Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Олловейн, я бы понял Картмира, если бы он мстил за отца или за деда - людей, которых знал, чьё поколение родное для него и его соотечественников. Но его прадед ещё на свет не появился, когда случилась заварушка в Мордоре. Впрочем, похоже, что прапрадед там и пал. Но не изволит ли он нам ответить, какого орка они делали у стен полуразрушенного Гондора и кому пели свои гимны перед вратами Мордора? Наирван жестом попросил налить вина. - Ну, я за вас выпью. А то мне никто не налил сегодня. Он немного выпил и стал рассказывать: - Думаю, Фейнриэль похож на Маэдроса, поскольку род принцессы Линэл, его матери, оттуда и ведётся. Среди моих родичей были те, кто помнил всю эту историю. Дед моего отца, к примеру, когда-то был освобождён из пыточной Мелькора. Он это пережил, не сдался и сумел вернуться. Но когда обожаемый им Феанор повёл себя словно пустоголовый орк, прадед мой плюнул и уехал в Валинор. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочешь сказать, что дезертирство у вас в роду? - подковырнул Галло Неро. Но Наирван лишь криво усмехнулся. Он не собирался делиться столь личными переживаниями и делать выводы о своей семье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн - Убивать эльфов из - за самоцветов, хотя тот же Трандуил в Эреборе тогда начал войну из - за этого и то что его назвали лесной феей и принцесской. Обидно правда - орки буквально разняли эльфов и гномов. Гномы не стеснялись в выражениях, ну а они готовили стрелы. - Но все же я не понимаю. как можно служить Мордору и рожать полуорков и считать их людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - По-моему, Транди тогда поставил более благородную задачу. Он сказал эльфам, что дело не в камнях, а в принципе, в том, что когда-то часть богатств принадлежала Северному Ласгалену, да, кажется, упоминались именно белые камни цвета звёзд в мифриловых оправах. В общем-то, камни на то и камни, чтобы лежать в земле, но то были сокровища лесной короны и было делом чести вернуть их в свой сундук. Но гномам, разумеется, не следовало болтать лишнего. Наирван ухмыльнулся, как бы снисходя к слабостям повелителей. - Сестра и брат леди Айлейны, что были много старше неё, погибли в этой глупой битве. Не знаю, сразу же, во время первой атаки или когда армии вынуждены были объединиться. Потом я побывал у её тётки, которая, к счастью, оставила девочку у себя. Мать не выдержала потерь и укатила в Валинор, глава семейства погиб ещё раньше. Что-то я... много выпил. Наирван обронил бокал, в который полез носом наг, и едва успел отобрать, чтобы зверёк не сгрыз его. Ведь всё, что падало, Счастливчик считал своим, а поедание стекла и фарфора ему ничуть не вредило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн - Так же как и Феанор считал это делом принципа вернуть свои камни и положить все свое потомство ради этого. У него было семь детей пояснил он эльфам. Для его рода это было признаком благоволение валар ибо это был единственный случай, чтобы было столько детей и дух отца был крепок как и дух матери. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Зевран и Эвлар Действительно вернулись достаточно скоро (очевидно, в реальности их что-то разбудило, но не потребовало много внимания). Теперь оба подтвердили версию Неро, а затем стали слушать историю Средиземья. Они переговаривались иногда, улавливая некие параллели со своим миром, так же, как Наирван увидел в Тедасе будущее Арды. Наирван - Финвэ не следовало жениться второй раз. Нам было сказано ещё при созидании, что эльфы создаются парами. Ведь не поодиночке и не по три, а именно парами нас находили первые из наших демиургов. Каждому только следует найти свою, так сказать, половинку, и тогда личное счастье вполне состоится. Зачем другие, если ты уже кого-то любишь? Сдаётся мне, что Финвэ наказали не за гордость, а за презрение к законам естества, рассоривших его детей. Феанор тоже не был осторожен, рискуя собственными детьми, хотя, разумеется, он думал, что у него всё получится. Ну, а то, что ты, Олловейн, упомянул межрасовые браки... мне тоже страшно. Но возможно, наши потомки будут не так щепетильны и полуэльфы сменят эльфов, когда наш век окончится. В полуорков же вообще очень трудно поверить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн -Но мать Феанора добровольно ушла в чертоги Мэндоса. Финвэ столько лет воспитывал сына в одиночку и буквально не спускал его первые годы со своих рук. Художники часто изображали короля с его сыном на руках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Наирван - Картинки про них красивые. У меня в учебнике была гравюра, расписанная водяными красками. И я просил отца, чтобы он со мной так же нарисовался. Но боюсь, что меня любили только пока я был маленьким. Вообще-то я действительно был вредный... Зевран - Не могу представить. Нет, не тебя маленьким и вредным, а мать, которая уходит от ребёнка и возлюбленного мужа. Прошу заметить, не от ненавистного тирана, а от того, кто вправду посвятил судьбу ей и её ребёнку. Ну, что потом сорвался... В конце концов, он заслужил счастье. Не так ли? Эвлар - Ты забываешь, Зев. Моя мать бросила меня, хотя и выполнила долг, поддержав первое время жизни и отыскав для меня добрую опекуншу. Очевидно, у матери Феанора была серьёзная причина уйти от мира. И муж, по какой-то причине, не сумел дать ей уверенности. Что ж, она чувствовала. Ведь это - разделение любви, было в нём изначально. Он сумел полюбить другую женщину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн -Только когда валары дали такое разрешение и то ждал два года и Феанор уже вырос и оставил отца, отправившись в странствия. Ну надо было верховного короля защитить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Зевран и Эвлар - Ай, прекращайте! Валары ему дали разрешение. Если бы он любил взаправду, то никого не стал бы спрашивать, кроме самой возлюбленной. Эв, ну, скажи, разве не так? Разве я спрашивал кого-то, можно ли мне тебя любить? - Но значит ли это что можно позабыть о старом... - Нет, слушай, право он имел. Та женщина сама его покинула. А вот, Наирван и Олловейн, интересно: если у вас эльфы создаются парами, значит ли это, что условно "половинка" рождается примерно в то же время, что и ты, но неизвестно где? И что там, - палец указал наверх, - Начертано предназначение быть вместе только этому мужчине с этой женщиной? И вы веками ищете её? И... потому и не нашли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн - Не всегда бывает так, что именно тебе, но мы можем найти после того как переродимся в новом мире. Возможно твою суженную или суженного могли убить до встречи или она решила выбрать другого. Например Даэрон любил Лютиэль Тинавиуэль, но та полюбила смертного мужчину и разделила с ним его судьбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Зевран и Эвлар - О, я знаю! По типу, девушки хотят Эвлара, а Эвлар хочет меня. - Допросишься. - Тебе только намекни. - Зев, если без шуток, наверное, такие половинки существуют? - А как же? Мы с тобой. Зевран явно нарывался на комплимент и добился одобрительного прикосновения руки. Он ухватил пальцы Эвлара, переплёл их своими, и уже не отпускал. Наирван - Нет, эльфы были созданы именно парами для последующего брачного союза. Давно доказано, что среди нас рождается одинаковое количество мужчин и женщин. Конечно, я не знаток романтики, но мне объясняли, что "половинки" - это не обязательно конкретные мужчина и женщина, которые подходят друг другу, как ключ к замку. Вариантов может быть несколько, но никогда не угадаешь, где искать подходящую любовь, которая станет единственной только после встречи и более близкого знакомства. Вот и наш князь не знал. Иногда союзу надо помочь. Он опять покосился на Олловейна, опасаясь, что тот догадается о чём-нибудь и опять осудит участие Наирвана в судьбе своего воспитанника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн -Да правильно, а еще из- за войн могла половинка погибнуть. Валары задумывали вечный мир, но сражения в природе вторых детей Эру. От этого даже в новом мире они не избавятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Наирван - Вот это очень досадно. Лично я за природу и, как там у вас, эльдаров, называются... экзодиты? Вот, я лично хочу сады выращивать и дрессировать ездовых животных. Надеюсь, лошади и свиньи в новом мире будут. Он побаловался с нагом, делая вид, что хочет его чмокнуть в нос. Потом отпустил на пол и стал серьёзнее. - Мы с Олловейном из тех холостяков, что не нашли своих невест. Может, из-за войны. В раздорах гибнут даже дети, а если женщины, нам предназначенные, являлись воинами, то вообще неудивительно, если их уже нет. Мы много путешествовали, и наверняка, за столько лет, встретили бы своих любимых, если бы они были вообще. Впрочем, вот Олловейн считает, что мы оба когда-то были влюблены в Линэл, мать Фейнриэля. Спорить не стану, Линэл мне очень нравилась. Может, в других обстоятельствах... Но между нами был не только князь Фародан, но и четыре тысячи лет разницы. Пожалуй, это всё же многовато. Вот шестьдесят лет - ничего. Правда, Олловейн? Конечно он сейчас имел в виду новую подругу Фейнриэля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олловейн - У него глаза Линэл сказал Олловейн. -Да, я понял к чему ты это клонишь и видел, что она прошла в палатку князя, но я верю в него, что тот поведет себя достойно с юной леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Наирван - Ну, да, как я мог подумать, что старый воин упустит этот факт? Среди войска свидание скрыть невозможно. Наирван подумал о книге, которую недавно привёз для Фейнриэля и дал ему почитать. Надо, надо. А то вдруг дело дойдёт... Хотя, нет. Пожалуй, Олловейн прав, эльфы слишком чисты и целомудренны, чтобы на третьем свидании думать об интимных отношениях. - Конечно, она вышла из палатки, когда я загасил костёр и улёгся спать. Наирван умолчал, что не у костра спал, а в загоне лошадей. Так тепло было прижиматься спиной к горячему боку обозной лошади. И о том, что Айлейна вернулась в палатку молодого князя, он тоже пока не знал. Впрочем, война и переживания вносят свои коррективы в скорость возникновения дружбы и любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фиалка Тук Тут в таверну постучали, а когда Неро открыл дверь то он подумал, что перед ним ребенок, но это была юная хоббитка Он мог узнать по ступням и она конечно же не носила обувь. На ней было простое платье и котомка за спиной. На поясе была праща все знали, что ее народ меткий. В руках был посох. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, маленькая леди. Заходи и будь как в любой таверне. Сейчас я расскажу тебе о "Перевале призраков", а ты расскажешь о себе, - начал Неро, подумывая, что перед ним какая-то лесная нечисть. Но тут поднялся Наирван. Наирван - Привет, Фиалка! Вот и славно, что мы оказались здесь. Видно, пришла пора представить вас с командиром Олловейном друг дружке. Но ты и так его знаешь. Олловейн, это Фиалка Тук. Та самая, благодаря которой... нет, ты сначала покажи медаль, которую для неё приготовил. Эх, вот беда! Шпионов ведь никто в лицо не знает! И даже те, кто им порой обязан жизнью или успехами стратегии, часто благодарят судьбу, не зная, что вот она - судьба. С этими словами, Наирван пожал руку хоббитше и пригласил за стол. Эльфы подвинулись, пока не зная, кто это, но поприветствовали гостью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фиалка Она была рада эльфам. Семейство Туков гордилось, что у них есть копия Красной Книги. В Великих Сиалах была самая большая библиотека там были книги из гондорской и арнорской библиотеки, а юная хоббитка зачитывалась ей. Эльфы дивные создание когда шли через из леса. Она часто посещала Лесной Чертог ее мама была из беляков мечтая повстречать эльфа. Когда- то говорят что - то там жил один из отшельников это и оказался ее наниматель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Зевран - Вы знакомы? Вы из одного мира? Так вот какие хоббиты! Я представлял их вроде наших гномов, но это вовсе не так. Позвольте, леди, предложить вам красного вина и замечательного вяленого мяса. А это - сыр и фрукты. Надеюсь, вы - не вегетарианка? А я вот, тоже эльф, но так, помельче ваших. Я из другого города, совсем из другого. Зевран. Он галантно протянул руку хобитссе, и она могла заметить, что этот человекоподобный эльф хорошо вооружён: даже под рукавом у него был напульсник, в котором наверняка скрывались игла с ядом, небольшой стилет и гарротта. "Тоже шпион!" - пронеслось в голове Фиалки. Наирван - Вот как с тобой общаться, Зевран? Не успела ко мне дама прийти, ты уже увёл! - старик засмеялся. - Олловейн, с ангмарским шпионом я тебя чуть позже познакомлю. Именно он должен будет опубликовать письмо Совета и не только послать Картмиру, но и распространить листовки в Ангмаре. Чем это кончится, пока неясно. А что, вдруг молодой правитель Ангмара возьмётся за голову и откажет оркам в союзе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фиалка - Нет мы хоббиты, а не вегетарианцы, а то что за племя или народ Она начала рассказывать про завтрак, второй завтрак, потом был обед, полдник потом второй обед и ужин, а там уже вечерний чай с пирогом. Все хоббиты могли похвастаться упитанностью и любви к простому образу жизни,к сытой еде и не очень любили приключение. Но все же иногда у хоббита просыпалась страсть к ним. Много хоббитов ушло с Гендальфом петь и танцевать с эльфами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это женщина! - похвалил он, отодвигая придвинутую Зевраном тарелку-ассорти с ломтиками хаммона и сыра. На её место пират поставил большую тарелку с тушёным картофелем и крольчатиной, да положил рядом ломоть белого хлеба. - Это не то что вы, эльфы - тонкие, звонкие и прозрачные. Вот ладно Средиземье, а вы-то, двое, в Антиве хорошо живёте, кушаете вволю. Но что-то я не вижу, чтобы хоть один поправился. Наирван - Олловейн, тебе следует подумать насчёт задания для Фиалки, поэтому хорошо, что она тут появилась. Неро говорит, никто не появляется в "Перевале призраков" просто так. Фиалка, ты больше так и не напала на след Радагаста? Мы потеряли его возле Андуина и больше не видались. Кроме тайны кольца он нам вообще ничего не передал и не помог. А мы так на него рассчитывали, тем более сейчас, когда стало известно, что синий маг переметнулся к оркам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фиалка Попросила еще большую чашку чая или кофе, а потом можно и немного черничного эля или клубничного вина. А уж ширский эль девушка начала говорить как его готовят Хмель хоббитов покупали даже гордые арнорцы . Она начала спрашивать Эвлара почему он носит татуировки и вообще ей нравилось в компании эльфов. Она помнила, как посетила Гарцующий Пони отец ее взял и показал угол где сидел Бродяжник. Король Элессар завещал свой плащ, посох, кисет и лук трактиру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эль, это хорошо! - Неро поставил перед хоббитшей бутылку с портретом лесного короля (см. Бар). - Это вам не разливная "Драконья моча", ха-ха! Зевран, сам пей своё винишко, это не для крутых разведчиков. Эвлар Тихо пожал руку Зеврану, ободряя его и прося не сердиться, затем повернулся к Фиалке. - Это валласлин - символы принадлежности к сообществу долийских эльфов, лесных изгнанников, лишённых родины. Символы веры в пантеон богов-покровителей элвен и в их учения. Во время медитации, предшествующей посвящению во взрослую жизнь, юношам и девушкам приходят видения, а то и являются сами божества. Один из них будет вести его судьбу, но молиться можно всем. Один из восьми - Фалон Дин - проводник мёртвых дал мне этот узор. Я был воином, Фиалка. Имя моё - Эвлар, что на языке древних элвен означало "светящийся олень" - эпитет бегущего по небу солнца, распростирающего над миром восходящие лучи. Вот такой парадокс - жизнь и смерть переплелись в единой судьбе. Фамилия же намекает на воинственность, впрочем и этот язык был утрачен, теперь добрая половина нашей речи ведётся на всеобщем языке. Наш мир меняется, подобно вашему. И нам будет о чём поговорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фиалка В Шире мало, что меняется сказала она эльфу и виновато извинилась. Мы тоже когда- то были странниками прежде, чем нашли свою родину и даже нам приходилось сражаться с волками и гоблинами. Фиалка начала рассказывать как в конце войны их оккупировали орки Фиалка начала рассказывать, что даже противная Любелия Лякошель- Торббинс отходила своим зонтиком орка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Зевран - Наирван говорил, что со времён войны прошло сто тридцать лет... Честно говоря, я боюсь вас спрашивать о возрасте, но в разных мирах это совершенно разные понятия. О, нет, я не обиделся на сеньориту, как можно? Кстати, у вас такой приятный голос и вообще вы очень милая. А эти кудри, о! У эльфов не бывает вьющихся волос. Завидую. По-белому завидую. Наирван Чуть погрозил Зеврану пальцем, но улыбнулся. - Олловейн, - снова позвал он. - Так разве у тебя нет пожеланий насчёт проверки в некоторых районах? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти