Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ворон

Это было в Тени если ты не понял. Значит к реальности не имеет отношения сказал Вороню Для своей любимой  я пожертвовал душой вернее это прошлый мой опыт тяжело жить с воспоминаниями которые ты не переживал.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- В Тени... Эв мне рассказывал, как превращался там, в лабиринте, в голема, в духа, летающего будто птица, в какого-то страшного мага, способного творить страшные заклинания, и даже в мышь. Последнее его особенно шокировало. Но всё-таки стать драконом, даже в Тени... Эй, Принц-Ворон, зря ты это говоришь, будто на самом деле не было! Всё было. Я же помню наш сон в башне Круга. Я был среди своих мёртвых врагов, они меня пытали, а он пришёл и спас. Мы оба это видели и помним. Это была правда, только там, по ту сторону Завесы. Поэтому я убеждён, что Солас специально ждал нас там и что его больше нет в мире Ансельма.

Он немного подумал над произошедшим, а потом спросил ещё:

- Та женщина, ради которой ты пожертвовал душой. Она хоть как-то это оценила?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Это не мои воспоминания, но он вечно искал ее  иногда он словно видел ее наяву. Но это была игра памяти,та  девушка существовала еще до падения его расы. Она пыталась сохранить душу своего возлюбленного, но сделала это искуственно душа эльдара очищалась в варпе  чтобы родиться в новом теле чистой от груза прошлой жизни.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

Ему трудно было понять это буквально.

- Всё связано с камнями душ, в которые их можно ловить? Да уж... Ладно, ты не рассказывай, если тяжело. Я вообще не хотел лезть к тебе в душу, так, думал на доверии сыграть и на сентиментальности нынешнего вечера. 

Он уж подумывал отправиться вслед за Эвларом и проснуться рядом с ним в дорожной карете под мерный перестук копыт и колёс. Но ему отчего-то стало жаль Принца-Ворона. Того самого крутого парня, который его пытался выставить мелким жуликом, а не Гильдмастером самой могущественной преступной организации Тедаса. Сейчас вся его похвала казалась только ширмой, за которой скрывалось одиночество. Зевран решил побыть с ним немного ещё.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Знаешь почему я не люблю  Каммору. Я вижу эльдар которые ведут себя  как жители Рима  это  я  чтобы тебе хоть как- то  объяснить. Он воспроизвел отрывок из какой- то оргий из истории человечества.  Только эльдары вели себя еще хуже у людей слишком короткая жизнь,чтобы узнать все грани падения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ну, кое-что из этого, в меру, вполне полезно. Однако, соглашусь. Ведь они удовлетворяют свои мерзкие желания за счёт других, и силы явно неравны. Я бы ещё воспринял общество, где против воли опороченная девушка, могла взять нож и отомстить обидчику, или это мог сделать её друг и его бы за это не преследовали. Это имело бы какой-то вид справедливости. А так выходит, что одни тиранят и используют других, а тем и отвечать нельзя? В общем, большой и гнусный праздник для избранных. Впрочем, если подумать, власти к этому везде стремятся, кто больше, кто меньше. А у вас, значит, разгул и безнаказанность достигли апогея. Похуже, чем в среде орлейской знати. 

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Именно тогда в варпе началась зарождаться  Слаанеш. Под ее влиянием все это усилилось лишь часть  эльдар увидело во что они выродились и  начали строить корабли, которые должны  были унести их  те кто не поддался пороку прочь.  Когда родилась Слаанеш  мы потеряли свои планеты, но темные  эльдары смогли сбежать в темный  Город в Паутине, который сейчас называется  Коммораг

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Понимающе кивал. Он уже слышал тут о Слаанеш и, в меру своего средневекового образования, понял, что у них появилось злое божество, которому лучше было бы вовсе не являться. 

- Коммораг и теперь процветает? А вы, эльдар, вы были созданы искусственно? Как удивительны чуждые миры, но в то же время так похожи. Слушай, Принц-Ворон, я не стану убеждать тебя, что быть живым шакалом лучше, чем мёртвым львом, вообще ни в чём не стану убеждать. И просто пропущу мимо ушей твоё былое хвастовство своей огромной властью. Петух среди куриного гарема чувствует себя так же деловито и уверенно, будто ему подчинён весь мир. Но я вижу, ты хочешь лучшего для своего народа, и в твоём сердце так и мерцают отголоски светлых чувств, которые ты перестал воспринимать, боясь воспоминаний о страданиях. Так давай просто выпьем за успех. Мы, часто странники удачи, многое не зависит ни от мастерства, ни от ума, ни от пламенного желания. Но всё же пусть зависит чаще. Да?

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Почему нас создали боги только вот так получилось, что оказалось в варпе есть и другие боги  Наш народ просто разделился на экзодитов, эльдаров  искуственных миров и темных эльдар.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- А наш когда-то разделился на свободных и рабов, на долийцев и на сити-эльфов. И на людей, возможно. Мы даже точно не уверены, кто появился раньше, люди или эльвен, почему велись войны между ними, да и внутри народов, и правда ли, что рассказал нам Страж Ансельм, или это очередное заблуждение. Мы не уверены, какие силы создавали нас и были ли богами те драконы, которые теперь пытаются разрушить мир. Сам я весьма религиозен, даже Церковь посещаю, когда прибываю в город. Но молюсь я реальному Создателю или тому, что себе представляю, никто не знает. Так... Это не помешало мне слегка подзаработать на игральных картах эротического содержания, эскизы для которых рисовал мой сын. И рисовал-то не с натуры, а как раз с этих церковных гобеленов, да с картин и статуй в публичной галерее. Кстати, надо ему деньжат подкинуть за хорошую работу.

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- Я все же собираюсь укреплять свою власть, а не бороться за  что- то. Мы умирающий вид  конечно кто - то тешит себя мыслью что эльдары будут  опять великими и даже охраняют оставшиеся планеты  чтобы там не поселились люди, кто - то просто пашет землю и радуеться урожаю помидоров.  Так что почему мне не упиваться своей властью 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Мне тоже следует этим заняться в ближайшую пятницу, - то ли пошутил, то ли серьёзно заявил Зевран. - Укрепить свою власть - вовсе не праздное занятие. Главное, не скатиться до кровавого тирана, да? Вообще, я редко расправляюсь со своими подчинёнными. Отбор прошёл успешно. Ну, так что там Лин? Почему он больше не появляется в таверне, он отыскал свою сестру? 

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

- А разве я не краше  сказал эльдар его движения сейчас были грациозные и манящие, а темные глазах сверкал вызов. Пройтись по лезвию  и при этом делать вид,что  это легкая прогулка вот что заставляло сердце эльдара биться чаще развеивая скуку тысяч лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Мм... Ты впрямь хорош, - без тени лести, отвечал Зевран. - Этого невозможно отрицать. И то, что разный типаж лиц, фигур, манер, одежды и речей всё-таки может составлять очень различные, но неизменно привлекательные образы. Так с чем сравнить? Ох, Принц! Даже в былые времена, когда я был совсем свободен, я не рискнул бы шагнуть за опасную черту, приблизившись к тебе. Я понимаю, что не следует настолько искушать судьбу. Ну, а теперь у меня есть причина делать вид, что твоя внешность меня вовсе не волнует. Ты помнишь, есть такие штуки, как любовь и верность, когда ты не сравниваешь и не ищешь, нет ли кого получше твоего любимого, а просто сделал его для себя лучше всех в мире и принимаешь так, как чувствуешь. Когда ты добровольно сохраняешь верность, даже если не можешь быть раскрыт в своём проступке, лишь потому, что ты не хочешь изменять тому, кто дорог для тебя.

Впрочем, я бы немного поиграл с тобой, но только в карты. Жди. Когда-нибудь я принесу их и заполню маленькую часть твоей судьбы довольно увлекательным занятием.

Зевран подмигнул, а затем сделал серьёзное лицо и церемонно поклонился, едва сгибая спину до определённого предела, до которого поклон - лишьо символ уважения. Затем он вышел из таверны.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

В таверне снова наступил уютный вечер. Пират жарил свинину с луком. По залу распространился такой вкусный запах, что хотелось скорее добраться до содержимого сковородки. В зале было пусто, только зелёный попугай выслеживал нага. Тот делал вид, что прячется, потом высовывался и перебегал под другую мебель. А попугай с грозным криком: "Каррр!" перелетал следом. А потом ходил, распустив крылья и грозно клекотал, ну, почти как орёл.

- Рибо, ты во что там играешь? - издали крикнул пират. На это попугай гаркнул: "Прривет!", что означало появление нового гостя. Неро поспешил встречать.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин,эльдар  с мира -корабля Алаиток

-Привет Неро сказал он. Увы он не мог разделить радость  от жаренного мяса у него был  пост. Эльдары иногда ограничивали  себя в еде, а некоторые провидцы вообще не ели мяса, но все же он был молодой  и ему было легко его есть. Так что это скорее был религиозное  действие, показывая что они могут смирить свою плоть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как есть не станешь? Вот такую вот вкуснятину не станешь есть из-за какого-то поста? Как будто твоему богу не наплевать, чем ты питаешься, - возмутился пират. - Ага, знаю, кто тебя научил!

Неро подбоченился, встречая жизнерадостного итальянца с выбеленной чёлкой.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А я тут ни при чём! Салют. Раз у Лина пост, я тоже мяса есть не стану. Подай нам отварной картошки с постным маслом и овощной салат. Лин, как же я рад видеть знакомую физиономию! Обнимемся?

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Я могу наверное во сне сказал он. Привет Лео он улыбнулся ему. Эльдар был не много не уверен пока в себе слишком юным, чтобы быть таким самоуверенным  как принц или другой уже взрослый  представителя его расы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не стал зацикливаться на смущении молодого эльдара, просто обнял его по-дружески и чуть похлопал по спине, да и сразу отпустил, переключая внимание:

- Как там твои успехи? Сестру, как понимаю, ещё не нашёл. А в боях как, участвовал? Что было интересного? А я посетил галерею Прадо. Был там сто лет назад. Такое впечатление незабываемое! Узнаёшь многие картины, будто старых знакомых, атмосфера старины и таланта. У вас на Алаитоке есть что-то подобное? Собрание произведений рукотворного искусства? Есть? 

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Конечно у нас есть и скульптору и живописцы есть путь артиста и танца.   Он начал рассказывать что эльдары вполне ценят  искуства и  у них множества галерей и конечно  были статуи которые были созданы до падения и  и картины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово. А есть это... датапад какой-нибудь, ноутбук, экран, фотографии... Как у вас называется? Изображения можно посмотреть? Я вот могу показать классику искусства и рассказать о ней немало. У меня на смартфоне можно любую галерею отыскать.

Он принялся показывать наиболее яркие и впечатляюще картины, скульптуры, заодно включив музыку, и увлёкся.

- Лин, тебя что-то Зевран и Эвлар спрашивали. Беспокоятся, как там твои поиски идут. Ну, садитесь удобно, я вам картошку поставлю. А это что такое? - пират тоже заинтересовался картинами. Особенно с морем, конечно.

crop.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

О, картошечка сказал он  начав есть ее и попросив кофе.  Эльдар просто радовался  то что было  свежие овощи и зелень.  Так же  достал что - то вроде планшета и начал показывать свой мир- корабль. Изящные башни и минатеты венчали здания конечно же были скульптуры богов и героев, а так же картины и мягкая музыка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какая красота! Белиссимо! - порой восклицал итальянец, удивляясь чужеземному искусству. В нём было много общего, и много разного. Он сравнивал некоторые параллели, особенно в живописи и классической скульптуре, и даже отыскал фонтан, выполненный в духе Микеланджело.

- Ваш мир наследует Земле, вполне могли какие-то мотивы сохраниться. Но вот это... я даже не знаю, из чего. Из света? Из полимера какого-то? Неужели, вручную сделано, ах, это удивительно. Тео-Висенте оценил бы такую экскурсию.

Потом Лео что-то не понравилось: темы некоторых картин прославляли власть и роскошь, а одно изделие, весьма похожее на трон, казалось, состояло сплошь из черепов и костей. Может они и не были настоящими, но выглядело это жутко, несмотря на талант мастера.

- Это слишком для меня, давай сделаем перерыв.

- А чего? Небось, капитан пиратов такое кресло заценил бы. Или какой-нибудь тевинтерский магистр.

Неро мало волновало из чего мог быть сделан этот трон.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Ну люди до сих пор живут в солнечно Системе Земля третья планета от солнца, ваш вид  в моем время пережил половину нашего пути.  Нам это тоже не нравиться, но это образце декаденского исскуства перед падением четко отчеканил эльдар Самый расцвет культов геоденизма тогда считался любой запрет  аморальным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У нас есть деятели, которые создают... упс, не к столу. Потом. В общем, не всё мы признаём искусством. Но видеоэкскурсия мне пришлась очень по душе. Хотел бы посетить её в реальности. Так что говоришь, матушка-Земля цела? А я всё не решался расспросить подробнее. Какая радость, что мы свою первую планету сами не уничтожили. И, получается, спасли от астероидов. Мы - молодцы.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...