Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лин

-Пока да мы ищем  мою сестру  сказал он.  Принц- ворон  обещал помочь,  моя бабушка Видищия, сказала что  я должен найти его. Она когда -то ему помогла. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- В нашем мире Вороны слова не нарушают. Поэтому с нами имеют дело, даже если слегка побаиваются. Думаю, тут есть какая-то параллель. Хм... Правильно я сказал? Откуда я вообще взял этот термин. наверное, от Эллеана "заразился", прямо как учёный разговариваю. А есть какие-нибудь сведения, какой-то след твоей сестры? Я думал, во вселенной, где есть межзвёздные корабли, научились искать знакомых и родных. Вот у Баки Барнса такой бумажник, а в нём циферки. У Лео Парда что-то вроде такого же. У Риана что-то похожее на маленькую книжку, из неё лучи высвечивают картинку. Неужели у эльдар нет ничего такого, для связи на расстоянии?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-Она не всегда срабатывает корабль мог потерпеть бедствие. Он  себя успокаивал. моя бабушка видит много нитей  возможного будующего.  Лин чуть вздохнул подумал, что все ставят ему палки в колеса, но в космосе столько миров и чтобы добраться до некоторых  нужна помощь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- То, что техника и всяческие приборы не срабатывают, я не удивляюсь. Ничто не заменит непосредственного мастерства, никакой прибор. О! А бабушка-то - ясновидящая? Слушай, я расскажу тебе одну занятную историю: ещё воспитанником Учебки Воронов, я частенько наведывался в родной бордель. Так, посмотреть, как они поживают, потрепаться. Иногда отдохнуть. В прямом смысле. Впрочем, если от души угощали, отчего не угоститься, верно? Впрочем, я не о том. У нас там вечно в холле толклась гадалка. Иногда и на улице сидела, если погода славная, завлекала народ. И к ней ходили, очень даже ходили. Но сама она редко проявляла интерес к тем, кто не платил. И вот однажды я что-то сказал расхожее о судьбе Ворона, мол, наша жизнь - краткий полёт, и пролететь его надо так, чтобы не пролететь... Ты понял каламбур, да? - Зевран засмеялся, но перешёл к делу:

- Так вот эта гадалка говорит: "Это не о тебе, Зевран. Вижу, что молодым ты точно не умрёшь". И я был удивлён, признаться. Мне трудно приходилось. Понимаешь, эльфу, чтобы доказать, что он равный людям, надо всё делать в пять раз лучше. Однако, мне на следующий год стукнет уже сорок лет, а я жив, как видишь. Молодость позади, но эта была интересная молодость. Гадалка не обманула.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-Моя бабушка не гадалка было видно,  что  тот  его оскорбил до глубины души Ясновидцы - самые могущественные из всех эльдарских псайкеров. Чаще всего они используют свои психосилы для определения возможностей будущего с тем, чтобы направить ход событий наиболее благоприятным для эльдар образом.   Эльдары беспрекословно слушались видищях  и оказывали им почет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Похоже, я что-то не то сказал. Прости, если так, я просто незнаком с вашей культурой, - запросто извинился эльф. - Ничего дурного я не имел в виду, наоборот, меня восхитили способности твоей бабушки, потому что я верю в предсказания и ясновидение. Жизнь убедила, что к ним надо прислушиваться. Так что, бабушка тебе дала наставления или снабдила полезным амулетом, который укажет путь? 

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-Она просто сказала кого искать, чтобы помогли увы она не может покинуть мир -корабль, каждый Видящий  очень ценен . Эльдары всегда  сражались за них, как и за камни душ.  Для эльдары их камни души были тем, за что они могли положить жизни, чтобы спасти своих покойных предков.  Мир -корабль был местом для живых и загробным миром для мертвых.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Видящий, - с уважением повторил Зевран, понимая, что это что-то куда большее, чем гадалка. - Надеюсь, что вы скоро встретитесь и ты узнаешь свою сестру. Это же так замечательно, когда есть кто-то родной!

Эвлар Махариэль

Вошёл в таверну тихо и спросил:

- Это ты про меня? Я уже здесь. Лин, здравствуй. как твои поиски?

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-Продвигаются, только все за помощь  требуют услуги сказал он . Арлекинам нужно, чтобы мы спасли экзарха, тогда они покажут безопасный путь, через паутину.  Он начал рассказывать, что паутина это сеть каналов которые раньше связывала миры эльдар. Им не надо было лететь через варп, а они могли спокойно дойти или долететь до нужного им места.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Порталы, вроде зеркал-элувианов у вас есть? Такие зеркала ставятся в разных местах. В одно вошёл, а вышел из другого за много-много асанов и миль. А так пришлось бы несколько дней добираться.

Зевран Араннай

- Да, хорошая штука, только опасная. Эв, ты прочёл письмо Алистера? И ответ написал уже? - тот кивнул. Зевран ждал продолжения, но Эвлар сделал какой-то жест, что очевидно должно было означать, всё в порядке. Интерес Зеврана к письму на этом закончился. Он опять переключился на Лина.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-Да, что - то похожие после падения эльдар и Рождение Той   Кто Жаждет, то  часть так сказать зеркал стали кишеть демонами, а другие обрушились и ведут в никуда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль и Зевран 

Долиец сделал свой вывод:

- Та, кто жаждет, очевидно, самый могущественный демон. То, что происходит в вашем мире, очень похоже на прорыв Завесы. Вернее, на её полное уничтожение. Большинство демонов враждебны разумным расам. Но если ранее они пытались соблазнить вас греховными удовольствиями, то теперь просто вырвались и творят что хотят. Но не отчаивайтесь...

- Эв, у них несколько другое измерение. Они летают меж звёздами и у каждой звезды свой мир, представляешь? Какая Завеса? Вся их вселенная охвачена этим демоническим безумием, в котором только сильные сумеют выжить.

- Зевран, ты не дослушал, к тому же я говорю Лину. Не отчаивайтесь. Даже самого сильного демона можно одолеть.

- Или обставить, если рационально оценить обстановку.

- Зев, не надо хвастаться сейчас, это не игра в карты. Лин, я могу лишь пожелать тебе победы, в чём бы ты её ни видел. Твои поступки доказали, что ты - смелый и достойный. Давайте выпьем за твой успех.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Можно позвать принца- ворона конечно у него было нормальное эльдарское имя.  Но все привыкли называть его Принцем или Вороном  Редко вспоминали как  его звали при рождение. а ведь это было всегда важно особенно сейчас когда на мире -корабле за год могло родиться только пару живых детей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Позови. Поговорим о тебе, о том мире. А то, что некоторых называют по прозвищам или их работе, я уже привык. Меня Вороны называют Палач. Это может показаться неприятным, ведь в должности палача нет ничего хорошего, но я привык. К тому же знаю, почему меня так стали называть, за несение справедливости. А Зеврана часто зовут просто Гильдмастер.

Зевран Араннай

- Главное, чтобы ты меня в постели так не называл. Кстати, о постели: Что за чепуха, если на таком большом корабле, где поровну мужчин и женщин, где не хватает населения, рождается не более двух детей в год? Надо срочно вас просветить на эту тему.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

-У нас длинный цикл воспроизводства и дело не в этом. Душ все меньше и меньше ведь когда - то эльдары перерождались в новых телах, а сейчас мы живем лишь однажды он взял порошок и начал думать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Зев, помнишь, эльдар говорил, что умирающие прячут душу в камни? Эти камни являются артефактами, и заодно из них не может забрать душу этот ужасный демон. Наверное, чтобы родить ребёнка, нужно где-то добыть такой камень, узнать, чья в нём душа, ну, и... потом какой-то ритуал делать. А не просто то, что ты подумал.

Зевран Араннай

- Зато я самое приятное подумал. Ага, а вот и он. Салют, Принц Воронов от Гильдмастера Воронов Антивы!

любовная  любовь

Опубликовано

Принц - Ворон  он же  Лаирендил

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Craftworld-Eldar-art-987541.jpeg

-Все совсем не так душа сохраняется навечно  присоединяется к бесконечному циклу. Она не рождается вновь  сказал принц. Он был красивым, с тонкими чертами лица и статью. Ему хотелось служить  и обожать. Украшенная драгоценностями  одежда переливалась в свете свечей.  Богаты, успешный, но на тонком лице начали проявляться следы разгульной жизни  и печать пороков 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- В таком случае, это мои фантазии, - сказал Эвлар. - У нас что-то иное происходит, но иногда душа может рождаться вновь. И если это правда, то я - отец Древнего Бога Уртемиэля. Его убийца и его отец. Хм... У меня голова кругом идёт. Неужели Киеран - действительно Уртемиэль, и это как-то в нём проявится?

Зевран Араннай

- А меня заинтересовала ваша организация, сеньор Ворон. Дело в том, что судьба забросила меня с низов наверх. Меня воспитывали Вороны - одновременно криминальная и патриотическая организация моей страны Антивы. Это не в вашем мире. Галло Неро вам всё объяснит.

После этого появился Галло Неро и рассказал Принцу Ворону о таверне "Перевал призраков".

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Я родился, чтобы быть аутархом   эльдар. Быть лидером и вести войска в бой, а так же управлять миром - кораблем.  - Значит ты исполняешь чужие контракты. Презрительная усмешка ведь он командовал целым флотом и в любой момент его корабли могли придти защищать мир, который его изгнал.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Наверное, тяжело всю жизнь нести своё предназначение, - кокетливо усмехнулся Зевран. - О, да, я выполнял контракты, а теперь распоряжаюсь теми, кто их выполняет. Теневая армия целой страны, одного названия которой боятся в любом уголке мира. От Воронов спасения нет и я не мог спастись, пока не решил, что надо возглавить Гильдию. Но, принц, наверное, нелегко командовать и флотом? - тон его голоса не допускал, что его собственная должность меньше той, что занимает визави.

Их знакомцы пока молча следили за развитием событий.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Страны он усмехнулся  многие миры боятся увидеть мои корабли на своей геостационарной орбите. За мной гонялись целые имперские армады, но он наносил удар имея целую шпионскую сеть и пользуюсь тем, что губернаторы могли годами слать запросы Его флот уже был кто времени далеко. Он откинулся и взял бокал вина и откинулся на спинку кресла равнодушно кинув Неро пару золотых монет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- И много вас, таких? - не сдался Зевран. - Давай-ка посчитаем. Чтобы держать на прицеле миры, пусть, небольшие, вроде Тедаса, нужен немалый флот. Собственно, мощью с целую страну. Неро, сколько людей на хорошо вооружённом корабле?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран, у них другие корабли. Там сотни человек команды, а если флот, то тысячи. Но главное там не количество бойцов, а мощь оружия, против которого дредноуты кунари с их пушками - всё равно, что рыбацкие лодчонки.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Мои корабли  обладают мощью, чтобы выжечь  целый мир  и превратить его в пустыню. Одна это только угроза заставляет губернаторов перестать молиться своему Императору и нести  деньги проклятым ксеносам.  Ему нравилась беспомощность  этих людей, как и все корсары он успевал  сбежать до того как прибудет флот или  корабли космического десанта. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- А, ну, тогда конечно. Ты крут. Вопрос лишь в том, кто где родился и на что сгодился. Давай поведаем друг другу путь наверх. Прикинем, кто большие горы свернул на этом пути. Лин, я не говорил, что мне не нравится твой командир? Так я и не скажу, он сам это чувствует. Но это глубоко не зависть, ибо пропасть, которую я смог преодолеть, играя в шахматы с судьбой, гораздо больше расстояния от земли до звёзд. Эвлар, а ты что скажешь?

Эвлар Махариэль

- Что нет смысла тягаться как происхождением, которое от нас никак не зависит, так и преодолением судьбы. Ведь то, что видится со стороны, может быть искажено нашим представлением о чужих усилиях. Думаю, состязаться можно только в равных условиях. Поэтому, если вы тут решили один другого перепить, то вас есть кому оттащить домой. Но я бы предпочёл просто беседу.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

-Я был хоть и рожден для важной роли, но стал  изгоем. Я начинал с одного маленького корабля и  с низов корсарского флота. Не думай, что я пришел всем и сказал, что меня готовили к роли аутарха  Меня выгнали с родного мира- корабля. Он не стал говорить почему это его личное. Ему там уже самому надоело вечно  сдерживать себя.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...