Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

Эльф  едва заметно поморщился  от вида грязной одежды.  Хотя он тоже как- то в первый раз зашел, чуть в порванной  одежде. Хотя  сам мужчина знал кучу заклинаний, чтобы всегда  выглядеть хорошо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хикс Фрей

Хикс в причину своей профессии и увлечений был очень любопытен а также наблюдателен, особенно к поведению людей. Всё же шпионы церкви были повсюду и могут в любой момент вонзить нож в спину.

– Хм? В чём дело? Я человек занятой, который погружается в работу с головой, подумаешь немного... – сказал Фрей взглянув на фартук и после короткой паузы продолжил – ладно не немного пятен, но и не так чтобы слишком... Эй хватит уже!

Хорёк продолжал облизывать подбородок своему хозяину, отчего тот уже был на грани, но всё-таки сдержался, достал из кармана маленькую рюмку и налил немного напитка компаньону. У зверька тут же загорелись глаза и слюна потекла нескончаемым потоком, прямо на фартук Фрея. К счастью он и так был грязным. 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

– Фух, две тарелки салата. – сделал заказ Хикс и отпил ещё немного. Похоже теперь он решил свои проблемы, по крайней мере вид его был расслабленным.

- Салат. Худеешь, что ли? - Неро заржал, по своему пиратскому обычаю, однако пошёл за продуктами.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Хорошо тебе, Кирион. Сказал волшебные слова - и снова чистый и отглаженный. А нам приходится мыться, стирать, подкрашивать реснички, - с последними словами засмеялся сам Лео. Потом обратился к Хиксу:

- За вас можно порадоваться или лучше не трогать?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Паладин не смотря на несколько дней проведенных  в пути выглядел  практически идеально. Даже на красном расшитым золотом плаще  не было ни одной  лишней складки. Он пока еще не одел броню, но нем был простой кожаной камзол с отделкой, штаны и мягкие сапоги для верховой езды.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хикс Фрей

– Нет уж худеть мне не зачем, этой ерундой пусть женщины головы себе забивают, мне и так проблем хватает. Радоваться нет причин, но и огорчатся тоже не надо без причины. Окончится осада и отправлюсь домой... Фух, не знаю, что из этого получится, но лучше уж сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. К тому же я спать спокойно не смогу, если не узнаю в чём дело.

Закончив Хикс сделал ещё один глоток из фляги и подлил хорьку, тот был доволен приступу щедрости хозяина, поэтому молча принял "манну небесную", чтобы не спугнуть. Но каким бы расслабленным не выглядел некромант, но он оставался начеку. "Встретились как-то паладин и некромант в таверне... Начала анекдота, да уж" – Подумал Хикс и сделал ещё один глоток.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Кирион

- Я тут и вампира встречал, а один из них меня как- то подлатал так, что я не спешу вытаскивать  меч. Только если встречу кого -то из  Культа  Проклятых, но  слава  Свету те сюда вряд ли попадут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, я тоже всех подряд не бью. Даже они друг друга иногда не трогают, а мы всё же разумные. Недавно мы с другом-вампиром прикончили в Перу мерзкую парочку: гелло и пеннанггалан. Интересно, как последний туда пробрался, обычно он встречается на другой стороне земли. Эй, ты что, поишь зверька алкоголем? - возмутился Лео. Но Неро его успокоил, что это же необычный зверь.

- Да, я уже сообразил, - отмазался охотник на вампиров. Только я без техники не смогу его квалифицировать, но так очень похож на воплощение одного из природных духов, они обычно любопытны и специально зла не делают, если их не обидеть. А чего вы не хотите вареников попробовать? Неро, принеси Хиксу, если остались.

Кирион, ну, ты как, уже добрый? И я тоже. Приятно хорошо поесть. Сразу настроение улучшается.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  А да угощайся эльф не съел так уж много. Вернее ему больше нравилась  рыба или мясо, фрукты или зелень. Но вот тесто  не очень жаловал или просто не привык к вареникам или  еще пельменям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикс Фрей 

– Да уж, вампир это ещё обычный посетитель для данного заведения. Я здесь относительно не давно и пока встретил всего несколько "человек", сколько ещё странных и необычных личностей было здесь? Эх, сколько диковинных созданий я упустил, ну и ладно! – сказал Хикс и сделал ещё один глоток и налил ещё рюмочку хорьку. – Он проделал хорошую работу и заслужил достойную награду, всё честно и справедливо.

Выпив ещё немного алкоголя, зверёк сделал два маленьких шажка и распластался на столе, с довольной улыбкой и тут же... Уснул? В ответ Хикс лишь коротко заключил: "Слабак" и сделал ещё один большой глоток из фляги. Да сколько там алкоголя? 

Зевнув, Фрей подобрал довольного зверька и положил себе на колени. Достаточное количество алкоголя открывало в нём такую мягкую сторону характера, и в эти моменты он был максимально честным и открытым.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Элореан, ночный эльф охотник  на демонов

-Привет Неро мне пива и мяса сказал эльф входя в таверну.  Он сел за столик, на нем было не очень много одежды штаны да жилет, хотя обычно только лишь нижния часть одежды. Лео рад я тебя видеть, что не съел тебя какой- нибудь демон.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс зимний салат с горошком и второй - с кальмарами и свежим лучком. Подогрел несколько вареников.

- У нас тут разные бывают. Я редко выгоняю посетителей, только если совсем с катушек съезжают. Была, помнится, девочка со взрывчатой машинкой, дверь вынесла, да потом приходили три каких-то мелких гнома, чтобы узнать, что у меня в подвале, проделали в полу дыру, да сами же туда попадали. таких я, разумеется, выкидываю. Бывало, что выкидывал и в окно. Хотя обычно в "Перевал призраков" попадают... чем-то похожие личности. Они решают тут свои проблемы, не важно, земные или посмертные, некоторые задерживаются надолго и даже... я даже помню несколько случаев перерождения.

- Элореан, привет! - Лео встал, чтобы за руку поздороваться с фиолетовокожим эльфодемоном. - Давай за стол. Неро, принеси ему мяса, можно сырого, да? - Лео Пард засмеялся, ещё раз пожал руку охотника на демонов и похвастал:

- Я только что рассказывал, как мы с Тео в южной стране спасли от вымирания целую деревню. Потом и тебе расскажу, тебе можно такие подробности, а Кирион у нас слишком деликатный, не хотел портить ему аппетит.

любовная  любовь

Опубликовано

Хикс Фрей 

Сделав ещё один большой глоток Хикс начал входить в "состояние нирваны", краем глаза он заметил нового посетителя, но поприветствовать его уже был не в состоянии.

– Вот чёрт, зря я так резко налёг на это вино – неразборчиво пробормотал Фрей, а после его внимание привлёк хорёк подрагивающий лапкой – Ещё и ты меня в страну грёз приглашаешь... Стоп, а я где тогда? Я же сплю... Чёрт голова разболелась, не могу, что с вином, слишком уж крепкое. 

Затем Хикс взглянул на этикетку на фляге и широко распахнул глаза, ну не то чтобы широко, но усилий приложил он очень много для этого. 

– Ох ё, теперь понятно, почему меня так разнесло... Это симе-сире-сине-симерайское вино. Мне не хорошо, пора возвращаться... Прости Неро, я сейчас не в состоянии... Напомни завтра, что заказывал...

После еле сумев договорить, Хикс пошёл к выходу из таверны и скрылся за дверью. Но... Он явно что-то забыл... Спустя пару секунд после ухода Фрея послышалось тихое сопение... Хорёк мирно спал на стуле, брюшком вверх.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Элореан

Он кивнул головой и попросил принести ему сырое мясо. Часто он ел прямо так  особо  не задумываясь, что выглядит как дикарь. Ну что в этом такое не надо зато разводить огонь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ушёл? Эх, а я хотел с ним познакомить Элореана. Интересно, слепой охотник на демонов сумел бы прочухать в Хиксе некроманта? Но это дело мы отложим. Не сядь туда, на стуле спит его питомец, похожий на соболя или ещё какую-то куницу. Неро, салат с кальмарами нам оставь, а гороховый можешь нагу высыпать, - распоряжался Лео.

Неро действительно принёс несколько сырых бараньих рёбер с мясом, в большой миске, аккуратно их нарезав по одному, чтобы удобно было брать за кость, и так, на всякий случай - стакан горчицы. Вдруг приправы Элореану захочется.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Сам притащил себе пива к мясу  конечно может быть хорошо если их немного поджарил, пока  Элореан гряз кости.  Ему нравилось немного  крови животных помогала охотнику сдерживать своего внутреннего демона, который несомненно чувствовал собрата в хорьке. Но  сам эльф ни как на него не реагировал  хорек был скорее безобидным,но все же интересным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не, ну что, бывает. Я сам могу сырое мясо есть, когда собака. Проверно. Только надо потом сразу не превращаться, а часок-другой подождать, чтобы начало перевариваться. А то пузо трещит. Кстати, Элореан, а я же сына-то вернул! Прикинь, как здорово. А Кирион меня воспитывает, что я теперь должен его себе забрать совсем. Но мне пока что некуда и маленькому нужно постоянное внимание. Элореан, вот интересно: а ты можешь потомство завести? Технически? Или у тебя, как у Серых Стражей, скверна начинает пожирать семя? Вообще странно Стражи устроены: если они бесплодны, то зачем им половая сила? А я так понял, из тех давних бесед, что очень даже есть.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Технически могу, мы выяснили с Монной  Виттой.  этот вопрос, но  только я охотник на демонов  и как- то  не представляю себя отцом . Он выпил залпом  пиво. Видишь ли во мне есть демон, который  хочется выбраться на свободу и всякие темные мысли. Фактически я каждую ночь борюсь с тем, что по мимо демонов хочу кого - нибудь убить.Это не совсем мои мысли, но  как бы  я не представляю себя отцом который гуляет под руку с ребенком  и все такое  прочие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну да, ну да. Это было бы как-то очень странно. И видимо, тебе не нужно. Собственно, мне ведь тоже, как выяснилось. И теперь все друзья, особенно в таверне, тюкают меня носом, как надо воспитывать ребёнка. Но он правда хорошенький, он такой милый, не кричит по любому поводу, всегда смеётся.

Лео проникся заботой, он взял с дивана подушку, положил её на скамейку у стены и аккуратно перенёс туда дрыхнущего Хорька, чтобы его никто не потревожил.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Ну так  найди квартиру и заботься об ребенке сказал эльф. У тебя же не живет демон внутри или прочие  Мне кажется тебе просто нравиться, что тебя уговаривают взять ребенка.  Он пожал плечами Вон Эвлар не может своего ребенка воспитывать, а тебе проще простого найти квартиру и его воспитывать. Хоть при деле будешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне тут, понимаешь, мир спасать надо, а вы... - Лео Пард скуксился. - Поговорю я со своим папашей, может подкинет денег, найду жильё. Может вообще переберусь в Италию, а то язык стал забывать. Устроим новоселье. Я бы и вас пригласил, но лучше давайте собираться здесь. Кстати, Эвлар со своим честным словом тоже достал. Мог бы плюнуть и отыскать своего сына. А что, если сын после не оценит его честного слова?

Лео собрался ещё поворчать, но строгий вид у него долго не получался. Он умилился с дрожащих усиков спящего хорька и засмеялся. Тут его кто-то стал будить и Лео Пард проснулся.

Галло Неро. Охотник на плохих вампиров.

- Эх, парни! Чего вы на блонди сердитесь? Он сам как маленький ребёнок, хоть и бороду может отрастить. Давайте-ка я вам ещё вкусняшек принесу.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Вошёл как раз вовремя, чтобы столкнуться с Лео Пардом, который вскоре вновь заснул, да так быстро, что Эллореан с Кирионом не успели обсудить ничего серьёзного.

- Торопишься поспать? Вот и я тоже. Мы ещё вчера выслали своих лошадей вперёд, а до пригорода добрались в наёмной карете. Решили пораньше выехать, чтобы обойтись ещё только одной ночёвкой. Всё-таки думаю, надо было Зеврану поселяться ближе к городу.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- А я думал, что он наоборот торопиться мир спасать  сказал   эльф охотник на демонов. Целыми днями его спасает  он немного подразнил Лео. Мол сколько раз за сегодня спас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, что вы... Просто он... малыш проснулся, пришлось ему водички дать, кое-что выбросить, что-то надеть и снова уложить. И ещё я пиджак забыл. Неро же говорил, нельзя оставлять вещи. Помните, как в мой африканский галстук вселилась ведьма? Вот, так-то... Я за пиджаком...

Эвлар Махариэль

- Лео, куда? Ну-ка, давай, рассказывай. Похоже, ты действительно стал папой.

- И мамой. А они вот, - он показал пальцами сразу на Эллореана и Кириона, - Хотят, чтобы я стал ещё и бабушкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Он хочет на бабушек ребенка бросить, а сам только по выходным приезжать играть. - Ну это так бабушки и дедушки обычно поступают они берут на выходные детей, а вот Лео заранее решил  что его мама станет и мамой его ребенка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Давай сядем. Неро, мне просто кусок ветчины. И Эллореану тоже, а то он, бедный, кость грызёт. Эллореан, я пошутил, - добавил он, когда Неро засмеялся и ушёл за едой.

- Лео, - произнёс эльф и внимательно посмотрел в глаза охотника на вампиров. Оба помолчали. Потом Эвлар сказал:

- Я тоже вырос не с родителями, а со своими родственниками. Они достойно заменили мне семью и я им благодарен. Но всё таки я был бы очень обижен на своих родителей, если бы они были живы, но покинули меня. Моя приёмная сестра Нелора, вместе со своими, растит приёмного ребёнка, родители которого оставили его младенцем, направляясь в Арлатан. Сейчас мальчик примерно в возрасте Эллеана, да, ему лет пятнадцать... он и не помнит, каковы его родные отец и мать. Как думаешь, когда они вернутся, если вообще вернуться... к кому он бросится на шею? К ним? 

- Думаю, что к твоей сестре Нелоре, - буркнул Лео Пард. - Да что вы прицепились? То возьми ребёнка у жены, то сам его воспитывай. Пока мне негде даже содержать его, мы с ним в гостинице ночуем. И мне, кстати, пришлось показать персоналу документы, что я ребёнка не украл. В мире третье тысячелетие, а все смотрят, как на диковинку, на мужика с малым ребёнком! Я всё-таки отдам Диего своей матери, но, разумеется, лишь попрошу о помощи, не более. Я буду видеться с ребёнком не реже, чем каждые выходные. Если же мне удастся приобрести тот дом, который мне понравился, мы с ним будем жить там, а бабушку и тёток навещать на выходные. Ну, теперь все довольны?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...