Кайра Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Риан Он помнил как чуть не убил пленных во гневе если бы Уилл не встал у него на пути. Риан легко откинул его и активировал меч, но потом все же смог удержаться и ушел на время из Ордена. Он помнил как падал меч, потом его вернула его мастер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Эллеан - Братец Риан, скажи, после того, как ты убьёшь по-настоящему, сильно меняется сознание? Ты будто бы другим становишься или как? Мне бы вовсе не хотелось становиться кем-то другим, я себе так нравлюсь. Хотя, может мне и не придётся... Во всяком случае, если я и отправлюсь на задание, то должен знать, что этот человек очень плохой. Хорошего я не смогу убить. Да и зачем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Риан Не много сказал он помнил, как снял маску с убитого сита, тот был таким же молодым парнем как и сам Риан. Джедаю повезло, что сита тогда отвлек республиканский солдат - Но ты же наверное должен выполнить заказ, а там может быть и хорошого человека захотят убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Эллеан Но ты же наверное должен выполнить заказ, а там может быть и хорошого человека захотят убить. - Это когда стенка на стенку драка, то не разбираешь,к ого бить. А заказ не навязывают, его предлагают. Кто возьмётся, тот и делает. так-то меня тренировали хорошо и, думаю, что я сумею выполнить заказ, если потребуется. Но, честно говоря, мне больше бы хотелось лечить, а не ранить. Тут понимаешь в чём смысл моего обучения в Академии? Не для того, чтобы я стал учёным, этого мне и не потянуть. И не только для престижа, хотя да, и для этого. Но если я стану хорошим дипломатом и стану бывать при дворе, то сумею спасти куда больше людей, чем убить. И эльфинаж расселю, постараюсь дать образование эльфам, чтобы они могли работу находить нормальную. Об этом приятно думать. А ещё знаешь, Зевран с Эвларом часто говорят о чём-то, во что меня не посвящают. И это не про интимную их развлекаловку, а про войну, про их приключения в Ферелдене. Иногда прислушаюсь, они заметят и замолкают. Видать, там было пострашнее, чем я думаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Риан -Война это не очень хорошо, но я буду рад если ты что - то можешь достигнуть для своего народа Представь, что стал бы ты дипломатом, а те картинки использовали против тебя и очернили бы твой народ мол эльфы ничего больше и не умеют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Эллеан - А, ты про голых тёток? Да ладно, Риан, я про них уже забыл. Эллеан засмеялся (очевидно, что для него смеяться по щелчку пальцев было ещё легче, чем заплакать), обнял Риана и потёрся о него щекой, призывая не сердиться на всякие мелочи. Он не стал убеждать рыцаря-джедая, что в их мире за такие картинки как раз похвалили бы, а не осудили. Он даже не сомневался, что отец где-то использует его идею, не зря же он пообещал добавить на карман. Что ж... - Нарисую нага на своей гитаре. Ох, нет, лучше цветы! - эльфёнок снова звонко рассмеялся и попрощался с Рианом. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион Ткач Тумана Привет Неро он уже одел броню и собрал вещи опять придется ехать воевать за Орду. Одевать шлем она пока не стал, сейчас было хорошо посидеть в таверне пока ночуешь около города Луносвета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Решил сегодня, что пора приготовить вареников с картошкой. Теста получилось много, потому налепил ещё и с творогом. Как только услыхал шаги у входа, сразу закинул их в кастрюлю и высунулся из-за плиты. - А, Кирион? Привет. Больше там никого? Возьми специй на барной стойке, дунь на свечу и позови кого-нибудь к себе в компанию. Зеврана может. Интересно мне, что он задумал, хе-хе! Ну, или кого хочешь позови. С кем тебе хочется поесть вареников? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - Мне все нравиться даже тот некромант, что нет его значит мне больше вареников останется вспомнил он название блюда. И налил себе пока чая - кофе было хорошо с кем- то пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. значит мне больше вареников останется вспомнил он название блюда - Эй, а голодному охотнику вареников? Привет, - Модный блондин (на сей раз, в натуральных синих джинсах, но при телячьем пиджаке и в крокодиловых ботинках) продефилировал к столу. - Это они? Кажется, я уже такое ел. Их макают в сметану. Он снял пиджак, заранее спасая его от сметанных пятен, повесил на спинку стула, и присел за стол. - Кирион, как твои дела, рассказывай. А то я ведь не выдержу, начну болтать, и ты слова потом не вставишь. Знаю я за собой такой грешок, трепаться до полного изнеможения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион Расскажи про своего сына ты ездил к нему и как тебя узнал, а с бывшей отношения наладил. Все же Кирион был сторонником законного брака и надеялся, что его прошлая жена одумается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, сына я забрал у его отчима. Пока не знаю, что сыграло роль: бегство его матери или же солонка Бенвенуто Челлини. Но думаю, что аргументов нашему наркобарону вполне хватило. Ребёнку ещё нет и двух полных лет, как же он мог меня узнать? Впрочем, пожалуй, да... Сегодня он звал меня Лео, а я ведь не повторял. Значит, он запомнил, как меня называл Тео ещё позавчера. Мы едем в итальянское поместье к моей маме и сёстрам. Надеюсь, что они обрадуются малышу, а я смогу его почаще навещать. Ну, право, не могу же я младенца взять в мюнхенский полуподвал! Там нестерильно и вообще зима. А ты... ты всё хочешь, чтобы было по правилам... Иногда не бывает, Кирион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - Но ты потом его возьмешь к себе и тебе надо найти жилье. Не жить тебе все время в полуподвале. Кирион не понимал почему он так вообще живет если можно снять нормальную квартиру. Он слышал что люди даже в Штормграде не были собственниками, а платили аренду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может я сам уеду во Флоренцию. Особенно если работу потеряю. Но пока мне надо просто пристроить малыша туда, где ему будет лучше. А если ему хочется звать меня Лео, я буду только рад. С квартирой пока ничего не могу сделать. Может, оставлю её Михелю, там арендная плата небольшая, у меня внесено авансом, и начну искать что-нибудь другое, поприличнее. Да, Михеля надо спасать. Это мой друг, может быть, помнишь, он пару раз бывал тут, но в реальности он не помнит про таверну. Кирион, ты вот мне скажи: неужели ты бы принял жену, если бы она вдруг вернулась? Моя мне столько гадостей наделала, что больше не хочу с ней связываться, никогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион -Не знаю может быть попробовал сказал он вздохнул, но ему было реально проще жить без нее. Но ради детей может быть смирился сказал он - их то она любит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А вот я не простил бы. Если кто-то так поступает, то это значит лишь одно: он способен на гадости. И нет никаких гарантий, что всё не повторится. Конечно, видеться с детьми матери обязательно надо дать шанс. Но сходиться с нею для этого не обязательно. Впрочем, пожалуй, я бы своей жене условие поставил. Пусть заберёт заявление из полиции, которое написала на моего друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - А твои родственники с которыми живет Диего хотят с ней видеться. Мне кажется это не правильно скидывать к ним ребенка да еще и заставлять общаться с твоей женой, а самому быть в стороне. -тебе тридцать лет ты даже старше меня если переводить на мой возраст, а ведешь себе даже хуже подростка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но должен ведь я малыша куда-то пристроить, мне сейчас его просто некуда девать. Там ему будет хорошо, а главное, он всегда будет чист, ухожен, сыт и весел. Там ему скучать не дадут, по себе знаю. Жена моя давно уехала от своего нового мужа, куда - не знаю. Звонил в дом её родственников, мне сказали, что её там нет. может и врут, у них это семейное. Но если Долорес вдруг захочет видеться со своим ребёнком, как я могу её этого лишить? Ты ведь не выгнал жену из дома насовсем, а она, между прочим, бросила тебя. Ты был расстроен, злился на неё, но всё равно по уму понял, что не надо лишать детей матери. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - Но я не сбросил на родных свое потомство сказал эльф и нанял женщину которая за ними присматривает..Так, что он чувствовал себя намного лучше Лео,, который свои проблемы переложил на других. и больше занимается друзьями, чем своим потомством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох уж, не бросил! Всё время уезжаешь, то на войну, то на какие-нибудь встречи, а за детьми ухаживают няньки. Чем это будет отличаться от моей ситуации? По крайней мере, я не стану оставлять Диего на полгода. Постараюсь каждую неделю его навещать и иногда буду брать с собой в неопасные приключения. Вот ты давно в детский парк своих водил? А на лодке с ними давно катался? Вот и не воспитывай меня, супер-папаша. Лучше кушай вареники. Они обалденные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - Я целый месяц с ними был сказал эльф и я бы не уезжал, что поделать если то там культ, то там надо помогать. - А у вас мир и никто не с кем не воюет. Но ты в свою жизнь его не будешь пускать, нашел себе игрушку, которую можно бросить на родных и иногда играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мир, говоришь? Несколько дней назад мы с Тео (да, я не смог от него отвязаться), ходили на один объект и хорошо его зачистили. Это в Перу, недалеко от обсерватории. К нам ещё в тот раз приходил человек из деревни, сказал, что учёные могут помочь индейцам в его деревне, у них уже сколько-то лет не рождаются дети. То есть, всё получается, а потом раз и - .... их просто нет, зародыши исчезают и не появляются. Наши отговорились, мол мы астрономы, а у вас какая-то плохая вода, надо вам оттуда уезжать. Но я-то сразу всё понял тогда, только не знал, как бороться с этой тварью. Так вот, я разузнал о духах того места и в этот приезд решил их извести. даже не буду рассказывать, что за гады это были и как нам с Тео удалось уничтожить их. А то тебе больше есть не захочется. Лео опустошил тарелку и поблагодарил тавернщика. - Кирион, давай лучше о хорошем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кирион - А сейчас полно всяких культистов некромантов которые убивают людей и других существ, а потом сшивают их плоть в один кусок и потом оживляют или делают зомби или упырей. Это не говоря про чернокнижков которые могут вызывать целую армию демонов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но это было древнее создание из мифов. В смысле, мы, европейцы, привыкли так считать. Вот... спасли целую деревню от вымирания. И не хвастаемся ни перед кем. Хотя, в организацию я потом доложу, конечно. Пусть отметят, что зона зачищена. А ты имеешь в виду некромантов? Этот парень, Хикс Фрей, что-то в некромантии смыслит. Спросим его, как они это делают. У нас такое не прокатывает, магии в чистом виде нет. Но наша жизнь - борьба, Кирион. И судьба наших детей - ждать нас в укромном месте. Во всяком случае, мы любим их и не бросаем. Может быть, когда-то получится быть вместе долго, но когда? любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей В который раз в таверну заходит знакомая фигура в грязном фартуке, в который раз садится посетитель за стол, в который раз откидывается он на спинку стула и в который раз на плече его сидит Хорёк с шерстью цвета беззвёздной ночи. Стабильность, правда с редкими перебоями – это ли не счастье? Удобно устроившись, Фрей достал из кармана флягу, открыл крышку и, откинув голову, сделал большой глоток. Небольшая струя напитка стекала с подбородка и, заметив её, смышлёный зверёк не упустил момент и урвал "кусок пирога". – Фух, две тарелки салата. – сделал заказ Хикс и отпил ещё немного. Похоже теперь он решил свои проблемы, по крайней мере вид его был расслабленным. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти