Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл - Мы должны каждому живому существу нести свет знаний ответил джедай. Я бы попил кофе иначе засну тут сказал Уилл, чтобы не много разрядить обстановку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Коньяк и кофе действуют на теплокровный организм противоположно, это вредно для сердца и сосудов, - начал было гундеть Фион. Однако, Галло Неро возразил: - Здесь можно. Это сон. И подал Уиллу такую же чашку кофе, как магу и Фиону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл -В кофе часто добавляют коньяк или ликер а еще может и что по крепче подумал он. - Так вот скажи почему у вас обученному магу, который может себя контролировать и доказал это. Нельзя свободно перемещаться по Тедасу- У них проводиться Истезания жуткое название сразу заставляет молодого мага испугаться наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Ничего слишком истязательного там может и не быть. Просто мага на экзамене искусственно погружают в Тень. В потусторонний мир. То есть, маг остаётся как бы спящим, а его душа путешествует в Тень. Мы так, между собой, разговаривали, и знаем, что всегда начинает цепляться какой-нибудь демон и соблазнять мага на... сотрудничество. Нам не рассказывают заранее, но мы все знаем это. Демону нельзя поддаваться, но он хитёр и методы, которые он применит, могут быть разными, от страха до интриг. Возможно, магу там придётся драться или страдать. Некоторые не выдерживают и тогда это ничем хорошим для них не заканчивается. Впрочем, в Круге хорошо учат. А что касается отчётности, так в Антиве ещё нормально. Некоторые Круги вообще стараются не выпускать магов без особой необходимости. Фион Фэй. Мастер-джедай. -В кофе часто добавляют коньяк или ликер... - А это ещё вреднее, чем пить отдельно, - снова прогундел Фион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл - Джедай тоже пройти Испытание он должен сразиться со своей Темной Стороной Доказать Совету, что он может управлять этой тьмой внутри себя и не стать рабом темной стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Да, вот так, именно так! - оживился Селим. - Значит, и у вас истязания есть, и вы тоже удерживаете свою душу от греха. Ну, правильно, и я так думал, зачем верить какому-то демону, которого я в первый раз вижу. Лучше уж слушать сеньора Каприччозо, который меня с девяти лет растил, он же не дурак, он вон какой опытный целитель, фигни не скажет. Ну, я так своему демону и заявил. А потом страшно было, тот напал на меня, обжигал, кусал, я думал - разорвёт. Орал, как резаный, и звал на помощь. Может и дрался с ним, не помню, но меня вытащили и поздравили. Никаких ран на мне не оказалось. Селим тяпнул ещё коньяку и признался: - Но я понимаю, почему некоторые не возвращаются. Или другими делаются. Тогда их сразу усмиряют. Ещё есть добровольно усмирённые, но в Ферелдене и Орлее их куда больше, чем тут, в Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл -У на конечно джедая никто не усмирит, но не пройдя испытание он не может подняться выше уровня младшего джедая. Ему дают какую- нибудь скромную должность и в редком случае можно пройти во второй раз. Но считается если падаван с первого раза не пройдет все, то считается что сама Сила против того. чтобы он стал джедаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - У нас, если не прошёл, то кандец, - многозначительно сказал Селим. - При мне была пара-тройка случаев, когда маг просто погибал на истязаниях, и нам подробностей не говорят. Скорее всего, он впускает демона и контролёры просто не успевают усмирить его, поэтому, ну, сами понимаете. Они, конечно, отрицают, что убивают тех, кто начал становиться одержимым, но тогда чего они гибнут? Ну, и это усмирение - тоже не подарок. Правда, сами-то усмирённые всем довольны, но я бы не хотел. Это как, жить без эмоций? Без снов? Да, Галло Неро, к вам сюда не может попасть усмирённый, а то бы я пригласил парочку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл - Да. ошибочно считают, что у джедаев нет эмоций мы просто умеем их контролировать, чтобы не убивать в гневе или совершать другие поступки под гнетом чувств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - А у тебя получается? Просто я сам довольно эмоционален, и думаю, если когда-то мне бы не попался мастер Сергио Каприччозо, который сумел мне доказать необходимость почаще контролировать свои поступки и слова, я сейчас бы сидел с клеймом на лбу где-нибудь в мастерской, и расписывал кинжалы лириумной мазью. В лучшем случае. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я начинаю понимать, как действовать с Рианом Эбером в случае, если он утрачивает контроль над собой. Я бы поговорил с твоим мастером, Селим. Но тот вздохнул и развёл руками. Что это значило: может, старика уже не было в живых? Вполне возможно. А то его лучший ученик не оказался бы запертым в подвале. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл -Хорошо что мой мастер еще жива и Шей Ти учила и меня вернее она доучивала. Мой первый мастер погибла на войне, когда Уилл был юношей то романтично был в нее влюблен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Захихикал, угорая что-то про себя, а потом сказал: - Представляю, если бы я влюбился в маэстро Сергио. Ему уже тогда было лет шестьдесят и бородища вот такая. Нет, разумеется, у нас воспитывает не один мастер, просто один закрепляется за учеником, ну, чтобы было с кого спросить. И там были барышни покрасивее учителя, особенно среди учениц. Но вот как-то так вышло, что мне всегда нравились дамочки постарше и малость покрупнее, чем эльфийки. У нашего брата такое бывает. А тебе, Уилл? Твоя мастер была твоего племени? Старая или молодая? Красивая? Ведь ты, как я понял, тогда ещё не был слеп. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Уилл Он застеснялся и через некоторое время пропал. Вернее у мужчины появился румянец на щеках. Он же был идеальным мастером, а тут начинает Селим говорить про глупости и как догадался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Вспоминая события того вечера, Галло Неро посмеивался: "Надо же! Хитрый маг совсем засмущал опытного джедая". Правда, мастер Фион потом прочёл какую-то нудную лекцию о том, что не надо путать влечение и любовь, и что любовь может быть без грешных мыслей. Вот странный паукан! Тем временем, в таверну вошёл вполне жизнерадостный... Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Салют, Неро. А что это я тут делаю, всё же в порядке. И что я делаю один? Вроде заснули вместе... А, понятно. Эвлар дождался, пока я усну и пошёл в кабинет, читать письмо Алистера. И, конечно отвечать на него. А меня бросил одного. Ладно. Давай-ка бренди, стану напиваться. Хотя нет, лучше всё-таки вина, оно вкуснее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Лин, эльдар с мира корабля Алаиток Лин был одет как рабочий он пробрался на арену его задачей было кормить тех кого убьют на утеху толпе темных эльдар. Чтобы они могли насытиться страданием и посмертными мучениями. Ведьмы убивали зрелищно превращая бой на смерть в спектакль. За которым будет следить возбуженная толпа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Зевран Араннай. - Я тебя вспоминаю. Лин, верно? Но я думал, что ты - боец, а что я вижу? Заставили трупы убирать с поля боя что ли? Что ж, радостно уже то, что ты выжил. Хотя я и не знаю, на чьей ты стороне и хорошо это или плохо. Сядь, выпей со мной и поешь вяленого мяса, это очень вкусно. Зевран поддел ножом полупозрачный ломтик хаммона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Лин - Я готовлю ведьмам культа Греховное Наслаждение есть Культ Раздора. Там выступает самая именитая ведьма темных эльдаров Лилит Гесперакс. Было видно, что даже светлый эльдар восхищался ее мастерством. Она была действительно красивая, изящна и двумя ножами могла победить даже экзарха эльдар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Зевран Араннай. - Погоди, Греховное Наслаждение, Культ Раздора... Речь ведь не о разврате вчетвером? Это убийство, верно? Так-так, рассказывай, как ещё ваши эльдар извратились в своём распутстве и вседозволенности? Они устраивают спарринги на смерть и наслаждаются искусством умерщбления себе подобных? Так, так... Стоит кого-то допустить до власти и он ужасно портится. Ну, разумеется, кроме меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Лин - Они темные или другхаи, а мы просто эльдари и аэльдары . Физиологически мы один народ, но культурно развиты, а вот эльдары корсары и изгнаники или кто идет этим путем посещают Камморанг Мы следуем путям, чтобы не совершить те же ошибки, что и наши предки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Зевран Араннай. - Ты - эльдар, верно? Ну вот, как я - эльвен по своему происхождению, а уж потом "городской эльф". Слушай, а что ты не уйдёшь оттуда? Тебе там нравится? И что за ведьма, о которой ты говорил с таким вдохновением? По себе знаю, от ведьм лучше держаться на приличном расстоянии. Они мало того, что сильны своим волшебством, но ещё и коварны. никогда им не верь, слышишь? Никогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Лин - Нам нужно выкрасть экзарха, а мой принц - ворон так сказать купил мне место в команде. Вернее он их спонсирует. через один каббал . Все темные эльдары, которые имеют хоть какой- то вес спонсируют своих гладиаторов или целые культы ведьм. Она не псайкер темные эльдары запрещают заниматься так сказать колдовством ибо это притягивает демонов. Души псайкеров ярко блистают в варпе или имматериуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Зевран Араннай. - Вот здесь поподробнее. Вороны вашего мира - что за организация? Дело в том, что я сам называюсь Вороном. Видишь вот это? - Зевран провёл пальцем по щеке от виска до подбородка. Красивые линии татуировки что-то означали. - Символ любовника. Но в общем-то все знают, что это принадлежность в стану Воронов. Простые граждане знают о нас только кошмарные легенды, поэтому боятся. Впрочем нас есть за что бояться, мы ведь - наёмные убийцы и это наша фишка, хотя не главное занятие. Неро, как там ребята с Земли называли Гильдию Воронов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Мафия называли. Это как бы такое криминальное правление. Лин, а что, разве у эльдар тоже есть Завеса и демоны? Или ваш главный демон Слаанеш за всех? И когда вы занимаетесь магией, это опасно? У нас, в Тедасе, так же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Лин -Это самая крупная группировка корсаров эльдаров, а есть еще и Розы. Вороны считаются более благородными ибо часто могут пощадить так сказать мирные корабли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Зевран Араннай. - О, да! Вороны - очень благородные! - обрадовался Зевран. Но Галло Неро не разделил его восторга. - Ага, особенно когда присылают клиенту его жену по частям. - А нечего против нас переть, - фыркнул Зевран, не стал отговариваться от обвинения Неро. Хотя ни он сам, ни его люди, кажется, давно ничего подобного не вытворяли. Впрочем... во время спора за новую власть... - Лин, то есть ты - пират? Или воспитанник пирата? Скажи, кого вы грабите и есть ли у вас какие-то законы. Просто "Вороны" - звучит очень красиво, хотелось бы узнать про коллег из другого мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Лин -Пока да мы ищем мою сестру сказал он. Принц- ворон обещал помочь, моя бабушка Видищия, сказала что я должен найти его. Она когда -то ему помогла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти