Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мальчика бывшая мне отдала, всё честно. Мы провели с ним пару дней у моей мамы и он теперь остался там. Ему весело, там ещё трое моих племянников и внуков примерно этого же возраста. Сёстры наперебой со всеми возятся. Но я долго не выдержал в этом детсаду и тут как раз несколько звонков, один за другим. Я согласился, разумеется, принять участие, но на свою голову, согласился поговорить с оппонентами. Ну, интересно было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Тео - А ты потом возьмешь его. Посидим семьей или сводим посмотреть на море. Женщины избалуют парня, так что он до двадцати лет сам не будет знать какой стороной правильно брюки одевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй! Я же знал! Хочешь, продемонстрирую? Лео встал, отошёл немного и, балуясь, станцевал что-то забавное, делая вид, что собирается переодеть штаны. Но вдруг оборвал своё выступление. - Нет. Я точно знаю, что ты уже где-то это видел, не станем повторяться. Потом уже серьёзным голосом сказал: - Сынишку заберём потом и вместе отдохнём у моря. Там ведь от моего домика идти не так уж далеко. Велосипед мальчишке купим. Но сначала пообещай, что хорошо отметим после конференции нашу победу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Тео Он обнял Лео. Нам надо уже просыпаться сказал он . Но давай попьем кофе и поедим тут он мог насладиться человеческой пищей и почувствовать себя живым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, наедимся как следует, - согласился Лео, снова усаживаясь рядом с ним. Тореадор будто не понимал, что ласки только распаляют страсть, а сейчас вовсе нежелательно думать о страсти. - Энергию надо сберечь для более великих дел. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас, уже несу десерт. Да вам и без меня сладко? Ха-ха! Смешные вы такие. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Ребята даже не доели десерт, и не потому, что вы подумали. Они просто спешили поскорей проснуться. Лео открыл портал, уводя Тео-Висенте в свой мир. Ведь без этой научной хитрости, они могли пересекаться лишь на территории таверны. Как ни странно, в мюнхенской каморке андеграунда, в последние годы принадлежащего Лео, нашлось немало подходящего, чтобы несостоявшийся доцент восстановил свой когда-то запомнившийся облик - весёлого и языкатого модника-пижона. Обоим друзьям предстояло участие в историческом событии, но о важности сей конференции знали немногие. В таверне "Перевал призраков" что-то происходило и без них. В данный момент Галло Неро отчего-то усиленно ждал в гости Лорда Рихарда, но праздник, собственно, ещё не наступил. В кухне кипела работа, а в зале по столу гулял зелёный попугай и разучивал какие-то странные слова. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион Ткач Тумана Неро наконец- то твердая земля. Эльф был рад, что земля теперь под ним не шаталась, а содержимое желудка уже не хотело покинуть его. Он хотел не много соленой рыбки и пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Кирион! Сейчас подам. Свежайшего лосося ещё не доставили, но есть отличная форель и ещё вот эта, сухая, как дрова. Корюшка что ли. Будешь? Пират поставил на стол кувшин разливного пива и две кружки, как будто знал, что Кирион один не останется. - Ага, вот и Эвлар! Надеюсь, ты без своего шаловливого приятеля. А то мне накануне тут едва не показали эротический спектакль. Эвлар Махариэль. - Кажется, мы с Зевраном стараемся не демонстрировать того, что публике показывать не принято. Не знаю, почему он не пришёл вместе со мной, но очевидно, чтобы мы просто поговорили с Кирионом. Андаран атишан, дружище. Эльф налил себе пива и стукнул кружкой о кружку, обозначая начало дружеских посиделок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион - Мне кажется он хотел его видеть, но гости его приличные. Он налил пива и начал есть рыбы. Эльф не много осунулся и похудел ведь еда не задерживалась в желудке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль. - Может быть, Зевран появится чуть позже. Он порой специально делает такие вещи, чтобы на него обращали внимание. Но конечно, он понимает, где можно расслабиться, а где не следует. Кирион, ты всё ещё путешествуешь на корабле? Меня тоже мутило от таких путешествий. Особенно тяжело на второй день, но на третий проходит. Постой, тебе не пива надо, ты и так зелёный. Неро, подал бы ты ему еды нормальной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион - большой мальчик, а ты не его бабушка. Пусть ест, что хочет. А мне ещё бисквиты для пирожных на завтра надо подготовить. Приходите на вечеринку. Хм... странно, что никто объявления не написал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион - Нет, я сегодня хочу напиться, а завтра начну с каши и прочего, что дают больным. Он правда взял фрукты и попросил сделать сначала крепкий чай, чтобы укрепить кишечник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Больным обычно дают суп из птичьего мяса. Ещё можно свежей крови выпить немного, кислого молока, сырых яиц. Рыбья икра и улитки хорошо организм укрепляют. А фрукты - это уже тем, кто начал выздоравливать. Неро, приготовил бы ты для Кириона целебный бульон, которым меня после приступов отпаивают. Слушай, наша кухарка Пампинья так делает: берёт целый хребет барана и варит, пока всё мясо с костей не отойдёт. Потом отцеживает через сито и опять уваривает, пока одна пиала не останется. Потом этот суп остужают, чтобы снять жир, и снова чуть подогревают. Вот такое пойло силы придаёт, это уж точно. А пиво - оно только расслабляет, хотя и нужно иногда для нервов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион -Мне больше века, так что я большой мальчик и точно мне не надо еда больных. Не много отдохну и сяду на коня он вроде лучше, чем я пережил путешествия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Конь лучше, - подтвердил Эвлар. - На коне не укачивает. А вот в карете - да. Поэтому я стараюсь или ходить пешком, или ездить верхом. У меня сейчас очень хороший конь, он даже лучше и резвее своей матери - кобылы Шёлк, которая служила нам с Зевраном много лет, а о её прошлой судьбе мы вообще ничего не знаем. Но всё равно я скучаю по той лошади. Не надо было к ней так привязываться. В молодости меня научили ездить верхом и показали, как управлять. В это время я уже умел ездить на галлах и это сильно отличалось. Но галлы не живут с нами постоянно, мы отпускаем их, когда они хотят погулять или уходят умирать. У долийцев с галлами очень удивительный союз. И я помню нескольких галлов по именам, но любимца среди них у меня никогда не было, и ничего особенного, что связывало бы так сильно, как с лошадью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион - Да, ты прав кареты не люблю. Эльфы их не любили, на коне лучше даже короли и королевы перемещались на конях и так же спокойно если надо могли обустроить лагерь, чтобы переночевать. Они до глубокой старости сохраняли физическую активность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Когда едешь верхом, то как бы объединяешься с конём. Будто бы сам бежишь, но более усилием мысли, чем своих мышц. Когда вы с конём помогаете друг другу на поворотах, на перемене аллюра, то вы скачете вместе. Мне кажется, рассудок понимает это и придаёт тебе чувство движения, которое приятно само по себе, - Эвлару было неизвестно слово "драйв", но похоже, что именно это он имел в виду. - В карете же и в корабле болтаешься, будто в коробке. Надо себя чем-то занять или хотя бы просто смотреть вперёд, чтобы не закружилась голова. Ты пользуешься подмогой разных лошадей или у тебя есть свой конь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион Боевой конь. На нем как и на всаднике были одеты доспехи и стальные пластины закрывали уязвимые места. Чтобы в бою копье не повредило лошади по крайней мере ее не было так легко свалить. Это был великолепный конь для рыцаря. крови. У него еще был крылобег, который легко мог идти в лесу и перепрыгивать через небольшие препятствия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Значит, это тот же самый конь, которого ты брал с собой из дома? Я рад, что он выжил в боях. Просто боялся спрашивать. У нас такие кони редко попадаются, это неваррская порода. Мой скакун лёгкий и быстрый, как ветер, но он не боевой, он только для езды. Сражаться я умею именно пешим, и притом один. В команде надо срабатываться. Вот с Зевраном мы отлично сработались, и если приходится принимать бой вместе, то понимаем друг друга без слов. У тебя есть такие товарищи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион Он может противника укусить или лягнуть так же и дикого зверя. Да и когда ранен приучен ложится на землю, а однажды даже подтянул эльфа к себе. Коня эльф любил и часто баловал его вкусным яблоком или иным фруктом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Питомцы любят угощения, - улыбнулся Эвлар. - Яблоки и морковка для них - самое вкусное. Ещё им дают корки от арбузов и дынь, кочерыжки от капусты. Интересно, что лошади любят даже пучок травы, сорванный специально для них, хотя кругом травы полно, но им вкуснее взять от хозяина. Хорошие животные, они ничуть не глупее галл, просто они другие. Судя по тому, что ты рассказываешь, твой конь боевой. У нашего начальника охраны есть очень похожий конь, он по команде бьёт задними ногами. Мы так однажды высадили дверь в доме, который штурмовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион А еще сам когда о них заботишься. Кирион часто снимал с него доспехи, чепрак попону и седло и тогда конь мог побегать в свое удовольствие. Так сказать подышать вольно, а потом его вновь приходилось наряжатью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Да, верно. Лошади огромные и тёплые. Так приятно ухаживать за ними и наводить с ними понимание. Чужую лошадь приходится привязывать, но своя и так не убежит. Шёлк я много раз отпускал гулять без пут и привязи, она не уходила. Шмель тоже меня любит, но в городе рискованно его отпускать, однажды он чуть не заблудился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион Гоблины и гномы на металлических штуках ездиют если бы тот был Лео то он опознал бы земной байк, который был паровым. Там внутри была сеть котлов которые приводили его в движение. Не знаю как по мне все это может в любой момент рвануть, а конь он надежный. Да конь теплый и может согреть тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Эвлар Махариэль - Без седла на коне не замёрзнешь. Да и на галле тоже. Но с галлами у нас иная связь. Эльф может подозвать любую прирученную галлу и воспользоваться её подмогой. Но мы не обязательно запоминаем именно эту галлу, не обязательно знаем её имя. Редко возникает личная дружба между эльфом и галлой, хотя такое случается. Но вот с лошадьми как-то душевнее. Скажи, а вот этот доспех на лбу коня, в виде рога, он действительно используется как рог? Или только для устрашения врага? Мне кажется, у коня слабый лоб и тонкая шея для ударов головой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Кирион Как украшение. Конечно он не бьет им. Это просто вот придумали зачем -то сказал он. Он часто просто снимал эту часть доспеха с коня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти