Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард Я лично вижу, что она глупит, и то, что ты к этому не готов, не твоя вина. Ты тоже имеешь право ожидать от женщины старше пяти лет осмысленности какой-то. Детей убегающих ловить ты не нанимался. Не пробовал, кстати? Это только кажется что маленького засранца легко поймать... - Почему Создатель сделал так, чтобы мы ее встретили на тропах. В самом темном и грязном месте. где только скверна и кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Почему Создатель сделал так, чтобы мы ее встретили на тропах. В самом темном и грязном месте. где только скверна и кровь. - Потому что Создатель видимо хотел бы, чтобы вы немного познакомились до того, как наделаете глупостей. А антураж к глупостям не располагает. - Вампир улыбнулся. - Включая вашу грязную блохастую палатку без горячей воды. Вот выберетесь на поверхность - тогда...
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират, заспанный и небритый, читал какие-то бумаги. - Мне уже сообщили, - бросил он, чуть глянув в сторону Рикарда. Психанул и бросил бумаги в корзину с мусором. Там закопошилось и высунулась морда нага. - Опять в мусоре дрых! - пират поддал нагу пинка (разумеется, символически) и розовая хрюшка ускакала в коридор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард Потому что Создатель видимо хотел бы, чтобы вы немного познакомились до того, как наделаете глупостей. А антураж к глупостям не располагает. - Вампир улыбнулся. - Включая вашу грязную блохастую палатку без горячей воды. Вот выберетесь на поверхность - тогда... - Нет у нас там блох. Неро привет, бумажная работа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Мне уже сообщили, - бросил он, чуть глянув в сторону Рикарда. Психанул и бросил бумаги в корзину с мусором. - Привет, Неро. Что стряслось? Вампир сидел у стойки, облокотившись, и потягивал вино. - Нет у нас там блох. - Даже блохи сбежали? Ну вот видишь... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет у нас там блох. Неро привет, бумажная работа? - Конечно, блох нет! - проворчал Неро. - Как в рейс идём, так обязательно наберём вшивых и блохастых. Потом уже, в море, в порядок приведём. Сойдут на берег - в первом же борделе нахватаются! Потом указал на бумаги. - Мыши сгрызли рецепт целебного зелья. Опять придётся вызвать эльфа, чтобы сварил. Так-то состав я помню, а вот что за чем кладут и сколько варят? - Даже блохи сбежали? Ну вот видишь... Пират, наконец, засмеялся и сбросил угрюмый вид. - Сейчас схожу умоюсь и что-нибудь придумаем. Он потопал приводить себя в более достойный вид. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Мыши сгрызли - Опять мыши? Вот зря ты их выкидывал в окно, некоторые видать, вернулись... Опять придётся вызвать эльфа, чтобы сварил. - Вызови, запишешь заново. 1
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Рибо. Попугай. - Опять мыши? Вот зря ты их выкидывал в окно, некоторые видать, вернулись... - Каррамба! - крикнул попугай и побежал под стол, искать мышей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Гаэтан Появился с микстурой в рукой и с бутылкой вина. - Что выберешь Лорд Мыши сгрызли рецепт целебного зелья. Опять придётся вызвать эльфа, чтобы сварил. Так-то состав я помню, а вот что за чем кладут и сколько варят? - Может я смогу воспроизвести. Рикард = Ну у нас есть бочки с водой для мытья, стирки и умывания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Что выберешь Лорд - О, спасибо, давай вино. А микстуру тут где-нибудь оставь, вон хоть в холодильнике, мало ли, что-то тяжелое опять будет. - Ну у нас есть бочки с водой для мытья, стирки и умывания - Да-да. Поплескался в этой бурде и в постель с девчонкой, молодец, широко мыслишь. Гаэтан, может, и вылечит вас потом, но лучше не рисковать... - Может я смогу воспроизвести. - Лучше рецепт у эльфа уточни сначала. Пригодится.
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся в приличном виде. - Ох, староват я видать для таких ночных забегов... - Лучше рецепт у эльфа уточни сначала. Пригодится. - Вот, думаю, кого из эльфов звать. Всё же Махариэля. Ворон иногда вызывает желание съездить его по уху, а нельзя. И пират полез за порошком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Гэатан О, спасибо, давай вино. А микстуру тут где-нибудь оставь, вон хоть в холодильнике, мало ли, что-то тяжелое опять будет. Поставил микстуру в холодильник и налил всем вина. Послушал слова Лорда. - Они ее хоть кипятят прежде чем пить? Рикард - Я вообще об этом не думал, Лорд должно же быть что- то чистое в нашем мире. Мне достаточно видеть ее рядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ворон иногда вызывает желание съездить его по уху, а нельзя. - Дружище, ты пропустил букву "и". Правильно, походу, "желание и съездить по уху"... - Рихард засмеялся. - Но что нельзя, то да. - Ох, староват я видать - Не видать. Притом, заметь, я смотрю издали. Плохо вижу я только совсем вблизи. - Я вообще об этом не думал, Лорд должно же быть что- то чистое - Что-то чистое? А что в этом грязного? Ну разве если в ваших бочках мыться, то да... Если человек относится к физической любви, как к грязи, пусть валит в гребаный монастырь, в келью-одиночку, и там убьется. Это позор для любого, у кого есть хоть капелька ума. Если она у тебя есть, и ты вылечишься от таких отвратительных взглядов. Мне достаточно видеть ее рядом. - Это лечится. Гаэтан, у тебя есть средства от... хмхм... подобной холодности? В его возрасте это повод для обращения к доктору. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Она как ребенок для нее это первые отношения и я боюсь все испортить. Аури, как ребенок не смотря, что 18 лет Гаэтан - Это лечится. Гаэтан, у тебя есть средства от... хмхм... подобной холодности? В его возрасте это повод для обращения к доктору. - С его ранами, пока лучше побыть холодным. Это я как доктор говорю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дружище, ты пропустил букву "и". Правильно, походу, "желание и съездить по уху". - Вот что верно, то верно. Зевран одновременно вызывает разные эмоции. Он бывает невыносим и в то же время притягивает, как мёд насекомых. -...Лорд должно же быть что- то чистое в нашем мире. - Любовь, блин! - огрызнулся пират, глядя на появившегося у дальнего стола эльфа. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Любовь? - переспросил Эвлар. - К чему это? Он благородно кивнул всем присутствующим (это недурно вышло, тем более, эльф был одет в светский костюм. Если бы не его острые уши и причёска, вполне сошёл бы за молодого дворянина). - Любовь чиста. Но если есть, где вымыться - это гораздо лучше. Дома всегда есть. В походе - как получится. Иной раз фляга с выпивкой взамен ванной, а то и дождь. В чём дело, меня вызвали, чтобы проконсультироваться о любви? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Она как ребенок для нее это первые отношения и я боюсь все испортить. - Чем больше ты боишься, тем больше будешь портить - это же закон подлости. Твоя неуверенность тебя не украсит- как можно полагаться на неуверенного человека? Ты понравился ей таким, какой есть, и не надо специально стараться быть святее святого и не дышать на нее даже. Женщины такого вовсе не любят, просто поверь мне на слово. - С его ранами, пока лучше побыть холодным. Это я как доктор говорю. - А никто не говорит про сейчас. Дело в принципе. - Вампир улыбнулся - Но с этим я подшучиваю, конечно. Не думаю, что он такая уж ледышка. - Любовь чиста. Но если есть, где вымыться - это гораздо лучше. - Вот и я о том же. Привет, Эвлар. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Здравствуй, друг, - персонально поприветствовал своего исцелителя Махариэль. - Вы что, решаете, когда кому следует совращать женщину? Что за бред! Пока женщина не готова к этому - всё будет принуждением. Так говорит бессмертная Силейз. Раньше долийцы практиковали ухаживание годами. Не только чтобы быть уверенными в чувствах, но и, как бы сказать... Когда готовят пищу, её запах не менее привлекателен, чем сам процесс еды и чувство насыщения. И чему-то улыбнулся, скрывая взгляд. Галло Неро. Хозяин таверны. - Долиец, я тебя позвал вообще-то не для рассуждений о любви. Мне и своей вот так хватает. Аж через край. Сделай нам это красное зелье из эльфийских корней и чего-то там ещё. Вот, у меня есть все необходимые ингредиенты. Даже глубинные грибы. Сушёные годятся? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Вы что, решаете, когда кому следует совращать женщину? - Нет. Он спросил почему Создатель познакомил их на грязных и опасных тропах. А я и отвечаю - чтобы глупостей не наделали. Но теперь вижу, что и не наделает, даже когда будет уже три раза пора, в том числе и со стороны девушки. Есть пара-тройка вещей, которая гарантированно отвратит от тебя кого угодно. Это ханжество, неуверенность и нерешительность в момент, когда она нужна. - Вампир пожал плечами. - У долийцев может и есть время на рассусоливания, а Стражи... Только сегодня мы собрали этого молодого человека из запчастей. Так что... Не стал бы судить.
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Чем больше ты боишься, тем больше будешь портить - это же закон подлости. Твоя неуверенность тебя не украсит- как можно полагаться на неуверенного человека? Ты понравился ей таким, какой есть, и не надо специально стараться быть святее святого и не дышать на нее даже. Женщины такого вовсе не любят, просто поверь мне на слово. - - Надеюсь мне не хотелось ее терять. Она полюбила, не смотря на то, что я малефикар. И эти три простых слова, сделали меня счастливейшим человеком в Тедасе. - А ведь у меня нет не дома, не семьи. Да и Родины я полагаю тоже. Гаэтан - А никто не говорит про сейчас. Дело в принципе. - Вампир улыбнулся - Но с этим я подшучиваю, конечно. Не думаю, что он такая уж ледышка. Улыбнулся. - Любовь лучше всяких зелий, я тоже несколько дней потерял из- за глупых сомнений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Долиец, я тебя позвал вообще-то не для рассуждений о любви. - А я бы его послушал. Он умные вещи говорит. - А ведь у меня нет не дома, не семьи. Да и Родины я полагаю тоже. - Как и у нее. Пусть она знает, что у нее есть ты, и это не какие-то глюки. Когда после всех событий в замке у Эриха оставалась тень сомнения, я дал понять, что ей нет места. "Я никогда тебя не оставлю и никому тебя не отдам". Вот что я сказал. И больше никаких слов не нужно было. И я сдержу свое слово. - Любовь лучше всяких зелий - Это правда. Что верно, то верно. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Любовь лучше всяких зелий, я тоже несколько дней потерял из- за глупых сомнений. - Но зелья всё-таки нужны. Эвлар подошёл к разделочному столу, перебрал корни, травы и поставил воду на огонь. - А сколько я потерял... сколько наделал глупостей... Впрочем, главное ведь, что всё в конце концов вышло как надо. Наверное, любовь должна созреть, как плод. Сорвёшь зелёный и набьёшь себе оскомину. Ни удовольствия, ни продолжения может не быть. Каждый случай иной. Только знаю, что если влечение взаимно, не следует отмахиваться от него. - А ведь у меня нет не дома, не семьи. Да и Родины я полагаю тоже. - Как и у нее. Пусть она знает, что у нее есть ты, и это не какие-то глюки. Когда после всех событий в замке у Эриха оставалась тень сомнения, я дал понять, что ей нет места. "Я никогда тебя не оставлю и никому тебя не отдам". Вот что я сказал. И больше никаких слов не нужно было. И я сдержу свое слово. - Ты прав. Слова нужны любви, хотя у неё много других выражений. И доказательства нужны, она их требует всё время, даже если любовь не подлежит сомнению. Это ведь самому приятно - дарить ласку, делать какие-то подарки, изъявлять свои желания, угадывать желания любимого. Мелочи тоже много значат. Во взгляде и в рукопожатии может быть страсти больше, чем в постели, хотя и о последнем забывать не следует. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я бы позабыл на пару дней... - проворчал пират, внимательно глядя, как долиец готовит ингредиенты для зелья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - - А я бы его послушал. Он умные вещи говорит. - У долийцев есть мудрые книги Наставления Силейз одна из них. Я бы послушал. - Как и у нее. Пусть она знает, что у нее есть ты, и это не какие-то глюки. Когда после всех событий в замке у Эриха оставалась тень сомнения, я дал понять, что ей нет места. "Я никогда тебя не оставлю и никому тебя не отдам". Вот что я сказал. И больше никаких слов не нужно было. И я сдержу свое слово. - А еще я не задумываюсь отдам за нее жизнь. Если выберемся с троп, я помню мы мечтали о пирожных наверное глупое желание Гаэтан - Это правда. Что верно, то верно. - Я пытался с ней бороться, пока не понял, что любовь сильнее меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Во взгляде и в рукопожатии может быть страсти больше, чем в постели - Да, играть в эту игру мне никогда не надоедает. - Рихард улыбнулся. - Настоящее наслаждение, когда игроки знают, чего хотят... Иногда это почти незаметный стороннему глазу набор мелочей... Никто ничего не понял, а твоя кровь уже пылает, как плазма, а виновник этого всего смотрит на тебя невинными глазами... Вампир засмеялся. я помню мы мечтали о пирожных наверное глупое желание - Нет тут ничего глупого. - Он стянул из тарелки кусочек шоколада. - Разве не здорово, что вам нравится одно и то же? - А я бы позабыл на пару дней... - проворчал пират - Попроси Гаэтана, пусть в интернете закажет даме путешествие в экзотическую страну на выходные. Она устанет от поездки и будет спать спокойно и ты тоже. А то сотрешься, а потом я отвечай... 1
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Нет тут ничего глупого. - Он стянул из тарелки кусочек шоколада. - Разве не здорово, что вам нравится одно и то же? - Ну если верить Тени я вообще мечтаю о доме, семьи и о детях. Тогда в Тени демон так завлекал, такой соблазн остаться навек в грезах, ведь там все. что не сможешь достичь. - А как идеальный Страж должне был видеть победу над последним архидемоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Я пытался с ней бороться, пока не понял, что любовь сильнее меня. - И я с одной боролся. Но это было как водоворот. О моей страсти к Морриган Зевран говорит, что она была не настоящая, что Морриган меня приворожила. Может быть. Но я тогда был как безумный от неё, прекрасно понимая, что это не может продолжаться долго, пытался взять как можно больше. Она играла мной, но я не сожалею. Всё-таки думаю, не колдовское зелье, а война толкнула меня в эти жаркие и спасительные объятия. Помогла мне пережить бой со скверной, бушующей в моей отравленной крови. Потом все эти мимолётные свидания и бордели. И это было не так, как с Зевраном. Вообще всё было не как с ним. Теперь я расцениваю те безумные приключения как... некий путь. Как через грязное болото выход к чистой воде. Чтобы понять, насколько она хороша. - У долийцев есть мудрые книги Наставления Силейз одна из них. Я бы послушал. - Там больше говорится о семье, о клане, как вести себя в быту. Много умных советов. Но шемленов всегда интересует определённая глава, - тень иронии проявилась в полуулыбке эльфа. - Я видел её перевод, привезённый кем-то из Вольной Марки. Книга называлась, кажется "О шалостях в лесу". - Настоящее наслаждение, когда игроки знают, чего хотят... Иногда это почти незаметный стороннему глазу набор мелочей... Никто ничего не понял, а твоя кровь уже пылает, как плазма, а виновник этого всего смотрит на тебя невинными глазами... - О, да! - воскликнул эльф. - Ты меня понимаешь! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти