Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран

- Что? Я-то чем опять кого-то оскорбил? Не думаю. Та женщина сама выбрала этот путь. Ну, или может быть судьба за неё выбрала, моя мать тоже не всегда работала в борделе, я даже готов верить, что моим отцом был её муж. Кстати, вернёмся к гномкам: допустим, в Арде гномки носят бороду, как и мужчины, но уж простите мою дерзость, я бы отличил женщину от мужчины и со спины, не то что спереди.

Зевран показал руками большую грудь и подмигнул.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Гномы носят на себе столько слоев одежды, а потом броня.  Да и мне кажется не может похвастаться такой грудью, которая была у Бомбура. 

287028192.jpg.jpeg

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Не имел чести знать вашего Бомбура, да и о какой чести речь? Фигура женщины достаточно сильно отличается от мужской, чтобы её было трудно скрыть даже балахоном. Хотя, случалось мне самому прятаться в платье, но это надо применять со знанием дела и быстро, а то всё равно кто-нибудь раскусит трюк. Впрочем, возможно, ваши гномы отличаются от наших. Эльфы же малость отличаются. Да вот хоть ростом. Но знаете, я тут себя не чувствую ущербным. В моём мире у меня нормальный рост.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Люди  нас путают  сказал он .Одежда  эльфа любого пола  была практичной, даже женская одежда была предназначенна для того, чтобы  в любой момент можно было сесть на лошадь или сражаться при помощи меча. Поэтому ни каких  пышных юбок  и корсетов  они не носили.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Это мне известно, - не стал возражать Зевран. - Сколько раз донимали подобными шутками, а иногда... и не шутками. У нас нет бороды, свежая кожа, зачастую похожие причёски: мужчины могут носить длинные волосы, а женщины - короткие, среди людей так делают только женщины-воины и мужчины-музыканты, а это, с точки зрения людей, вживание в противоположный образ. Чаще подобными сравнениями стараются уколоть или обратить внимание. Не думаю, что меня вправду кто-то принимал за девушку.

Наирван

- Меня точно не принимали. Во всяком случае, последние три тысячи лет. 

В таверне стало веселее и воцарилась доверительная атмосфера. Тедасский эльф явно не сердился за то, что его советы когда-то не поняли, а галадримы отдыхали от своих тревог, радуясь, что они подходят к концу. Князь выжил после тяжёлого ранения и шёл на поправку. Наирван пока не сказал Зеврану, что князь Фейнриэль хочет скорее жениться и велел жрецам быть готовыми провести церемонию в ближайшие дни.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Принц - Ворон  Лаирендил  

- Добрый вечер сказал он. Корсарский или пиратский принц выглядел великолепно, но при этом  было  в его украшениях просто  кричащия вульгарность. Впрочем эльдар сам балансировал на краю ему это нравилось  заходить за приличия  Пути. На его тонком и благородном лица были следы порока и искуса.  Эльфы увидев его стали спешно прощаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Смена вахты. Несу отбивные котлеты. Эй, вы что, уже уходите?

Наирван

- Уже утро, я слышу, как поёт синица. Удачи всем. Зевран, встретимся.

Зевран

- Синица поёт в четыре часа утра. А, хотя какая разница? Привет, собрат по названию Ворон. Где шлялся, что за праздник?

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Усмехнулся - Хорошая добыча вот мой праздник. он праздновал удачное дело. Ему везло, но  все хотели денег, которая сулила работорговля. Темным эльдарам нужно было откупаться от  той, что жажде, только так можно было растянуть свое существование. Как все же не был плох пират, но понимал, что  такой судьбы  себе не хочет и все же держался за свой камень душ.  Чтобы после смерти его душа не досталось Слаанеш. Изысканные яства, дорогие вины, красивые темные эльдарки и  прочих рас. Корсар умел быть щедрым, но что -то ему не нравилось как- то все это было не правильно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Давай, проставляйся тогда, а я потешу Ворона другого мира весёлой песней или задушевнм разговором. Ох, отчего же я сегодня тут один? Может, оттого, что мой друг заночевал в лесу? Ему на моховой подушке интереснее спать, чем со мной. И вот, мне снится таверна. И Вороны иных миров. Отсюда только что ушли два эльфа, считающихся патриархами в своём Средиземье. Они умные, но мне с ними было скучно. С тобой будет повеселее.

Неро принёс вкусной еды, вина, и вправду повеяло праздником.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Он обворожительно улыбнулся были у него и парни среди партнеров.  В какой- то момент все вызывало какое- то скуку и пресыщение. Ты уже  все испробовал кроме уже совсем порочных страстей. Пресыщение эльдары охотились за новыми впечатлениями и в какой- то момент пали под грузом порока и греха породив уродливую копию самих себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Самое порочное, это когда делаешь плохо тем, кто не является тебе врагом и получаешь от этого удовольствие. А ещё хуже, когда делаешь плохо своим. Я этим не страдаю, слава Создателю. Ну, а разгульные деньки остались в прошлом. Я сам немного прокололся, сказав, что буду занят поездкой в Селени, и собирался возвратиться завтра. Надо было бы взять его с собой, но когда я начинаю намекать на неуместность его присутствия, он обижается. Впрочем, его обиды хорошо лечатся, как прогулкой по лесам, так и тем праздником чувственности, который я затем ему устраиваю. Ничего, я просто опасался, что мой Эвлар встрянет в дела, в которые ему встревать совсем не следует.

А ты ещё не выбрал себе лучшую подругу, ради которой готов отказаться от всех остальных?

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Значит  занят, а танцы  тут с этим как  простую еду эльдар отверг, а вот кувшин вина он взял и налил себе выпить. Он сел на стул, хотя лучше это было роскошное ложе и танцоры. Но больше всего он хотел вновь оказаться на своем корабле вот там он чувствовал себя единым с ним управляя при помощи нейросистем. Чувствовал единство с ним и тот миг когда тот расправлял солнечный парус был для него лучшим чувством, чем любовным экстаз для иного разумного представителя вида.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- С танцами тут недурно. Я хорошо танцую и один, и в паре. Можем попробовать, как наберёшься, но ты, приятель, уже понял, что я занят. Это, знаешь, даже не "занят", а влюблён. Вечно влюблён. И потому, даже когда представляется самый заманчивый шанс, никогда не изменишь своему партнёру, ты просто этого не хочешь, потому что там, внутри, стоит замок на всех других. Мм... не в курсе? У тебя так не бывало? Когда-то и у меня не бывало. Что ж, значит, у тебя всё впереди, за это и выпьем.

Зевран не стал отказываться от хорошей отбивной, ловко разрезал её боевым кинжалом, но в рот отправил с вилки. Ну, прямо весь такой культурный Ворон!

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Он усмехнулся  - Мы корсары живем одним днем, вот тут пират  он меня поймет, а ты заладил шарманку.  Может потанцуем лучше, значит смотреть можно, руками трогать нельзя уважаю. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха, это он просто тебя предупреждает, что у его любовника не один меч, а три.

Зевран

- Поздравляю, Неро, ты научился шутить. Минуту... - он допил вино и щёлкнул пальцами. - Музыку!

И гильдмастер Воронов пошёл в танец с принцем Воронов.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Он двигался изящно, но в его движениях была какая- то резкость было видно, что он привык вести и не привык быть ведомым.  Забавная шутка сказал он, но она очень предсказуема. Закончив танец он опять сил пить вино. Большую часть времени в Камморраге он  проводил так пил на пиршествах, испытывал все что  мог ему дать Темный Город.   - Так значит ты принц гильдии убийц, твой мать была шлюхой, а отец дровосеком, как не как, но собирать информацию  любил. Сам сделал себя  и пытаешься как- то  уберечь своего ребенка от грязи работы наемным убийцей. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Всё так, но я готовлю его ко всему, что может пригодиться. Не в пуховом одеялке вырастил, и это было самое сложное - не окружить его заботой через край. Возможно, у тебя есть примеры влиятельных людей, которые взрастили своих чад беспомощными. А что тебе ещё обо мне донесли?

- Что ему, блин, понравилось, как ты танцуешь. А что, Эвлар до сих пор не пришёл из леса?

Зевран

- Пришёл. Я же в тот раз его вернул. А тут поехал на четыре дня в Селени, сказал, что не беру его с собой, он тогда говорит, что я тут буду делать, пойду в лес. Не стал его держать, пусть лучше погуляет, пока я в отъезде. Думал, приеду, а он уже ждёт меня...

- У бассейна, - заржал пират. Но Зевран только ухмыльнулся.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- У меня было больше сыновей, но в итоге я избавился от них. Они выросли чудовищами впрочем их мать ими и воспитывали. Два других  экзодиты  мне мало интересно, что с ними  Сказал он спокойно, их матери наскучили мне одна была чудовищем, другая  хорошей эльдаркой. Она воспитала их в традиции племени.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Да, вероятно... тебе больше лет, чем кажется. Хорошо сохранился. А мне вот только летом будет сорок и я что-то весь в переживаниях. Таким старым себя чувствую. Седина ещё долбанная... 

Эльф подошёл к зеркалу, пригляделся, выискивая обесцвеченные волоски, но вроде не нашёл и успокоился. Вернулся.

- Приходится закрашивать ромашкой, хорошо ещё, что волосы светлые, не так заметно. Слушай, а почему ты не участвовал в судьбе своих детей? Это же так интересно, так трогательно знать, что у тебя кто-то там получился. Я вот своего добыл только когда ему было почти десять лет и то был рад по уши. Пожалуй, я бы даже его мамашу пощадил, если бы знал. Но мой Эвлар её прикончил по моей указке. Сказал ему, что они вместе с мужем покрывали работорговлю на границе, это правда, а ему больше и не надо, поехал, снёс ему башку и бабу заколол. Пожалуй, я бы не хотел, чтобы мой сын вырос таким же хладнокровным.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

-Так мало у нас это возраст несмышленого ребенка.  Со мной все сложно моя душа получила  новое тело, но так душа  не очистилась от груза прошлых жизни, то  мне больше лет, чем этому телу. Я был одним из близнецом, но отказался от судьбы что была уготована.  Мой брат должен быть умереть, чтобы осколок камня души поместили в констракт из призрачной кости. Второй становиться пилотом их души навечно соединены.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Нет уж, мне моё тело нравится. Не хотел бы менять. Тут бы одну жизнь прожить нормально, а ты говоришь, мало. Ух, сколько же событий у меня было... Большинство даже неохота вспоминать. Слушай, а как это - душу в камень? Ты можешь её потом снова подселить куда-то или она так и остаётся навеки запечатанной? Тогда объясни, в чём смысл этого сокрытия, ну, сожрёт ваша странная богиня душу, что с того, если её всё равно уже никак не выпустить?

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Ее можно поместить в констракт из призрачной кости. Но ими должен управлять колдун, обычно это происходит редко. Для нас эльдар, как для вас людей раскапывать могилу своих предков. Из близнецов получается более совершенный призрачный страж. Потому. что души близнецов связаны, а такая махина будет его защищать, а тот будет совершать тактическое руководство. Я воспротивился этому и убил экзарха и его стражу. Он помнил, что - то темное поднялось в нем и стало управлять его телом, более совершенные и отточенные движения. Быстрая реакция,  тогда еще просто эльдар прошелся кровавым вихрем по миру-кораблю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- То есть, даже потеряв тело, ты можешь помогать своим, как призрак? А что близнец, он выжил или нет? Что будет с вами после... Ох, я бы не доверял свою душу никому, кроме буквально нескольких преданных личностей. А чем ты выше влез, тем таких меньше. Впрочем, можно обезопасить себя и деньгами, почему бы нет? И всё-таки... Я вот подумываю, когда час придёт, лучше прийти сюда, в таверну. Хорошая возможность.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон 

-Ты правильно понял, но теперь нет если душа  попадет в варп. а не будет сохранена  в таком вот камне душ ее  будет вечно мучать Слаанеш. До падения так получилось одна  из провидиц придумала способ перерождения без того. чтобы душа попадала в варп и заменила ее  В моей  памяти два воспоминания одни мои другие не знаю чьи. Так бывает у экзархов когда их личность сливается с другими владельцами их брони. Мы пси  -инженеры он начал объяснять, что такое первооснова. Они вытягивают  энергию. пси поля и создают призрачную кость. Из нее делают все от  табуретки  до частей корабля.у Миру. Могучие маги и Духовные певцы создают для мертвого духа вместилище, Призрачного Стража, голема из психопластика, который оживает благодаря силе души во вложенном в него камне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Выпил ещё бокал вина, доел мясо, потёр виски.

- Сложная у вас магия. Сложнее нашей. Не представляю, как из ничего растить основу, обращивать её каким-то материалом. Видал только как некоторые маги вытягивают ветки из земли и делают кристаллы льда. Кстати, одна ведьма частенько примораживала к полу мой сапог и делала вид, что нечаянно.

- Ох, не зря она это делала, не зря!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...