня есть маленько денег. Что-то отец не спешит меня снабдить монетами на этот раз, наверное ждёт, что попрошу. Но у меня есть лучшая идея, как добыть деньжат. Покажу ему, что сумею справиться и без его финансирования. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан - А потом тебя отец будет выручать уж лучше попроси денег или пусть Неро немного ссудит. Я могу на кредиты поменять немного золотых монет, чтобы было обеспечение долга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан - Нет, я взрослый Ворон, мне стыдно просить, если не предлагают. Хотя мне кажется, отец не мог забыть об этом. Может быть, он оставил монне Вите деньги для меня? Но если нет, я попаду в большую долговую яму, ведь мы теперь не раньше лета встретимся. Или кто-то из наших ещё приедет в Антива-Сити, но это всё равно не сразу. Это как в тот раз, когда мы впервые познакомились с отцом, а я весьма сухо с ним обошёлся, мол, почему ты мне не говорил и всё такое. Потом, когда я возвратился в Учебку, так сожалел... В следующее увольнение я даже сходил к тому дому, где мы встречались, но там были совсем другие люди. Я понял, что Зевран уехал... Я надеялся, что не навсегда, но ждать было так грустно! Какое счастье, что он не заставил ждать себя слишком долго и дал мне второй шанс! В общем, я что-то такое сейчас и испытываю. жду и думаю: да или нет? Но тебе я скажу, что задумал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан - Давай позовем Зеврана пусть он тут объяснит про деньги, потому что чую я что ты что - то задумал, что сулит бедой. Может он сам вспомнит про деньги. Ну почему чую что вряд ли ты пойдешь чистить ботинки или продавать газеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан - Это точно. Продавать будем кое-что другое. Мальчик открыл альбом, внезапно появившийся в его руках и показал Риану несколько рисунков и набросков, среди которых угадывались фрагменты картин. Героинями были почти или совсем неодетые женщины. Возможно, в полном варианте они смотрелись куда логичнее, но тут сквозил простейший эротизм. - В галерею ходил опять. Немного стрёмно рисовать вот так, кусками, но где-то же идеи для сюжетов надо брать. Когда-то видел карты с гномками. Не знаю, кого они заводят, но очевидно, так и есть. Хочу гравюры сделать в мастерской художника, который мне давал уроки графики. Не решил ещё, правда, карты тоже напечатать или карманные календари, но думаю, через бордель такой товар пойдёт. Ремо поможет, он там чуть ли не каждый день ошивается. Что скажешь? Плоховато нарисовано, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан - Надеюсь ты не будешь этим заниматься. Неро вызови Зеврана пожалуйста не хочу, чтобы мой названный брат продавал такое и еще приучал других к этому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан - Почему нет? Тётки красивые и многим нравится на них глядеть. Они же не соображают, в чём разница. Когда в галерее ходишь, там никаких плохих чувств не возникает, ничего грешного. Но мои-то картинки попроще будут, художника ещё попрошу подправить, не узнают, откуда я скопировал, а выручку разделим. Что? Чем плохо-то? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы не прочь иметь такие карты... Ээ... Ну, ладно, сейчас вызову. Через некоторое время он задул свечу. Не получалось. - Не спит ещё Зевран, посидите маленько, второе пирожное кто не съел? Риан, не надо так на меня смотреть, мне уже делается стыдно, что я существую. Клянусь, заснёт Зевран, сразу вызову его сюда. Эллеан понял, что сделал что-то не так и закрыл альбом, решив, что Риану картинки не понравились и надо совершенствоваться. Х любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хикс Фрей Дверь таверны открылась и внутрь вошёл Хикс Фрей. Одет так же как и вчера рубашка и штаны коричневого цвета, сверху фартук со множеством пятен, только на этот раз их стало больше и преобладает ярко-красный. На плече, свесив лапки, лежит Хорёк. Несмотря на усталый вид на его мордашке висит довольная улыбка, он весь в предвкушении... – Привет, Неро мне и ему – показал Хикс на зверька – тоже что и вчера *Зевает*. Сев за стол Фрей вновь откинулся на спинку стула, похоже скоро это станет его любимой позой, и, оглядевшись вокруг заметил новые лица, особенно его привлёк молодой паренёк с какой-то книженцией. Увидев его Хикс подумал: "Не часто здесь молодых увидишь... Жаль если он уже постоялец..." Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Хикс. Сейчас устроим. Смотрю, ты наработался... Эллеан Заострённые уши паренька явно выдавали его эльфийскую породу. А вот причёска у него была весьма смелая и очевидно, модная в его мире. Эти соломенные волосы, южный загар и золотистый взгляд явно кого-то напоминали. Не вчерашнего ли эльфа? - Только, мессир, не говорите, что это кровь. Хотя я - Ворон, но не слишком обожаю всякие жестокости. В них смысла нет. Вот смысл. Взгляните... - он хотел передать альбом вошедшему, но его остановил визави - взрослый парень, крепкий и смуглый, с густыми чёрными дреддами и жёлтой полосой поперёк лица, очевидно, каким-то клановым знаком. Он вообще был недоволен тем, что Эллеан там нарисовал. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей – У меня два дня и две ночи были весьма напряжёнными... 05.02.2018 19:14:13, Ewlar сказал(-а):Только, мессир, не говорите, что это кровь. Хотя я - Ворон, но не слишком обожаю всякие жестокости. – Ну, тогда тебе не повезло это действительно кровь... Мне повезло и я оказался в нужное время в нужном месте. Два графа развязали войну и город где я случайно остановился был окружён и сейчас осаждается. Лекарей особо не было, солдат участвует много, а осада жестокая, поэтому раненых много. Я и записался помочь им. Кроме устранения разных ранений, мне приходится и руки с ногами иногда ампутировать, так что я немного испачкался. 05.02.2018 19:14:13, Ewlar сказал(-а):В них смысла нет. Вот смысл. Взгляните – Смысла в жестокости нет? Нет, здесь не соглашусь, для жестокости есть много причин, но да ладно... У тебя там смысл завалялся? Хикс посмотрел на альбом в руках эльфа и уже хотел было посмотреть, что там, однако какой-то крепыш помешал этому. Конечно сначала Хикс особого интереса не проявлял, но увиденная реакция незнакомца его заинтересовала. Там что-то интересное? Может какое-то писание особо важное? Выглядит он крепким, может телохранитель? Хикс с наигранным удивлением и негодованием уставился на незнакомца, но говорить ничего не стал, вместо этого он хотел посмотреть на реакцию этого "Телохранителя-крепыша". Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Риан - Тогда вызови Наирвана мне сложно как-то объяснить почему такие рисунки нельзя продавать. - Привет сказал он мужчине, а это кто на плече это какое-то животное в далекой далекой галактике не было земных животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Эллеан ...так что я немного испачкался. - Так вы - целитель? Ну, тогда мы немного коллеги. У меня магия на исцеление работает. Но так-то я обычно магию скрываю, я - Антиванский Ворон. Татуировки есть, да, но я их не покажу, они там, - юный эльф потёр себя по плечам, очевидно, намекая, что какие-то там важные татуировки находятся под рубашкой и снимать её он не собирается. - Риан, да что ты так разволновался? Это всего лишь сеньориты без одежды. И вообще, я их не с натуры рисовал, а с других картин. Зря что ли весь выходной в галерее проторчал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и не зря, Зевран оценит. Сейчас я его вызову, он весёлый. А Наирвана не буду, занудный он. Галло Неро поставил еду перед Хиксом и его хорьком, а парням принёс ещё чаю и кофе. Риан пил кофе. - Риан, это Хикс Фрей или Фрей Хикс, он точно сам не знает. Хикс, это рыцарь-джедай Риан. Риан Эбер, кажется, да? Впрочем, какая разница, тут можно без фамилий. Меня вот вообще по кличке называют. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хикс Фрей – Ну, привет, меня зовут Хикс, Хикс Фрей – поздоровался Хикс, не отрывая взгляда от таинственного альбома – Это мой... Компаньон, зови как хочешь. Теперь-то тщательно рассмотрев незнакомца Фрей проанализировал того, как мог. Особой крови не почуял, магии как таковой тоже, однако аура у этого крепыша всё же была не безобидная, хотя с его и не сравнится конечно. "Интересная личность... Сюда обычные люди не ходят, в чём подвох? Какая особенность у него?" – сгорал от любопытства Хикс. Всё же сильная "тяга к знаниям" – это его диагноз по жизни. – Эмм... Ну да "целитель" отчасти, но по большей части совсем наоборот, ха-ха. Значит ещё один ворон. Однако ты меня удивил, и ворон и художник, что же там за "сеньориты" такие? Можно взглянуть? Хикс кажется понял что к чему, только слегка перевернул с ног на голову всё в своём уме. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти