Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Эльхана -Не надо ее оставлять может ей там плохо сказала Эльхана. Ядовитые водопады, и слизни ее порозили и чуть не растворили когда она по глупости приблизлись те выскочили и она еле увернулась от кислоты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Силанна - У нас такого нету. Она вынула зайчиху из сумки. В той уже весу было под пять килограммов, наверняка девушке тяжело таскать с собой такого питомца. - Держи, полечи нервы, - она пересадила Листочка на колени Эльханы. - А в городе так-то много интересного, но Антива красивее. И веселее там, а в Денериме всё какое-то серое, много поломанного и мусора хватает. Прямо как будто Мор не кончился много лет назад. Что-то я скучаю по Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Эльхана Она взяла зайчиху и погладила ее. Тот лес ей не нравился все там было мертво и заражено и хотело тебя убить. Ей приходилось убивать животных чтобы прервать их страдания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Силанна - А что, этих зверей уже никак не вылечить? И детёныши от них не остаются? Вот у Листочка остались два зайчонка, теперь они уже большие, скачут где-то по лесу. На следующее лето они заведут своих зайчат. Хм... конечно, если их никто там не сожрал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, кто кого сожрал, но для вас готова отличная куриная запеканка. С грибами и сыром. Я там и себе оставил полсковородки, а то лопну от зависти, пока вы кушать будете. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - О, кажется я вовремя сюда заглянул, - рыжик принюхался к аппетитным запахам. - Всем привет. А что так печально и кисло? Или мне показалось? Он приземлился у стойки на любимый табурет, со вздохом вытягивая ноги. - Набегался... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана - Просто я была в Оскверненом Лесу На тот лес во время Третьей Войны напали демоны и отравили его. Нет друиды пытаются очистить его от культистов и от демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Что, Эльхана, при тебе было уже три войны? Осквернённый лес - это звучит страшно. У нас тоже была скверна... Фу, как это... Но тут вошёл Ольвэ и эльфийка его узнала. - Андаран атишан. Отдыхай, тут сегодня тихо. Галло Неро. Хозяин таверны. - О, Рыжий заявился! А мы уже сожрали... в смысле, скушали всю куриную запеканку. Но для тебя сейчас что-нибудь приготовлю. Силанна, не смотри на меня так, я не имел в виду твоего зайца. Ну, что ты будешь делать с этими эльфами! Подозритльные, как будто за каждым углом шпион. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - Да ладно, - остроухий легкомысленно отмахнулся. - Поесть успею, а вот выпить чего - просто необходимо, сверхсрочно и отказу не подлежит. Галло Неро, чего покрепче бы. Денек был... не дай Ситис повторения... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Что же у тебя такого было? - поинтересовалась девочка, всё-таки не отпуская с колен своего ручного зайца. Мало ли, вдруг появится большая кошка Рыжего? - Неужели было хуже, чем Осквернённый лес или ещё какая-нибудь пакость? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана - Тоже сражался с демонами. Она подумала, что те очень мерзкие. а их ихор даже после смерти был ядовит поэтому пришлось выкидывать броню. Та и так уже была практически дырявая от того.что во многих местах ее проела кислота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - Ни про какой оскверненный лес не знаю, - отперся эльф. - Мы там охотились... на мутанта, минотавр и так скотина здоровая, а этого еще и обкормили какой-то дрянью. Прозрачный, живучий как таракан, здоровья немеряно и силы ... кхм, ему и оружия не надо, так навешает люлей. А потом и еще.. второй раунд охоты. Ли ухмыльнулся, потер руки. - Но пришлось изрядно побегать. Да отпусти ты ушастого, не буду кошку звать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана -Мне проще я самого могу в большого медведя превратиться сказала она или в дикую кошку. Она взяла у Силанны зайчиху и погладила ее Вот видишь она не такая трусишка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Ничего себе, какой резкий яд, раз броню придётся выкидывать... Ладно, я отпущу Листочка, зайчиха вас уже знает. Ли, а кто такой минотавр? У нас нет таких чудовищ. Или же я их не знаю. Галло Неро принёс крепкого бренди и нарезанное пластиками вяленое мясо. Подал Рыжему. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость Ладно, я отпущу Листочка, зайчиха вас уже знает. Ли, а кто такой минотавр? У нас нет таких чудовищ. Или же я их не знаю. - Да кто ж его знает, может что-то похожее есть, - Ли торжественно приподнял стакан. - За удачную охоту (во славу Ситиса). Он почти залпом ухнул всю порцию. - Минотавр - это такая на вид помесь человека и быка, морда бычья, копыта вместо ступней, а вот руки и тушка вполне человечьи, еще есть шерсть, хвост и рога, пользуется оружием, но соображаловка не особо - уж больно агрессивные. Здоровые они, да и ростом не обижены, а в Эльсвейре еще с таким брюхом здоровым (как от пива) попадаются, но все равно шустрые - зазеваешься чуток и прибьют, так что и мякнуть не успеешь. Эльф зажевал свою "лекцию" пластиком мяса. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана Похожи на тауренов сказала она. Только те очень спокойные, но конечно если их разорить. Она начала рассказывать,что они приосединалась к Орде, потому, что орки помогли им защититься от кентавров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна Выслушав Рыжего и Эльхану, Силанна сделала вывод: - У нас многие кунари имеют рога и они вообще очень большие. Сама я их никогда не видала. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зато я не раз видал. Правда, больше косситов, которые кунари не являются. Кунари - это их религия, понятно? Эльфийка на это фыркнула. Похоже, она не видела большой разницы. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - Может быть, может быть, но минотавры не особо разумные, их и злить не нужно, - он пожал плечами, потянулся за новой порцией бренди. - Кидаются на всех без разбора. И шут его знает, как они между собой общаются. За всё время только одну деревню их видел, но долго сидеть в засаде рядом не рискнул. Ну его, со всей деревней бодаться разом. А вот косситы... у них рога есть, так, а морды бычьи или вполне себе человеческие? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана Таурены разумные и многие из них очень спокойные. Ночные эльфы даже поддерживали с ним дружественные отношения, не смотря на разные фракции. Ей нравилось они, а Апони Светлая Грива присматривала за Эльханой. Апони была добрая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Морды-то у косситов, вроде, человеческие. И копыт у них нету. Они вообще похожи на людей, только здоровые, аршина три наверняка, да и рога у них. Хотя и не у всех. Эвлар говорит, что был такой один в его команде, тот без рогов совсем. Просто на дядьку злого был похож. И ещё знал какого-то торговца, тот тоже без рогов, только был толстый и похож на доброго дядьку. И они все разумные, не как ваши быки... что, таурены - это разумные быки? У тебя, Эльхана, даже знакомая тауренка есть? Прикольно. Впрочем по лицу юной эльфийки радости было не видно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - Да Ситис с ними, с быками, хотя.. - рыжик на секунду задумался. - С нашими скорее Кинарет, не Хирсин же. Он цапнул еще кусочек мясца. - Силанна, а чего киснешь-то? Или что стряслось у вас там? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна Действительно, у девочки была такая унылая физиономия, что можно было подумать, её весь мир обидел, сговорившись. Но она отвечала довольно грубым голосом: - Чего это? Всё у меня прекрасно. Это у вас, как я поняла, сплошные проблемы. А с быками и вправду... ну, Фен-Харел тогда что ли. После этого она криво ухмыльнулась, изображая веселье от удачно подобранной шутки. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Рыжий гость - Мою первую проблему волки доедают, - эльф хитро прищурился. - А вторая.. ну может и ею закусят, если найдут, а я свое уже получил и вполне доволен. и даже рога уже сплавил. И шкуру для святилища припас. Так что иногда от проблем есть и польза. Колись давай. Ли прикрыл лицо ладонью: - Кажется я несколько переобщался с некоторыми личностями не самой законопочитательной направленности, мда, надо как-то бы поаккуратнее. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна Слова такие Силанна уже слыхивала - в Антиве от Эллеана. А раньше - в Башне от солдат. А ещё раньше - от некоторых торговцев и ещё от того воришки, которого, помнится, мать за руку поймала. Ой, сколько он тогда разных слов говорил! Так что... - Ты с ворами общался что ли? Ну, Вороны не всякое воровство грешным считают. Но проблем у меня и вправду не так много, просто я сейчас в городе, в Денериме. Тут столько всего! Я ведь раньше в Денериме не бывала, только в Амарантайне. А теперь вижу, что то был не город. Ну, и вот, зайца в сумке приходится таскать, на улицу Листочка не выпустишь. Весу - лишнего набрала. Если бы мы хотя бы заглянули в клан перед походом, я бы оставила Листочка на их попечение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эльхана -А кто в Денериме за тобой присматривает. Девушка уже привыкла к грубым словам и побвыкалась за время приключения. Даже научилась пользоваться аукционами и продавать ненужный хлам там. Люди были ленивыми вместо того чтобы набрать траву они ее покупали так же как и мясо и овощи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Силанна - Никто. Я же взрослая уже почти целый год! - она показала пальцем на свои татуировки. - Правда, мы до предместий добрались вместе с Ланайей и её дружинниками, и первые три дня были всё время вместе, но тут я захотела побродить одна. Галло Неро, а можно, чтобы Эллеан на время забрал моего зайца к себе? Ему я доверяю. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти