Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна Чуть-чуть потыкала нага ботинком, чтобы оказать ему внимание, но гладить не стала. А вдруг он в чём-нибудь вымазался, а у неё, понимаешь ли, зайчата маленькие тут. Вот попугаю она их вполне доверила. Попугай Рибо всех любил высиживать и зайчат в том числе, и обращался с ними очень нежно. - Нету у нас такой ягоды. А может есть, только немного по-другому называется. А вот что. давай летом принесём друг другу ягод и плодов из леса. Каждая из своего. И попробуем тут, в таверне, интересно же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана Она больше на еживику похожа и взяла нага на ручки. Какой он тяжелый Неро, сказала она когда наг развалился на его коленях. Нагу пришлось помогать взибратся он был толстеньким и упитанным и уже вряд ли бы смог убежать от хищника. Так что емк повезло, что Счастливчик жил в таверне,а не на глубинных тропах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна - Ежевику знаю. Вкусная, ароматная. Только она ещё не скоро появится. Принесу потом, будем сравнивать. Зайцы уже большие будут... Эй, зайцы, поглядите, какими вы вырастете, если будете хорошо кушать, - она показала на нага. - Да, не смешно получилось. У Эллеана это было бы смешно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг весит больше пуда, конечно, тяжёлый. Так он раньше к посетителям на колени и не пытался залезть. Вот старик Наирван его сдуру приучил, а этот теперь ко всем лезет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана Ему понравилось пускать лезет девушка угощала его бутербродом. Наг был на вершине блаженства и даже научился поддергивать ушками. в такт какой- нибудь мелодии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так они мне нага и испортили. Зажарю-ка я его... - подковырнул пират и ждал реакции Счастливчика, который обычно потешал народ, прячась в камин или за поленницу. Но на сей раз наг даже ухом не шевельнул. Он прекрасно понимал, что является уже талисманом таверны, что Неро и сам к нему привязался, и никто его тут не съест. Силанна - Эльхана, а плести ты научилась? Корзинки, коврики? Помнишь, и я тебя учила, и Гай тогда показывал плетение из цветных шнуров. Как твои успехи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана - Я из кожи делаю доспехи и заплатки сказала она. Вот она показала свой кожаный плащ. Доспехи из кожи правда ей приходилось пукать краску и нитки. Иногда и рулоны ткани чтобы сделать отделку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна - Сама? - она внимательно рассмотрела ровные швы и похвалила. - Крепко пришито и красиво. Такое я люблю. А вот одежду шить - не очень. Мне Эллеан рисовал фигуры, объяснял, почему нужны всякие вырезы и складки. Но я не всё поняла. Вот Эллеан умный, он даже не учился портновскому ремеслу, а всё равно понимает, как одежда делается. Эльхана, а вас в храме не запирают? Сможешь опять попутешествовать, если захочется? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана - Он скоро вырастет и уже нельзя будет просто так дружить. Внезапно ей стало грустно ведь Силанна, как это зайчиха заведет своих зайчиков, а потом умрет. Для нее жизнь эльфийки была столь же короткой, как и у Листочка. Животные хоть не знают об этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна - Почему нельзя? А, ты об этом. Глупости. Вот Ланайя дружит с некоторыми и ничего. А парня у неё так и нет. Я не спрашивала, почему, это неприлично, спрашивать, что тебя не касается. Может не всем девушкам нужны парни, чтобы за них замуж выходить. С некоторыми дружить можно. А в городах тоже говорят глупости, что мол девушки вообще дружить не умеют, это им так, поболтать. Но мы-то с тобой дружим, пусть и только в таверне. Кстати, у меня тут ещё была подружка, когда помладше. Мы с ней в реальности потом встречались, в антивском порту. Гуляли несколько раз. Потом она уехала на корабле и мы больше не виделись. Ничего, так бывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана - Просто как можно дружить с вами Вы так быстро умрете сказала она, ну даже если магией продлить срок. Может ей стоит оборвать все сейчас, а то в таверне увидит уже пожилую эльфийку. А Эльхана не на миг и не состариться, так же как ее друзья люди и гномы тоже так же. Может ей не стоит покидать больше родной дом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна - Тебя-то это почему волнует? Ты можешь прожить очень долго, а можешь завтра помереть. Вот убьют одной маленькой стрелой - и всё. И тогда я по тебе буду петь скорбную песню. Надо жить и всё. Вот моя зайчиха тоже сдохнет лет через пять. Я ещё молодая буду, а она уже старая. Что ж мне, не привязываться к ней и не любить? Галло Неро. Хозяин таверны. - Старого эльфа вам надо вызвать. Он расскажет, как много раз дружил с людьми и они его покидали, но он об этом не жалеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана - Ты меня быстро забудешь у вас людей короткая память сказала она с печалью. Она взяла Листочек и подула ей на мех. Почему- то ей сегодня внезапно стало так грустно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна - Ты чего думаешь, я дура совсем? - Силанна постучала себя по лбу. - Я пока молодая и маразма у меня нет. Вот может старая и забуду, но мне тогда уж будет наплевать. Хотя, эльфы сейчас до старости не доживают. Неро, а старика сейчас не приводи, не надо. Он так-то ничего зануда, но мы лучше с подругой вдвоём посидим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эльхана - Нет ей стало совсем грустно словно печаль ее затягивала. Сейчас ей стало совсем не по себе и даже наг стал пытаться утешить ее. Ну как смешно хрюкать начал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Силанна Не любила обниматься, а сама привыкла грустить где-нибудь в уголке. Или наоборот, подальше ото всех. Она стянула с дивана покрывало, подлезла к Эльхане, соорудила им "палатку" и они оказались вместе, в уютной темноте, с зайчиками в ладошках, зайчихой на коленях и мордой нага, просунутой в их тёплую компанию. Силанна пощекотала носом ухо Эльханы и склонила голову ей на плечо. - Давай тут тихо посидим, пока не исчезнем из таверны, - предложила она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Эльхана Была благодарна, но как все равно придти к мысли, что все кого ты знаешь ты очень быстро можешь потерять. Вот Листочек была неразумной она не понимала своей неполноценности, что ее время лишь мги в жизни человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Силанна Очевидно, всё это понимала. Но её долийский склад ума, выбирающий и придающий значение тому, что действительно ценно, не позволял ей впасть в уныние. Пригревшись в такой уютной палатке, она задремала и после проснулась уже в стойбище. Под боком у неё уютно сопела зайчиха. * * * Наирван Эльф пришёл в "Перевал призраков", когда там уже не было эльфиек. Он просто почему-то долго смотрел на странно брошенное покрывало, как будто представлял всё происходящее. Он немного жалел, что не застал никого в зале, но тут ему на палец уселся попугай, и Наирван с надеждой сообщил ему: - Мэллорн зацвёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Олловейн - Ты сейчас ко всем будешь прибегать с этой новостью. Впрочем на самом эльфе была праздничная туника, штаны и плащ с вышитыми на них цветами. На голове был праздничный венок из белых роз те конечно уже увянут уже через неделю, но все же ему нравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Наирван Мэллорн уже с утра набрал бутоны и многие созревшие цветки стали раскрываться под первыми лучами солнца. Завтра на заре он опять будет весь в цвету. Мы сможем... ох, право, не знаю, как мы это сможем... Не выносить же князя на холм, сам он не дойдёт. Фейнриэль настаивает, чтобы венчание свершилось в ближайшие дни. Но ты же знаешь, дерево молодое, бутоны могут облететь в любой момент. Ветер усилится, опустится туман - всё может повлиять. В прошлом году цветы продержались всего пять дней и не дали ни одного плода. А венчание принца должно происходить под цветущим мэллорном, не иначе. Правда, Айлейна обещала, что всё будет сделано как надо, и я ей верю, но разве же она всесильна? Ох... любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Олловейн Он еще слишком слаб, чтобы выполнять свои обязанности перед женой. Так что с венчанием можно подождать, надо собрать гостей и пока они едут князь выздоровеет. Сам то он хотел,чтобы это была церемония и чтобы все убедились, что князь здоров. Таким образом присечь все сплетни. что они скрывают от союзников правду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Наирван Сел и прижал пальцы к вискам. - Его следует успокоить. Он до сих пор боится умереть в результате этой раны, потому что никогда не чувствовал себя таки слабым. Он, разумеется, сначала взял слово со жрецов, а затем повелел им обвенчать их с невестой как можно скорее. Говорит мне: если я не выживу, Линдир не справится, а она справится. Чувствуешь, как он доверяет этой женщине? Он не готов ждать ещё год, а мэллорн... Мэллорн тоже ещё не вошёл в полную силу, чтобы цвести до середины лета. В общем, не знаю я, как будем князя доставлять на холм... да там ещё эти могилы, это его расстроит... Кто-то предложил срезать ветку и держать её прямо над постелью князя, но жрецы возмутились: делать этого нельзя. Это с их точки зрения святотатство, к тому же, садовник подтвердил, растение сейчас полно соком и цветущие ветви нельзя отделять. Ещё лет пять нельзя будет даже по осени брать черенки. А мы и так растили этот мэллорн с великими стараниями. Вся надежда на Айлейну. В этот момент было слышно эльфийское пение, будто идущее из окон. Наирван огляделся, но тут никого не было, а за окном зияла пустота, пронизанная звёздным светом, идущим неизвестно откуда. Слов было не разобрать. - Мне кажется, она непременно что-нибудь придумает... - повторил Наирван. - И если это так, никто больше не усомнится, что Айлейна достойна стать королевой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Олловейн Его надо отправить к королю Трандуилу у него и замок есть и там стены. и ничего не будет напоминать об покушение. Можно сделать носилки сказал Олловейн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Наирван - Олловейн, Фейнриэль, конечно, воспрял с приездом своей девушки, а особенно после того, как начал принимать чудесный элексир. Но к такому долгому пути он пока не готов. Мы думаем, как бы его до мэллорна донести, а ты говоришь, к Трандуилу. Нет, он не пернесёт дороги в Лихолесье. Лучше мы, под каким-нибудь предлогом, вызовем Транди к нам. например - коронация. Она ведь состоится вскоре после свадьбы. А что до самой свадьбы... - он немного замялся. - Это будет только освящённый обряд, князь мне сознался, что у них с девушкой ещё совсем невинная любовь. Но брак следует заключить, поскольку оба этого хотят и вполне готовы. Ритуал всё равно сработает и усилит магию. Ну, а то, что личное... с этим они как-нибудь постепенно разберутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Олловейн Конечно он хотел своего питомца спрятать за высокими стенами башни Замка Лесного Короля Конечно и стены бывшего Дол Гулдура были крепки и высоки кстати надо было переименовать крепость народов галадрим. Кто бы знал что бывшая цитадель зла и вместилища Некроманта будет теперь оплотом сил Света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Наирван - Дол Гулдур и галадрим... Да уж... Хороший замку ремонт нужен. Я не про тот, который мы уже сделали, а чтобы стиль был наш, а не тот... тёмный. Интересно, кто устроил эти провалы в стенах? Клянусь, что не я. Наирван пытался шутить. Наконец, откуда-то вылез заспанный наг, увидел своего друга и побежал к нему, чем избавил его от необходимости изображать веселье. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти