Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана -Нет, надо все же тогда принимать отвествность сказала она. Ведь тогда получается, что за свои решения нести последствия. Тем более Листочек не вещь чтобы ее просто отдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Но я бы потом забрала её обратно. Мне бы хоть денька три свободной походить. Хотя... как вспомню её дикие вопли, когда хотела оставить зайчиху с племянниками. Хорошо, тогда зять догадался встать на лыжи и нас догнать. Вернул мне её и говорит: у меня в доме все младенцы разом так не орали. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если мы перенесём зайчиху в Антиву, то может оказаться, что Эллеан её там как-то отыскал и взял себе. Но назад она не вернётся и в твоём месте обитания погибнет или же исчезнет. Акогда ты приедешь в Антиву, то это будет та же самая зайчиха, но ты вряд ли узнаешь её, просто скажешь: у меня была такая же. Ну, и она может на тебя обидеться и подзабыть. Так что прежнего уже не будет. Девочка замотала головой. Так она поступать не хотела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана - А ты оставь ее в номере каком- нибудь или может кто-то сможет за ней присмотреть. Она взяла ее на ручки,ну и не слишком она тяжелая -можно ее таскать в переносках она начала объяснить что - то это такое и заодно будет у зайчишки домик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Да, я в сумке таскаю или в заплечной корзине. Иногда, где собак и народу мало, пускаю её побежать на поводке. Так не пускаю, удерёт и слопают её. И так многие видят зайца и облизываются. Иные цену спрашивают, иные отобрать пытаются. Но меня вот чему в Антиве научили. Силанна показала "когти" - нечто вроде лёгкого кастета, выточенного из жаберных костей крупной рыбы. Такое приспособление зажималось в кулаке, пропуская между пальцами три лезвия, и могло серьёзно оцарапать обидчика. Зевран и Эллеан раззказывали, что все девушки-Вороны себе такие делают на случай разных ситуаций. - А некоторые женщины думают, что я ребёнка в сумке тащу и начинают меня воспитывать, что неправильно делаю. А потом злятся, что ошиблись. А вообще почему они сами детей в сумках не таскают? Так же гораздо удобнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана Детей не принято таскать - те все могут не перенести тряски. Зайчиха была забавно, но можно ее сажать вот так она посадила ее на плечо, но все потом сняла тяжелая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Она и как дитё может сидеть, - засмеялась Силанна и усадила пышную зайчиху, прислонив её к спинке дивана. Выглядело смешно. - Ну, малышей же иногда носят с собой. Так почему не сделать им удобную корзинку? Вот если у меня когда-нибудь детишка будет, я её полотенцем к себе привяжу или рюкзак как-нибудь переделаю. Вот хорошо оленям, у них дети сразу умеют бегать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана Дети все же дома должны воспитываться. Да и зачем нам дети они будут только мешать сказала эльфийка, а мужья за ними надо ухаживать. а еще будет тобой командовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Да ну, чего это муж будет командовать? Я же не за человека выходить буду, а за нормального эльфа. Если нормальный эльф что-то велит сделать своей жене, значит, ему самому некогда. Надо же помогать друг другу. Хотя, мне пока-то не до женитьбы, мне-то всего шестнадцать лет, обычно где-то в двадцать женятся и то, если найдут, на ком. Кстати, у тебя какой по-нашему возраст? Тебе уже можно с мужчиной встречаться? Ну, да, наверное, можно... Любопытный взгляд лесной эльфийки оценивающе скользнул по женственной фигуре тёмной эльфийки. - Ты уже совсем взрослая женщина, - сказала эта девчонка. - Но так бывает, что всю жизнь не встретишь того парня, с которым хочешь быть всегда. Слушай, а чем кончилась та история, когда ты кого-то там спасла? Ты говорила, он красивый и вежливый. Ничего? Больше с ним не дружите? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана - Мы же решили быть без парней,ну и что эльф все равно они считают что могут командовать мужчины любых рас одинаковые.. А тем более ты же сама говоришь многие эльфы в городе живут значит уже переняли у людей обычаи. Ну их мужчин свобода лучше всего от них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Вообще-то да, - Силанна почесала голову. - Хочу снять номер с ванной и нормально вымыться, перестирать свою одежду, и просто поваляться на кровати с книжкой, как иногда случалось. Но как зашла в таверну, стали мужчины приставать. В смыле, не домогаться, а смеяться надо мной. Я их послала и ушла. Сейчас думаю, надо было просто не обращать внимания. Ты вот как делаешь, если тебя пытаются задеть? Сразу их убиваешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана Но у меня как- то все нормально было и в таверне были хозяйки женщины. Наверное просто надо сделать морду кирпичем как говорил наш дворф. Ты же им тоже деньги платишь, а еду и питье можно заказать в номер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Да, конечно, я плачу деньги, я аж на двадцать золотых наторговала в городе и на досуге наплету ещё корзинок да салфеток, они тут хорошо идут. И ещё я знаю, что в городе за приставания убивать нельзя, но иногда хочется. Наверное, мне надо было завести не зайца, а волка, тогда бы со мной вежливо разговаривали. Хотя нет. Гораздо приятнее защищать зайца и чувствовать себя крутой, чем чувствовать себя маленькой и слабой, а волк чтобы защищал. Надо самой быть волком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана -Вот тебе для этого не надо будет мужчины сказала она. Они могут только еду лопать и пить, а потом еще тебя начинают лапать. Она взяла деликатно еду и поделилась с зайчишкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Эй, осторожнее, цапнет! - предупредила Силанна. Но Эльхана умела обращаться с животными и кормление зайки из рук прошло без эксцессов. - Точно. Выходит, что мужчина нужен только для того, чтобы отпугивать от тебя других мужчин. Нет уж, так я сама справлюсь. В крайнем случае, отыщу Ланайю или кого-нибудь из наших эльфов. Или найду знакомых по рассказам моего Эвлара и с ними подружусь. А всё-таки что с тем парнем, которого ты спасла? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльзана Он кровавый эльф сказала она возмущенно. Нам с ним не по пути они используют демоническую магию так что давай не будем о нем говорить. Может выжил, а может мне какая разница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - А! Я совсем забыла. Не сердись на меня, я же не знаю, в чём тонкое различие. У нас вот тоже много разницы между долийцами и сити - потомками рабов. Но людям часто не понять, в чём эта разница. Вот и у вас так. Я постараюсь больше никогда не спрашивать тебя про других эльфов. И про мужчин тоже. Давай лучше про зайцев и про кошек говорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Я не сержусь сказала она чуть с тоской и погладила зайчишку. Та сегодня была в центре внимания ее давно уже не гладили чужие, но все же очень добрые руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Дело даже не в зайцах... Тебя когда-нибудь куда-нибудь тянуло так, что кажется, взлетела бы и полетела? Ночью проснёшься, думаешь: что я здесь делаю, зачем я здесь? Притом, это ведь ерунда, что я хотела найти свою мать. Если бы мать сама меня найти хотела, то давно бы нашла или хотя бы знак оставила. Да ей плевать на меня, у неё же дело не закончено - сестру вернуть. И ничего, что та сестра сама всех предала. Эвлар говорит, что когда он её видел, та была странная и толстая. Ты видела толстых эльфиек? Наверняка, Серани давно не настоящий эльф, а что-то между порождением тьмы и вурдалаком. Она всех бросила, а значит, она нам больше не родня. Поэтому я злюсь на мать. Ушла искать какую-то предательницу, а родную дочь бросила на шею парню, с которым целовалась один раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Может она пропала и ее надо саму спасать. Но она тебя же все же не бросила, а пристроила вот скажи своего брата или сестренку ты бы не попыталась спасти спросила она Силлану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Конечно, попыталась бы. Но если бы сестра меня послала куда подальше и ушлёпала в неизвестность вместе с врагами, я бы сказала, что она предательница. И Веланна, получается, тоже предательница. Сестры не было с ней все эти годы, а я была. Но она бросила меня и скрылась в глубине пещер. Прошло уже так много времени... Но она сама сделала свой выбор. И если думала, что я потом туда за ней полезу - нет, не полезу. Она могла хотя бы дать мне знак. Письмо оставить, например. Я даже Алистера спрашивала о письме и о том, что Веланна говорила, но он не знает, почему она исчезла. Он знает только то, что она лично его попросила отправить меня к моему отцу, если сама из подземелья не вернётся. Но она и не собиралась возвращаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Но ты не знаешь причин может та не могла сопротивляться. Нельзя обижать родных ведь сестра это важно за нее надо всегда вступаться и понять причины почему та так поступила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Знаешь что? Вот зайчиха - маленькое и слабое создание, образец трусости. Ты знаешь, она защищала своих детёнышей от чужих эльфов и только мне позволила к ним подойти. Но я не стала их трогать, потому что мы растили из них диких зайцев. Листочек носилась вокруг, стараясь увести нас от гнезда. Потому что она мать, и для неё не было никого дороже её детей. Мой кровный отец погиб, вытаскивая нас с сёстрами из пылающего аравеля, он успел вынести только меня - самую маленькую, но он отдал за меня жизнь, потому что он был настоящим отцом. А где, скажи, была Веланна? Почему она не помогала ему спасать моих сестрёнок? Где она шлялась? Где она шляется сейчас, бросив свою единственную дочь? Силанна явно не собиралась оправдывать свою родную мать - Веланну. Хотя, порою в разговорах гордилась ей, называя лучшей волшебницей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Вот именно зайцы могут делать детишек и со своими ближайшими родственниками у них нет этого понятия, а твой отец просто оказался рядом. так же поступила бы и Веланна если была бы дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Значит, я привела неудачные примеры, - долийка немного надулась. Она не любила выглядеть несолидно. - Ладно, я уж скажу тебе: если взаправду моя мать вернётся, то я её не прогоню. Просто скажу: Где шлялась? Я тут без тебя успела заскучать. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс девушкам кофе и бисквитные пирожные, поставил кофе. - И правда, нечего сравнивать зайцев и людей. Хочешь - не хочешь, девочка, они - животные. А мы как-то стараемся немного быть собой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Он не совсем неудачный. Я понимаю,чтобы тебе хотелось чтобы мама была бы с тобой рядом. Но может она считает тебе лучше в безопасной Антиве. У Эвлара там поместье и возможности больше, чем у нее тебе защитить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти