Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - А на кой скамп им за мной следить? - Ли вскрыл флягу и разливал вино всей компании. - Ммм... красота. Лишь бы остальным не мешали и на мозг не капали, остальное можно пережить. Закуска прямо картина, и тааак соблазняет попробовать. Эх... за хорошую жизнь! Эльф принюхался к содержимому бокала: - Красота...- прижмурившись попробовал слегка. - Праздник просто Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван - Да я не то, чтобы жрецов спрашивал. И вроде, ты тоже не лицезрел меня в компании пьянчуг. Просто думаю: доведётся ли ещё? Всё-таки битва впереди. В реальности нам пить сейчас нельзя, а тут - запросто можно. Ну так, давай за нашего товарища Ольвэ и его радость для начала выпьем. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - Будем надеяться на лучшее, - рыжик неспешно потягивал вино. - В конце концов если что, то можно будет встретиться и здесь, куда торопиться, если торопиться будет уже незачем и некуда. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван - Это верно, можно будет и так... Но я не уверен, что попаду сюда, если в бою мне малость не повезёт. Дело в том, что нас, эльфов Арды, затягивает в собственное, так сказать, хранилище душ. Неро, ты сможешь вызвать нас оттуда, если что? Галло Неро. Хозяин таверны. - Навряд ли. Там ведь нету сна. Просто, если вдруг того-этого, случится что, могу пообещать, что вас обоих буду помнить. И может быть, рассказывать о вас новым гостям. Он непривычно налил выпивку в бокал: сидеть со своей кружкой в компании сразу трёх эльфов было как-то неправильно. Впрочем, вино в бокале оказалось ничуть не хуже, чем в любой другой посуде. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - Наирван, так может душа сможет сама выбрать направление для отдыха, так сказать? - Ли заинтересовался. - Надо иметь в виду, вдруг получится самому выбрать путь после этой жизни перед новой. Хм, интересная идея. Правда проверить сложно, но это совсем не помешает обдумать перспективу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван - Я не знаю. Но наш народ - эльфы являлся изначальным наполнением Арды. Мы должны были осенить свой мир мудростью и гармонией... то есть... не совсем мы. Миссия возлагалась на высоких эльфов, которые теперь все в Валиноре. А мы, лесные и род галадрим, оставшийся от древних нуменорцев, мы сохранились только в Средиземье... Надо сходить в долину Имладрис, если живой останусь. давно хотел узнать, что стало с Ривендейлом с тех пор, как его все покинули. Наирван выпил и задумался, потом вспомнил суть вопроса. - Наши души взойдут в некий астрал и будут наблюдать за угасанием мира, пока не грянет новый бой - действительно последний. И если мы в нём победим, то зло исчезнет и эльфы возродятся в обновлённом мире. Признаюсь, моей душе будет трудно, поглядывать на безобразия и ни во что не вмешиваться, хотя я это уже делал. Но вот как выдержит подобное существование наш верный рыцарь Олловейн? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Олловейн - Вот еще я буду наблюдать сказал он. Возьму меч и пойду воевать. Это наш выбор может кто и хочет отсидется в кустах, но только не я. Хотя может вариант что наша душа попадет в таверну. И можно выбраться за пределы мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - А что сможешь сделать? - эльф хихикнул, подливая всем еще вина. - Так понимаю, что вмешаться вам будет не дано, только смотреть. Так что останется только отвернуться или метафорически плюнуть сверху на творящееся безобразие. Поучаствовать-то вряд ли позволят. Да и кто знает, может безобразие окажется лучшим выбором. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван - Вот еще я буду наблюдать сказал он. Возьму меч и пойду воевать. Это наш выбор может кто и хочет отсидется в кустах, но только не я... - Боюсь, у нас тогда не будет никакой возможности, кроме мысли и созерцания, Олловейн. Несмотря на моё многолетнее дезертирство, и я хочу участвовать в последней битве, чтобы потом навеки позабыть оружие. Но ещё я хочу пережить самое ближайшее сражение, чтобы стать свидетелем счастья моих питомцев, нашего молодого короля и его брата. И ещё я хочу достойно попрощаться с тем, что люблю в этой жизни: ещё не раз пройтись по долам и горам, постоять над опустевшими святынями эльфийских городов, понять, что новый мир обойдётся и без меня. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Олловейн - У нас есть свободная воля и даже валары не имеют права нам запретить не участвовать в битве. Тем более есть маленькая лазейка он рассказал об ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - Тогда стоит выпить и за это - чтобы возможность быть как можно дольше была с нами, - рыжик что-то мурлыкал себе под нос, втихаря разливая уже вторую флягу по бокалам. - И может сумеем повторить еще не раз. Он подтянул тарелочку с закуской чуть поближе - вдруг закуска решит проявить строптивость? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван - У нас есть свободная воля и даже валары не имеют права нам запретить не участвовать в битве. Тем более есть маленькая лазейка он рассказал об ней. - Лазейка? Это начинает становиться интересным. Впрочем, за те столетия, что я проведу в астрале, мне нужно будет разобраться, за что мы воюем. Но я уверен, что пойдём в одном строю. - Тогда стоит выпить и за это - чтобы возможность быть как можно дольше была с нами - И за это выпьем! Слушай, почему ты так внимательно разглядываешь закуску? По-моему, это просто копчёная свинина и говядина. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - И за это выпьем! Слушай, почему ты так внимательно разглядываешь закуску? По-моему, это просто копчёная свинина и говядина. Ли потыкал в тарелочку ножом. - Но она иногда зачем-то норовит сбежать, - рыжий подцепил кусочек на кончик лезвия, он тут же шмякнулся назад. - Лови ее по всей тарелке потом, вот.. ну что я говорил. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Олловейн Он ловко орудовал вилкой и ножом. Я не намерен ждать сотни лет сказал он Наирвану. Тем более я должен убить дракона, вот уж за этот подвиг мне точно не усидеть в астрале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий! Либо ты лопаешь на завтрак живых осьминогов, либо уже залил шары, ха-ха! У меня еда с тарелки отродясь не убегала. Наирван - Гусеницы и короеды тоже не в восторге, когда их жарят, - заметил лесной бродяга. - Молодёжь морщится и даже не пытается попробовать такое лакомство. Вот попугай, наверное, оценил бы. Или он есть не насекомых, а плоды? Я не намерен ждать сотни лет сказал он Наирвану. Тем более я должен убить дракона, вот уж за этот подвиг мне точно не усидеть в астрале. - Если этот дракон - Доргост, то я бы даже помог тебе его выследить. Олловейн, как бы мы с ним не ссорились, на самом деле заслужил возможности убить дракона. И слава ему идёт больше, чем мне. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - Что такое осьминог? Это жратва или что-то... из живности? - Ли цапнул кусочек и слопал. - Мне не попадалось как-то. И дааа... я уже малость причастился, а что? Вот я сейчас еще кусочек... ну-ка иди сюда, моя прелесть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Олловейн -Это мой дракон показал он. что это его добыча. А шкуру пустим на сапоги и ли куртку добавил он думая, что голова дракона украсит полку над камином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это и еда, и из живности. Да знаешь ли, что множество морских тварей можно сырыми лопать? Я так и делал, пока куковал на острове. Да и так-то все, кто живёт у моря, частенько пробует на вкус всех его обитателей. Ну, а про осьминога... Он такой. Он на мясной мешок похож, костей у него нет, а из мешка того растут восемь противных щупалец, на каждом два ряда присосков. Небольших осьминогов можно есть, а от большого лучше сваливать и поскорее. Вряд ли рассказ Галло Неро воспринимался аппетитно. Он просто подрезал на блюдо ещё мясных деликатесов. Наирван - Это мой дракон... - Не претендую. И если я где-нибудь найду его следы, то свистну. Приходи и убивай. Ольвэ, а у вас водятся драконы? Насколько они крупные? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость Ольвэ, а у вас водятся драконы? Насколько они крупные? - Может и водятся, - эльф поболтал возле уха флягу, кивнул и разлил остатки. - Но мне не попадались, хотя тут я не в претензии, живности разной и так хватает. Может где-то на севере, слышал так что-то краем уха, но это слухи, сами знаете... чего они стоят. - Это и еда, и из живности. Да знаешь ли, что множество морских тварей можно сырыми лопать? - Брррр, нет, сырьем не согласен! Лучше мясо порядочной живности, которая бегает по суше. Да и где я там путнее море найду, так... реки, да пара заливов. Ну что, еще на дорожку? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Наирван Был не прочь накатить ещё. Ему было немного неудобно, что Олловейн пьёт сдержанно, с чувством собственного достоинства, будто сидит на званном обеде. Сам же он, хоть и был обучен манерам, привык питаться более свободно. А уж пить, как следует, надо от души. - В тот раз я обещал больше не напиваться, - вспомнил старик, - Но я в реальном мире и не напивался. А здесь, да ещё на дорожку, да ещё за нашего сородича из удивительного мира... Тамриэль, верно я запомнил? Наирван опрокинул бокал, как обычную пивную кружку. Он понимал, что начал просыпаться там, в своей реальности, и торопился получить радость от хорошего вина в своём чудесном сне. Галло Неро. Хозяин таверны. - Осьминоги ему не нравятся! Вот погоди, явятся антиванцы, спросим у них. Наверняка Зевран пробовал есть сырыми и устриц, и морских ежей. Ладно, Рыжий, давай на посошок, как говорится. А за тебя Олловейн, я ещё выпью. Если дракон у вас попался вредный, то я от всей души тебе желаю его прихлопнуть и вписать своё имя в историю вашего Средиземья. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Рыжий гость - Вот любопытно, драконятина вообще съедобна? - эльф зажевал полоску вяленго мяса. - Это ж сколь наготовить из одной тушки можно... Ага, еще на посошок. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Съедобна, - убеждённо сказал Неро, хотя сам никогда не ел драконов. - Проблема только в том, что в одних мирах эти твари - просто звери и их, конечно, можно лопать без зазрения совести. А в других мирах они вполне разумные и совсем не такие злые, как ваш Смауг. Тьфу, Доргост! Неро в чём-то проговорился и эльфы Средиземья, прежде чем исчезнуть из таверны, переглянулись. Ольвэ же вряд ли знал, о чём речь, а потому Неро с удовольствием поддержал его тост. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Компания эльфов давно разошлась, и Неро собирался спокойно похрапеть в своей комнате, но дверь таверны скрипнула и вбежал Пёс. Большой, мокрый и грязный. Пёс отдышался, высунув язык, и явно что-то хотел спросить у Неро, но только гавкнул. Потом махнул лапой и умчался в умывальную. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Тео- Висенте -Привет Неро приготовь что- нибудь поесть и кофе. Попросил вампир прежде, чем взять стопку чистой одежды и юркнуть в умывальную, чтобы привести в порядок своего друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как ни странно, оба приятеля не особенно задержались на нейтральной территории. Лео появился из умывальной во вполне умытом и человеческом виде, но довольно простецкой одежде. На фоне своего элегантного товарища он выглядел почти по-домашнему. Если бы не взъерошенный вид. - Так, повздорил с некоторыми негодяями и они выпихнули меня из машины на загородной трассе. Продолжать поиск и вообще быстрее выбраться оттуда я мог только в собачьем виде. Но теперь, Тео, давай что-нибудь перекусим, надо восстановить силы. Неро подал ужин - запечённое мясо с овощами и картошкой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти