Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

-Мы оба   желаем добра князю, а тот слишком хороший дипломат умеет убеждать и заводить союзников. Он гордился Фейнриэлем,что тот  мог выстроить союз  при этом найти ключ к государям людей и гномов, а так же  даже орлы позволили, чтобы  на них надели мифриловые когти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Честно говоря, от орлов не ожидал. С тех пор, как я отгонял их от своей стоянки кабаньим навозом, у нас как-то не складывались отношения. Ха-ха! Кстати, недавно я узнал, что тот орёл, который возил меня в Бор, в чём-то провинился перед своими и именно за это ему был дан такой наряд - везти именно меня. 

Эллеан

Закончил исцеление и устало вздохнул:

- Теперь вы быстро выздоровеете на самом деле. Действительно жаль, что вашего князя призвать не удалось, я бы и ему уделил сколько-то магии. Если завтра вам удастся его привезти, вызывайте меня. Помогу.

В это время в таверну вбежал зелёный заяц с нарисованным на спинке узором, похожим на татуировку. Эллеан подхватил его на руки, радуясь, что Звонок жив.

- Я ведь, когда проснусь, он будет рядом, типа он сам домой пришёл? - спросил он с надеждой. Неро кивнул и стал заваривать кофе.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Я подружился со своим  орлом.  Эльф таскал ему самые вкусные кусочки  мяса. Интересно вот откуда пошло поверье, что  мы едим только листья салата  и сельдерей. Он усмехнулся ему все время их совали прям  горстью и на тарелку.  Это было совсем не эстетично.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Не знаю. Может гномы распространили такую чепуху? Конечно, мы едим травы и плоды, и выпекаем хлеб, но мясо и рыбу никто не отменял. Кстати, вечером на реке был недурной лов, надеюсь, нас завтра хотя бы ухой накормят.

Эллеан

- Будь я в Тедасе, намекнул бы, отчего рыба собралась поближе к полю битвы. Но я тут на Звонке нашёл записку. Что ж, получается, заяц не просто так пропал. Его призвал магией мой приятель Селим Тано, чтобы Звонок передал просьбу мне. Что ж, пора просыпаться и идти выручать нашего мага-приключенца. Вы тут кофе за меня выпейте, а завтра принца приведите. Мы с Селимом его быстро вылечим.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль 

Был задумчив, он читал книгу.  Он помнил как, когда- то они с братом пробрались в библиотеку. Забыв, что все это принадлежит им.  Он был сейчас задумчив  и как- то красив. Эльфов были иные и притягательные люди говорили что они красивы, но это была неземная красота.  Так что любая картина не могла отобразить  грубая кисть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Мой дорогой князь! Как ты себя чувствуешь? Всё-таки тебе удалось заснуть. А меня, извини, сморило раньше. Наверное, я просто слишком стар. Поверь, я восхищён и тем, что вы с Трандуилом сделали для обрушения стен крепости, и тем, как бились наши воины. А Нараэль - ты его видел? Вот где мясорубка для орков. Он сказал, что в каждом бою должен изрубить не менее тридцати орков, чтобы отомстить за каждого из своих павших стрелков. И потом опять, и так, пока орки не кончатся.

Он взял кофейник и налил кофе для Фейнриэля.

- Присядь. Расскажи. Я знаю, что Айлейна подогнала обоз и сейчас вывозит раненых. Ты говорил с нею?

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

-Забавно было наблюдать,что человеческая женщина  поцеловала  грязного и пыльного эльфа.  Да леди Айлейна заставила  лошадей лечь,чтобы раненым было удобно. Среди хаоса и грязи - мы все же помним, кто мы заботимся об раненых.  Даже не хочу думать,что орки делают со своими павшими  бойцами. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да, и я много видел сегодня подобного. А тот поцелуй - вряд ли это страсть, - Наирван подозрительно покосился на книгу Фейнриэля. - Это скорее взаимопонимание. Может быть, у той женщины есть сын и эльф ей показался на него похож. Или просто поддержка... Мы уложили в лазареты и перевязали много раненых. Завтра лекари скажут, кого нужно отправить в тыл. Наверное, Айлейна вновь уедет, но может и пошлёт за себя кого-то другого. Знаешь, она и её интенданты сегодня сделали большое дело - спасли множество тех, кто бы погиб без помощи. Вовремя подоспели, да...

Наирван понял, что хочет спросить молодой князь.

- Сражался ли я? Да, сражался, если это тебя утешит. Может, не так эффектно, как Нараэль и Олловейн, но если бы я считал тех тварей, что сразил сегодня, то получилась бы весьма большая кучка сраного дерьма. Прости, тебе ведь не до шуток.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- А может наше будущие  в полуэльфах.  Я боюсь,что  валары не пошлют  моей жене детей или они будут медленно умирать тут.  Князь замялся, какое будущие ждет,кто ослушался волю валар и не стал возвращаться. Он не хотел видеть, как медленно вырождается его народ   и как превращаются в бесплотных духов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Нет поглядите него! Едва ему дали книгу об обращении мужа с женой, он и вправду задумался о продолжении рода. А я может быть, просто так тебе развлекательное чтение подсунул, чтобы ты немного позабыл о битве.

Взор князя не выражал юмора, и Наирван опять перед ним извинился.

- Фейнриэль, я просто не знаю, чем тебе помочь и как поднять твой дух. Ты устал от того ритуала, вымотался и до сих пор никак не восстановишься. Олловейн ругает меня, что позволяю Транди навязывать тебе избранную невесту, как будто я могу приказывать лесному Королю. А будущее... кто же знает? Может оно и в полуэльфах. Главное, чтобы мы остались столь же чистыми и гордыми, как были наши предки. Когда-то наши души, из межзвёздного пространства, увидят конец Арды и последнюю битву, в которой нам не будет дозволено принять участия. Но мы с тобою вспомним этот разговор, спустя тысячу лет, когда вновь воплотимся и познаем мудрость. 

Он помолчал, допил чашку кофе, отставил её и будто продолжил начатое:

- Мудрость, чтобы сберечь свой новый мир.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

-Я уверен, что нам дадут тела для последней битвы. Не буду наблюдать, как  другие  сражаются. Валары не смеют нарушать нашу свободную волю сказал эльф. В глазах эльфа было пламя. как когда- то у Феанора.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- И я надеюсь. В первый раз за много лет я взял не лук и нож, а боевое оружие. Ты видишь, я не ранен, меня даже не оцарапало стрелой, не стукнуло осколком камня, меня вообще редко ранили в бою, и я не растерял своих умений обычного солдата. Так было нужно, мой дорогой князь. А значит, я приму это.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты бы, отшельник, хоть доспехи надевал, уж если решил снова стать бойцом.

Но Наирван махнул рукой.

- Я бы пустился за Балрогом вдогонку, хоть верхом на свинье и, как просил Нараэль, разрезал этого проклятущего демона мелко-мелко, на корм лисицам и хорькам. Но увы, мы не всегда выбираем путь. Наша воля - лишь сохранить жизнь в Средиземье, чтобы когда-то пришли новые герои, способные выиграть последнюю войну. И это... - он погладил плечо князя. - Это могут быть твои дети, Фейнриэль.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэь

У меня чувство,что вы кого- то ждете.  Он не стал убирать руку наставника. Им так мало сейчас удается вот так просто посидеть вместе. Князь чаще был на военных советах или помогал лечить раненых, а еще надо было  выполнять ритуалы и молиться валарам. У Сулимо он  просил,чтобы направил  стрелы. У варды Элберет осветить путь во тьме и у многих, а Мэндоса  чтобы тот дал погибших воинам успокоения в своих чертогах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Жду одного эльфёнка. Милого такого паренька из Тедаса. Ему столько же лет, сколько было тебе, когда... когда мы познакомились, - Наирван убрал руку с плеча воспитанника, поскольку ему показалось, что тот, как всегда при упоминании, дёрнется. - Но ты был мал и неопытен, а этот мальчик - уже антиванский Ворон. По-моему, вы пару раз встречались. Недавно Эллеан помог вылечить Олловейна, наш вояка скрыл, что получил рану в бою. А теперь я бы хотел, чтобы он полечил тебя. Конечно, ты сейчас не ранен, но те шрамы наверняка болят, их следует унять.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- Олловейн  рассказывал  что в Рохане есть парни и моложе  воины. Некоторые с семи лет имеют свое копье и лошадь.  Я даже не знаю звать их или нет. Я надеюсь, что мы справимся сами за эти месяцы, но надо предупредить Гондор и Арнор.  Там  мы были на коронации сына Элесара и  внука Элронда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Не звать. Но пригласить на самый сладкий пир - на добивание врага. Если случится так, что оклемавшиеся орки, которые сбежали вслед за Балрогом, всё же вернутся, зажжём огни на башнях и я лично поскачу на Итильмор навстречу Роханскому войску, чтобы указать ему кратчайший путь. А Гондор и Арнор предупредить надо уже сейчас. Завтра же созывай совет, даже если Лесной Король будет ещё не в состоянии принять в нём участие. Составляй письма, отправляй гонцов. 

Он помолчал, подумал и добавил:

- Всё-таки детям нечего делать на поле боя. Я соглашусь, пусть в Рохане сажают мальчиков на лошадь в три года, а девочек в четыре... хотя, честно говоря, я подозреваю, что их катают верхом ещё раньше - в утробе матери. Но рука семилетнего ребёнка не развита, чтобы держать копьё и меч, ему бы с ножницами сладить, отрезая пуговицы. Рука десятилетнего слаба, ну, а пятнадцатилетний, хотя и готов, у него всё-таки не сформировано сознание. Он будет воевать и рисковать, он будет смел... но глуп в своей самоотверженности. Я против.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- Давай позовем Эллеана,  В битве при Хорнубрге  сражались и те кому исполнилось едва восемь -девять лет и седые старцы.  Теоден принял не верное решение заперев девушек в подгорной пещере они бы все равно не смогли бы уйти - прорвись орки в крепость. Вся суть в том,что именно Эовин смогла победить ангмарского короля- колдуна ибо ему не был страшен смертный муж.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Облажались ваши заклинатели, - засмеялся пират. - Они что, правда думали, что девушки неспособны сражаться? Просто в некоторых обществах им говорят: сиди дома, ты слабая, и они верят. Но в Тедасе часто не так, сам знал нескольких ого каких воительниц! 

Он поглядел на часы и позвал Эллеана.

Эллеан Араннай.

Заяц, выкрашенный зелёным и с узором на спинке, дремал на руках юного эльфа.

- Привет. Как вы сегодня себя чувствуете? Я вот накануне сбежал, потому что надо было дружбана выручать. Но сейчас я готов помочь.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейриэль

- Какой красивый зайчик  Радагаст был  бы рад. Правда на него этот истари  произвел не очень хорошое впечатление. - Мужчин иногда губят девушки  он усмехнулся  двухмуслено получилось.  Король Теоден принимал неверные решения, но  потом  все же признал ее.   Да и роханские девушки сейчас знают какой пример привести.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Возьмите, только сначала дайте ему понюхать вас и погладьте, - Эллеан передал зайца Фейнриэлю. - Он не красится, это магический узор. Я не хотел так баловаться, только вымыл его отваром от блох, а Селим Тано сказал, что ерунда и сделал узор. Заяц даже внимания не обратил.

- Мужчин иногда губят девушки  он усмехнулся  двухмуслено получилось.

- О, я про такое не раз слышал. Порою даже от своих знакомых. Слава Андрасте, сам пока не поддавался на эти уловки. Меня и отец научил, как избавляться от внезапного влечения, внимание сменить. А что, вас тоже донимают девушки? конечно, вы красивый, да ещё и князь. Наверное, отбоя от поклонниц нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- У людей такое бывает он начал рассказывать про короля -чародея, которого не мог убить смертный мужчина, но он не знал,что именно в этот день  Эовин переодевшись в мужскую одежду отправить на Пелленорские  Поля вмести с Мериадором, которого все звали Мерри он хоббит объяснил он эльфу. Так он чуть роста побольше ребенка его тоже решили оставить дома.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Молодец эта девушка, что не стала сидеть дома, как старая квашня. Она принцесса, верно? Конечно, ей следовало помогать своему народу. А если ей ещё и удалось перехитрить чудовище, которое не мог убить мужчина, то она ещё и умна. Но вот кто такой хоббит я не знаю. У нас разумными числятся только эльфы, люди, гномы и... ещё косситы. Но те наоборот здоровые, как быки.

А вы, князь Фейнриэль, вчера сражались? Я думал, что вы тоже ранены, как мастер Олловейн.

Наирван

- Оказалось, что не ранен. Но Фейнриэль и Тарндуил творили магию, чтобы обрушить стены крепости, - здесь Эллеан выразил удивление, а Наирван продолжал:

- Они оба очень устали. Даже больше, чем ты устаёшь во время лечения. Но я бы рекомендовал князю подлечить ранее полученные шрамы, чтобы завтра выглядеть здоровым. Если, конечно, он не против. И ты, Эллеан. И твой заяц, конечно!

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- Магии в моем мире осталось не много  фактически мы вчера обрушили стены крепости. Они вместе с Трандуилом  сделали  то.что по силу было только леди Галадриэли. Но при этом собранные артефакты рассыпались,осталась лишь закладка, а обоих  эльфов заклинание  лишило сил. Но стены крепости рухнули,жаль что поблизости  не было реки .Орков тогда бы просто смыло и  лицо Средизмеье очистилось бы от них навсегда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Но ты согласен, что закладка помогла? - улыбнулся Наирван. - Ведь если бы не она, чем переворачивать листы фолианта и чем их удерживать? Олловейн сказал, что тебе было очень тяжело. И он даже придержал твои руки, придавая им силы, но не касаясь чернильницы и других святынь, а Эйриэл сделал то же самое для своего короля.

Он снова улыбнулся и не стал смотреть на князя, потому что помнил, как тот удивился: костяной нож из кости дракона и даже якобы из его носовой перегородки, пропускающей пламя, оказался просто красивой безделушкой, а не великим артефактом. И сейчас этот нож для бумаги, а по совместительству - закладка, лежал во вполне земной книге, не магической. Но той, которая рассказывала о волшебстве естества чувств.

Эллеан

- Давайте, князь, я просто помогу вам восстановить силы и ясность ума. Сядьте сюда, пожалуйста.

Эллеан изящно поклонился, приглашая, затем встал за спиной Фейнриэля и, разместив ладони над его головой, окутал её туманным свечением. Магия восстановления работала сразу на весь организм, расправляя сосуды, укрепляя нервы и мышцы. Заяц на руках Фейнриэля проснулся и, теребя лапой его за руку, потребовал погладить. Заяц тоже знал своё назначение.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

-Без вас троих я бы  не справился. Князь и правда любил обоих наставников и как до нести мысль,что  они ему одинаковы  важны.  - Эллеан у  тебя два папы и надеюсь никто не соперничает из-за  тебя. Мне и правда полегчало  он задумчиво гладил зайчика, тот бы доволен этому и пытался лапкой поймать рыжую  прядь эльфа. У эльфа были длинные волосы,что окутывали его фигуру как плащ.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...