Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Михель Ланг. Психиатр. - Джеймс, голова не кружится? Можно, я буду вас по-имени называть? Так всегда теплее получается. Очевидно, доктор Михель хорошо знал своё дело, так быстро устанавливая контакт. - Князь, как ощущения, неплохие? Не отвечайте, ваше горло ещё не готово к напряжению. Просто медленно моргните один раз, если "да" и быстро дважды, если "нет". Пушистые ресницы эльфа медленно опустились один раз. - Болит что-нибудь, кроме горла? Фейнриэль посмотрел на Наирвана, не желая отвечать странному человеку. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Я разберусь. Ему немного неуютно оттого, что с ним все возятся. Может спина болит от неподвижности. Сорсалин поворачивает его несколько раз в день, сам он не может. Сил нет совсем. Жажда, - добавил он, заметив, как раненый подвернул губу. Налил минеральной воды и, поддерживая голову юноши, позволил ему сделать глоток. Очевидно, пищевод уцелел при ранении, но глоток вызвал боль в соседних повреждённых тканях. Князь лишь немного освежился влагой, но даже напиться как следует у него не хватало сил. Михель Ланг. Психиатр. - Больше не надо. Сейчас я добавлю в вену раствор глюкозы и жажда прекратится. Он отсоединил трубку переливания крови, извлёк игру из вены Баки Барнса и прижал спиртовой салфеткой. - Благодарю, герой. Воткнул эту же иглу в склянку и по трубке медленно полилось что-то вроде обычной воды. Похоже, доктор знал, что делал, потому что щёки князя чуть-чуть порозовели и кожа стала не такой прозрачно-бледной. Он будто оживал на глазах, впрочем, даже пошевелиться у него не было сил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Баки -Я стараюсь беречь голову он усмехнулся Надеюсь вашему князю это помогло. Джеймс не много полежал прежде, чем встать и попросил Неро сделать что - то из мяса и не много красного вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, ему лучше, погляди. Он уже выглядит почти как живой. А ты у нас всегда молодец, Баки! Сейчас же принесу вина и мяса. Он принёс целую бутылку отличного вина и стейк на всю тарелку. - А ещё вот тебе большая шоколадка, съешь утром. Хотя, вряд ли ты заметишь небольшую потерю крови, ты же - крутой мужик! Михель Ланг. Психиатр. - Джеймс не заметит этой потери, мы взяли всего триста миллилитров или немного больше. Зато молодой князь очень даже заметит этот подарок. Уже заметил. Чувствуете, как целительная сила растекается по жилам? Да, чувствуете. Вот и жидкость, которую я влил вам в вену, чтобы она смешалась с донорской кровью, наполнила ваши опавшие сосуды. Теперь вы сами справитесь, уверен. Михель извлёк иглу, прижал маленькую салфетку к месту прокола и велел подержать. Олловейн и Наирван едва головами не стукнулись, чтобы сделать это быстрее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Баки -Ну хоть чем- то мог помочь и Джеймс мне лучше подходит, чем Баки это скорее для Кэпа. Тот сократил его длиннное второе имя Мало кто это знал все так и думали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Михель Ланг. Психиатр. Не стал сознаваться, откуда знает Баки и что обожает его, не смог и припомнить, виделись они уже в таверне или нет. Михель вообще, после своего неудавшегося суицида, стал смотреть на вещи чуть по-другому. Всё, что было до, казалось происходящим с кем-то другим. - Вот и хорошо, что помог. И тебе приятно,и эльфам польза. Неро, мне кружку пива светлого налей, пожалуйста. Он пощупал пульс князя и сообщил: - Состояние улучшилось. Оно пока тяжёлое, но стабильное. Хуже не станет и постепенно пойдёт на поправку. Вы слышите меня, князь Фейнриэль? Будете поправляться, никакого уныния. Кто ухаживает за ним? Он выбрал Наирвана и сказал ему, что важно делать и чего не делать. - Завтра вызовите сюда хирурга, Неро. Всё-таки я - целитель души, а не тела. Я смог помочь лишь тем, что знает в нашем мире любой врач, но надо будет пригласить специалиста по исцелению ран. Я верю, что ваша медицина хорошо, но надо советоваться, если есть возможность. Да, и не очень-то задерживайтесь, - он посмотрел на дремлющего юношу и предупредил наставника: - Вам следует проснуться буквально через четверть часа и следить, когда ваш подопечный начнёт беспокоиться. Всё-таки я влил в него поллитра целебного раствора, понимаете? Проверьте, не вспотел ли он или не мёрзнет ли, ну, и так далее. И говорите с ним, когда он слышит, говорите о хорошем, о том, что ему дорого и интересно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Олловейн В это время занял свой пост около князя и держал его за руку стараясь придать ему сил. И по сигналу начал медленно поить князя и проверять не вспотел ли он или не замерз. Был при нем сиделкой, все таки там в реальности ему приходилось и заниматься насущными делами фактически заменять собой правителя. Линдир не хотел быть регентом при больном брата, а сидеть с ним и играть тому музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Михель Ланг. Психиатр. - Музыка тоже подойдёт, - жуя, заметил доктор Михель. - Главное, чтобы ему нравилась эта музыка. В общем, всегда, когда князь не спит и чувствует себя более-менее сносно, не оставляйте его. Пусть ему не будет скучно и пусть его посещают хорошие мысли. Понимаете, ощущение интереса, приятные эмоции - это всегда работает. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пока Олловейн согревал руки князя в своих ладонях, Наирван подобрал встрёпанные волосы князя наверх и свободно заплёл их, чтобы не мешали, когда понадобиться повернуться или приподняться. Он чувствовал, что самый страшный его страх развеялся. Надежда, которую подарили эти странные люди, тронула сердце старика. Он смахнул слёзы, когда они уже стали прохладными, потому что сразу их не заметил. и пригрозил Олловейну: "Скажешь кому - прибью". Потом он объявил погромче. - Пойду просыпаться. Надо мне последить, когда проснётся Фейнриэль и быть рядом, чтобы подать ему всё, что нужно. А ты потом, утром посидишь. Он поймал взгляд Баки Барнса и кивнул ему, а затем и доктору. Про себя Наирван поклялся, что наградит обоих, если... Нет, больше "если" не было. Он уже скоро сможет разобраться, что смерть больше не караулит у изголовья Фейнриэля. Что надо только пережить несколько страшных дней, чтобы всем стало ясно, что впереди всё хорошо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фиалка, хоббит Она была растроена тем, что такой красивый князь был при смерти. Ей нравилось среди дивного народа и даже не хотелось, чтобы ее обратно отправили домой, а норку можно и там построить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют. Так что, Фиалка, ты сейчас в лесу у них, у эльфов? Расскажи тогда, как там князь, получше ему стало? Прошлой ночью он был тут вместе со своим наставником и с командиром. Оба в лепёшку разбиты его состоянием. Но мы вызвали человека-целителя, он что-то там поделал, и князю, вроде, стало лучше. Или вам не объявляют о его состоянии? За разговором, Галло Неро не забыл предложить хоббитше отличный ужин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фиалка Начала есть, ну что еще делает расстроенный хоббит. Но уже без такого энтузиазма как раньше, вот раньше бы она уплетала за обе щечки. Сейчас это было скорее, чтобы заесть горе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Босмоджит в своём неизменном кожаном фартуке и с котом, восседающим на голове, вошёл в таверну, поигрывая новеньким кнутом. Щёлк-щёлк! Кот следил за щелчками и его уши вздрагивали. Под глазом босмоджита красовался бланш, но его нос был задран на недосягаемую высоту. Ещё немного выше - и кот свалится с его причёски, похожей на огромную корзину. - Привет! - радостно сказал босмоджит Фиалке. - Меня зовут Гаэнлор, можно просто Гай. А ты кто, гнельф? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фиалка Она улыбнулась Гаю и представилась ведь она из хорошей семьи. Весьма уважаемой и хранящию самую большую коллекцию книг в Шире. Я хоббит сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Класс! - обрадовался босмоджит. - Гай ещё никогда не видел хоббитов, но книжку про них читал. А я - босмоджит, но только не из хорошей семьи, а из многочисленной. Вот у меня кто есть. Держи. От всех щедрот, Гай стянул Киви с головы, вдрызг разрушая причёску, и посадил кота к хоббитше на колени. - Его звать Киви и это настоящий котик, не собакот. Редкий такой котик, настоящий. Да, Гай уже говорил это. Киви, тем временем, обнюхал Фиалку, и поскольку от неё приятно пахло, стал о неё тереться и просить ласки. - Ты ему нравишься! - ещё сильней обрадовался Гай. - Хочешь, Гай что-нибудь тебе подарит. Вот, на днях сделал кнут из шкуры галларена, и он мне уже пригодился. Гай учился этим кнутом сбивать мишени, пьяные парни стали приставать и Гай маленько их отделал. На. Это тебе. Очень классно отбиваться, и никого ножом тыкать не нужно. Потому что ножом - это может быть криминал. Типа в полицию посадят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фиалка -Но кто на меня нападет в землях галадрим, брать оружие ей не хотелось. Хоббиты вообще отличались миролюбием для них оружие не имело такой ценности, но все же она взяла и даже попыталась чмокнуть Гая в щечку. А вот Киви ей понравился больше котики были и у хоббитов и они их любили. У котиков было сытенькой пузико как и у их хозяев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не обязательно драться! - уверил Гай, прикладывая ложку к своему фингалу. Можно шишки сбивать с деревьев, можно вот что. Он взял кнут и принялся играть с котом. Киви так и завертелся, ловя кисточку на конце кнута. - Но если тебе не очень нравится, давай Гай сделает то, что нужно. Для путешествий, для дома. У тебя есть дом? Гай может делать всё из кожи и верёвок, и шить тоже умеет, и заклёпки ставить. Гай совсем неплохой бадиконит. Значит, это по-вашему - шорник. Портной для лошадей. А у тебя есть котик? Как его зовут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фиалка - А можешь сделать коврик красивый мы его подарим князю вернее постелим. Он встанет и увидит красивый коврик. Может быть даже быстрее выздоровеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Коврик? Не, коврик - это надо ткать, вязать узлы. Но если из шнуров сплести - это могу. А князю не понравится. Простецко будет. Во, я для его лошади сплету нарядную уздечку. У князя лошадь есть, наверняка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть и не одна. Только эльфы обычно ездят на неосёдланных лошадях. Ты давай лучше кушай, а то вон какой худой. Сида скоро выгонит, скажет, подержаться не за что, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Фиалка - Тогда что - то красивое можно сделать из кожи сами то хоббиты носили одежду из льна или хлопка. Кожа у них не очень пользовалась спросом. Ездили они куда- то совсем уж редко, так что пони были редко у кого может только у почтальон потому, что хоббиты любили писать письма, а родни даже у молодого и неженатого было много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Тогда Гай что-нибудь придумает. Даже красивые кисточки на сбрую - это тоже хороший подарок. А ещё можно кошелёк или браслет, или ремень, или карман такой на поясе, или чехольчик для кинжала. У тебя есть кинжал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Фиалка Есть нож,чтобы отрезать кусочки от мяса она начала говорить, что его едят вилкой, а помогают вот как раз острым предметом. Чтобы отогнать волка у них есть праща, а мечи для ее народа это редкое оружие. Дубины и посохи вот чем пользовались хоббиты. Они были мирным народом, а уж после как их взял под опеку король Элесар им и вообще не нужно было оружие, что такое разбой они не ведали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - На такой нож чехол не нужен, правда. Его и в салфетку можно завернуть. Только Гай уже придумал, какую штучку тебе сделать. За разговором, босмоджит ловко расплетал свой драгоценный кнут, благодаря которому отбился от хулиганов, да из-за него же те и напали. Он что-то плёл из освободившихся ремешков, так увлечённо, что успевал только слушать рассказ о вооружении хоббитов. Иногда он что-нибудь спрашивал, обычно довольно глупое. Но про себя не рассказывал, пока не стало понятно, что у него получается довольно изящный женский пояс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Фиалка Красивый сказала Фиалка. Она больше занималась фермерским ремеслом и умела ткать и шить, с кожей она работала редко. Ты хорошо плетешь сказала она. Сама Фиалка сначала сажала лен или хлопок,а потом уже после сбора урожая начинала сначала прясть, а потом ткать. Вот только красивые краски можно купить только у ремеслиников те умели делать из луковой шелухи и из разных корней цветов, а так же их лепестков красители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сейчас ещё кончики закреплю... - Гай отыскал в своих карманах, среди множества каких-то штучек, две одинаковые, похожие на колокольчики без дна, и закрепил на кисточках. - Всё, готово. Это тебе точно понравится. А может и пригодится. Спойлер Гай был доволен, что его похвалили, а то сначала подарок внезапной знакомой совсем не понравился. И правда, зачем ей кнут? Вот пояс - штука полезная. На него столько барахла можно нацеплять. И с кошкой играть тоже, если понадобиться. - Краски у нас всякие продаются, а плести не так трудно, даже весело. А ты умеешь готовить картошку с колбасой? Гай любит колбасу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Фиалка - Просто наверное если кого кнут ударит ведь ему больно будет сказала. Хоббиты были добрым народом даже знаменитая Любелия была скорее вредной чем злой. Да ее оправдывает, что своим зонтом она смогла побить двух орков Саурмана когда те захватили Шир. А пояс вот такой красивый сказала. Точно надо сделать эльфам красивый колчан, а тыне можешь его сплести. А еще хоббиты любили дарить подарки, поэтому Гаю перепала красивая ленточка. Хоббиты дарили подарки и передаривали их это было для них естественно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ещё и как больно, - согласился Гай. - Но некоторым не мешает всыпать. Особенно если на самом деле не собираешься их убивать, а только проучить. Теперь Гай видит, что ты добрая и было глупо дарить тебе кнут. Но так хотелось что-нибудь подарить. За ленточку спасибо, я буду Киви делать новый ошейник (старый он куда-то закинул) и эту ленточку пришью. А сам носить не буду, нет. Как же я Сиде объясню, откуда у меня женская ленточка? Насчёт колчана Гай подумал и попросил записать размеры. Неро принёс ему чей-то старый колчан, и Гай обмерил его со всех сторон, долго разбирался, как он устроен и нет ли каких секретов. Потом пообещал, что дней за пять-шесть сделает. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти