Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Эллеан И Эллеан это заметил. - У вас волосы очень красивые, - похвалил он запросто. Наши мужчины так не носят, да и многие женщины стараются убрать всю эту красоту в причёску. Может, чтобы не мешались? Я сам-то сильно длинные, вроде, никогда не носил. Но вы не стригитесь никогда, не надо. Он же не знал, что у эльфов Арды ножницы вообще не в чести. Искусство парикмахеров могло заключаться лишь в уходе за волосами или укладке их в замысловатые причёски с красивыми заколками и обручами, чтобы это богатство не сползало на лоб и глаза. - Нет, не соперничают и даже редко спорят, как меня воспитывать. Но иногда Зевран делает вид, что ревнует, и если я это слышу, то обнимаю его и говорю, что обоих люблю. Ну, в смысле, раньше говорил, сейчас-то я взрослый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль - У нас многие мужчины носят длинные волосы, правда обручи и другие хитрости помогают Под шлем приходилось волосы заплетать, но все же вряд эльф по доброй воле пойдет за ножницами. Скорее сделает замысловатую. прическу. или уложит их так чтобы они не мешались в бою tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Мой друг-шпион в Ангмаре не только подстригся, но и оперировал уши. Он прикидывается человеком. Здесь ведь можно это говорить? Ну, да. Трудно ему приходится. Интересно, если Ангмар не переживёт эту эпоху, он вернётся и восстановит прежнюю форму ушей или просто отрастит волосы, чтобы их скрыть? Эллеан - По-моему, эльф может прикинуться человеком, только завернувшись в плащ с капюшоном или большой шляпой. Так-то с ходу можно перепутать, но если присмотреться - нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль - Можно использовать магию иллюзий, как прошла встреча спросил он. Мне не хотелось,чтобы люди Ангмара считали нас шпионами. Не нравиться мне эта идея шпионства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Не нравится, но всё же лучше знать, чем дышит враг и даже чем союзник. Все южные правители держат шпионов, часто женщин, вы понимаете, как они могут выведать секреты или заставить изменить решение. Но нам-то с этим легче, мы же эльфы, нас невозможно соблазнить чужой красоткой. Восток и Юг, понимая, что не одолеют нас в открытом бою, готовят козни. Нам надо ответить тем же и я, с твоего позволения, готов отправить сыча с посланием и велением убрать любого их военачальника, вплоть до правителей. Кстати, я знаю, что и Трандуил готовит некие сюрпризы на совете, для него что-то привезли из Лихолесья. И это поручено не Айлейне, а личным поверенным. Наверное, речь пойдёт о новшествах вооружения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнрэль -Убить в честном бою это одно, а вот отравить это другое. Эльфы никогда не замарают свои руки в подобных деяниях Яды, отравленные послания он знал,что Олловейн старается следить за пищей,что дают князю. Он хотел вернуться домой,чтобы спокойно бродить,а не спать в мифриловой кольчуге и постоянно быть под охраной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Травить мы не умеем, верно. Однако лихолесские учёные что-то удумали и это не магия. А что касается неудачного покушения на Алхаладжина - это не наша вина. Что-то пошло не так. Лично я не вижу моральной преграды тому, чтобы убить правителя, который не понимает слов и губит своих и чужих солдат в бессмысленной войне. Эллеан - Как воевать без ядов? Вы вообще о чём? Нужно беречься самому и отправлять убийц к соперникам. А если бы ваш ассасин рассчитывал не на кинжал, а на стрелу с ядом, глядишь, ваш враг уже лежал бы мёртвым. И вам меньше головняка, и миру хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль -Эльфы так не поступают мы должны быть лучше наших врагов. Лучше пусть твой шпион будет спасать пленных с которыми плохо обращаются. Мы не опустимся до методов врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Ну, он позавчера освободил двоих. И нашим неудачникам, однако, выбраться помог. Ты хочешь отозвать Торондира из Ангмара? Лучше пусть охраняет Орнос, чем наводит муть в тылу врага? Эллеан - Эх, ничего вы, князь, не понимаете! С врагами надо поступать по-вражески. То есть останавливать их любыми методами. И зря вы так лелеете свою гордость и благородство, никто их не оценит, если вы будете мертвы, а ваш враг жив. Простите, мне не следовало так плохо говорить, но если ваши шпионы неспособны убить вражеских командиров, то пусть хотя бы защищают своего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль -Они должны спасти как можно эльфов и людей. В этом было все благородство эльфов Средиземья. Они могли казаться гордыми и надменными, но никогда не ставили жизнь свободных народов на доску. Помню,что когда-то Трандуил привез погрельцам Дейла пищу и вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - А я вам говорил, что Транди - классный парень. Просто у него слишком много колец на пальцах, вот он их и гнёт не в меру, - Наирван по-мальчишески изобразил аристократическую "распальцовку" знатного эльфа. - Кстати, Транди ещё вслух не сказал, что надо было в Валинор удрать? Это хорошо, значит, он всё же верит в предназначение эльфов. Мы должны сохранить свою землю способной защищаться от сил зла. Но, Фейнриэль, я вот чего никак не понимаю: неужели врагов поддерживает один из когда-то затерявшихся истари? Больше ничем не могу объяснить такую магию. Поднятие балрога, размножение орков, дракона, привлечение троллей. Только пускай твои разведчики не говорят, что троллей нет, я их вонь чую за день перехода. Где-то они их прятали или же прячут. Тролльи следы в крепости два мёртвых стража на воротах - они были не единственными. Всё-таки надо быть внимательнее. Ещё внимательнее... Эллеан - И, наконец, освоить яды! Кто эти ваши тролли? Что-то вроде косситов, только ещё больше, да? Ну вот, как такого ножом зарезать? Резать замучаешься. Стрела и яд - в глаз, в ноздрю, в ухо. Не надо крупную вражину бить по корпусу, оно и не почувствует. Сказать вам рецепт яда из крушины и белены? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль -Мне кажется даже валары не смогут утащить его обратно в Валинор. Трандуил был один из самых упрямых эльфов Средиземья -усыхать они и не собирались -Истари да один из них потерялся на востоке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Потерялся и испортился. Жаль, что Радагаст не стал нам помогать. Только это кольцо раскрыл, так бы мы не знали о его возможностях. Но если бы у нас был сильный маг, то и противостояние помощнее. Впрочем, Радагаст предпочитает воскрешать дохлых ёжиков. И, честно говоря, порой я его понимаю. Эллеан - Прикольно у вас. Я бы в гости съездил. Может и помог бы вам. Всё равно в Антиве сейчас скучища, по большому счёту. Вот в Орлее и вправду происходит какая-то фигня. Но там разрывы, демоны, я в них не разбираюсь и яд на них, наверное, не действует. У них же анатомия другая. Интересно, кому-нибудь удавалось препарировать демона? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль - Мне кажется Радагаст давно выжил из ума Саурман оказался предателям и только Митрандир взял на себя миссию,чтобы спасти Средиземья. Я не хотел,чтобы ты кого- то убивал сказал он мальчику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Наирван - Мне кажется Радагаст давно выжил из ума... - Тебе не кажется. Но старикан просто чувствует, что хорошо, что плохо, и этого ему достаточно. Наверное, и я когда-то стал бы таким дикарём, если бы не ты, Фейнриэль. Теперь-то мне есть для чего возвращаться в города и разговаривать с другими эльфами... а не с дохлыми ёжиками. Эллеан Я не хотел,чтобы ты кого- то убивал сказал он мальчику. - Как будто бы я жажду убивать! Это страшно и плохо. Но если понадобится, то буду. Я же - Ворон, профессиональный ликвидатор. Меня учили этому семь лет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Фейнриэль -Меня учили править сказал он и магии, а так же вырезать руны на камнях. Так же играть на лютне и арфе, так что у него было многогранное образование. А уж про историю он молчал. Эльф сам иногда путался в этих именах и кто кому приходиться двоюрдной бабушкой. Потому, что вон той миловидной девушке может быть три с половиной тысячи лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Эллеан - Ну, да, нас тоже малость этому всему учили. Ворон должен быть образован. И всё-таки больше всего учили технике убийства. Вот надо было вам какого-то там Аклахана вырезать, или как там вы, Наирван, сказали, так вы бы просто заплатили Воронам и - дело в шляпе. Наирван - А если бы он первым заплатил? Тут Эллеан поджал губы и задумался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Фейнриэль --Те тебе будет без разницы кого убивать, а есть он будет добрым человеком и твоим другом. Получается идея не важна, важнее чтобы тебе заплатили деньги. Надеюсь мы хоть и станем призраки, но не дойдем до того,чтобы нанимать убийц. -Думаю вряд ли мы уважали Элесара если он просто нанял убийц, чтобы убить наместника Гондора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Эллеан - Нет, нет, не всё равно! - Эллеан был напуган мыслью о том, что придётся убить кого попало. Он попытался оправдаться: - Мы сами берём или не берём заказы. Мы обычно знаем, кого и за что надо ликвидировать. Наирван - Нам надо было ликвидировать чужого короля, но мы на это долго не решались. Думай, малыш. Думай и чувствуй. Не позволяй другим решать за тебя, что следует делать, а чего нет. Ну, а мы с Фейнриэлем, пожалуй, будем готовиться к совету, о котором говорил Трандуил. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Уиллоу, мастер - джедай Когда тебя в тридцать с небольшим прочат в Совет Ордена. То тебе уже просто нет времени на сны, да тем более Риан сделал странный запрос на счет твилеки. Ее дело было засекречено на уровне разведки и с таким грифом секретности. что его могла прочесть только Сатель Шан магистр Ордена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Небольшого роста, даже для тедасского эльфа, но весьма яркой внешности, имеющий успех у дам определённого склада характера, Селим не очень-то комплексовал. Однако нынче он явился в "Перевал призраков" в задумчивости. - Шли вместе с Эллеаном, и я вдруг понял, что он выше меня. Пацан, которого я помню вот таким, выше меня почти на пол-ладони! Когда? Как? Бюст Андрасте! Похоже, я уже старик... А, привет, Уилл. давай что ли напьёмся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Уилл Привет -Неро принеси нам сока или кофе. Спиртное он в отличие от Риана мало пил - Ты живешь в круге спросил он его хотел спросить его про устройство этого учереждения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Да, в одном из демократичных и свободных заведений. В общем-то, у нас довольно строгий режим прогулок, чтобы не разбежались, но часто целителей вызывают к больным. Богатые больные хорошо платят, они могут убедить Круг не обращать внимания на нарушения режима. Правда, я сам проштрафился, потому что зашкалил со своей свободой, увлёкся пациенткой. В общем, был скандал. Вчера мне дико надоело сидеть взаперти в подвале и я послал весточку Эллеану. Он притащил отмычки и освободил меня. Ну, разумеется, я нагуляюсь и вернусь, пусть думают, что я раскаялся. А я, тем временем, себе другую пациентку присмотрю. Поздоровее. Понимаешь? Кстати, как себя чувствует Риан, он не ведёт сейчас войну, не ранен? А то я живо вылечу. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс выпивку и закуски. - Селим, мне твой настрой нравится. Уилл, правда, где Риан, не знаешь? А сам чем занят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Уилл -Он на другой планете, по заданию Ордена. Начал рассказывать про артефакт, который сводит с ума людей. Ему отравили в помощь мастера Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мастера Фиона не зови, а то мне потом черти снятся и пауки вот такенные. У Риана крепкие нервы, раз он может с ним на одном корабле ходить. А ты, Уилл, тоже лично его знаешь? В данном случае, хорошо, что не можешь его рассмотреть. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Ого, он такой страшный? Ну, наверное, не страшнее мужа одной из моих пациенток, страдающей мигренями. На её месте я бы тоже ими страдал как можно чаще. Ну, я думаю, вы всё поняли, - эльф хихикнул. Однако был слегка озадачен, что слепой джедай не разделяет его шалостей. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти