Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Оу... - нарочито опешил антиванец. - Неро, он сейчас что, назвал меня неправильным? Так интересно, почему. Но ладно, разбираться будем не сейчас. Давай сначала принеси Риану кусок мяса и бутылку красного вина. И шоколад. Шоколад хорошо восстанавливает кровь. Много из тебя взяли? А где след от ланцета? Ты его скрываешь?

Зеврану предстояло узнать ещё много нового о более современной медицине.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- В моем племени вас бы изгнали сказал  киффар.  Но Эвлара я так понимаю не принимают в клане. Ладно я то привык Галактика огромная, а вот моя бабушка взялась бы учить,а  рука у нее тяжелая.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- У нас, в Тедасе, тоже немало таких, кто считает наши отношения противоестественными. Даже среди моих воронов есть те, кто долго пытался вправить мне мозги. Хотя в Антиве нравы куда проще, чем у тех же долийцев. Не думаю, чтобы у них такого вообще не бывало, но Эвлар говорит, что только взрослым узнал о подобном явлении, о нём говорили как о грязном шемленском разврате, якобы эльфы этого не делают. У них, долийцев, роли в быту мужчин и женщин расписаны гораздо чётче, потому что такова система выживания. Поэтому когда мы были в клане, то скрывали наши отношения. Но куда денешься? Интимные утехи - часть нашей жизни, хотя и говорят, что можно обойтись вовсе без них, от этого не помирают, а с ними всё же куда интереснее.

Думаю, если бы я не был просвещён в этом направлении, мы с Эвларом всё равно остались бы лучшими друзьями. Но вышло так, что мы друг друга полюбили во всех смыслах, и это впредь составило наше личное счастье. Разве же плохо? И вот ещё что: я считаю, никто не вправе диктовать другому, с кем он должен... эм... на ком должен жениться. Но это сплошь и рядом делают. Вот и тебе вечно жизнь портят. Одни дают советы не слушаться наставников и разобраться в этой области утех, другие запрещают реализовать свои потаённые желания. Где середина? Где твой собственный интимный путь? Поверь, никто, как я, тебя не понимает. И я, ни в коем случае, не стану лезть к тебе со своими личными убеждениями. Во всяком случае, пока моего мнения не спросят.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Ладно туше сказал он - Но все дело в том, что ты обычный эльф или человек не важно. Ты не можешь понять тез кто владеет Даром и который нужно контролировать. Это не все так просто хотел бы я быть обычным человеком  иногда мне кажется хочется взять и оборвать связь  с Силой. Но для меня это все равно, что для тебя потерять обе руки. и один глаз.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- Это сильно. Должно быть, это даже круче магии. Знаешь, когда Селима из Учебки забирали в Круг, он так боялся, а я сказал ему: ты теперь сможешь больше, чем мы все, вместе взятые. Мне было всего на год больше, чем ему. Ко мне уже порой тянулись липкие руки похотливых негодяев, а мои собственные руки были крепче, чем у свободных сверстников. В десять я уже научился убивать. В двенадцать... вижу, ты уже догадываешься. Но испытаниям, жестокости и унижениям меня, как и других, судьба подвергла куда раньше. И мы, дети, не раз мечтали, как обладаем Силой и становимся неуязвимы. Мы мечтали о магии, думая, что она спасла бы нас. Даже играли, проводили всяческие ритуалы. Так что, конечно, я не знаю, что для тебя - Сила, но представляю, что это громадные возможности.

Да, Неро, просто чаю и лимонный кекс. Риан, но неужели нарушение таких незамысловатых правил действительно приведёт к Тёмной Стороне и сгубит твою волю? Ты в это веришь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Они знаешь ли работают  столько раз я думал, что вот  нас страшают, потому что наставники уже сухари, но как оказывается. Это как стена вроде вытащи один камень  ничего не будет, но  потом оказывается, что за ним полетели и другие  и вот уже стена рушиться  Надеюсь я понятно говорю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Понятно. По большому счёту, наставники не дураки. Они выжили - это главный показатель их правоты. Но всё-таки они зануды и я надеюсь никогда таким не стать. Хотя, признаться, так и тянет влезть в дела моего сына. И, честно говоря, я лезу, не могу сдержаться. Но, Риан, я всегда был бунтарём, хотя меня тысячу раз пытались перекроить на нужный лад, и кое в чём наставники могут и ошибаться. Может я и стал худшим вороном, когда пустил в сердце живые чувства. Но душа моя точно хуже не стала.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Моим сердцем никто не волен управлять  сказал  джедай. Я всегда стараюсь слушать его,а не Кодекс сказал он. Может я и ошибаюсь, но это мои ошибки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Хвалю. Мне иногда нравится искра, которая чувствуется в твоих речах. Во взгляде. И, хотя я не знаю тонкостей вашей организации, уверен, между нашими школами немало сходства. Хм... несмотря на разные цели. И там, и тут, стараются вырастить идеального бойца, но забывают, что мы - не големы, не механизмы. Что живая душа всё равно отыщет собственный путь. И если она говорит тебе, Риан, что будет ранена твоими "правильными" действиями, послушай её. Шрамы на душе не заживают никогда.

Его выражение лица вдруг вновь сменилось на задорное, Зевран ловко заставил чашку завертеться каруселью, безо всякой магии, сбросил со стола и поймал перед самым любопытным носом нага.

- А ещё, я реально рад за парня, которому ты дал немного своей крови. Может, и Сила к нему перейдёт, да? 

Зевран засмеялся, помахал Риану, Неро, и ушёл в свою реальность.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана  Песнь Звезд

Она бежала превратившись в дикую кошку от всех этих не правильных чувств к своему врагу,  а теперь неделю жила в  это облике  только иногда, чтобы совсем не одичать превращалась в эльфийку. Потому что  было так соблазнительно больше не быть ее а быть свободной  от дум разумного существа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Фу-ты, ну-ты! Предупреждать надо! Эльхана, это ты? Слава Создателю, Андрасте и Андруил или как их там всех... Ну, и чем тебе посодействовать? Принести молока и мяса или ты всё же превратишься в саму себя настоящую? Главное, это ведь не охота, на тебя никто не вздумал охотиться в таком виде?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она превратилась в эльфику  сейчас она выглядела растрепане своего брата. Одежда превратилась  в лохмотья, правда от них не пахло кошки все же были очень чистоплотные,а на голове было воронье гнездо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, и видок у тебя, Эльхана! Правда, что ли, гнались за тобой всадники? Я ведь и не подумал... Сейчас принесу воды, это самое нужное.

Для начала, Неро поставил на стол графин минералки и стакан. Эльхане следовало хотя бы перевести дух. Сам пират оставил её в покое и решил приготовить что-нибудь удобоваримое.

Силанна

Вот у Силанны с причёской было всё в порядке. Правда, из её волос торчали какие-то веточки, вроде, изображающие рога оленя. Аккуратные, ровненькие. Смотрелось вполне гармонично.

- Андаран атишан. А что это с тобой? Помощь нужна? - спросили девочка.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Даже сейчас в ее повадках было что- то от кошки   природа зверя друида  начинала сказываться на них если те долго проводили время  в форме животного. - Да надо помочь она протянула ей гребень и налила себе в стакан минералку и выпила ее. Правда не понимала из чего сделана бутылка в их мире не знали что такое пластмасса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Похоже на рыбий пузырь, только ничем не воняет, - определила Силанна. - Вообще тут много странного, в этой таверне. Но мне тут ничего так, нравится.

Она взялась причёсывать Эльхану и ей очень травилось, что у той волосы синие.

- Жалко, что я не магичка, - сказала она. - Я бы тоже себе волосы красила в разные цвета. То зелёные, то синие, то красные. Хотя, вообще-то у тебя такие настоящие. И чего ты так растрепалась, а?

Не получив ответа, эльфийка терпеливо продолжала своё дело. она расчёсывала аккуратно, распутывая пальцами узлы, и ни разу не дёрнула.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана 

Удержалась от мысли попробовать на зуб. Она лишь пару раз дернула острыми ушками,как кошка которая прислушивается ко всему и не пробегает  ли рядом добыча. Попугай благоразумно отлетел пока  взлетел на свою жердочку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Кррровь и пррроклятья! - буркнул попугай, понимая, что от прекрасной гостьи лучше держаться сейчас подальше, а наг вообще не появился.

Силанна

- Заяц-то убегает от меня, - созналась эльфийка. - Сегодня опять не пришёл. Но я знаю, он где-то рядом. Сейчас мы в стойбище Ралаферин и тут никого нет. Охотники сказали, что Листочек - зайчиха, а не заяц, и что она где-то принесла зайчат, но не велели их искать. Говорят, раз она уходит, значит, зайчата живы и с ними всё в порядке. А может она кормит и чужих, зайчихи так обычно делают, обходят свою территорию и ухаживают за всеми выводками, которые встретят. Надо спросить, сколько растут зайчата, потому что я не хочу бросать Листочка на стоянке.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана 

Может стоит позвать ее по зайчьи сказала девушка или посадить потом в плетеную  корзину  и не выпускать ее сказала Эльхана. Она все сумела наладить контакт с Рибо и тот уже  сидел на ее плече.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Погладиться-то и угоститься она приходит. Я сказала, что буду на стоянке, пока детёныши не вырастут. Они потом убегут, а Листочек - не знаю. Она уже научилась жить в лесу, поэтому если захочет, то уйдёт. Тут нет слишком опасных хищников, может и встретимся ещё. А если нет, то она вернётся и мы пойдём путешествовать дальше. Охотники говорят, зайцы могут приносить выводок и два, и три раза за лето, а то и больше. Есть зайцы листопаднички, которых вывели уже в осеннюю листву. Зайцы быстро растут, быстро живут, им некогда много думать.

Всё-таки хорошо, что мы живём помедленнее, нам хотя бы есть время подумать как жить и в кого влюбляться. Эльхана, а ты ни в кого ещё не влюбилась? Интересно, как это.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Но ты можешь забрать ее с собой с тобой зайчиха проживет дольше, чем лесу сказала девушка.  Они все живут больше чем два года многие могут жить и десять лет если их не убьет лиса или какой- то другой зверь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, конечно. Я позову её с собой, когда её детишки вырастут. Охотник сказал, что денька через три посмотрит, где гнездо, и сможет определить возраст зайчат. Скажет, когда нужно будет оставить их совсем, но это будет ясно и по поведению Листочка, она сама станет их выгонять. Они вырастут дикими, поэтому их оставлять будет не страшно. Лес - их дом. Но я очешь хочу, чтобы заяц пошёл со мной. А то что же это? Галла ушла, других зверей у меня нет. В Башне Бдения хотя бы вонючие собаки были.

Силанна закрепила причёску Эльханы своими палочками.

Спойлер
6729.jpg.jpeg

- Теперь красиво и не растреплется, - сказала она. - А ты мне так и не желаешь говорить, влюбилась или нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Конечно же нет, зачем мне испытывать это глупое чувство сказала она.  Мне нравиться дружить и там нет никаких обязательств. Нет быть чей- то женой, это надо еще и мужа ведь слушать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Конечно, надо слушать мужа, а он - тебя. В семье же двое, значит, нужен этот... дуо... диалог, вот. Это когда оба говорят по очереди, и решают, согласны они или нет. Если согласны, то хорошо, это они друг друга понимают. А если нет, то нафиг с таким жить. Насмотрелась на долийцев. Что-то мне нравится в их обычаях, а что-то нет. А я вот думала-думала, наверное, я не настоящая долийка, не могу всё принять. Вот Листочек - умница, захотела детей - принесла и никого не спросила. У зайцев проще. 

- Пополнение зайцев в природе? Ха-ха! Во, Эльхана, смотрю, уже снова красавица. И попугай это признал.

"Кауррри!" - сказал попугай и вытащил из волос Эльханы палочку, её причёска рассыпалась, но теперь это выглядело красиво.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Я думаю,что тебе все же придется посадить ее в корзину  и пусть та опять привыкнет к  тебе. Но  брак это ограничение  сказала она долийке, а мужчины всегда поступают по своему. Так что ну их совсем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Корзина - тоже ограничение. Хотя, потом посажу, когда зайчата разбегутся. 

Она ещё раз причесала Эльхану, но на сей раз нормально завязала косы верёвочками, свитыми из шерсти. 

- Я почему спросила. Мне уже два парня встречаться предлагали и я тоже не хочу. Не потому, что не хочу вообще, а видать это просто парни не для меня. А может и вообще не хочу, ты права. Я уж сказала охотникам, пусть уходят без меня, если что. Потом догоню их. А так тут хорошо, мне нравится. Только я и лес. А для компании зайчик будет приходить. А вдруг зайчата Листочка не вырастут дикими, а тоже за мной пойдут? вот будет стадо зайцев.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...