Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ден - Почему у меня колпак на голове - с удивлением спрашивает мужчина, который только недавно пришел в таверну. - Да и еще и не снимается... 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я догадываюсь! - разулыбался Неро. - Пожалуй, пора доставать из заначки торт! Зевран - День рождения что ли? Отличный повод выпить за твоё здоровье. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон Равнодушно пожал плечами. Люди обожают праздновать эти даты, но все же сделал вид, что изобразил улыбку. К людям он не относился как к животным, в отличие от многих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Зевран - А что нам ещё делать, как не праздновать каждую мелочь? У вас, эльдаров, тысячи событий за всю жизнь, а нам надо успеть повеселиться. Кстати, насколько помню, именно на твоём городе-корабле служит один славный парнишка... Лин, кажется... да, Лин. Вот полное имя навряд ли вспомню. Слушай, в честь праздника, освободи его что ли. Вдруг он несчастлив? Это ведь нехорошо, когда праздник, а кто-нибудь несчастлив. Так, давай выпьем за день рождения Дена, а потом потанцуем, чур, ты ведёшь, я устал. Потом ещё раз обсудим... А, хотя ладно, сначала выпьем. За твою удачу, Ден! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон - Он мне нужен. Арлекины дадут нам новые пути в Паутине. а он найдет свою сестру и может идти на все четыре стороны. Только вот примут его на мире -корабле. У нас корсаров не так все под колпаком, как там у старейшин. Молодые эльдары сами покидают миры- корабли их никто не похищает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ден Мужчина поднял бокал с вином, поблагодарил всех с поздравлением и отпил несколько глотков. - А сегодня, кстати, в мире празднуется день танца. Это ведь не повод устроить пляски в таверне! Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Зевран - Просто мне показалось, что этот парень не уверен в своём будущем. Ну, если ему ничего не грозит под твоим крылышком, то я готов с тобой за это потанцевать. - А сегодня, кстати, в мире празднуется день танца. Это ведь не повод устроить пляски в таверне! - День танца? Вот это действительно хороший праздник! Танцую со всеми бесплатно. А если желаете, приглашу девушек. Я знаю много хороших танцовщиц. Неро, давай специи, будем вызывать всех красоток. Эвлар Долиец, как обычно, появился в таверне бесшумно. На нём была охотничья одежда, как и пару ночей назад. - Продолжайте, я не прочь посмотреть на ваш танец, - сказал он. - И на красоток тоже. - Взял с барной стойки бокал, налил себе вина и сел за стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон - Я не работорговец, сказал он презрительно показывая к ним свое отношение, но под моим крылышком действительно хорошо. Он подал руку Зеврану приглашая того на танец. Все молодые эльдары такие нам нужно выбирать пути, контролировать себя и искать гармонию, познавать себя. Все дело в том, что мы острее испытываем каждую эмоцию, что для вас небольшой провал для нас горькое разочарование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Зевран - А может быть, мы хорошо скрываем наши разочарования? Зевран без комплексов исполнил дамскую партию в этом танце. Оба танцора хорошо чувствовали музыку и ритм, а потому не только сами получили удовольствие от танца, но и со стороны это выглядело красиво. Галло Неро. Хозяин таверны. - В Ривейне тоже пляшут весело. И моряки плясать умеют, ага. Только я уж потом, я ещё трезвый. А вот сейчас торт принесут и попробуйте его не съесть. С днём рождения, Ден! 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ден - О-о-о, тортик! - Обрадовался Ден - налетаем, друзья! - Мужчина положил себе в тарелку кусочек торта. Сегодня, он чувствовал себя ребенком. Все-таки ему было уже 33 года, но он все еще был в расцвете сил и даже не думал о том, что старость все ближе и ближе. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Эвлар Отсалютовал Дену бокалом, но пока не хотел портить вкус вина тортом. - Я непременно помогу тебе позже кушать торт, - обещал эльф. - Я только что вернулся из леса. Так, прогулялся, поохотился. Не думал, что попаду на праздник, а то непременно принёс бы подарок. Впрочем... Эльф протянул на ладони жёлудь. - Он вот-вот проклюнется. Посади его где-нибудь, и у вас будет общий день рождения. Представляешь, собственное дерево. И вообще - хорошее дело - сажать деревья. В общем, поздравляю. Зевран Окончил танец с принцем-Вороном и вернулся к столу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон Просто снял с пальца один из своих перстней. Пират носил часть своих денег на себе, показывая свой статус и одновременно это был все же запас. который можно легко превратить деньги и начать все с нуля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Зевран - Круто. Ну, а я типа для Дена просто станцевал. И ещё станцую, пожалуй. А теперь давайте определимся, что же сегодня порадовало меня больше всего: Известие о том, что Лину на корсарском корабле ничего особо не угрожает, день рождения Дена или то, что Эвлар мне приснился? Эвлар - Я не приснился, я действительно вернулся домой. Просто ты уже крепко спал и я решил прилечь в гостиной на диване. Зевран - Тогда ты победил. Постой, в гостиной? Какого... Эв, ты что, серьёзно? Тот, казалось, не выразил никаких эмоций, но Зевран понял его и чокнулся с ним своим бокалом. - Видал, Принц-Ворон? У меня сегодня тоже праздник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон - Это интересно первые сто лет сказал он. Может это хорошо жить своими страстями, в этом есть что - то от зверей. Те тоже не слишком раздумывают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Зевран - Какими ещё страстями? - Зевран вздёрнул бровь. - Я - Ворон, я бесстрастен и моё сердце - кусок камня. С этими словами он, будучи уже вполне навеселе, сделал попытку поцеловать своего возлюбленного. Тот деликатно увернулся. Эвлар - Принц-Ворон, тебе нравится именоваться титулом? Наверняка, у тебя есть и собственное имя, и ты хотел бы слышать его из чьих-то уст. Порой нам бывает непросто без доказательств благосклонности судьбы. Трудно жить можно. Ничто не остановит эльфа или человека с сильной волей. Но я думаю, что иногда лучше отдыхать от трудностей. Если судьба предложит дар - бери. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ворон Меня зовут Лаирендил эльдар вскинул брови. Показывая что он все это проходил и бурную страсть и скуку после ста и более лет совместного проживания. Он мог бурно отдаваться низменным страстям. А так как Зевран был занят,то интереса для него пока никто тут не представлял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Эвлар и Зевран - Лаирендил, - долиец уважительно кивнул, показывая, что запомнил его имя. - Теперь я буду знать, о каком из принцев-корсаров мне говорят в таверне. Моё же имя тебе известно и оно настоящее, хотя к нему имеются несколько прозвищ, начиная с названия Серый Страж. Удивительно, как судьба заставляет нас думать о смысле её испытаний. - Нет, Эв, ты что не понял? Он только что усомнился в том, что у нас с тобой эта... дружба навсегда. Вот мне это совсем не нравится, - голос антиванца выдавал опьянение, а танцы, очевидно, только усилили его. - Да знаешь, лучше я не буду жить несколько сотен лет, зато проживу так, как мне нравится. Эв, скажи ему. ты же согласен. Эвлар, который выпил лишь бокал вина, взял его под локти и подвёл к двери. - Проснись. Убедись, что я действительно вернулся из своего похода и сплю рядом, и твоё настроение сразу сделается лучше, - напутствовал его, а сам вернулся за стол, чтобы ещё поговорить с Принцем-Вороном. Да и угоститься кусочком праздничного торта в честь Дена. Почему бы нет? Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. От большого праздничного торта оставалось ещё очень много. Да он ещё так удобно был разделён на порции, что его было легко убрать на хранение до следующих гостей. В таверне продукты не портились. - Вот интересно, - сказал Неро попугаю, - Всякий раз обнаруживаю сходство в самых разных вселенных. Вот хоть эльфов возьми. Они разные, а всё равно чем-то похожи. - Шторрм гррядёт, - философски произнёс попугай, глядя в оконное стекло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Лин, эльдар с мира - корабля Алаиток -Привет Неро, сейчас после безумной гонке на глайдеров спасаясь с арены. Он вспоминал ночной безумной полет, что -то ему даже подумалось, что Ворон его весьма вольно обнимал, но было даже приятно. Дружить напомнил себе молодой эльдар, корсар сбивал его с толку. Он был не таким как строгие архонты, но вполне себе имел здравые понятия и не был таким уж плохим как их рисовали на мирах -кораблях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, привет! Как раз накануне твой капитан приходил. Отвлёкся от чего-то, всё крутого строил из себя. А что поделаешь? Наши ведь тедасские эльфы ничем не хуже, просто мы живём в иное время, в ином мире. Ну, вот... приходил парень в бумажном колпаке. Ден, может виделись. У него день рождения был и мы тут это. Чайку выпили. Садись. Неро принёс кусок торта и чай. Попугай деликатно спёр с торта орешек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Лин - Можно мне кофе и позови Эвлара он ведь тоже ушел из клана. Сейчас он был не много так сказать сбит с толку наставники не казались уже такими мудрыми. Нет они говорили здравые вещи, но молодому эльдару хотелось познать мир с его тревогами и страхами, а не только строгие пути своего народа, побывать на планетах ушедших и повидать людей которые живут где - то на окраинах Галактики те были свободны от догм Империума. что ксеносы враги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Эвлар Махариэль Сегодня был одет в домашнее светское, чем с ходу напоминал молодого дворянина. Очевидно, благодаря своей эльфийской стройности и изящной повадке. Волосы эльфа были неприбраны и даже чуть влажными. Очевидно, приятный вечер они с другом завершили в роскошной купальне с небольшим бассейном. Эвлар несколько секунд соображал, где находится, потом встряхнулся. - Андаран атишан, Лин. Неро, и мне кофе. И торта, пожалуй, вчера я лишь попробовал его, но не успел доесть. Там где-то мой кусок остался на тарелке, надеюсь, ты его нагу не скормил. Так неудобно, угощались на вечеринке у Дена, и вдруг исчезли. Лин, я вчера некоторое время говорил с твоим... с Принцем-Вороном, и он даже назвал мне своё имя. Он показался мне достойным и весьма неглупым. Просто порой власть портит нас. Есть некоторые выходки... Но о тебе он отзывался хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Лин - Я так понимаю ты так и не вернулся в клан спросил он Эвлара. Эльдар взял кружку с кофе и взял на колени нага. Тот удобно развалился на них и начал делиться с ним кусочка торта. Было явно что молодой эльдар взволнован необъятности галактики. Их крафт- ворлд прыгал только на несколько световых лет и то это было событием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Эвлар Махариэль - Не вернулся. Не войти дважды в одну реку, - сказал Эвлар. - Когда война окончилась и Ашалле прибыла в столицу, это моя приёмная мать, я выпросил у королевы право для долийских эльфов считать своим участок земли между развалинами Остагара и болотами Коркари. Ашалле позже стала хагреном этих земель, - рассказывал долиец. Потом он поведал о том, как на его друга-Ворона бывшие соратники совершили покушение, и они вынуждены были скрываться. Попали в родной Эвлару клан и хотели кочевать с ним, пока не решат, как им быть дальше. Но там случилось нехорошее и клан не принял их. Спустя годы, Эвлар уже прижился в Антиве, но решил посетить родных. - Я понял, что мне больше нет места среди своих, даже если бы и хотел вернуться. Дело не в том, что там не приняли моего парня, там не приняли и меня. Нет, не отталкивали, даже радовались встрече, расспрашивали, удивлялись, просили снова приезжать. Но я был для них гостем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Лин - Я боюсь что со мной так же случиться взохнул он раньше Лин не представлял себе другого мира. Родные биокупола мира- корабля заменили ему выезды на природу. Там были леса и животных которых забрали до падения. Миры -корабли были ковчегами его расы там хранилась культура. растения. животные и технологии, а так же все их знания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти