Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Зевран - Так я понимаю, что ты его не убил и не выполнил заказ, а еще сам пострадал. И вы называете себя Воронами? - Да так уж, - Зевран сверкнул глазами, потому что заносчивый эльдар бесил его, но признать этого он не хотел. - Так вот и называем Воронами, да. Сначала, говорят, хотели Канюками назвать, но слово не играло. А выполнил ли я заказ, скоро узнаем. Надо только исследовать местность на развалинах Скайхолда, чем Ансельм сам в ближайшее время и займётся. Коготь ему отдам, голову как-то не довелось донести. Ух, жуть, какой страшный этот Фен-Харел! Эвлар И он встал и изобразил немного церемониальный приветственный поклон. Издевки в нем не было, не смотря на предшествующие интонации. Стражи для него всегда заслуживали особого уважения. Даже если Герой - долиец, кто б мог подумать. - Это не обязательно, сеньор, - Эвлар привык к антиванскому обращению. - Битва произошла давно, многие про неё уже забыли, а память о настоящем Герое Ферелдена стёрта и я больше не Серый Страж. Я - антиванец, спутник Ворона. И прозвище моё Долийский Палач. Ну, а на самом деле меня зовут Эвлар Махариэль. Интересно было узнать человека из подобного мира. Давай же выпьем с тобой вина, может тогда и мясо в меня полезет, а то что-то не могу. До сих пор вкус волчьей шкуры в зубах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ворон Он лишь усмехнулся и попросил еще вина. Да он любил выпить и окружить себя свитой из красивых эльдаров и прочих рас. но чувствовал себя только цельным, когда его корабль и он становился единым целом. Когда корабль распускал солнечные паруса ловя звездный ветер. Эльдар чувствовал себя словно он сам становился в этот момент птицей и это его полет. Стремительный и яростный, ощущения каждый раз были словно внове. Совершая безумные маневры, паря в звездной высоте и высматривая добычу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Эвлар После глотка вина ему стало ещё лучше, лишь отголоски битвы и тень недавней боли и ярости оставалась где-то на переферии чувств. Он был голоден, поэтому съел поданную ему порцию, снова запил вином и теперь мог действительно расслабиться. - Ещё раз благодарю, что исцелил нас, Принц-Ворон. Зевран, оставь коготь в таверне, мы отдадим его Ансельму. Ансельм, - пояснил он для Катберта, - Это орлейский Страж. В их мире Солас оказался не совсем хорошим парнем. Если ты знаешь другого, расскажи о нём. Ибо у нас не происходит столь страшных событий, о которых рассказывал Ансельм, и я хочу понять, чего ждать нашему Тедасу. Нашей Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ворон - Ты так говоришь, что я должен знать какого - то человека и восхищаться им. Люди приходят и уходят, а мы остаемся он даже не запоминал их имена все равно через пару десятков лет от них останется только прах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Эвлар - Раз ты приходишь отдохнуть в таверну, пользуешься её уютом и теплом, не мешало бы знать, кто ещё нередко захаживает сюда, - на Эвлара, однозначно, оказало влияние светское общество Антивы. - Ансельм, - пояснил он ещё раз, - Просил нас избавить его мир от чудовища, которым стал маг Солас. Он решил уничтожить всё живое и создать заново, даруя спасение лишь горстке эльфов, и то не за особые заслуги, а лишь по принципу их эльфийского происхождения. Это нечестно. И хотя я тоже был рождён долийцем, не пожелал бы отречься от всего сущего ради призрачного блаженства в новом мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ворон -Большая часть эльдар в моем мире поддержала бы идею Соласа с радость. отвел он. Может это и правильно ваш мир все равно порожен порождениями тьмы. Ты эльф, твой сын тоже, а тот несет в себе гены древнего Бога значит уцелеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Эвлар - Может быть, я бы так и рассуждал, если бы идеи Соласа не стоили жизней миллионов людей и гномов. Ты скажешь, что мне за дело до них? Но что мне было за дело до Мора, пока меня не покусали порождения Тьмы. Может, я и теперь сидел бы тихо в своём лесу, а когда Фен-Харел явился бы, проповедуя, что желает нас спасти от конца света, все пошли бы за ним, это правда. Но он бы не сказал, что сам устроил этот конец света. Для чего? Чтобы самому стать богом, единым и не делящим ни с кем своё могущество. Если наш Солас, не приведи Эльгархан, затеял то же самое, так я уже знаю, где и как с ним сразиться. Эвлар несколько раз пошевелил пальцами, разглядывая их, как будто вспоминая, как они обращались в драконьи когти. Будто хотел прочувствовать вновь и понять, как это всё происходило и может ли он снова это сделать. - Впрочем, - добавил он, немного помолчав, - Я бы поговорил с ним, как хотел. Напрасно он решил убить Зеврана. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ворон Они все равно умрут рано или поздно. Так, что какая нам разница до тех чья жизнь для нас всего лишь мимолетна. Ворон стал напиваться и становиться задумчивым. Я видел как несколько человеческих цивилизаций обратилось в прах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Зевран - Что значит, всё равно? - не выдержал Зевран, перебивая своего долийца, который тоже хотел высказать мысль. - Какого же демона ты не повесился заранее с таким настроем? Или считаешь, на такую крутизну покруче не найдётся? Поверь, всегда находится. Я же иначе думаю при всём, что оборвал немало жизней: если в твоих руках казнить и миловать, лучше задуматься, что делаешь не так. Порой убийство может быть из милости, а порой и пощада - наказанием. Но чаще всё-таки бывает по-другому. Хотя, зачем тебе нас слушать? Это лишь пыль, гонимая ветром невесть куда мимо твоей персоны. Таким как ты, накласть на целые планеты, что уж какие-то людишки в каком-то Тедасе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ворон - Мне даже все равно что там случиться с миром- кораблем откуда я родом. Люди же ненавидят вас эльфов, так какое вам дело до них. Меня интересуют только мои люди и планеты которые пополняют мой карман. Многие бы меня назвали мародером я продаю старые вещи с забытых миров эльдар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Зевран Многие бы меня назвали мародером я продаю старые вещи с забытых миров эльдар. - В этом как раз кощунства нет. Если вещь больше не нужна тем, кто её создал и кто ею владел, отчего её не продать? Этого барахла мы много выгребли из старых склепов. Для меня слиток золота имеет ценность, а этих побрякушек может быть сколько угодно, не все они приятно выглядят. Хотя, вот этот вот сапфир, Эв, покажи, я решил оставить. Снентиментальность. Ну... А ты говоришь о живых людях. Ничем они, поверь, не хуже эльфов, если сейчас не о постели речь. Он подмигнул. Зевран уже изрядно вылечился от потрясения. Впрочем, ему хотелось оказаться дома, или хоть в карете, чтобы исчезла кровь и дырки на одежде. - Эв, а ты чего не слушаешь, о чём я говорю? Даже не среагировал. Пора тебя будить. Эвлар - Постой. Думаю, что я понял, как это всё вышло. Как у меня получилось противостоять могущественному божеству, обратившись в дракона. Тень. Понимаете, портал переместил нас в Тень, где был не Скайхолд, а его разрушенное отражение. Но где в этот момент был сам Солас. Вернее... Фен-Харел. любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Катберт - Битва произошла давно, многие про неё уже забыли, а память о настоящем Герое Ферелдена стёрта и я больше не Серый Страж. Я - антиванец, спутник Ворона. И прозвище моё Долийский Палач. Ну, а на самом деле меня зовут Эвлар Махариэль. Интересно было узнать человека из подобного мира. Давай же выпьем с тобой вина, может тогда и мясо в меня полезет, а то что-то не могу. До сих пор вкус волчьей шкуры в зубах. Предложение было принято с готовностью. Хоть в таверну он попал не кристально трезвым, но волчью шкуру давно пора было запить. Пусть она и в чужих зубах - а мурашки-то по своей бегут, шкуре. Память о Герое Ферелдена стерта? Он понимающе улыбнулся и кивнул. Привычные благородные герои без славы и памяти, раздаривают свои пот и кровь за бесценок. У этого эльфа, поди, и подобия трона, который Катберту почти сразу выдали, в жизни не было. Одно внушительное прозвище - и то не из самых приятных. Именно потому и обязательно, сеньор, хотя бы так. Ансельм, - пояснил он для Катберта, - Это орлейский Страж. В их мире Солас оказался не совсем хорошим парнем. Если ты знаешь другого, расскажи о нём. Ибо у нас не происходит столь страшных событий, о которых рассказывал Ансельм, и я хочу понять, чего ждать нашему Тедасу. Нашей Антиве. - Нет у меня таких рассказов, чтоб вас развлекли. Мы знакомы, но не то, чтобы близко. Мы не друзья, хотя нередко приходится проводить время вместе. - здесь Катберт понял, что практически ничего и не знает о Соласе, но на такой ноте не закончить нельзя. Он мог бы рассказать о том, как этого мага легко уязвить если с ним не согласишься, или как почти по-детски он ведется на комплименты и одобрение, пытается при этом сохранять солидную мину и думает, что этим кого-то обманывает. О его странной до подозрительности преданности делу, о неожиданно тонком чувстве иронии - и все это было бы не тем, о чем нужно сказать. - Но я знаю своих людей. Своих хороших людей. И навряд ли что-то заставит меня изменить свое мнение на этот счет, кроме того, что увижу своими глазами. В отряде ведь без доверия никуда, сами знаете. Он решил уничтожить всё живое и создать заново, даруя спасение лишь горстке эльфов, и то не за особые заслуги, а лишь по принципу их эльфийского происхождения. - Эльфийского? Сейчас я начну сильно сомневаться, что это именно наш Солас. Или в том мире его долийцы воспитывали. Сколько раз он мне рассказывал, что нет ничего ценного ни в нынешней эльфийской культуре, ни в том, что эльфы из себя представляют. Солас из тех, у кого нет любимчиков, все для него одинаково ущербны. - он рассмеялся, - И я не поверю что это говорит о чем-то кроме любви к позе мизантропа. Но он бы не сказал, что сам устроил этот конец света. Для чего? Чтобы самому стать богом, единым и не делящим ни с кем своё могущество. Если наш Солас, не приведи Эльгархан, затеял то же самое, так я уже знаю, где и как с ним сразиться. Самое паршивое, что на самом деле он не мог быть уверен, что их маг не хочет всего этого могущества и божественности - у него не было ни одной реальной причины заявить, что Солас на такое не способен. Катберт привык доверять своему чутью на людей и не искать ему логических объяснений. Но сейчас это чутье посылало настолько противоречивые сигналы, что легче было просто помнить о "своих хороших людях". Раз он не может поручиться за него - будет ручаться за себя. Это всегда вернее. И можно расплыться в самой шикарной улыбке мироспасителя: - Значит, ваше дело Фен-Харелов истреблять, раз судьба так сложилась. А мое... Герой Ферелдена у эльфов долиец. Кто знает, как там у Стража Ансельма. Только теперь доходит - где сейчас этот другой Катберт в тех мирах? Ведь и их Стража там может не оказаться в живых, и его самого - не все же на везении выезжать. И гарлоку, и эрлу Хоу на зуб было попасть одинаково легко. Что-то опять тоскливо стало от этих вечных печальных развалин - то ли хайверских, то ли скайхолдских. И какого-то слишком одинокого и слишком ужасного волка среди них. А потом шкуру над камином развесят всем на радость - и поделом же. Самые умные самыми большими дураками оказываются. Но это ничего. В их настоящем мире никто не затеряется. - А мое - сделать так, чтобы весь этот мрак не имел отношения к реальности. Чтоб не пришлось привечать у себя ни волков, ни убийц. Я, сеньор Махариэль, так же как и ты хочу знать, к чему надо подготовиться и чего нельзя допустить. - и уже совсем не серьезно, - В вашем мире тоже не все так страшно, может нас обоих с этим пронесет. Мало ли кто Соласа там у Ансельма обидел - убили и забыли, мертвецов не судят, с трупака испытка не велика, Ворон не даст соврать. Не знаю, что с ним нужно сделать, чтобы он стал желать миру скорой кончины, но, если даже и так, кто осведомлен - тому и бдить. Приду в себя и не поверю какой бред я молол. Ничем они, поверь, не хуже эльфов, если сейчас не о постели речь. Что значит "если не о постели"? Здесь бы он непременно возмутился, если бы не догадывался, к чему клонит антиванец. Так что понимающе переключил внимание на свое вино - эльфам тоже пора была отдохнуть. Впрочем, когда речь заходила о превращении в дракона - охотно слушал. Ничего не понятно, но любопытно. И Фен-Харел этот - что-то знакомое, никак не вспомнить. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ворон - Большинство эльдар считает, что спать с людьми это все равно что заниматься с животными. Так что для многих твое откровение будет воспринято, как не приличное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Но я знаю своих людей. Своих хороших людей. И навряд ли что-то заставит меня изменить свое мнение на этот счет, кроме того, что увижу своими глазами. В отряде ведь без доверия никуда, сами знаете. ...Сейчас я начну сильно сомневаться, что это именно наш Солас. ...Самое паршивое, что на самом деле он не мог быть уверен, что их маг не хочет всего этого могущества и божественности - у него не было ни одной реальной причины заявить, что Солас на такое не способен. Катберт привык доверять своему чутью на людей и не искать ему логических объяснений. - Когда работаешь с командой, приходится всем доверять. Или хотя бы выяснить, кто на что способен, и не провоцировать на большее. - А мое - сделать так, чтобы весь этот мрак не имел отношения к реальности. Чтоб не пришлось привечать у себя ни волков, ни убийц. Я, сеньор Махариэль, так же как и ты хочу знать, к чему надо подготовиться и чего нельзя допустить. - и уже совсем не серьезно, - В вашем мире тоже не все так страшно, может нас обоих с этим пронесет. - Хочу верить в это. У нас есть Инквизиция и Терон Лавеллан закрыл много разрывов, образовавшихся в Завесе. Но Солас - член его команды. Звчем бы он сам вытворял то, с чем борется? Мы жизни не щадили, борясь с Мором, а те герои борются с чем-то иным. Не важно, существуем мы в их мире или нет. Скорее всего не существуем, но я бросил об этом размышлять. Да, кстати, а ты сам... Не о себе ли говорил? Кто в вашем мире помогал Герою Ферелдена? Зевран Араннай - Большинство эльдар считает, что спать с людьми это все равно что заниматься с животными. Так что для многих твое откровение будет воспринято, как не приличное. - С животными - это я не любитель. Вообще не представляю, как это может заводить кого-нибудь, кто хоть немного выше овцы по уровню развития, - эльф покрутил пальцем у виска. - А вот насчёт людей... Эльфы с людьми очень похожи. Сильнее, чем некоторые считают. Ну, сам-то я всегда предпочитал... - тут он посмотрел на Эвлара и понял, что загнался далеко со своей болтовнёй, поэтому, сделав хитрую рожу, показал на него пальцем. 1 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 КатбертНо Солас - член его команды. Звчем бы он сам вытворял то, с чем борется? - Если поймать и спросить было бы так легко, то вопросов бы не было. - Катберт вздохнул. Не было печали...Мы жизни не щадили, борясь с Мором, а те герои борются с чем-то иным. Не важно, существуем мы в их мире или нет. Скорее всего не существуем, но я бросил об этом размышлять. - Это верно, главное не держать в голове дрянь всякую. И приговорить остатки вина пока оно от этой дряни не скисло.Да, кстати, а ты сам... Не о себе ли говорил? Кто в вашем мире помогал Герою Ферелдена? - Всегда жалел, что не я помогал. Не дорос тогда еще. - решил он ответить уклончиво. Катберт с удовольствием бы сам послушал истории другого Героя, да и о своем рассказал бы - но рассказы эти длинными выдадутся, под долгие вечера и плотный ужин. Впрочем, время здесь в таверне и за вечер сойдет, если надо. Он всегда удивлялся, как его, со всей любовью к истории Стражей, самого не угораздило стать одним из них. Впрочем, его брата сам Герой Ферелдена - по большой дружбе, не иначе - категорически отказался в Стражи принимать, так что Катберт даже не пытался. А вот истории о славных приключениях и живые герои рядом хорошо так расцветили его отрочество. И еще неизвестно, пошло ли это на пользу или подпортило характер. Пятьдесят на пятьдесят, подумал он перед тем, как внезапно проснуться. Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ворон Он сходил умылся и не много сейчас протрезвел. - Почем бы вам не перебить порождений тьмы найдя оставшихся архидемонов. тем самым прекратив моры? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Всегда жалел, что не я помогал. Не дорос тогда еще. - решил он ответить уклончиво. - В судьбе всегда найдётся место подвигам, - утешил его эльф. И даже собирался предложить поговорить об этом в следующий раз. Тем более, его заинтересовало, что парень знает Соласа. Хотелось выяснить, что же такое Фен-Харел на самом деле и что за страшный сон приснился им с Зевраном. Но Катберт из таверны смылся. Может, ещё увидятся. - Почем бы вам не перебить порождений тьмы найдя оставшихся архидемонов. тем самым прекратив моры? - Разумно. Мы не раз об этом говорили и даже предпринимали шаги к поиску. Во всяком случае, я это делал. Но маги, что занимались этим вопросом, убедили меня, что старанья пустые. Древние Боги, когда уснули, провалились глубоко под землю. Отряды Порождений Тьмы веками ищут и откапывают каждого из них. Есть и ещё момент: спящие боги не осквернены, если верить легендам. Думаю, Серым Стражам следует начать поиски за несколько лет до очередного Мора. И не дать тварям осквернить Древнего Бога. Тогда его и не придётся убивать... Зевран - Уверен? Только что мы шлёпнули одного из богов-долийцев. И он не выглядел мирно, - Зевран поёжился. - Может ты прав, что следовало опередить гнусных тварей, захватить Архидемона, пока он ещё добрый, хи-хи. В любом случае, радость, нам с тобой этим не заниматься. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ворон Скажи, что про Стражей забывают как только очердной мор проходит сказал он. Щелкнув, чтобы ему подали призраки чашу с вином. Эльдар возлежал на ложе и рядом толпились призраки. Принц не хотел себя утруждать и вполне мог мириться, что в реальности ему служили. Хотя правда он не дошел до того. чтобы его натирали маслами и одевали. Темные эльдары часто показывали свой статус. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Да. А у вас разве не так? Героев славят, пока в них есть нужда. Как только страх проходит, в лучшем случае, слагают о герое песню или миф, который может и не походить на правду. У меня в Ферелдене есть доброжелатель - Анора. Она воздвигла статую, в которой слабо можно угадать городскую эльфийку, сражающуюся с языками пламени. Говорят, что она погибла и даже имя её не сохранилось. Мне даже песню пели нищие из эльфинажа: "Серый Страж, Серый Страж, мы-то знаем, что ты - наш". Я дёрнул одного за лохмотья и спросил: "Не стыдно тебе делать вид, что не узнал меня?" Но он прикинулся слепым и живо юркнул в какую-то дыру. Я спас их жалкое существование, которое стало ещё более жалким после подавленного восстания. Зевран Араннай - Не ной, мне донесли на днях, что эльфы статую свалили и украли, а медь перековали на посуду. Так что от твоего визита пятилетней давности всё-таки была польза. Он взял бокал вина тем самым жестом, как Принц-Ворон и заявил: - Надо бы поучиться так себя вести. На пенсии буду валяться на подушках и наслаждаться массажем пяток. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ворон -Ненавижу это сказал принц. Сейчас мы прячемся от темных эльдар. хорошо мы так разворошили улей. Экзарха они не спасли, но камень душ смогли выкрасть. Так что теперь надо было дождаться Арлекина и отдать ему камень и получить карту. С Камморой он все равно хотел покончить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Зевран Араннай - Что, - переспросил Зевран, - Что ты ненавидишь? Вернее, что из этого ты ненавидишь больше? Наверное, скучно жить, когда заполучил гарантию на тысячу-другую лет. Слушай, а я не понимаю кайфа командовать войсками. Вот, мне приходится, хотя понятно, под моим началом намного меньше обормотов, чем под твоим. Но я больше люблю действовать сам. Всегда понятно, всегда интересно. Вот даже то, что произошло сегодня, тут, вернее, в мире Ансельма. Странно и страшно, и опасно, а всё-таки интересно вспоминать. Да, кстати, Эв. Ты был красивый даже в виде дракона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ворон -Каммору темный город и ее роскошь иногда хочется зажить на полную катушку. Завести рабов, предаваться неге, не вставать с ложа все это искушает не только тело но и у душу. К чему стремиться когда все есть может развалить свое царство и начать заново. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Зевран Араннай - Да, тут вот я с тобой согласен. Мне тоже так не нравится. Прежде всего, потому что я против рабства в принципе. Ни одна сволочь от рождения не заслуживает быть рабом. Да, честно говоря, и после не заслуживает. Если негодник распоясался, к нему следует применить внушение разного рода. А вот если он гадом стал и исправлению не поддаётся, только убить. Знаешь, несколько лет назад я ликвидировал шпионку, утопил её тело в нечистотах, а сам сбежал от мести в её платье, - Зевран ухмыльнулся, припоминая это приключение. - Ей-то и лет было немного, но не жаль. Того, кто продаёт свою родину, даже в столь молодом, цветущем возрасте, нельзя исправить. Эвлар Махариэль - Кстати, сколько тебе за это заплатила королева? - очнулся от мыслей долиец. Но не стал ждать ответа и вдруг всем корпусом повернулся к Принцу-Ворону. - Лаирендил, а что тебе мешает жить так, как ты считаешь нужным? Ты знаменит, богат, могущественнен. Ты можешь тысячи эльдаров и людей сделать счастливыми, или хотя бы избавить их от бед. Не хочешь помогать народам - помоги избранным. Это не трудно. Порой нужно лишь заступничество, порой - верное слово, а порой - точный взмах меча. Поверь, ты сам станешь счастливее, если начнёшь менять скверные судьбы к лучшему. Кстати, что там наш Лин? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ворон Он усмехнулся и сказал, что его родной мир лучше будет есть подошвы от сапог, чем примут его помочь. Я не хочу помогать другим, мне вот никто не помог Так, что я буду помогать только тем кто встал под мой корсарский флгаг. Галактика огромна и всем не помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Зевран и Эвлар - Эв, если разобраться, то он прав. Не хмурься. Своя семья всегда дороже и ради своих ты готов на большее, чем ради кого-то ещё. - Да, правда. Но когда есть возможность... Впрочем, пожалуй, я слишком устал сегодня. - Вот и не спорь. Эвлар ничего не ответил, просто он будто что-то вспомнил и ушёл. Проснулся. - Принц-Ворон, я во многом соглашусь с твоими принципами. Но вот скажи, если кто-то один тебе ближе других. Такое ведь бывает. Как ты готов ему это доказывать? Меня сегодня беспокоит настроение Эвлара. Я тоже начал сомневаться, что всё было по-настоящему, а не в Тени. И всё-таки, ради меня он превратился в настоящего дракона. Меня это слегка пугает, но, уже постфактум, вызывает гордость. А что бы я мог сделать для него? Что ты, при своих вот таких возможностях, сделал бы для любимого, чтобы он это заметил? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти